海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2013年02月23日 08:52:38

かみさんと最近オーベルジュに凝っていて、評価が高いのもあり利用させて頂きました。
万事良好最高。特にお料理は最高、アワビステーキも身タップリで、満足でした。
シェフオーナーさんも、奥様も気配り万全、写真撮影プレゼントも、さりげなく、また感動でした。
また、リピートしたいと思う一泊になりました。

2013年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年02月24日 10:21:59

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ご夫婦での大切な一時をピーコックヒルでお過ごし、頂きまた、
ご満足頂き、当館夫婦二人で感謝しています

ありがとうございます

遅れていました、当館の河津さくらも、やっと咲き始めました
伊豆高原も、花いっぱいの季節を迎えようとしていますので

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【春得】
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 17:14:11

クチコミを見て出かけましたが、その通り否それ以上でした。
私どものような年寄りには、大きな旅館のバイキングよりピーコックヒルさんのコース料理のほうが落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
一品一品、シェフのキャリアと思いのこもった料理はどれもとても美味しかったです。
温泉好きの家内は、こじんまりしたお風呂が気に入ったようで3回も入浴していました。
近いうちに(2~3ヶ月)、友人の夫妻を誘ってまた行きたいと存じます。
次回は気になった「あわびステーキ」も追加注文したいのでよろしくお願いします。

2013年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年02月19日 10:54:39

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での大切なお時間を当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂き、夫婦二人で感謝しています

ありがとうございます

今日も冷たい雨が降っていますが、伊豆高原の春は近くまで、来ていますので

また是非お出掛け下さい

自慢の地物、黒アワビのステーキと景色の良い露天風呂をご用意して、お待ちしています

もう少し寒さが、続きそうです

【ポイント10倍 しず旅花】シェフにお任せ!!お花見プラン
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ごんちゃん311さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ごんちゃん311さん [70代/男性] 2013年02月01日 21:30:08

大満足!!!さすがオーベルジュ!!素晴らしいコース料理に感激しました。食器も素敵でした。最後にでた鮮魚の舟盛りも新鮮な高級魚でこれ又びっくり!!ちょっと食べきれませんでした。
(大変なハプニングを起こしてしまいご迷惑をおかけしましたこと、お詫びもうしあげます。)

2013年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年02月02日 12:23:33

ピーコックヒル岩田 政夫です

先日は、ご主人様の、お誕生会を兼ねた、ご家族での旅行に、ピーコックヒルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉沢山頂き、勇気と意欲が湧いて来るようです、ありがとうございます

ご来館の日は大変寒い一日でしたが、今日は大変暖かな、日になり、露天風呂の前にあります
河津さくらの、蕾が急にピンク色に変わったようです
今月5日より河津桜まつりが開催されます、また季節を変えて是非お出掛け下さいお待ちしています

ありがとうございます

もう少し寒い日が続きそうです
どうぞご自愛下さい

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

ピャン701さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ピャン701さん [50代/女性] 2013年01月29日 16:57:26

夫婦二人でお邪魔しました。フルコースは全部食べきれないのに、二品プラスの料理ということでスタートからちょっと残しながらいただきましたが、思ったよりもおなかに応えず、もしかしたら全部食べられたかも。もちろん夫は完食です。普通は朝食が余り食べられないのですが、こちらの料理は消化が良いのか朝からおなかも空いて半分はいただけました。ここのお料理はどうも体にあっているみたい。温泉も景色が良く、何より館内とても清潔で居心地が良かったです。山側の部屋と思っていましたが、当日の宿泊客が少なかったようで海側のお部屋でした。お値段と関係なく空いていれば提供してくださるというオーナーの心映えをうれしく思いました。記念写真のサプライズもGOOD!アメニティですが、トイレをウォシュレットにしていただきたいな。客室の室温がなかなかあがらず少々寒かったです。オーナーは朴訥で、奥様はとても感じが良く是非今度は娘達とお邪魔したいと思いました。リピーターになりそうです。

2013年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年02月01日 10:36:40

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は寒風の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂きまして夫婦二人感激しています
ありがとうございます

伊豆高原も、毎日寒い日が続いていますが、日中は段々と温かくなっているようです

2月5日から河津桜まつりが開催され3月12日からは伊豆高原桜まつりも開催され
春爛漫の伊豆半島になりますので

次回は季節を変えて、お嬢様共々是非お出掛け下さい、お待ちしています

伊豆高原 ピーコックヒル岩田

【スーパーSALE半額】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!

投稿者さん 2012年12月18日 20:38:23

夫婦二人で宿泊しました。電車で行ったので、駅の出口が分からず電話すると迎えにきて下さって助かりました。お部屋も他にお客がいなっかたとの事で海が見えるいいお部屋に変えてくださり、広々といい景色でくつろげました。
夕食はとても美味しく、特にさわらのポアレはまた食べたいです。デザートのレモンシャーベットは爽やかで夫のお気に入りでした。プリンなどの三種のデザートも美味しいのに量が少しでもの足りなさがあり、そこが残念です。
朝食もコーンスープやサラダがたっぷりあり、ベーコンも美味しくいただけました。
海が一望できる露天風呂は温度も丁度よく、いいお湯でした。
お部屋やお風呂も清潔感があり、アメニティグッズも充実していて、お茶菓子などの気配りが嬉しいです。
ベットと枕が丁度良かったのか、とてもぐっすり眠れました。(ご主人に後で伺ったら無圧枕との事でした)普段から不眠気味でしたので熟睡できて良かったです。
手作り感とットホームなサービスが心地よく、満足でした。

2012年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年12月20日 14:00:16

今日は、ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご夫婦での、貴重な、お時間をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山頂きまして、夫婦二人で感謝、感激、元気を頂けたようです

ありがとうございます

毎日厳しい寒さが続いていますが、伊豆高原に置きましては、
新年1月12日より、日本一早い桜祭りが、城ヶ崎、海洋公園にて、始まりますので
早春の伊豆高原に、是非、お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい、毎日が続いています
風邪など、召さぬよう。どうぞ、ご自愛下さい。

「冬得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

TN0822さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TN0822さん [60代/男性] 2012年11月27日 21:24:22

初めてペンションを利用しましたがこじんまりとして落ち着いた雰囲気で楽しく食事をすることができました。
トイレには、便座暖房とウオッシュレット付がほしかったです。

2012年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年11月28日 10:26:14

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞のなか、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

初めてのペンションご宿泊、お楽しみ頂けたご様子、安心しました
ありがとうございます

今日は朝から大変寒い日ですが、もう少ししますと、一足飛びに、早い春が
伊豆高原にやってきますので
季節を変えてまた是非お出掛け下さい

厳しい寒さに向かいます
風邪など召さぬよう、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!今だけ得するポイント10倍プラン!!「冬得」
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ちいこ22ぴょんきち66さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ちいこ22ぴょんきち66さん [50代/女性] 2012年09月17日 21:25:25

この度は いろいろお気遣いいただき、ありがとうございました。おかげ様で主人と二人、心休まる休日を過ごすことができました。また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。本当にお世話になりました。

2012年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月18日 14:03:46

ピーコックヒル岩田政夫です

先日はご主人様との大切な時間を、当館で、お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
早速クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます

ゆっくりとした時間を過ごせたご様子に、安心しました
ありがとうございます

また機会がありましたら、是非伊豆高原にお出掛け下さい、お待ちしています

今日は台風の影響で大分涼しくなっていますが、もう少し残暑が残りそうです
どうぞご自愛下さい。

伊豆高原ピーコックヒル岩田

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【秋得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ゆめちゃん2010さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆめちゃん2010さん [60代/女性] 2012年09月08日 22:14:42

予定が変更になり、1歳児を連れていきました。不安を抱えて出かけましたが、ホテルに着くと、添い寝がしやすいようにとキングの広い部屋を用意してくださり、とても有難かったです。お料理も美味しく量もほどよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。また忘れ物を後日郵送してくださり、最後まで心配りの行き届いたホテルでした。ありがとうございます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月13日 09:16:20

先日は残暑厳しい中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂き、ありがとうございます

小さいお子様を、久しぶりに見て、何か感動して心がほっとしました、

ありがとうございます

まだまだ厳しい残暑が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル岩田政夫

【楽天スーパーSALE】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★チェックアウト11時★梅酒一杯!

投稿者さん 2012年08月19日 16:08:59

8月15日と16日、二泊しました。
高台にあって大変景色の良い立地でした。
クラシックの流れるダイニングで出されるコース料理は、
どれも本格的で本当に美味しいものばかりでした。
中でも特に、ズワイガニのパスタが絶品でした。
あと、お風呂が家族風呂になっていて、
露天風呂から景色を見ながらゆっくり入れて最高でした。
露天風呂は二つあり、朝と夜で二回楽しめました。
部屋の冷蔵庫で飲み物を販売していたのが助かりました。
連泊だと、二日目のベットメイキングがないことを
私は知らなかったので、一言教えてもらえてたら良かったかも。
カーテン全開、窓を閉めて部屋を出てしまい、
戻ったとき部屋が暑かったので。。
全体として、本当にこの値段で良いのかと思える宿でした。
オーナーご夫婦の人柄が暖かく、また伺いたいと思います。
出産前最後の夫婦二人旅でしたが、いい思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年08月21日 09:10:25

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
ごめんなさい、私の手違い手抜かりです

連泊の場合お部屋は、フルメイキングする事になっていますが、お客様が不在時にお部屋に入る事に、なりますので、
必ず私が確認を取り、担当者に連絡する事になっていますが、確認することを失念していました

誠に申し訳ございません、ご不便を、お掛けしましたことを、深くお詫びいたします

本当に申し訳ございませんでしたが

クチコミでの温かいお言葉に、心救われる思いです、ありがとうございます

出産後、落ち着きましたら、今度は三人で是非お出掛け下さい

お待ちしています

厳しい残暑がまだ続きそうです
こまめな水分補給などに、気を付けて

どうぞ、ご自愛下さい。

「夏得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!「直前割」あじさい

投稿者さん 2012年08月18日 15:27:35

8/16に一泊させて頂きました。2年前に宿泊させて頂いたのに続き、今回は2度目の宿泊でした。前回は、天候が悪く露天風呂を楽しむ事ができませんでしたが、今回は天気に恵まれて満喫できました。夜は満点の星を見ながら露天風呂に浸かれ、朝は海を見渡しながら楽しむ事ができて大満足でした。
お風呂は貸切で使用できるのですが、泊まれる人数が限られているため、待ち時間なく利用できとても良かったです。
お食事が楽しみで、こちらに泊まらせて頂いたのですが、前回同様に美味しいお食事を楽しむ事が出来ました。どのお料理も全て美味しいのですが、特に印象に残ったお料理の3点をコメントさせて頂きます。
・渡り蟹のパスタ→蟹の風味が凝縮されていて、とても美味しかったです。蓋付の食器も素敵でした。蓋を開けた途端、蟹の香りが漂ってきました。
・ビーフシチュー→お肉は勿論美味しいのですが、今回はニンジンとポテトも一緒に添えられていて嬉しかったです。
・金目鯛のムニエル→皮がパリパリで実がふっくらしていてソースとも合い、とても美味しかったです。
洋食フルコース後の、舟盛定食もピーコックヒルに泊まった事を実感できて良かったです。
とても充実した休暇を過ごせました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月02日 09:40:35

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
返信大変遅れて申し訳ございません、

先日はお盆の交通渋滞の中また、猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉に夫婦二人で感激しています
今後もより一層精進に勤め増すので

また季節を変えて、是非お出掛け下さい
美味しいお食事と、絶景の露天風呂をご用意してお待ちしています

ありがとうございます

もう少し残暑が続きそうです
健康に気を付け、どうぞ、ご自愛下さい。

投稿者さん 2012年08月06日 16:21:22

料理は、とてもおいしく温泉もゆっくりと入れてとてもよい時間を過ごせました。
ゆっくりと味わいながら食べられ、とても満足です。
ワインの種類がもっとあるとうれしかったです。(スパークリングなど)

温泉もよく、料理もよかったですが、ひとつだけ残念だったのがエアコンのききが
悪いとおもいチェックしたら、ゴミなどが吹き出し口からたまっていてきっとエアコンのクリーニングをすればききもよくなるのかな。。。なんて思いました。

ただ、お値段、料理のクオリティーなどとても満足でまた伊豆に行く際には利用したい
と思います!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年08月17日 05:21:58

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
夏休みの繁忙に感けて、返信が遅れて申し訳ございません

先日は猛暑の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂き夫婦二人で感謝しています

お泊りに成りました、お部屋は、海に面した南側に位置し、遮るものも無い為、
日中は温度が50度近くまで上がるため、エアコンの利きが、悪く感じられたと、思いますが
申し訳ございません

伊豆高原では、もう秋風が立ち、朝晩は大分過ごし易くなりましたので

ありがとうございます

まだまだ、残暑が続きそうです、水分の補給などに、気をつけて、ご自愛下さい。

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊「夏得」
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

謎のハンターさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

謎のハンターさん [50代/男性] 2012年08月04日 22:00:50

今回も非常に心のこもったおもてなしをしていただき、家族そろって大満足でした。美味しい食事、気持ち良いお風呂、私自身はスープが非常に美味しかったです。また、伺いたいです。その際にもよろしくお願いします。

2012年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年08月06日 09:04:50

何時も当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます
今回も、ご家族での貴重なお時間を、お過ごし頂き、誠にありがとうございます

クチコミにも、温かい、ご投稿頂きまして、夫婦二人で感謝しています

ありがとうございます、お気に入り頂きました、あのスープは秘かに不滅のスープと自負している一品で、大変嬉しく感謝しています

ありがとうございます

また、是非伊豆高原に、お出掛け下さい、美味しい、お食事と、気持ちの良い、露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

オリンピックと猛暑で寝不足の日が続いていますが、健康には十分、お気をつけて下さい。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

くりはまさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

くりはまさん [40代/女性] 2012年03月30日 08:43:22

家族4人で伺いました。子供の苦手な食べ物にも対応していただき
ありがたかったです。お部屋からのロケーションは最高でした。
お天気に恵まれ とても良い旅行となりました。今年は寒くて残念なことに
ソメイヨシノの開花はまだでしたが 城ヶ崎海岸から伊豆高原駅までの ハイキングもでき
子供達も大満足でした。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食時には 家族写真を撮ってくださり、翌朝のテーブルに置いてありました。お心遣いありがとうございました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月30日 10:10:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
お子様の春休みの家族旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

今年の桜は大分遅れています、染井吉野の、桜並木もまだ咲き始めません
もちろん桜の里も、咲いていませんが、蕾は大分膨らんできたようです

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

春は天候不順な日が続きます
ご家族皆様どうぞ、ご自愛ください。

harappa0381さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

harappa0381さん [40代/女性] 2012年03月20日 10:56:26

別荘地の中の静かなオーベルジュです。食事は評判通りですね。思っていたよりも量が多くお腹一杯になりました。鯛のムニエルの上に乗っていた野菜などは、自家菜園のものでしょうか。緑が濃く力強くおいしかったです。翌朝の朝食は嬉しい生野菜がたくさんで、香ばしいベーコンが最高でした。露天風呂の雰囲気もよく、夜はライトアップされた河津桜と星を眺めてゆっくりつかりました。平日の宿泊のためほかのお客さんが少なく、また立地の関係で外からの音も聞こえてこないため、とても静かでくつろげました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月21日 09:59:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はご宿泊、頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂きありがとうございます
お気づき頂きました野菜は、完全無農薬、自家菜園での、とれたてです(鹿との戦いですが今年は無事に済んでいます)何時もは鹿の餌になっています

またベーコンはこれも自家製、桜の里の桜チップを使い約12:00間程じっくりと薫を付けて、燻製に仕上げてあります

お気づき頂き、益々元気とやる気が沸いてきました
ありがとうございます

ご宿泊の翌日は悪天候となりましたが、伊豆高原駅周辺のさくらが満開を迎え、そろそろ伊豆高原も桜祭り全開の季節を迎えています

また季節を変えて是非お出掛け下さい

絶景の露天風呂と美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

不順な天気が続いています
どうぞ、ご自愛下さい。

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」

投稿者さん 2012年03月13日 00:15:39

先週利用させて頂きました。
風呂、食事ともに大変満足出来ました。
アワビステーキが食べたくて別注文したんですが、肝のソースがとてもおいしかったです。

テレビについては、NHKが一度乱れただけで他のチャンネルは普通に見れますし、不便は感じなかったです。
また一階にはウォシュレット付きのトイレもありました。

全体的にとても清潔になされていると思います。
部屋はもちろん、階段がピカピカなのは気持ちよかったです。

とてもコストパフォーマンスの高い宿です。
また利用させて頂きます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月13日 13:46:35

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして夫婦二人で恐縮しています
お召し上がり頂きました、アワビステーキは地元熱川産の黒アワビを、じっくりと4時間程蒸し上げた、後ステーキに仕上げ不滅の一品と秘かに自負しています、
ありがとうございます

伊豆高原も今年は、寒い日が続きましたが、やっと駅周辺の、寒桜が咲き始め、伊豆高原桜祭りの第一ステージが始まりました、

これから4月8日まで伊豆高原桜祭りが続きますので、暖かくなりましたら、
また是非お出掛け下さい

アワビのステーキと絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

ありがとうございます

天候不順な日が、続いています
どうぞ、ご自愛下さい

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【春得】河津桜まつり!★【伊豆花旅・お花見セット付】

投稿者さん 2012年03月10日 11:34:20

河津桜を見て家族三人で泊まりました。あいにくの曇り空でしたが露店風呂から大きなタンカーが遠くに見えゆったりとしたひとときを過ごしましたしほぼ貸切状態でいつでもはいることができました。  夕食はコース料理なので順番に出てきますがどれもおいしくいただきました。また泊りに行きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月11日 14:03:17

こんにちは、ピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族でのご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

河津桜と共にピーコックヒルもお楽しみ、頂けたご様子ありがとうございます

河津さくらも、開花が遅れた分長く楽しめそうですが
3月12日より伊豆高原桜祭りが4月8日まで伊豆高原駅周辺や大室山山麓の桜の里で開かれます

桜祭りだけではなく、伊豆高原の四季折々を、お楽しみいただければ、幸いですので

また是非、季節を変えてお出掛け下さい
絶景の露天風呂と、美味しいお食事をご用意してお待ちしています

不順な天気が続いています
どうぞご自愛下さい

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!【春得】【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月05日 22:34:57

夕食は鮑のステーキが予想以上においしく、コースの最後に舟盛りまで出てくるなどちょっと食べ過ぎ感もありましたが、大変おいしくいただけました。お風呂や心遣いのサービスもよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月06日 07:20:15

おはようございます、ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

お召し上がり、頂きましたアワビは、熱川産の黒アワビを、ステーキに仕上げた、私自慢の一品です、ありがとうございます

お帰りの日には、雨が降って少し寒かったですが
今日も雨ですが、大変暖かい、朝です

桜も咲き始めていますので、暖かくなりましたらまた是非お出掛け下さい、お待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

とっぽ1122さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とっぽ1122さん [30代/女性] 2012年02月17日 14:15:09

オーベルジュということもあって、この金額でこれほどのお料理をいただいていいのかな、と思うほど、すばらしいお料理でした。
そして、お風呂。海が見渡せる露天風呂、内風呂にまで露天風呂があって、絵に書いたような景色が広がっていました。
また必ず伺いたいと思います。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:54:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中。ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます

お食事、露天風呂等お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉に、お年玉を頂いたようです、ありがとうございます

今年は寒さのせいか、河津の、桜もまだ、チラホラのようですが、大室山の山焼きは、綺麗に焼けたので、何か、良い事が有りそうな気がします

春は近くに来ています、花いっぱいの、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

もう少し、寒さが続きそうです
どうぞ、ご自愛ください。

いいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』にアウト11時!!【春得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さまよえる赤い弾丸さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さまよえる赤い弾丸さん [30代/男性] 2012年02月17日 00:10:08

あいにくの天気の中宿泊させていただきました。
大室山はキリで見えず、観光らしい観光もできず、予定時刻よりも早くチェックインとなりましたが、奥様が快く受け入れていただきました。
当日は私たちのみで、貸切となり、何度となく温泉に入らせていただきました。
オーシャンビューの予定でしたが、大変残念な天気となってしまいました。

しかし、料理は、口コミどおり、素晴らしいものでした。
口直しのシャーベットまで一気にいただき、和食の船盛出た頃には、パートナーはギブアップ。
私がおいしくいただきました。
特筆すべきは、やはり「アワビステーキ」です。
地元の漁師から直接購入するとのこと。とはいえ、このお値段での提供です。
また「アワビ」を食べに行きたいです。キモのソースの素晴らしさ。未だによだれが出てきます。

今回は、景色という宿題を持って帰ってきました。
景色を楽しむという宿題をしき、また寄らせていただきたいと思います。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:29:39

伊豆高原ピーコックヒル シェフ岩田です

先日は、足元の悪い中ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂き、夫婦二人で感謝、感激ありがとうございます

お気に入り頂きました、アワビステーキは焼く前に四時間ほど、じっくりと、蒸しあげた当館、
自慢の一品ですまた、是非お召し上がり、いただければ、幸いです

あの日には、お楽しみいただけ無かった、伊豆高原の景色は、今年は寒さのせいか、桜の開花がだいぶ遅れ、桜の里の桜も寒桜が、やっとチラホラと咲き、始めたようですので

また、季節を変えて、ぜひ伊豆高原にお出掛け下さい、絶景の露天風呂と、絶品のアワビステーキを、ご用意してお待ちしています

ありがとうございます

厳しい寒さがもう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

スミダガワ0870さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

スミダガワ0870さん [70代/男性] 2012年02月07日 12:50:56

昨日一昨日、2月5日~6日に宿泊。前から伊豆高原に行って見たいと思って何回かアクセスしてみたのですが、伊豆高原というと結構お高い所が多くて、なかなか実現できませんでした。今回楽天トラベルで調べてみたら、ピーコックヒルさんを見つけました。行ってみたら評判通りとても温かい応接とお食事の美味しさにすっかり感動、夕食では少し呑み過ぎてしまいました。
私たち夫婦は結構高齢なので、夕食が少し多かったかなー?とも思いますが、とても美味しかったのでついつい皆平らげてしまいました。本当にどの点を取り上げても過不足無く、素晴らしい旅行・休養になりました。本当に感謝しています。
お風呂に4点にしたのは、当日《竹林露天》がお手入れ中で使えなかったため4にしましたが、お風呂が悪いということでは決してありません。アメニティ4点は、最近のビジネスホテルでも全部揃っているために、あえてヘヤブラシもカミソリも化粧水も持って行かなかった私たちの落ち度に対しての減点を含んでのことです。
窓からは海一望、山一望。期待通りでした。お風呂・露天風呂も小さいながら大満足! また余裕が出来たら是非是非また行きたいと思っています。
おまけに、返りには駅まで送ってくださり、電車の時間まで少し未だ時間があると言ったら、駅のそばの「おもしろ博物館」まで送っていただいてしまいました。本当に温かいご夫婦の態度・雰囲気に、温かい気持ちのまま自宅まで帰り着きました。お陰様でした。有り難うございました。ピーコック・ヒルの今後のご繁昌をお祈りしています。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月09日 11:06:20

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中、ご来館、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山頂き、夫婦二人で感激しながらも、恐縮しております
ありがとうございます

ご案内しました、城ヶ崎おもしろ博物館はお楽しみ頂けましたでしょうか、

昔懐かしい物が揃い、月光仮面が出てきそうな、雰囲気だと、言っていた人がいましたが、如何でしたでしょうか?

何時もは温暖な、伊豆高原ですが、今年は厳しい寒さが、続いて何時もは、早咲きの、伊豆海洋公園の桜の開花も、遅れているようですが

春は確実に近くに、来ているようです、当館の露天風呂の前面の、河津さくらが、間違ったように
時々咲きます

これから四月の中頃に掛けまして、各種の桜祭りの続く、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続くようです
どうぞ、ご自愛下さい。

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】