うみてらす名立 ホテル光鱗 クチコミ・感想・情報

うみてらす名立 ホテル光鱗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月18日 17:57:45

男女1名ずつで予約したのに、髭剃り2ヶ用意して、シャワーキャップ無しは、いただけません。
 シーズンオフのせいか、レストラン(夕)のメニューが、今ひとつサビシカッタが、鮮度は良好。
 お風呂は夕、夜、朝の3度も利用させて戴き大満足。夜、朝は貸切状態で次回も行くならシーズンオフか?
 でも、食事は心残りだったので、どうしたものか。。。
 フロントのお姉さん達の笑顔も良かった。

2009年06月
うみてらす名立 ホテル光鱗 2015年12月26日 12:01:52

このたびはうみてらす名立ホテル光鱗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。ご評価いただきました点は引き続き同様のお声をいただけますように、ご指摘いただきました点につきましてはより快適なご滞在がいただけますよう改善いたして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2008年07月22日 23:16:44

今回は1泊でお世話になりましたが、お風呂のバリエーションが多く、お部屋も想像していたものより遥かに広く綺麗だったので、出来れば次回は連泊してゆっくり楽しみたいと思いました。
朝食には地魚の網焼きをはじめ、栄養バランスバッチリの小鉢が沢山付いていて嬉しかったです。
夕食も同じく施設内のレストランを利用しましたが、海の幸がとてもおいしかったです。

全体的にはとても感じの良い宿泊施設ですが、売店の閉店が大分早かったので、お風呂あがりにお部屋で地酒を楽しみたい場合は、先に購入しておくことが必用ですね。
せっかくお土産の割引券をいただいたのですが、朝も開店時間に売店のシャッターがまだ下りたままだったので利用できず、この一点だけが心残りです。

ツイン

うみてらす名立 ホテル光鱗 2008年08月10日 07:33:25

この度は、うみてらす名立ホテル光鱗にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂・お部屋・お食事にご満足されたご様子で施設従業員一同大変有り難く感じております。
売店営業時間の件でございますが受付時に説明不足の為お客様にご迷惑をお掛けしたことをお詫び致します。今後はよりご利用いただきやすい施設を目指して参りたいと考えております。

投稿者さん 2008年04月04日 13:34:51

施設、特にお風呂は大変すばらしく満足いたしました。今後夕食付ビジネスプラン(9000円未満)を設定して下さい。

ツイン

うみてらす名立 ホテル光鱗 2008年04月08日 15:24:06

この度は、ホテル光鱗にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当施設自慢のお風呂にご満足していただきまして大変嬉しく思います。
夕食付ビジネスプランについてはご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月29日 14:31:14

シングルで宿泊しました。部屋はとてもきれいで快適でしたが、空調のカチカチとゆう音が気になりました。これは改善していただきたいと思います。後は朝食もおいしいくよかったです。

ツイン

うみてらす名立 ホテル光鱗 2007年12月17日 13:37:16

また貴重なご意見を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年03月09日 11:12:53

先日はお世話になりました。1泊朝食で宿泊しました。夕食はお風呂に入らせて頂いてから食堂にて頂きましたが、部屋の鍵を持って入店しましたが
入り口のドア近く(因みに奥はがらがら?のようでしたが)のテーブルにて
頂きました。しかし、事前予約でしたら魚介類の豊富さがうたわれていましたが、何と何とサミシイ メニューにただビックリもう少し食事の中身を
一考されたほうが・・・。と感じざるを得ませんでした。
今度は夕食付きでお世話に成ってみようかと?思っております。

投稿者さん 2006年12月11日 12:48:57

何種類ものお風呂があり、館内もきれいで満足しました。朝食はフリードリンク付でおかずも豊富でおいしかったです。夏場はプールと海水浴もできるようなので、子供とまた泊まりたいです。

投稿者さん 2006年11月26日 18:37:00

設備が新しく部屋もとてもきれいで広くて良かったです。ちょっと全体的に施設が寒かったような気がします。