海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

HIRO5382さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年04月06日 11:38:11

この度は、お世話になりました。
遅い到着の為、朝食のみのプランでしたが、何度も温泉に入り癒されました。
細かい所に気配りされており、オーナー様と奥様の人柄の良さを感じる事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年04月07日 06:28:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は春休みと、桜の季節が、重なり交通渋滞の中ピーコックヒルに、お出掛け頂きまして誠に

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私ども夫婦二人で、大変感謝しています、これからも、日々精進に勤めてゆきたいと、思います
ありがとうございます

ご来館の時には、満開のさくら並木も散り始めていますが、ウグイスの声が響いて、新緑の伊豆高原に季節を変えつつあります

伊豆高原の四季、折々をお楽しみにまた、是非お出掛けください、お待ちしています

春の天候不順が続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

@h&yさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

@h&yさん [40代/男性] 2012年10月18日 17:59:18

伊豆高原駅からタクシーで2000円弱かかりました。広々した部屋、大きな窓からは伊豆高原と海が一望でき、大変リラックスして過ごせました。ホテル内は掃除が行き届き気持ちが良かったです。2つの露天風呂も夜と朝1回づつ入ることができました。温泉は体がとても温まり疲れがとれました。食事は夕食朝食共にとても美味しく、伊勢海老のローストはソースが絶妙、特に金目のムニエルは皮がパリっとしてバターの風味もよく絶品!忘れられない味になりました。ただ朝食の際は最初からお水を出していただけるといいと思いました。マダムがいらっしゃらなくて頂けませんでした。また、お風呂上がりに飲めるようウォーターサーバーがあったらなお良かったなと思いました。冷蔵庫のなかのドリンク類はちょっとだけ高めです。機会がありましたらまた是非泊まってみたいホテルです。

2012年10月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年10月21日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の貴重な休日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイスも、沢山頂きましてありがとうございます
早速改善に取り掛かりたいと思います

ありがとうございます

伊豆高原の秋も段々と深まり一碧湖の周辺の木々もかなり、色付き始め、紅葉の季節を迎えています
四季色々の伊豆高原をお楽しみにまた是非お出掛け下さい
伊勢海老、金目をご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向います
どうぞ、ご自愛下さい

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月31日 16:03:09

八月(夏休み)の最後に 一泊させて頂きました。物腰の柔らかい奥様の出迎えの後は、当然予約した部屋に通されると思いきや、他に利用客がなかったこともあったのでしょうが、このペンションで一番いい部屋に案内され、オーナー夫婦の嬉しい心遣い、サービスに大変感激しました。今回一番の楽しみであったディナーの「フレンチ料理」は、全体的には大変美味しかったです。私の夫は「オーナーシェフの味付けが、自分の口に合う、久しぶりにグッとくるフレンチを食べた」等と言って喜んでいました。その中でも特にサイコーと言ってたのが、「レモンシャーベット」で、「こんな美味しいのは生まれて初めて食べた」と大袈裟な位感動してました。逆に残念だったのが「パン」でした。料理に比して余りにも味に開きがあり、料理に合わないと感じましたが、また行きたい、食べたいと思う場所になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月02日 10:09:35

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は夏休み最後の貴重なお休みを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂き、感激しています
今後共、ご期待に添えるよう一層の精進に勤め増すので

また季節を変えて是非お出掛け下さい
お待ちしています

ありがとうございます

朝夕だいぶ涼しくなりましたがもう少し残暑が続きそうです

どうぞご自愛ください。

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

色髪すみさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年05月01日 23:36:20

眺めも良くて 部屋も清潔感あり良かったです。
食事は とても美味しかったです。細かく言えばお肉の繊維が 気になったくらいで 箸でほぐれるほど 柔らかく煮込んで努力されてると思いました。
また、行きます

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年05月09日 10:03:56

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、大切な休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

昨日は季節外れの、暖かな日でしたが、今朝は、冷たい雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

Mrs.ゴンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年04月11日 11:00:57

お料理はどれも美味しくコストパフォーマンス最高でした オーナーご夫妻の笑顔に癒やされました 是非また来たいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月14日 16:07:08

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい
心よりお待ちしております

大室山も新緑に輝きウグイスの声が響いて春爛漫を迎えていますが、朝晩は冷え込む日もあります

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

とうさん0205さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とうさん0205さん [60代/男性] 2024年03月29日 10:40:38

ご夫婦でやっているホテルです。
二人で手が回る範囲の部屋数なんですね。夕食はフルコースで、ワインもお手頃価格で提供して頂けます。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも入れるし、全体的にリーズナブルな値段で満足しました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:21:57

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夫婦二人での営業のため、何かと、至らないところもありますが、尚一層の精進に努めていきますので、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

只今桜の里の桜も満開を迎え、春爛漫の季節を迎えたいますが、不順な天候が続いています

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 00:06:55

行き帰り送迎してもらえて助かりました。またお部屋をグレードアップして海の見える部屋にしてもらえて嬉しかったです。
お食事は期待値が高かったせいか大満足とまではいきませんでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:35:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆高原にお出かけいただき、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年は暖冬の予報が出ていますが、少しずつ、寒い季節に、向かいますが、もう二月程で、大室山麓の桜の里の、桜が咲き始めます

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年05月04日 11:54:55

5月1日に宿泊しました。毎回食事を楽しみにしていますが、今回も大変美味しかったです。
宿の雰囲気もゆったりしており、日常の慌ただしさを忘れてのんびり出来ました。
オーナーのご夫婦の人柄の良さを感じさせていただきました。
また来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月07日 10:28:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

何時も当館を、ご利用いただき誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごしいただけたご様子ありがとうございます

暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

流れ星ちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:44:33

良かった所は部屋広くてゆっくりできる、風呂貸し切りで何度も利用できる、料理が美味しい。
なおしてほしいところは、部屋のドライヤー弱すぎる、テレビリモコン電源調子悪い、露天風呂までの階段暗い、ダブルベッドが小さい、階段手すり両側にほしい

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月15日 10:27:26

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

また、温かいお言葉と、貴重な、アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

至急取り掛かれることより、改善に取り掛かります、ありがとうございます

今朝は、今年一番の、寒い朝を迎えましたが、あと15日ほどで、新年を迎えます
花いっぱい、早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき折、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

ハピリマムさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年07月24日 14:22:24

初めての利用でした。ご主人も奥様も、とても感じの良い方で良い意味で
干渉される事なく、快適に過ごす事ができました。
ただ夕食時にオマール海老贅沢サラダが付くプランでしたが出ませんでした。
私が甲殻アレルギーだったからでしょうか?友人は、アレルギーは無かったので
食べさせてあげたかったですね。色浴衣も付くプランでしたが、それも付きませんでした。
それならば、このプランでなくても良かったかも…と残念さが残る結果となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年07月25日 13:08:25

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夕食時の件少し、ご説明をさせてください
オマールエビの贅沢サラダは、二人、一皿のためお客様の、甲殻アレルギーとの、申し付けが、ありましたので、真鯛の宝石サラダに、変更させて頂きました

ワタリガニのパスタは、一人一皿ですので、甲殻アレルギーの、方は、ボンゴレビアンコに、変更させていただきました

色浴衣は、フロントの左側にありまして、ご自由にお持ちくださいとの、表示がありますが、少し字が小さかったようで、お気付き、頂けず、誠に申し訳ございませんでした

大切な、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきましたのに、ご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした

これに懲りずに、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、なかなか、収まる様子がありません健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2022年05月21日 19:51:54

何時伺っても、清潔で、静かな佇まいに癒されます。
伊豆高原駅からは少し離れていますが、送迎をお願い出来ます。
お料理は皆さんの口コミ通りとても美味しく、また行きたくなります。
オーナー夫人の心遣いに和み、居心地の良い宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 11:29:40

今日は、ピーコックヒル岩田です
何時も当館を、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます、私ども夫婦、二人、大変感謝しております

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

何かと、至らぬ点も、多々有るかとも、思いますが、日々是、精進に努めていきたいと、頑張りますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、梅雨を迎え、厳しい暑さの季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 07:33:18

元銀座のレストランのシェフがオーナーなので、食事がとても美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月05日 10:24:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍が、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年12月05日 21:32:16

小規模の宿泊施設は初めての体験でした。場所がら、とても静かで別世界に迷い込んでしまったような感じがしました。施設内は清掃が行き届いていて清潔感がありました。口コミどおり夕食はとてもおいしかったです。食事内容をよく確認していなかったので、アワビステーキとオマール海老サラダが一人一皿でなかったのが少々残念ではありました。この日は私たち一組だけの宿泊だったので、貸し切り気分を存分に味わうことができました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月08日 06:57:35

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、新春早々、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

寒さ厳しき季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年10月29日 10:14:50

食事が美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:26:55

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

一言ですが、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

radiradiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

radiradiさん [50代/男性] 2021年03月28日 15:38:38

3/26金曜日に宿泊、到着が夕飯開始18時ギリギリ到着したので、レストランへ直接案内されましたが、どれも美味しくいただき、お風呂も貸しきりで、のんびりできました。
またの機会がありましたら、伺いたいコスパの良い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年04月09日 11:09:00

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご到着早々のレストランへの、ご案内慌ただしくて、大変申し訳ございませんでした

また、クチコミにも早速、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ、いただけたご様子、ありがとうございます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

まだ朝晩の冷え込みが、ある日も、ありますので健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

一日も早い、コロナ禍の、終息を願っています

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:36

食事が最高でした!
アワビも柔らかくて また行きたいです。GO toを使ったので お安くお得でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月20日 14:58:05

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原も、段々と冬色に、季節を変えて、大室山は銀色に輝いています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2020年11月03日 22:42:04

食事が美味しいです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月06日 11:58:53

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今後とも美味しい、お食事を、ご提供出来るように、一層の精進に努めていきたいと、思っていますので、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。