海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月19日 14:33:25

口コミ遅くなってしまいましたが高齢母と娘でお世話になりました、母はいつも温泉ホテルばかりで今回の旅は大変喜んでました、とにかく料理が美味しかったと言ってました、御夫婦の優しい接客でゆっくりできました、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月22日 15:59:09

今日はピーコックヒル岩田政夫です

7月に続いての、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、大変感謝して感激しております
ありがとうございます

ご来館頂きました頃は、残暑が、厳しい時期でしたが、最近は朝晩、大分涼しくなり、伊豆高原は秋の景色へと、装いを変えていますので

季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしています

これから、寒い季節に向かいます、母上様共々風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください
本当にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2016年07月14日 14:04:27

夫婦でお世話になりました、2度目の利用でしたが前回と同じくすべてに満足でした、お部屋はゆったりでき、美味しい料理を頂き温泉に入り、優しいオーナーご夫婦の接客も素晴らしく、贅沢な気分をありがとうございました、今回は夏の利用で山なので仕方ない事ですが露天風呂にいくには虫はいます、私は明るくて気持ちのよい落ち着いた内風呂のみに入りました、主人は明るいうちに露天風呂も入ってました、今回私の誕生日当日の宿泊でしたが、こちらに決めて本当によかったと思いました、外にはお出迎えしてくれる可愛いのら猫ちゃんがいますが、本当に可愛いですよ、運がいいと見られるかも(笑)次回は母とお世話になる予定ですが楽しみです、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月15日 15:20:08

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦様での休日を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等のら猫までも、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
感謝しています

次回は母上様との、ご来館のご予定、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

暑さ厳しい、季節に向かいます、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

チャオ2008さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

チャオ2008さん [40代/男性] 2016年06月30日 18:44:52

妻の誕生日に小旅行と思い宿泊先を探しておりました。丁度仕事が調整できスーパーセールとも重なりこちらのお宿にお世話になる事にしました。間際の予約にもかかわらず快く迎えていただきました。皆さんの口コミ通り貸し切りの露天風呂は最高でした。なかなか普段の生活では味わえない解放感を体験でき大満足でした。食事につきましてもとても柔らかいアワビには感動でした。金目のムニエルも上品なお味でした。人により好みがありますので一概には言えませんが渡り蟹のパスタは一寸甘すぎかな?と感じましたが、全体的には大満足です。さらにサプライズもいただき本当に驚きました。今回妻からもこんなゆっくりできた旅行は初めてだね、と言われとてもうれしくなりました。今回は大変お世話になり誠にありがとうございました。

2016年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月02日 17:20:38

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は奥様の記念日にご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂・お食事等、ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
沢山の、温かいお言葉に、私共夫婦二人大変恐縮感激しております

美味しい物色々、レジャー施設も多様な伊豆高原に、また、是非お出かけください
美味しい、お食事と絶景の露天ぶろを、ご用意して、おまちしています

今年の夏は、暑くなりそうです
暑さに負けないように、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年06月09日 11:51:00

夫婦で月一の旅行を楽しんでおり、旅は宿を選ぶ楽しみから始まります。ピーコックさんを選んだ理由は、ご夫婦のツーショットの写真と料理の内容、ホテルの雰囲気、温泉・・・「ここはきっと満足出来る!」と、宿泊を決めました。結果は◎ 料理は一品ずつどれも美味かったです。温泉は3回入り、景色も良く散歩も出来てゆっくりと過ごせました。オーナーの普段着とシェフの姿とのギャップを密かに楽しみました。(笑)シェフの姿が格好良い!!さて一つだけ気になったことは、スリッパを新しくされた方が良いと思います。おもてなしを有難うございました。

2016年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年06月12日 10:00:53

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごし頂けた、ご様子ありごとうございます
暖かい、お言葉と共にアドバイスも頂きまして私共夫婦二人感謝しています

私も少し年を重ねてきましたが、もう少し、頑張れそうですので
伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節が近づいて来ました
暑さに負けないように、どうぞ、ご自愛ください

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース!!

クラックホーンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クラックホーンさん [30代/男性] 2016年05月08日 19:28:04

ゴールデンウイークを利用して宿泊をさせていただきました。
お料理もお風呂も最高でしたし、オーナーご夫妻の気遣いと心配りにも感激しました。
今回は新緑の季節でしたので、次回は秋口や桜の頃にまた伺いたいと思います。

2016年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年05月09日 09:01:01

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はゴールデンウイーク中の貴重な休日を当館で、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

暖かい、お言葉、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます、私共夫婦二人、元気が湧いて来ました、ありがとうございます

シャボテン公園はお楽しみいただけましたか?

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、
是非、お出かけください
美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

これから、初夏を過ぎ、暑い季節に向かいます
体調管理に気を配り、どうぞ、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

kazu3211さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kazu3211さん [50代/男性] 2016年04月20日 00:50:38

3月の3連休の初めの19日に夫婦と次女の3人で1泊しました。
住所を登録してナビを信用して向かったら森の一本道に入って迷ってしまいました、電話にてご主人に案内して頂き無事付ことができましたが、よく考えれば楽天トラベルの添付地図を素直に信じれば着きますよ! ただし、ご主人の親切な対応に感謝です。
お風呂は2か所ありどちらにも露店風呂温泉があるので感無量でした。予約した時は、6室に2か所の温泉、思う様に入れるのか心配でしたが、「安心してください! 入れます」夜中に入ると最高です。熊、狸、狐の痴漢に注意?
最後に、夫婦にての予約に急きょ娘が参加、ダメもとで電話でお願いしたら満室だと思いましたが、ご主人が親切に対応して頂き誠に有難う御座いました。
食事、サービスなど全てに心温まる対応に感謝感激です。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月21日 18:17:49

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにも、ご投稿いただきまして感謝しています、ありがとうございます

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます

露天風呂は夜に入ると、最高です、満天の星空、伊豆七島の灯台、漁火等がお楽しみいただけますが、残念ながら熊さんは、出てきません

当館周辺は、まだまだ、沢山の自然が残されています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非、おでかけください、お待ちしています
ありがとうございます

春の嵐が吹きそうな、この頃ですが、風邪など
召さぬように、どうぞ、ご自愛ください。

(追伸)
娘さんが、ご一緒だと、ご主人が非常に、楽しそうに見えたのは私の、ひがみでしょうか?
(因みに我が家は、男が三人です)
大変、幸せそうに、見えました
本当に、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2016年04月01日 20:24:34

3月の連休に宿泊させていただきました。
私が連れ合いと2人で旅行するときに重視するのが
・2人で入れるお風呂から海が見える。
・おいしいご飯が食べられる。
の2点なのですが、どちらも期待以上でとても良い連休を過ごせました。

こちらは高い場所にありますので海からは遠く、当初、連れ合いはその点が不満でした。
ですが、実際にお風呂に入ってみると、海のそばではちょっと難しい解放的なお風呂から見下ろす海に大満足でした。
なお、お風呂は、特に予約などは必要無く、利用中のランプが消えていれば深夜早朝でも何度でも入れますので、この点でもお風呂好きにはお勧めです。

また、お食事も、魚料理も肉料理もその他もとてもおいしかったです。
連れ合いは(6年のつき合いなのですが)僕が連れて行ったところの中で一番だと言っておりました。
食事の雰囲気もとても落ち着いていて、良い夜を過ごすことができました。

強いて難を挙げますと、朝食の量はやや少なめに感じました。
ただ、昼間は観光地めぐりで間食が多くなることを考えますと、適切な量なのかもしれません。
また(あまりいないとは思いますが)公共交通機関で行かれる方は、事前に最寄りのバス停の位置をバス会社さんに確認することを強くお勧めします。
地図での確認ではダメです。

ともあれ、お風呂とお食事の他にも、部屋や全体的な装飾のかわいらしさやオーナーご夫婦のお気遣いなど、良い思い出ばかりです。
とても良い連休を過ごさせていただきました。
ぜひ再訪させていただきたいと思っております。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:38:25

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、暖かい、お言葉と、貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます

私共夫婦二人、多少、年齢を、重ねてきましたが
もう少し、頑張れます

投稿者さん 2016年03月28日 18:58:53

道中、渋滞で疲れ切っていたのですが美味しい料理と綺麗な景色そして気持ちの良い露天風呂に癒されました。
夕食のコース料理も朝食もとてもおいしかったです。
お風呂もお部屋も隅々まできれいにしてあり、とても心地よく過ごせました。
出発前にお礼を言いたかったのですが『ありがとうございました』とだけしか言えなかったのでこちらに書かせていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月30日 10:57:24

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は交通渋滞の中、ご来館頂き、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・お風呂等、ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます
私共夫婦二人感謝、感激しています
本当にありがとうございます

ご来館頂きました頃、2部咲位の伊豆高原の桜も明日あたり、満開の様子です
自然豊富な伊豆高原にまた是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2016年03月18日 17:51:54

ホワイトデーにて妻を招待しました。立地もとても良いところで部屋からの相模湾を望む景色もとても良かったです。シェフのお料理も美味しく、それぞれ程よい量で頂きお酒が好きな私たちにとってはとても良かったです。普段通常のコース料理は量が多すぎて残してしまう事もしばしばあり、今回もちょっと心配していましたが美味しく完食できました。
貸切の温泉もゆっくりと露天、内湯と数回入らせていただきました。
次回は事前に銘柄ワインをお願いして訪れたいと思います。夕食時のお写真をいただき良い思い出になりました。また伺いたいと思います。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月30日 06:55:23

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様との貴重な一日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

ただ今伊豆高原では、桜祭りで、賑わっています
伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしております

また、事前に銘柄ワインを、ご指定してください
ご用意しておきます

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

kazu_kun2029さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kazu_kun2029さん [50代/男性] 2016年01月09日 12:59:58

大変料理が美味しく、とても清潔感があってオーベルジュの名に恥じない宿でした。
連れも、また利用したいと言っていました。
HPでは無線LANが使えるような表現でしたが、部屋には案内等が見つかりませんでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月10日 16:08:51

今日は、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は年末の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉と貴重な、ご意見を頂きまして、ありがとうございます

申し訳ございませんでした、無線LANの案内を、お部屋のインフォメーションの登録を失念していました、早速書き込みます、ありがとうございます

早春の伊豆半島を、お楽しみに、また、是非お出掛け下さい、お待ちしています

この所大分寒さが厳しくなって来ました、
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2015年12月21日 09:55:45

宿の地図をしっかり見て行かなかったので 口コミの通り 入口が分からなかった・・・ ナビは 電話番号検索だと 違う小道?へ。オークランドと動物病院を目印に曲がってとのお電話で 無事に着きました。(地図の通りでした・・・)
お料理は 美味しかった。
露天風呂は良かったけど 風が強かったので 少々寒く じっくり浸かって温まりました。
星もよく見え 朝日も奇麗でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:55:52

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は迷いながらの、ご来館誠にありがとうございます、、何故か、カーナビが、一本下の道に案内するようです、ご迷惑を、お掛けして申し訳ございません

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お食事また、強風の中のお風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

春には露天風呂の前面の、河津さくらが咲き、お花見露天が、お楽しみ頂けますので
また季節を変えて、是非お出掛け下さい
お待ちしています

厳しい寒さに向います、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さくちゃん7814さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2015年12月20日 22:48:18

道路がすいていて、少し早めに到着してしまったのですが雨が降っていたので観光も出来ず、そのまま宿に直行させてもらったのですが、すぐに部屋に通していただき、更に運が良かったのは山側で申し込みしていたのですが、海側の最高の部屋を用意していただき、その時点でテンションアップでした。内風呂も清潔で湯加減も申し分なく、2泊で6回も入ってしまいました。無料の駄菓子コーナーのお菓子は懐かしい味がして癒されました。最初の夕食の鮑のステーキはまさに絶品、自慢のビーフシチューも今まで食べた中で一番美味しかった。朝のフアトロオムレツとスープも美味しく、コーヒーが好きなだけ飲めたのも嬉しかったです。2泊目のステーキも最高でワイン、日本酒、ビール、シャンパン(2日分です)ともよくマッチし大満足でした。写真もありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:36:28

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、雨天のなか、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

温かいお言葉を、沢山頂き私共、二人感謝しています
今年も残りわずかと成りました、新年早々に桜まつりが、始まります
伊豆高原の、四季折々をお楽しみに、また是非、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さに向います、どうぞ、ご自愛下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

かねちゃん4018さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かねちゃん4018さん [30代/男性] 2015年12月14日 22:06:34

当日予約でも確り対応して貰い良かったです。
夕食のお料理はボリュームもありどれも美味しくて満足しました。あいにく曇りだったのであまり見えませんでしたがお天気が良ければ露天に入りながら満天の星空が見えたと思うのでまたの機会に期待してます!清掃も隅々まで確り行き届いていて、のんびり静かに過ごさせて頂きリフレッシュできました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月19日 15:00:31

今日は、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大切な人との、大切なひと時を、ピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿、頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私共夫婦二人感謝しています、ありがとうございます

あの日は曇天の為見えませんでしたが、天気の良い日には、相模湾に浮かぶ大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火また満天の星空がお楽しみ頂けますので
また是非お出掛け下さい、再会を楽しみにお待ちしています

寒さ厳しい季節に向かいます、どうぞご自愛下さい、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月10日 19:34:52

12月8日から一泊させて頂きました。建物は清潔で掃除が行き届いていて階段等もピカピカに拭きあげてあり気持ちよく過ごさせて頂きました。2階から降りて入る露天風呂からの景色もとても素敵で、そのあとの食事をする場所も綺麗でお洒落で、食事も豪華で目に美味しく、ビーフシチューは絶品でした。ボリュームもありまして食べきれない程でした。ペンションオーナー様と奥様の洗練されたお心使いにゆっくり過ごすことの出来た旅行でした。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月13日 06:54:24

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦でのご来館、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
露天風呂、お食事等当館を、お楽しみ頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山頂きまして、私共夫婦二人赤面して感謝しています、ありがとうございます

今年も残す所三週間と、成ってきました、日本一早い、お花見が1月中旬から、始まります
見所満載、美味しい物色々の伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さに向かいます、風邪など、召さぬようどうぞ、ご自愛下さい

いいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』にアウト11時!!

投稿者さん 2015年11月19日 12:11:39

10月24日に宿泊しました。駅から少し遠いので車以外では不便ですが、静かでいいところです。
建物も部屋も可愛い洋館で、キレイです。女の子に戻ってワクワクします(笑)
食事も文句なしに美味しいです。
なにより、露天風呂は最高!曇ってて日の出は見られませんでしたが、だんだんはっきりしてくる島や海を眺めながらの入浴は至福のヒトトキですね。
帰りは、大室山のリフト乗り場まで送って頂き、大変たすかりました。日常を忘れさせてくれる素敵な旅行になり満足です。ありがとうございました。
1つだけ言うと、枕がビックリするほど低いです(笑)

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年11月26日 10:55:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での休日をお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事、お風呂等、当館を、お楽しみ頂きましてありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂き、元気が湧いて来るようです、ありがとうございます

ご来館いただきました、当時は秋でしたが、早くも冬の季節となり、大室山のススキも枯れ始めましたが

伊豆グランパル公園は50周年記念企画のグランイルミが始まり、200万個のLED電球が灯り光の海に輝いています

伊豆高原の四季折々をお楽しみに、季節を変えてまた、是非、お出掛け下さい、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向かいます
どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2015年10月05日 19:48:30

お食事がとてもおいしかったです。特に金目鯛のムニエル、アワビのステーキが最高でした。お部屋もゆったりとしていて、高台にあるため、眺めがよかったです。お風呂もちょうど良い温度で快適でした。また伺いたいお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年10月06日 11:52:41

今日は伊豆高原ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での、大切なひと時を、お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山頂きまして、私共も夫婦二人感謝しています
さわやかな秋風薫、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい、お待ちしています

朝晩、だいぶ涼しい日が、多くなってきました
風など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

hasen2009さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hasen2009さん [20代/男性] 2015年08月13日 16:44:15

初めて伊豆高原に旅行に行きましたが、非常に満足でした。
静かなところで、本当に気に入りました。
食事は本当においしくて、量も多くて、おなかパンパン~
貸切の露天温泉も便利で、何回も利用しました。
オーナーさんもすごく優しくて、自分も店長の役に立って、良い思い出がありました。
最後オーナーさんのカメラがずっと良い調子ができるように祈ります~

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年08月17日 06:44:43

おはようございますピーコックヒル 岩田政夫です

【ありがとうございます】助かりました、IT機器に弱いもので、本当にありがとうございました。

先日は恋人との素敵なひと時を、ピーコックヒルでお過ごし、頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

自然環境・お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

もう少し、暑い日が、有りそうです、健康に、気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい

追伸
カメラ不安ですが、頑張ります。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

シブちゃん0670さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

シブちゃん0670さん [40代/女性] 2015年07月10日 23:47:16

お料理が美味しく(皆さんの口コミ通りです)、お風呂も貸切で使用できたので、とても満足しています。また部屋にあったのがクッキーだったのがうれしかったです。(他では和菓子とかなので)
一つ思ったのですが、食事時にお手拭き等があるとよかったです。
また是非利用させてもらいます。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:08:35

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は、ご家族様でのご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事お風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
今日の伊豆高原は、梅雨の中休みのようで、快晴気持ちの良い風が吹いています

もう少しで梅雨明けです、伊豆高原の四季折々をお楽しみに、また是非お出掛けください

暑い季節に向かいます

投稿者さん 2015年06月19日 19:26:46

伊豆高原の宿泊は初めてでしたが、
六月という事もあり、とてもゆったりとした優雅な時間を過ごす事が出来ました。
今回は夫婦二人旅でしたので、お食事が何より楽しみ!
評判どうり、どのお料理も美味しく
あわびのステーキ、渡り蟹のパスタ、ビーフシチュー、金目のムニエル、
そしてモーニングのスープの味が忘れられません。
器もとても素敵でした。
ディナーの後の写真のサプライズも嬉しかったです。
オーナーご夫妻のお人柄が伝わるような、素敵なペンション!
今度は成人した子供達も連れて伺いたいです。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 10:34:20

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での大切な、ひと時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かい、お言葉を頂きまして、私共夫婦二人で、大変恐縮しています
ありがとうございます、

伊豆高原は初めてとの事ですが、伊豆高原は、お楽しみいただける所が沢山有りますので
次回には、ご家族様で是非お出掛けください

美味しいお食事と絶景の露天風呂をご用意して、お待ちしています

不順な天候が、もう少し続きそうです

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

鉄人2777さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

鉄人2777さん [60代/男性] 2015年03月14日 16:37:37

何しろオーナーシェフの食事が素晴らしい。
ワタリガニのスパゲッティ、金目鯛のソテー、ビーフシチュー・・・、盛り沢山のメニューの最後に地元魚刺身でご飯と、つい食べ過ぎになってしまいました。
是非、友達にも紹介したいと思っています。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年03月16日 12:01:14

鉄人2777 様
先日は、ご家族様とのひと時をピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

身に余る沢山の、温かいお言葉に大変恐縮しながら、秘かに喜んでいる、今日この頃です
ありがとうございます

伊豆半島も、河津桜まつりが、終り、3月10日より伊豆高原桜まつりが始まります
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出掛けください、お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです
どうぞ、ご自愛ください

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付