海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月04日 17:19:27

昨年お邪魔した時のお料理が忘れられず再訪!

お皿のチョイスの素晴らしさ、お料理はお勧めです。
特にアワビステーキ・肝ソースは絶品です。

夕食時にシェフが撮ってくださった写真を翌朝いただきました。
今回も良い記念になりました。

露天風呂も開放感がありとても気持ち良かったです。
来年また伺います。

2018年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年07月13日 08:46:56

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は2回目の、ご来館、誠にありがとうございます
温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

先週の長雨が上り、早速、今朝は暑さが戻っていますが、伊豆高原の爽やかな、風も吹き抜けています

伊豆高原を、お楽しみに、ピーコックヒルを、お楽しみに、次の、ご来館を、楽しみに、お待ちしています

暑さ、厳しい、日が、続きそうです。体調管理には、十分に、気を配り、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2018年06月18日 15:54:20

車で行くにもわかりやすい立地なのに
静かで景色もよくお部屋でのんびりできました。
貸切露天風呂もなかなか情緒あります。
雨で寒かったですが(笑)。
屋内のお風呂も家族や友人とのんびり気兼ねなく
入れます。
お料理もひとつ一つがとてもおいしかったです。
廊下には、駄菓子が置いてあり自由にいただけます。
こじんまりとした おちつきのあるとてもよいオーベルジュでした。
シェフと奥様?の心遣いをかんじる また訪れたくなるところです。
楽しい時間ありがとうございました。

2018年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年06月21日 16:48:51

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、久しぶりの、お友達との楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉の、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館、当日は、あいにくの、悪天候でしたが、季節を変えて、伊豆高原の四季折々を、、お楽しみに、また、是非お出かけください
心よりお待ちしております
ありがとうございます

もう少し、じめじめした、梅雨の季節が続きそうです、健康に十分に、気を付けて
どうぞ、ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 02:13:58

食事が美味しそうだったのでこちらを選びました。夕食も朝食もとても美味しかったです!!
どれも美味しかったのですが、特にあさりのスープと金目のムニエルと朝食のスープがとても好きでした。
ご主人奥様のおもてなしは素晴らしく、こちらの宿のおかけでとてもいい旅になりました。また伊豆に行きましたら泊まりたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月07日 16:32:36

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ゴールデンウイーク中に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉に私ども夫婦二人で、感謝しています、ありがとうございます

美味しい物いっぱい花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
ご来館を、楽しみに、お待ちしています

今年の梅雨入りは、早まりそうです
健康に十分に、注意して、どうぞ、ご自愛下さい

【さき楽】【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

こうよう54さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

こうよう54さん [30代/女性] 2018年05月05日 22:29:25

マタニティプランで一泊の予定でしたが、二泊にして正解でした。
アワビステーキだけでなく前菜もメインもデザートもすべて美味しく残さず食べられました。
お部屋もお風呂もキレイでリラックスできました。
チェックアウト時に安産の御守りもいただけ、心遣いが大変ありがたかったです。是非赤ちゃんが生まれたらまた訪れたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月06日 14:21:53

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、出産前のご夫婦での貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

無事の出産を、伊豆高原より、お祈りしています
赤ちゃんが生まれましたら、また是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節に向かいます、健康に十分に注意して
どうぞ、ご自愛下さい

幸せのピーコック【マタニティ】プラン!!アワビステーキ付き
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2018年04月23日 12:57:52

家内が急に思い立ち、今回も利用させていただきました。オーナーご夫婦のお人柄が素晴らしく、われわれ年配者にはいつ伺っても落ち着いた気分で気兼ねなく過ごせます。食事も毎回おいしくいただき、お風呂にゆっくり浸かってくつろいでいます。今でも人気のお宿ですが、一度も来たことのない方には本当にお勧めの宿です。これ以上人気が出ると、自分が予約を取りづらくなるので痛し痒しです。(笑)

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年04月25日 08:39:19

おはようございますピーコックヒル岩田です

いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミもいただきまして誠にありがとうございます、感謝しております

私も大分、年齢を重ねてきましたが、もう少し、頑張れそうですので、四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また、是非お出かけください

美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

今年の夏は、猛暑の、予報も出ております
体調管理に気をつけて、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

taro9375さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

taro9375さん [50代/女性] 2018年04月22日 21:29:31

初めて主人と伊豆高原に訪れました。お部屋は落ち着いてきれいでしたが床がミシミシ歩くたび少し気になりました。温泉は貸切でゆっくり入れて内湯と海や森の良い景色の露天風呂に3回も入りお肌がスベスベになりました。夕食の洋コースはオマール海老やあさりのスープ、金目のムニエル、渡り蟹のパスタどれも手が込んでいて、特にアワビの肝ソースとビーフシチューが抜群でした。奥様の優しい雰囲気とお給仕の立ち振る舞いが、上品でした。用事ができて朝食の時間を8時に変更していただいて助かりました。フォトサービスもうれしかったです。またひとつ家族や友人と訪れたい場所が増えました。大変お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年04月25日 07:12:52

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご多忙のところ、ご主人様との、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変嬉しく、感謝しています

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

今朝は、大変な、雨模様となっていますが、今後は、新緑に輝く、季節となります

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節に向かいます、体調管理に気をつけて
どうぞ、ご自愛下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

TBT0113さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TBT0113さん [30代/男性] 2018年04月16日 12:25:07

嫁との旅行で宿泊しました。
貸し切り風呂があり、ゆっくりと何度も入ることが出来ました。
料理も肉、魚とバリエーション豊富なコース料理にも満足です。
個人経営ならでは優しさを感じられる宿です、また空いてたら行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年04月18日 06:41:35

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

また、ご丁寧な、大変嬉しいクチコミも、頂きまして誠にありがとうございます
大変嬉しく、感激、感謝しています

お食事・露天風呂等、ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

ご来館頂きました時期に、咲き誇っていました桜の季節は終わりましたが、伊豆高原は新緑に輝いています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、心から、お待ちしています

少し、不安定な、気候が続いています、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

イーチャン4221さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

イーチャン4221さん [60代/男性] 2018年02月23日 10:28:37

伊東の観光スポット及び八年振りに見る河津桜を目的に初めて宿泊しました。評判通りのおいしい食事とオーナーご夫婦の心温かいもてなしにに女房ともども感激しました。又、風景明媚な伊豆高原に立地しており身心共にリフレッシュし有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。機会があれば再訪したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年02月27日 12:24:16

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山いただきまして、私ども夫婦、大変嬉しく、感謝しています
ありがとうございます

お出かけ頂きました頃はもう少し、でした川津桜は本日見ごろ宣言が出されました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください

ありがとうございます!

nbjleftさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2018年02月20日 06:09:54

食事が、とても美味しかったです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年02月27日 12:29:29

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
またとても、温かな非常に嬉しい一言の、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます

ありがとうございます!

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2018年02月16日 15:41:20

今回も夫婦でお世話になりました。家内の誕生日が近いこともあり、お祝いを兼ねて宿泊しました。サプライズで夕食時に誕生日ケーキをご提供いただき、家内も大変喜んでいました。いつもいつも、気兼ねなく過ごさせていただいています。これもオーナーご夫婦のお人柄かと思います。また、気持ち良い温泉露天風呂につかりながら、星空を眺めに行きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年02月27日 11:13:59

おはようございますピーコックヒル岩田です
返信が、遅くなりまして誠に申し訳ございません

また、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、大変、有難く感謝しております

遅れていました、川津桜は見ごろを、迎え、伊豆半島にも、春が来たようです
おまちしています

ご来館時よりは、大分、暖かくなってきましたが
ありがとうございます!

【新春フェア】ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!

投稿者さん 2018年02月09日 08:59:36

二度目の利用で先日はお世話になりました♪
大雪の日にドンピシャ予約をしてしまい(*_*;向かっている車中で『宿付近は積雪し始めている』とお電話頂き、宿の坂手前までお迎えに来ていただき、とても助かりました。

料理はとにかくどれも美味しい。
銀座で同じ内容を食べるとこちらの宿泊費以上かかります(笑)

雪の中での露天風呂なども味わえ、今回もとても満足しました。
またリピる可能性大ですね~

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年02月13日 10:33:58

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

無事に、お帰りになられた、ご様子、安心しました、伊豆高原も、たまに、あのような景色に変わるときが有ります、因みに今回は次週にも降雪があり大変でしたが

2月10より河津桜祭りが始まりました、花はまだ二分咲程度ですが、伊豆半島の春は、もうそこまで来ています

季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、ご自愛ください

投稿者さん 2018年01月24日 03:12:46

初めてお世話になりました。お食事がとてもおいしくてボリュームもあり、大満足でした。鮑の肝ソースと渡りがにのパスタ、ビーフシチューが忘れられません。伊豆高原から山の中腹まで上るので見晴らしも素晴らしいですね。天使の鐘を三回鳴らしました。心に響く音色ですね。帰りは送っていただいて助かりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年01月25日 09:33:47

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます
沢山の、温かな、クチコミも、頂きまして誠にありがとうございます

本日も、お客様の、お帰りになりました翌日の大雪の名残の雪が、残る伊豆高原ですが

当館前の川津桜が2ないし3分咲となり、寒いですが、春の予感を、感じています

美味しもの色々、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

記録的な寒波に、襲われていますが
風邪などを、召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2018年01月03日 15:35:07

静かな場所で料理は大変美味しく、いつも利用させてもらっています。
わがままを言えば、冬は乾燥する為部屋に加湿器があると助かります(廊下にはあるのですが)

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年01月09日 08:50:56

おはようございますピーコックヒル岩田です
一年の締めくくりに、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます、私ども夫婦二人、感謝しております
ありがとうございます

お陰様で、2018年を暖かな、大変気持ちの良い、始まりを迎えることが、できました
ありがとうございます

今年は早くも、何故か、当館前の、川津桜が咲き始めています、開花が早まりそうです
春が近くまで来ているようですが

もう少し、厳しい、寒さが続きそうです
風邪などを、召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2017年12月25日 12:01:31

お食事、お風呂がとても良いお宿です。
コース料理のボリュームもあり、どの品も美味しかったですが、特にアワビステーキの肝ソースが気に入りました。
食べやすいようにあらかじめアワビを切っていただいていたのもよかったです。
料理のお皿も素敵なので、気分が盛り上がりました。
お風呂は貸切なので気兼ねなく入れますし、お天気が良い日だったので、露天風呂から星空が見えて感激しました。
伊豆に行く際は、ぜひまた泊まりたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年12月25日 15:58:36

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉を、頂きまして、私ども夫婦二人、たいへん、嬉しく、喜んでいます
ありがとうございます

いよいよ、年の瀬が、迫ってきましたが、新年を迎えると、間もなく、河津桜が咲き始めます

早春の伊豆高原へ、また是非お出かけください

投稿者さん 2017年12月04日 18:27:45

12/1~12/2、女性2人で宿泊しました。
ネットで見てお食事目当てで選びましたが、オーナーご夫妻のおもてなしに感動しました。

自由に選べる色浴衣、貸し切りお風呂は内湯と露天風呂があり24時間使用可。

誕生日が近い同行者にケーキを別料金でお願いしようとしたところ、サービスケーキを準備していただけた上に、写真のプレゼントがありました。

また、途中の観光で買い込んできた魚介類、部屋の冷蔵庫には入らなそうなのでお願いしたところ、こころよく預かってもらえました。
普通こんなことしてもらえません!
とにかく、お客をたのしませよう、くつろがせよう、という意識が行き渡っている感じです。

もちろん食事もすばらしかったです。
食事の際も、食べるタイミングに合わせて熱いものは熱いタイミングでサーブされ、心遣いが嬉しかったです。

機会があったらぜひまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年12月06日 10:35:43

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、貴重な一日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

来年も、お二人にとって、素敵な一年になりますように、大室山浅間神社に、お願いしておきます

また、クチコミも頂きまして誠にありがとうございます、沢山の、温かい、お言葉に、夫婦二人、大変感謝しております、ありがとうございます

早春、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています、ありがとうございます

寒さ厳しい季節になりました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

ototoinoraさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ototoinoraさん [40代/男性] 2017年11月26日 12:11:38

やさしい味のフレンチに大満足です。また伺います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年12月01日 14:27:14

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

一言ですが、大変嬉しい、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます、感謝!!

伊豆高原は静かに、新春を迎えようとしています早春の伊豆高原に、是非、お出かけください
お待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

fiam_jpさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2017年11月18日 22:54:35

夕食がサイコー 特にアワビステーキの肝あえ(ちょっと小さく感じた) ワタリガニのパスタも良かった(もっと食べたくなる味)
部屋は古さが感じられたが、工夫しているのが良い。
都会を離れた自然の音だけと思わせる癒しの時間でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月20日 16:11:11

ありがとうございます、ピーコックヒル岩田です

元気の出る、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます

これからも、より良い宿を目指して、頑張って行きたいと、思います、ありがとうございます

後1ヵ月程で新春を迎えます、花いっぱいの伊豆高原の自然を、お楽しみに是非お出かけください

投稿者さん 2017年11月14日 18:36:00

おもてなしの気遣いが随所に感じられて、とてもいい気分で過ごせました。食事は抜群に美味しかったです。お風呂もとっても気持ちよくてゆったり過ごせました。また泊まりたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:53:27

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、温かなクチコミをいただきまして誠にありがとうございます、元気が湧いてきます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、おまちしています

ばぁば4811さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ばぁば4811さん [60代/女性] 2017年11月12日 08:57:07

小4の孫娘とじいばあトリオで伺いました。
孫娘は昨年も伺い…大人並みのフルコースを何とも言えない幸せそうな顔で平らげてくれました(^^♪
そんな笑顔が見たくて…夫婦二人では数回お邪魔しておりますが 孫と一緒は最高ですね。
日曜日はシャボテン公園で遊びまわり 帰りながらは江ノ島水族館のイルカショーを楽しみました。
お料理&温泉とも最高でした。
孫娘は来年も伺いたいと言っています。有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:42:28

おはようございますピーコックヒル岩田です

いつも、ご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、書き込みいただきまして誠にありがとうございます

翌日は伊豆シャボテン動物公園をお楽しみ頂けたご様子、楽し気な、ご様子が目に浮かびます
ご主人様も楽しまれていましたか?

当館周辺、まだまだ楽しいところが、沢山ございます、季節を変えて、また是非お出かけ下さい
ありがとうございます

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう、ご家族様の健康を、願っています。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

ポチ2678さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ポチ2678さん [30代/女性] 2017年11月07日 21:54:25

こちらの都合に合わせ朝食の時間を調整していただきありがとうございました。
夕飯も朝食も美味しかったです。夕飯はとってもお腹いっぱいになり食べ切れませんでした。(ごめんなさい)誕生日祝いの旅行でしたが、かわいいケーキを用意していただき感激しました。お風呂が貸し切りで使えるのもありがたいです。日の入りを見ようと思いましたが竹?大室山?が邪魔になって見えませんでした、でも綺麗な海は見えてよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月11日 06:56:46

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、お言葉も沢山いただきまして、私ども夫婦二人、大変うれしく思っております
ありがとうございます

ただいまの季節は、露天風呂からの、日の出は大室山の裾が、少し、邪魔をしています
これから季節が、進みますと、日の出が、お楽しみいただけますので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、おまちしています

ゴルフは、お楽しみいただけましたか?
寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】