海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 15:10:06

妻の誕生日に利用しました。こちらに決めたのはお料理です。
出された料理は全て美味しく 本当に大満足でした。

宿泊した日は曇り気味で お部屋からの景色は あまりすっきりしていませんでしたが、
お天気が良ければ素敵な景色が見られると思います。
お部屋も静かで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

露天風呂も空き状況がわかり、空いていれば24時間いつでも入れます!

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:34:55

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、奥様の誕生記念で、ご来館いただきまて、誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミもいただきまして誠にありがとうござい

ご宿泊頂きました時期は梅雨のため、当館自慢の海一望の景色がお楽しみいただけませんでしたが

これからは、海一望の露天風呂もお楽しみいただけますので、季節を変えて、また、是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう直ぐ、梅雨も、終わり、今年も猛暑が予想されて、います、体調管理には、十分に気を配り
ご自愛に努め、暑い夏を乗り切ってください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ふくちゃん1956419さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:47:18

生憎のどしゃぶりの雨で景色が見られなく残念でした。部屋を海側にして頂いたのに、しかしとても静かできれいな部屋でのんびり過ごす事が出来露天風呂に入り食事も美味しくご夫妻もとても感じが良く夕食の時に写真も撮って頂きありがとうございました。ただ一点残念だったのは、仕方が無いのかもしれませんがトイレのウォシュレットが付いていなかった事でした。部屋のユニットバスを改装するのは、大変だと思いますがこの次に手を加えられるのであれば是非とも検討課題で有ると思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:02:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、豪雨の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
また貴重なアドバイスもいただき誠にありがとうございます

悪天候のために、当館自慢の海一望の景色が、お楽しみいただけず、大変、残念でしたが

お食事や露天風呂を、お楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

そろそろ、伊豆高原も、梅雨明けまじかとなってきました水の綺麗な伊豆の海もお待ちしています

美味しい物色々花いっぱいの、伊豆高原を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑も、近づいて、来ました、体調管理には十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アッキー9343さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アッキー9343さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:20:35

6月2日に宿泊しました。食事が美味しく、食べ終わったら次が出てくるので作り立ての料理が食べられるので大変満足でした。お風呂(内湯、露天)も他の人が入浴していなければ何回でもはいれますし、24時間OKのところが良かったです。廊下に無料のお菓子が置いてありいいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月10日 15:52:41

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との二回目の、ご来館、誠にありがとうございます
温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

伊豆高原も梅雨に入り、ここ2日ほど、雨が降り続いています、健康管理には、十分に気を配り、

これから続く、猛暑を乗り越え、伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

カマリンスカヤさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カマリンスカヤさん [50代/男性] 2019年05月09日 01:09:32

家族3人で利用させていただきました。
夕食のフルコースはスープから前菜、メインディッシュ、そしてデザートまで大変おいしくいただきました。特にビーフシチューのお肉はじっくり煮込んであり、柔らかくおいしかったです。
建物の周りは木々に囲まれており、部屋の窓からは相模湾も見え、別荘地にいるような気分でした。出発の朝、外に出たときに鶯の声が聞こえましたが、運よく鶯の姿も見ることができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年05月10日 11:29:48

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ゴールデンウイーク中の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里の近くに、位置する為に伊豆高原の大自然が、色濃く残っています

花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、心よりお待ちしています

ただ今、大室山は新緑に輝いていますが、もうすぐに、梅雨も季節となり、暑い季節がやって来ます、体調管理を万全に、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2019年04月09日 12:32:54

一人旅で利用。駅から遠くて電車で行くにはすこし不便ですが、そのぶん静かな環境でリラックス出来ました。シェフであるオーナーがコック歴銀座で20年ということで、なにより食事がとても美味しいです。また是非利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月10日 07:02:45

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、お一人様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

静かな環境でリラックス出来ましたとの事
ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里徒歩5分位の所に、位置しており、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月21日 19:14:35

コース料理は緊張しながらも美味しくボリュームもありとても満足させていただきました。
温泉は解放感ありありでした。
写真やお菓子などいただき、楽しい旅行になりました。
曇っていてきれいな星空が見れなかったのが残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年09月04日 07:03:06

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

天候の為見えませんでした、星空はこれから一層輝きを増してきますので

季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、残暑が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 09:50:02

始めてお邪魔しました。
貸切露天風呂・食事ともに大変満足しました。
翌日早く出発しましたが朝食の時間を早めていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月20日 16:31:49

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、お二人の、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館時より、ひと月が過ぎ、伊豆高原は初夏を迎え、新緑に輝いて、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、ご来館を、心よりお待ちしております

今年の梅雨入りは、早まりそうです、体調管理に気をつけて、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

425あいさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

425あいさん [20代/女性] 2018年03月19日 18:07:48

朝夕の食事が大満足です。
ココロのこもったおもてなし料理でした。
洋食にお刺身のついたプランでしたが、そちらにして良かったと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年03月21日 06:57:21

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉を、クチコミに頂きまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

3月24日より、伊豆高原さくら祭りが始まります、3月30日より、桜の里夜桜観賞会も開かれます

美味しもの色々有ります、伊豆高原に、季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしております

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。
ありがとうございます!

【新春フェア】ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

TAR0Uさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年11月08日 11:12:01

休前日でも楽天セール、大喜びでリピートです。
貸切露天風呂は素晴らしい景色で堪能ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
アワビステーキのソース絶品です。
前回同様、美味しい料理だったのですが今回は特に丸いパンに感動しました。
後から追加するのはお手間をかけるかと朝食時にお願いしたのですが、他のテーブルでもあまりのおいしさに追加オーダーしていたのでやっぱりご迷惑でも食べたい時に食べれば良かったかと思いました。

オーダーした時はパンは6個になりますがいいですか、というようなお話だったのでそんなに食べられるか不安になりながらもワクワクしていたのですが例のパンはひとり1つだけで残り2つは通常のパンでちょっとガッカリ。
丸いパンだけを食べたいとはっきり伝えていなかったので次回はそのように言おうと思います。

また、今回は部屋の中央のテーブルだったのですがどのテーブルにサービスするにも自分達のテーブルを通る事になるので床の振動がちょっと気になりました。

記念の写真撮影の件は苦手な私にご配慮いただきましてありがとうございました。
更に伊豆高原駅までタクシーで2000円ほどの距離ですが二度とも駅まで送っていただき感謝です。
おかげさまで毎時1本の電車でも心配なく帰宅できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:22:52

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、2回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、いただき、ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、誠にありがとうございます

私共も少し、年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
おまちしています

寒さ厳しき、季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年09月14日 08:21:58

楽天セールから評価一番のお宿に宿泊させていただきました。
お料理と、海の見えるお風呂にも惹かれて決断したのですが正解でした。
細やかな所にまで気配りが行き届いた清潔感溢れるお宿でした。
普段はそういう事には興味なさそうな夫が幸せの鐘を鳴らしていたのも嬉しかった。
お風呂も二ヶ所あり24時間開放されていて朝日は最高でした。
特に露天風呂は遠く海までの景色のすべてが自分達だけの存在のように感じられるほどプライベート感覚で絶景で感動しました。
洋風の夕朝食は美味しくボリュームもあり大満足でした。
写真が苦手な私は撮影はやんわりお断りしたのですがいただいたフォトはセピア加工がされており新鮮でした。
来月にまた予約させていただいていますがその際は私達でなくシェフのお写真が記念にいただきたいと思います。
駄菓子も楽しかったのですが欲を言えばトイレがウオシュレットだったら満点です。
また、宜しくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月17日 13:05:41

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます
写真の件は、気が付かず誠に、失礼しました、御免なさい、
来月の、ご来館時には、十分、気を付けます、

来月中頃ですと、朝晩大分涼しい日が有りますに
で、一枚羽織るものがあると、良いと思います

気を付けてお出かけください
ご来館を、楽しみに、お待ちしています。

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年10月15日 20:40:34

10月8日、三連休の初日にお世話になりました。この日は雨が降っていたので、予定の観光を中止して、午後3時にチャックインしました。施設は20年の歴史を感じつつも、清潔に清掃されておりました。唯一気になったのが部屋のトイレの座面が冷たかったことぐらいでした。
 広めの内湯は洗い場が二つあり、湯船は2~3人がゆっくりは入れる大きさでした。温泉はややアルカリ性の無色透明単純泉でした。疲労回復と、手荒れに効果がありました。(私の主観です)
 夕食はサラダ、スープ、パスタ、魚、肉とコース料理が続き、これでデザートと思っていたら、刺身の舟盛りと、ご飯セットが運ばれたので、ピックリしていると他のテーブルにも配膳されたので、これがこのペンションの売りだと納得しました。地元産の刺身が美味かったので胃袋の限界まで食べましたが、残念ながら残してしましました。味、量とも思い出に残る夕食でした。
 このペンションのオーナーご夫妻は優しく控えめな接客で、居心地の良い滞在でした。思い出に残る伊豆旅行となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月17日 06:50:46

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人大変感謝しています、ありがとうございます

伊豆高原の、四季折々を、お楽しみに、また是非季節を変えて、お出かけください
お待ちしています

今朝も雨模様です、不順な天候が続いていますので、風邪など召さぬよう、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

本当にありがとうございます。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

たけ3863さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2016年03月07日 12:51:19

美味しい料理でした。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月10日 08:44:26

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様とご来館頂きまさて誠にありがとうございます
クチコミにも、うれしい一言ありがとうございます
(感謝)

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい日が続いていましたが、もう伊豆高原は春爛漫、桜祭りの時期を迎えています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

春の不順な天候が続いています
どうぞ、ご自愛ください

haruyosi7347さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

haruyosi7347さん [60代/男性] 2016年01月09日 19:45:23

先日、1月7日にお世話になりました。
予約時に予定した部屋より良い部屋を
使わせて頂きありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

ご夫婦の接待に大変感謝申し上げます。
又、機会が有りましたら、お世話になりたいと
思いますのでその節はよろしくお願いします。

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月11日 10:34:40

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦でのご来館誠にありがとうございます
早速クチコモにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も頂き誠にありがとうございます
ご来館頂きました、頃より冬らしい寒さが、戻って来ましたが

もう伊豆高原では、日本一早い城ヶ崎四季の花公園の【桜と菜の花祭り】が始まりました
早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続きそうです

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

ROHRANさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ROHRANさん [50代/男性] 2015年09月06日 09:49:58

料理が最高でした。スーパーセールでお安くなり、申し訳ない気持ちですが、又機会があれば行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年09月09日 11:03:19

先日は、ご夫婦での夏休みを、当館で、お過ごし頂き誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も、頂き感謝しております

残暑厳しい頃の、ご来館でしたが、今は秋色に変り涼しい秋風が、吹き、露天風呂では秋の虫が鳴いています

又、季節を変えて、是非お出掛けください
美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月11日 11:08:00

アワビステーキ最高。朝食のスープもとってもおいしかったです。露天風呂から星がとてもたくさん見ることができました。ただ、テレビの調子が悪くて見えない番組があって残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年08月16日 07:15:05

先日は猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています、ありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけました、ご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました、地物熱川産の、黒アワビのステーキは当館自慢の一品ですので、また是非お召し上がりください、お待ちしています

【ごめんなさい】
ご迷惑を、お掛けしました、テレビの件は伊豆高原の一部はテレビ難視区域になります、その為、気候条件等で、映りが悪い時があります、申し訳ご在ません

もう少し暑い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2015年06月22日 00:18:02

突然思い立って前日の深夜に予約しました。予定のチェックインの時間に遅れ、ご心配させてしまいましたが無事到着しました。ナビによっては違う道を示すことがあるようなのでお気を付け下さい。到着した際にまず驚いたのは磨き上げられたピカピカの廊下と階段!!塵一つない部屋、ユニットバスも経年を感じさせないほどのきれいさに家内共々驚きの連続でした。宿に対するオーナー夫妻の愛情が随所に感じられました。露天風呂は2か所ありますが部屋から近かった二階から降りていく露天風呂に行きました。森の中のプライベート空間ですが海の眺望もあり気持ち良い入浴でしたし温度も最高でした。ぬる湯の私も、熱い湯が好きな家内も大丈夫なくらいちょうどよい温度でした。もう一か所の露天風呂に入れなかったのが心残りです。食事はみなさんが書かれているようにとても素晴らしくおいしかったです。特に追加でお願いしたアワビのステーキは絶品でした。また、食後ご主人が車を出してくださりホタル観賞へ。地元のホタルスポットで結構混んでいましたがたくさんのホタルが見られて大変満足です。ホタルがすごく近くまで飛んできて家内は大喜びでした。朝食にでた自家製ベーコンは絶品でした。新鮮野菜のサラダもおいしかったです。また是非伺いたいです。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月23日 10:15:48

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での、貴重な休日の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉を、沢山頂き、私達夫婦二人で大変感激また恐縮しています
ありがとうございます

お楽しみいただきました、自慢の露天風呂は春には、桜の花見、初夏にはウグイスの声、秋には虫の音、また満天の星空、伊豆七島の灯台の灯り漁火等がお楽しみ頂けますので

伊豆高原の四季折々をお楽しみに季節を変えてまた、是非お出掛けください
美味しいお食事を、ご用意して、お待ちしています

もう少し梅雨が続きそうです、どうぞ、ご自愛ください

追伸
素敵な新車での、帰りのドライブは如何でしたか?

天使の鐘【ホタル観賞】プラン!!

投稿者さん 2013年01月04日 08:49:54

オーベルジュという名前の通り、夕食、朝食ともにとても美味しくて大満足でした。
お正月だったこともあり、朝食には通常のお料理に加えて、おせち料理とお雑煮を出して頂き、お正月気分を存分に味わうことが出来ました。お風呂も大変素晴らしく、露天のみの方は寒風吹く中、浴衣を脱いで裸になるのに勇気が要りましたが、お湯の温度が最適で、いつまでも入っていたいと思いました。チェックアウトまでいつでも利用可能だったのも嬉しいサービスでした。
他の方も書いてある通り、トイレの便座にヒーターが無いこと、それから、理由は分かりませんが、部屋のエアコンが一定時間経つと勝手に切れてしまい、夜中に寒くて目が覚めてしまったのが不満店点ですが、トータル、満足させて頂きました。

2012年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年01月07日 09:13:00

おはようございますピーコックヒル 岩田政夫です

新年を迎える、大切な人との大切な一時をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、エアコンの件は今朝問い合わせたところ、故障かもしれないとの事で早速点検を依頼しました
気が付かず、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません

ありがとうございます

貴重なご意見と供に、温かいお言葉も沢山頂きまして良い一年を目指す
良いスタートを切れたと夫婦二人で感激しています

早春の伊豆高原では日本一早い桜祭りが1月10日より城ヶ崎伊豆四季の花公園で始まり

2月5日~河津桜まつりなども始まりますので季節を変えて、是非また、お出掛け下さい

おまちしています

まだまだ、厳しい寒さが続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

@h&yさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

@h&yさん [40代/男性] 2012年10月18日 17:59:18

伊豆高原駅からタクシーで2000円弱かかりました。広々した部屋、大きな窓からは伊豆高原と海が一望でき、大変リラックスして過ごせました。ホテル内は掃除が行き届き気持ちが良かったです。2つの露天風呂も夜と朝1回づつ入ることができました。温泉は体がとても温まり疲れがとれました。食事は夕食朝食共にとても美味しく、伊勢海老のローストはソースが絶妙、特に金目のムニエルは皮がパリっとしてバターの風味もよく絶品!忘れられない味になりました。ただ朝食の際は最初からお水を出していただけるといいと思いました。マダムがいらっしゃらなくて頂けませんでした。また、お風呂上がりに飲めるようウォーターサーバーがあったらなお良かったなと思いました。冷蔵庫のなかのドリンク類はちょっとだけ高めです。機会がありましたらまた是非泊まってみたいホテルです。

2012年10月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年10月21日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の貴重な休日を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイスも、沢山頂きましてありがとうございます
早速改善に取り掛かりたいと思います

ありがとうございます

伊豆高原の秋も段々と深まり一碧湖の周辺の木々もかなり、色付き始め、紅葉の季節を迎えています
四季色々の伊豆高原をお楽しみにまた是非お出掛け下さい
伊勢海老、金目をご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向います

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】