海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

SAS00777さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

SAS00777さん [40代/男性] 2011年11月27日 07:59:37

最高です。
なんというCP、料理、部屋、風呂、サービス、いずれも素晴らしく
伊豆高原に数あるペンション、プチホテルの中でもトップクラスではないでしょうか。

文句なし、是非再訪です。

2011年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年11月28日 11:16:07

嬉しいクチコミを頂き夫婦二人で、感激大喜びしています
来年も、頑張れると元気が沸いてきました
ありがとうございます

今年は色々有りましたが、残り一月となりました、来年もより良い宿を目指して、頑張りたいと思いますので

また是非伊豆高原にお出掛け下さい
美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向います
どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

海鮮洋食+ヒレステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!【秋得】【ポイント10倍】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ちぃ0916さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ちぃ0916さん [40代/女性] 2011年09月03日 18:06:02

すべてにおいて、「看板に偽りなし」のオーベルジュです。
◆立地◆
緑豊かで、閑静で、癒されました。

◆お部屋◆
33㎡のツインルームは、ゆったりとして、くつろげました。
2方にある出窓からは伊豆の山々と、眼下に海が見渡せ、天気が良ければもっと楽しめましたが、それでも開放感のある眺めは最高でした。

◆食事◆
食べログのほうで詳しく紹介させていただきました。
ベテランオーナーシェフの料理は、秀逸です。
どの料理も、ソースが素晴しい味つけでした。

◆お風呂◆
貸切露天は、空いているかランプで表示され分かりやすかったです。
自然に囲まれる感じで入浴、とても気持ち良かったです。

◆サービス◆
オーナーご夫婦の素敵な笑顔が最高のサービスでしたが、写真を撮ってくださったり、可愛い浴衣を用意してくださったり、また、帰りはシャボテン公園まで送って下さったり、大変ありがたかったです。

◆CP◆
これだけの豪華な料理と、空間を提供していただいて、この値段は非常にリーズナブルだと思います。

◆気になった点◆
ありません。
あったとしても、コメントを投稿するほどの、大したことなどありません。
仕入れから仕込み、清掃、調理、接客、お2人でこなすのはとても大変なことだとお察しします。
それを考えたら、感謝しか思い浮かびません。
日常とは違う空間で、非常に心地よく過ごさせていただきました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年09月04日 16:46:34

先日は猛暑の中の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミへの、ご投稿も誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉に夫婦二人感激して益々元気が湧いてきます、ありがとうございます

シャボテン公園では、楽しく過ごせましてか?
カピバラの水遊びは、ご覧になりましたか?
最近は動物のエサあげ体験なども、有るようですが、如何でしたでしょうか

伊豆高原もこれから、一碧湖の紅葉、また大室山も一面銀色のススキに覆われ静かに秋に変り
露天風呂の最適な季節を迎えます

四季色々に変わる、伊豆高原を、お楽しみに、また、是非お出掛け下さい、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています。

ありがとうございます

台風の為天候不順な日が続いていますが
どうぞ、ご自愛下さい

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!『得旅』
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

hidekohydeさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hidekohydeさん [40代/女性] 2011年08月16日 11:37:30

部屋に置かれたクッキーや、自由にいただける駄菓子を廊下に設置されたりと、喜びのツボをおさえられた宿だな、と思いました。夕食は、一品一品丁寧に作られたもので、どれも非常に美味しかった。贅沢を言えば、デザートをもう少しだけ多くいただけると最高だったかも。。。でも、レモンシャーベットは大変美味しかった。
露天も良かった。ちょっとオープン過ぎる感じはあったが、開放感を味わいたい人には完璧だと思う。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月28日 15:23:00

先日は、お盆休みの、渋滞の中、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事と、共に露天風呂も、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お楽しみ頂きました、露天風呂はこれからの季節大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火と、共に満天の星空がお楽しみ頂けますので

季節を変えて、また、是非お出掛け下さい
美味しい、お食事を。ご用意してお待ちしています
もちろんレモンシャーベットもご用意しています

まだまだ、暑さが続くようです
ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ywaiwaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ywaiwaiさん [50代/女性] 2011年08月09日 14:43:16

8月7日に夫婦で1泊しました。大室山山頂からの景色を楽しみ、また主人の念願でもあったシャボテン公園のカピバラ(親子で水浴び中)との出会いもかない大満足。
汗でぐっしょりのまま宿に到着。すぐに露天風呂を利用させていただきました。
心待ちにしていた夕食は皆さんの口コミ通りで何から何までおいしくいただきました。一皿一皿にシェフご夫妻の愛情が感じられ、至福の時間でした。なまものが苦手な私の為に別料理を用意して下さり、お心遣いに感謝いたします。
翌日はお忙しい中、富戸漁港まで送っていただきありがとうございました。イルカ達には遭遇できませんでしたが、楽しい船長さんと貸切状態のなか気分爽快でした。門脇のつり橋(サスペンスの世界ですねえ)そして城ヶ崎海岸駅まで八重桜並木を徒歩で。
ぜひ違う季節にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月11日 15:22:00

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
沢山の温かいお言葉も頂きまして感謝しています

イルカは残念でしたが、伊豆高原を、お楽しみ頂きまして、ありがとうございます
この他にも、楽しいところが沢山有りますので、季節を変えて、また、是非お出掛け下さい

美味しい、お食事と海一望の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

立秋以後伊豆高原でも暑い日が続いています
どうぞ、ご自愛ください

ピーコックヒル岩田政夫

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!『得旅』

kimura-sanさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kimura-sanさん [40代/男性] 2011年08月07日 14:18:47

夏休みに家族旅行で利用。
静かな環境でゆっくりさせて頂きました。

リーズナブルなお値段のわりにお部屋の質が良く、
部屋から見える景色には落ち着つかされました。

料理も美味しく、
特に夕食のビーフシチュー、スープ、デザート、
朝食のスープは家族に好評でした。

露天風呂もすごく良かったと思われます。
2つある露天風呂、どちらも満足致しました。

お土産に頂いた自家製ベーコン、今朝頂きました。
美味しかったです。

また行きたいな。

この度はありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月08日 14:58:27

先日は、ご家族での夏休みに、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きまして夫婦二人で感激しています

お食事、露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

これからの、伊豆高原は露天風呂の楽しい、紅葉の季節を迎えます

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

立秋とはいえ、まだまだ暑い日が続きます
ご家族皆様、ご自愛の程を。

ピーコックヒル 岩田政夫

★『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

moonsunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

moonsunさん [40代/女性] 2011年07月29日 21:59:33

ゆったりとしたお部屋で、のんびりと過ごさせていただきました。
お風呂も海を見ながらとても温まりました。

食事も口コミの評価通りで大変美味しかったです。
素材の良さとプロのお仕事をどちらも感じることが出来ました。
次は、洋食だけのコースを食べてみたいねと夫と話しております。

こじんまりとして暖かく、
それでいて押し付けがましさの一切無い宿でした。
お二人の人柄によるものなのでしょうね。

周囲にも宿にも余計な物は何もありません。
テレビは天候や時間で映ったり映らなかったり。
食事と静けさを楽しめる人向けだと思います。

またのんびりとリフレッシュするためにお邪魔させていただきます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月05日 06:03:17

先日は、ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き感謝しています

温かい、お言葉も、沢山頂き元気と、勇気が湧いてくるようです、ありがとうございます

中伊豆の滝めぐりは、如何でしたか、十分癒されたと思いますが

少し疲れたときには、ピーコックヒルを思い出して下さい
何時でも、景色の良い、露天風呂と、美味しい、お食事をご用意して、お待ちしています

天候不順な日が続いていますが
どうぞ、ご自愛の程を

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2011年06月29日 15:49:22

二度目です。一回目の時の印象が良かったので再度利用しました。何よりも食事が美味しいこと、食器も素敵、部屋もお風呂も清潔で、静かな環境で落ち着けました。今回私の不注意でお部屋内で怪我をしてしまいましたがオーナーご夫妻、大変心配して救急車を呼んで下さるなどお世話になりました。怪我は全くの私の責任ですが親身になって気使い頂き感謝しています。

2011年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年07月02日 18:46:03

先日は二度目のご来館ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お怪我の具合は如何でしょうか?お大事にしてください、ご主人様が、大変心配していたようです、夫婦付随とは、このような事かと、感服した、しだいです、ありがとうございます

また私どもにも温かい、お言葉を沢山頂き、恐縮しています

お忙しい毎日とは、思いますが、またお出掛け、頂けましたら、幸いです

美味しいお食事を、ご用意して、お待ちしています
暑さ厳しき季節を迎えます、ご自愛下さい。

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!『得旅』

モンキーバナナ2277さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モンキーバナナ2277さん [30代/女性] 2011年05月29日 22:42:23

震災で帰宅できなかったときに、ご好意で泊めていただき、今回はのんびり遊びに行かせて頂きました。市内に住んでいるのですが、お部屋からの景色も露天から見える空も、山と海も普段とは見違えるように美しく、温泉のお湯も伊東の海近くと違う塩気のない滑らかなお湯で翌日からだが見違えるように軽く元気になりました。お食事は伊東では食べられるはずもない銀座一流の味で、普段市内にいながらまるで海外リゾート気分でした。おなかいっぱいで手打ちお蕎麦と朝のパンを半量残してしまってすみません!
 お仕事にご家庭に頑張っている近隣の方も近くでのんびりゴージャスに過ごせてお勧めです。お箸で食べられる洋食だったので、おばあちゃんやお母さんにプレゼントしてもいいかもしれません。かわいい浴衣のサービスとプチお菓子食べ放題?!もありました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年06月06日 18:54:25

先日は震災以来の、ご来館ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます

色々と温かい、お言葉も沢山頂き、勇気が湧いてくるようです、ありがとうございます
露天風呂やお食事、伊東とは少し違った景色も、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

毎日忙しくお過ごしの、事と思いますが
お仕事に疲れたら、是非休養に、お出かけ下さい

今年は早くも梅雨の季節と、なっています
どうぞ、ご自愛の程を

ピーコックヒル 岩田政夫

海鮮洋食+和牛ステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!週末セール「直前割」
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月05日 18:43:51

GWに宿泊しました。
部屋からは海も見えて、うぐいすや野鳥の声が気持ち良く、夜の露天風呂からは星が綺麗でした。
大室山リフトにも近くて便利でした。安産祈願に出かけました♪

そして、ディナー…味は濃いめでしたが、たいへん満足いく量でどれも美味しかったです。
特にアワビステーキは柔らかくて最高でした!
デザート時にシェフがご挨拶に来て写真撮影していただきました。記念に残って嬉しかったです。
朝ご飯もスープやオムレツとても美味しかったです。
奥様も常に優しかったのが印象的でした。
また宿泊に行きたいです。

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!

2011年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年05月08日 12:13:00

先日は連休の、交通渋滞の中ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き、誠にありがとうございます

露天風呂や夕食、朝食と、共にピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、夫婦共々に感激しています

大室山の浅間神社に安産祈願を、お願いしたとの事、きっと叶うと思います
実は私も毎朝の散歩で大室山を一周していますので、私からも、浅間様に、お願いしておきますので、この次は是非三人で、お出かけ下さい

気持ちの良い露天風呂と、美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

伊豆高原 ピーコックヒル 岩田政夫

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

n-poohtaroさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

n-poohtaroさん [30代/女性] 2011年03月01日 21:33:25

ディナーの最後に写真を撮ってくれたり、部屋には靴下を用意してあったり、お菓子のサービスなど普通のホテルにはないサービスがとても嬉しかったです。食事も美味しかったです。しいて言うなら、渡り蟹のパスタの麺がやわらかすぎて食感が悪かったです。ソースが美味しかっただけに残念でした。彼氏は朝食のパンのおかわりが出来たらいいなと言ってました。お風呂は露天風呂2つとも眺めが良くて温度も丁度よく、最高に良かったです。私も彼も満足だったので、また泊まらせて頂きたいと思います。

【ポイント10倍】!春得『嬉しいサービス』いろいろプラン!!
ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年03月03日 06:44:48

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
また、貴重なアドバイスもありがとうございます

お食事、露天風呂等と共にピーコックヒルを、
お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お楽しみ頂きました露天風呂の前面の河津さくらが、
満開を向えメジロ等も飛んできて、いよいよ春らしく成って来ました、

伊豆高原の、さくら祭も三月五日より4月三日まで続きますので、
また是非お出かけ下さい、お待ちしています

まだまだ、寒い日が続きます、ご自愛下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月21日 12:52:32

別荘地の中にあるため、隠れ家的な宿でした。
宿のインテリアや音楽などどれもとても素敵で、
お風呂は、部屋ごとの貸し切り利用になっているので、
二人でゆっくりした時間を過ごすにはとても適している
と思います。
宿泊後は、近くのレジャー施設まで送迎していただき、
本当に、感謝感謝です。
また、是非利用したいと思います。

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月23日 10:40:49

先日は少し雪が残り、肌寒いなか、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉も、沢山頂きありがとうございます
グランバル公園は楽しく、過ごせましたか

大室山の山焼きは見えましたか、山焼きが終わると、いよいよ、伊豆高原に春が来ます

満開の桜と新緑に包まれた伊豆高原をお楽しみにまた是非お出かけ下さい、

春とは言えまだまだ、寒さが続きます
どうぞ、ご自愛ください。

ピーコックヒル 岩田政夫

【ポイント10倍】!新春『嬉しいサービス』いろいろプラン!!

nemurikumaさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

nemurikumaさん [50代/男性] 2011年01月11日 12:22:40

1月8日(土)天城山をトレッキングの帰りに2人で宿泊しました。
節約の為に低料金の所を選らんだのですが、料理が良く考えてありとても美味しくいただき、天気にも恵まれて露天風呂に入りながらきれいな星が見れ 朝には露天風呂から朝日も見ることができてとても感激しました。
又泊まりたい宿に保存させてもらいました。

楽しい休日にして貰い

2011年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年01月18日 17:01:22

先日は雪の残る天城山のトレッキングのお帰りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています
温かい、お言葉も沢山頂き

全員で二人のスタッフで感激しています
お気に入り頂きました露天風呂は、これからの季節、前面の、河津桜が咲き、終わると左側の山桜

が咲き、夜にはライトアップしますので、大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火、満天の星空

と、共に夜桜が、お楽しみ、いただけますので
また季節を変えて、お出かけ下さい

美味しい、お食事と露天風呂を、ご用意して
お待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えています
どうぞご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

『嬉しいサービス色々』楽天限定平日プラン【冬特】!!

謎のハンターさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

謎のハンターさん [50代/男性] 2011年01月03日 10:24:33

大晦日から元旦にかけて家族3人でお世話になりました。
まず出迎えてくれた「幸せの鐘」。3人で1回ずつ3回鳴らしました。
案内された部屋からの伊豆の海、期待に違わず素晴らしい眺望です。
お風呂から眺める満天の星空、ニューイヤーの打ち上げ花火、初日の出、最高のロケーションでした!(「初日の出、見させてくださいね。」と言った時の、奥様の「本当に見られるとよろしいですね。」の一言が効いたようです。)
忘れてならない食事の豪華さ、美味。アワビの味噌ソースがけ、ワタリガニのパスタ、ビーフシチューなどなど、もう大満足です!最後に出てきた船盛りもびっくりです!ご一緒した老夫婦は食べきれなかったそうです。(家族3人の写真も撮っていただき嬉しかったです。)
浴室テーブル机内の掃除グッズを拝見しましたが、きちんと整理されていてオーナーご夫婦のお人柄が感じられ、また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

2010年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年01月05日 11:15:41

年越しの貴重な一日をピーコックヒルでお過ごし頂き誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
新年早々の、暖かいお言葉を、沢山頂き勇気と元気が、沸いてきます、ありがとうございます

また、お食事、お風呂、眺望等ピーコックヒルを御楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お召し上がり、頂きましたアワビは熱川産の黒アワビをステーキに仕上げました、自慢の一品で

秘かに不滅の一品と自負しています
ありがとうございます

伊豆高原におきましては、早くも伊豆海洋公園のさくら祭りが、始まり春の気配の今日この頃です

楽しさ色々の伊豆高原に季節を変えて是非また、お出かけ下さい、美味しい、お食事と絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えていますが、ご家族皆様にご自愛の程を

ご利用ありがとうございます

ピーコックヒル 岩田 政夫

一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン

投稿者さん 2010年11月25日 21:38:55

窓から臨む海、勿論温泉からも青い海が見え、感激しました。ところどころに可愛さと清潔感溢れるプチホテル《ピーコック・ヒル》さん。女友達との3人旅にぴったりの素敵なホテルでした。先ず温泉は解放感ある自然と調和した露天風呂など3ヶ所もあり、温泉三昧させて頂きました!また何より夕食朝食とも、とっても美味しく、ボリュームも驚く程あり、お腹いっぱい大満足でした!運ばれてくる一皿一皿、ワクワクのひと時でした!もう食べられない…と思っても美味しいものは入っちゃうんですね!堪能しました。そしてオーナーご夫妻の気さくなお人柄も、私達の旅をより楽しいものに…おしゃべりさせて頂いたり、ご主人には名所まで車で送って頂いたりと、細やかなお心遣い本当にありがとうございました。景色良し、温泉良し、食事良し!オススメホテルです!少し我が家からは遠方ですが、機会があれば家族にも、この心地好さを味わわせてやりたいです。本当に最高のひと時をありがとうございました。お世話になりました。心も身体もリラックス出来ました。

★タイムセール『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!
ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム

2010年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年11月27日 16:30:46

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きありがとうございます

つり橋や海洋公園への遊歩道は如何でしたでしょうか、伊豆高原は御楽しみ頂けましたか?

お食事お風呂とピーコックヒルを、御楽しみ頂き
誠にありがとうございます

ご利用いただきました海一望の貸切の露天風呂は我が家の自慢の一つで夜は満天の星、
大島、利島、新島等伊豆七島の灯台、漁火が見え

これからの時期、大島からの日の出も御楽しみ
いただけます

またこれから寒さが増すごとに魚も美味しくなりますので、また機会が有りましたら是非

伊豆高原にお出かけ下さい、

美味しいお食事と露天風呂をご用意して
家内共々お待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えますが
風邪など召さぬように、ご自愛の程を

ありがとうございます

お友達にも感謝のお言葉をお伝えいただけたら
幸いです。

ピーコックヒル 岩田 政夫

新春1月15日より海洋公園さくら祭りも始まります

投稿者さん 2010年10月12日 21:05:22

10月9日に宿泊しました。他の方のクチコミでも書かれている通りお食事がとても素晴らしかったです。特にお気に入りだったメニュー3つについてコメントさせて頂きます。
ビーフシチュー…お肉が柔らかくてソースとの相性も抜群でした。個人的には、お野菜(ジャガイモ、ニンジン)もあのソースで一緒に頂きたかったです。
渡り蟹のパスタ…蟹の味がパスタに凝縮されていて、美味しかったです。あえて希望をいえば、パスタがもう少し硬めであっても良いのではと思いました。食器もすごくお洒落で彼女も見て食べて楽しんでいました。
お刺身…終盤ですでに満腹の状態でしたが、とても新鮮で彼女の分も含めて食べてしまいました。翌日別のところで食べたものよりも全然美味しかったです。
夕食の最後にテーブルで写真を撮っていただき、翌日の朝食時にプレゼントされる等のサービスも嬉しかったです。
また、夕食だけでなく朝食も美味しかったです。

当日は雨が強くて露天風呂は十分に満喫するにはあいにくの状況でしたが、貸切で使用することができる仕組みになっているので、晴れている時は、のんびり楽しむことができると思います。

とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年10月17日 16:52:44

先日は悪天候の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます

ピーコックヒルもお楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

また温かいお言葉と貴重なアドバイスも沢山頂きありがとうございます

あの日は雨が強くてお楽しみ、いただけなかった
露天風呂は天候が良い日には
大島、利島、新島、等の灯台の灯や漁火、満天の星空がお楽しみいただけますので、

季節を、変えてまた、お出かけ下さい
美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています、

11月中頃からは露天風呂からの天城山の紅葉などもお楽しみいただけます

これから冬に向かいますので、どうぞご自愛の程を、ありがとうございます。

ピーコックヒル シェフ岩田政夫

ぱんちょ4316さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ぱんちょ4316さん [30代/男性] 2010年08月29日 15:26:32

静かな環境でゆっくりと過ごせました。料理も美味しかったです。こちらのリクエスト(舟盛りの内容)にもきちんと配慮していただき好感が持てました。 今度は紅葉シーズンに来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月30日 10:50:26

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます、クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます、

伊豆高原の中でも自然が一番残る環境での一日をゆっくりと、お過ごしになられたとの事、ありがとうございます

お食事内容の変更には、可能な限り、お答えできますように、しておりますので、何なりと、もうしつけ下さい、

また、伊豆高原の紅葉は11月の中旬からに成りますので、是非お出かけ下さい

露天風呂が最適な季節を迎えますので、美味しい料理と供に、お待ちしています。

ピーコックヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

かんた9445191さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かんた9445191さん [20代/女性] 2010年08月17日 22:58:13

お盆休みの中、一泊二日で利用させて頂きました。とにかく、食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。味もどれも良くて、特に鮪の頬肉は美味でした。お部屋も綺麗で、海は少し遠いですが、景色も良かったです。イルカ、鯨は残念ながら、見られませんでしたが、飛び魚や鮫などが見れ、貴重な体験ができました。船着き場までの送迎も、とても助かりました。とても充実した二日間でした。

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月25日 13:52:46

先日は猛暑の中ご来館頂き誠にありがとうございます、またクチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

ピーコックヒルも御楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

富戸のイルカ、鯨との出会いは無かったとの事大変残念でしたが、トビウオや鮫で御楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原は朝晩少し涼しくなってきましたが
もう少し暑さが続きそうな今日この頃

体調管理を万全に元気にお過ごし下さい
そして今一度富戸のイルカ、鯨ウオッチングに
挑戦してください

美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年08月10日 21:11:30

彼氏との旅行で伊豆に行くことになり、どこに泊まろうか散々悩んで、こちらに泊まらせていただくことにしました。
料金がお安いことや、貸切風呂があること、夕飯が普段食べることのないフレンチということが決め手となりました。

実際泊まらせて頂いて、チェックインの予定時刻より大幅に早く着いてしまったのに、快く迎い入れて下さったのに感謝しています。
また私たちが泊まらせて頂いた時は、宿泊客が私たちしかいないとのことで、他の人に気を使うこともなく羽を伸ばして過ごすことができました。

お風呂にも何度も入らせて頂きました!
自然の中の露天風呂なので虫や葉っぱ等はいっぱいですが、私たちは全く気にしないので自然の中の露天風呂を楽しみました。(でも蚊に刺されてかゆかった…)

ご飯もおいしくて、私は夕飯の渡り蟹パスタや、朝食のスープが特に気に入り、彼は舟盛りのお刺身がおいしいと満足してました。
ビーフシチューのお肉の柔らかさにビックリ!
あと夕飯のお食事中の記念撮影もとても嬉しかったです。

建物の外観も可愛いらしいですし、幸せのベルがある入り口の作りもかわいらしいかったです♪
床もピカピカで清潔感がありましたし、お部屋もかわいらしい感じで、心地よい風も吹くので窓をあけて寝ました☆
色浴衣も久しぶりに着たので、私はうきうき気分になれました♪
女性には嬉しいサービスだと思います!

いろいろと感想を書かせて頂きましたが、気持ちの良いお泊りができたので本当に良かったです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月11日 16:43:58

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂きまして勇気が湧くようで、ありがとうございます
ピーコックヒルも御楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

また御楽しみ頂けた、二つ有る海一望の貸切の露天風呂は自然の中に有る為
今の季節虫がよって来る事があります、ゴメンナサイ、それが欠点です

四季折々の伊豆高原を御楽しみに、また、季節を変えて是非お出かけ下さい

美味しいお食事をご用意してお待ちしています

今年は猛暑がまだまだ続きそうです
どうぞ、ご自愛も程を

ピーコックヒル 岩田

★光る海【輝く伊豆高原】夏得プランさらに!!ポイント10倍!!【直前割】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

なおっぺ4576さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

なおっぺ4576さん [40代/女性] 2010年07月26日 15:23:38

久しぶりに、主人とのんびり過ごせました。お互いに仕事が忙しく、同じ日に連休が取れるのも、何ヶ月に1回位なので…。いつも、温泉と言えば旅館なので、初めての伊豆高原で、めったに食べれないフランス料理でも…と思い、口コミ等で検討した結果、こちらにきめました!(^^)
お部屋もお風呂も、清潔感があり、露天風呂には蚊取り線香が置いてあったので、心遣いが嬉しかったです。お料理も大変、美味しく頂きました。特に、渡り蟹のパスタとビーフシチューには、主人と二人で家に帰ってからも話しが出るほど、感動しました!
また、利用させて頂きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年07月29日 06:58:08

先日は猛暑の中ご来館頂きましてありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます、

ごゆっくりお過ごし頂けた、ご様子安心しています
また暖かい、お言葉も沢山頂きまして恐縮しています

お気に入り頂きました渡り蟹のパスタとビーフシチューは当館の人気メニューの
ひとつでスープと並んで三羽からすと、自負しています

お仕事に忙しい毎日とは思いますが露天風呂から眺める伊豆高原、
相模湾を、御楽しみに、また是非お出かけ下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

猛暑がまだまだ、続きそうな今日この頃ですが
どうぞ、ご自愛のほどを。

ピーコックヒル 岩田

becrazyさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

becrazyさん [30代/男性] 2010年05月17日 19:45:38

15日にお泊りさせていただきました。
外観からハッとしました、すんごいおしゃれ。
むしろ可愛いという表現のほうが合ってるかな?
玄関周りの綺麗に整備された庭が、私たちを迎えてくれました。
とてもとても印象に残ります。
立地も最高です。

この値段ならば文句を言う箇所が見つかりません。
とにかく、オーナーさんの料理の腕は凄腕だと思います。
おいしいものが好きで、いろいろなホテルも食べ歩いた私ですが。
この値段であれだけの味は初めてでした。びっくり!

そして温泉も綺麗です。
コンパクトですが、心地よい空間でした。見晴らしも最高。
また、階段のところにあるご自由にどうぞ!のお茶菓子に感動。
チョコ、懐かしいカレースナック。
そして、お酒のおつまみ的なスナックもありました。
サービス満点です。
とにかく、値段からは想像できない満足感です。
学生向けなのかな?と思う値段帯ですが。
大人でも十二分に楽しめる落ち着いたペンションでした。

オーナーさん
せっかくの手書きメッセージ、部屋に忘れてきちゃいました。
ゴメンナサイ。

またいつか利用したいです。

ひとつだけ
わがままを言わせて欲しいのですが、コーヒーを
ポットごとおかわり自由にして欲しいです。
頼めば出てきたのかもしれませんが、かなりずうずうしいお願いで
なかなか頼みづらいです。
というのは、コーヒーまで手抜きなし!!
スンゴイおいしいコーヒーだったんです。
だから、コーヒー好きには何杯でもイケちゃうおいしさでした。

決して新しいとは言えませんが、隅々まで綺麗に掃除や手入れがされていて
清潔感が溢れている最高の宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月18日 15:03:25

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
またクチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事や温泉等沢山のお褒めのお言葉を頂き
嬉しくて元気が沸いてきました
ありがとうございます

沢山の自然が残る伊豆高原でも特に自然豊かな池の里(当館より車で5分位】ではそろそろホタルが飛び交います

四季折々の自然を楽しみに是非伊豆高原にお出かけください

美味しいお食事と絶景の露天風呂をご用意して
お待ちしています、もちろんコーヒーと供に。