海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 16:08:59

8月15日と16日、二泊しました。
高台にあって大変景色の良い立地でした。
クラシックの流れるダイニングで出されるコース料理は、
どれも本格的で本当に美味しいものばかりでした。
中でも特に、ズワイガニのパスタが絶品でした。
あと、お風呂が家族風呂になっていて、
露天風呂から景色を見ながらゆっくり入れて最高でした。
露天風呂は二つあり、朝と夜で二回楽しめました。
部屋の冷蔵庫で飲み物を販売していたのが助かりました。
連泊だと、二日目のベットメイキングがないことを
私は知らなかったので、一言教えてもらえてたら良かったかも。
カーテン全開、窓を閉めて部屋を出てしまい、
戻ったとき部屋が暑かったので。。
全体として、本当にこの値段で良いのかと思える宿でした。
オーナーご夫婦の人柄が暖かく、また伺いたいと思います。
出産前最後の夫婦二人旅でしたが、いい思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年08月21日 09:10:25

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
ごめんなさい、私の手違い手抜かりです

連泊の場合お部屋は、フルメイキングする事になっていますが、お客様が不在時にお部屋に入る事に、なりますので、
必ず私が確認を取り、担当者に連絡する事になっていますが、確認することを失念していました

誠に申し訳ございません、ご不便を、お掛けしましたことを、深くお詫びいたします

本当に申し訳ございませんでしたが

クチコミでの温かいお言葉に、心救われる思いです、ありがとうございます

出産後、落ち着きましたら、今度は三人で是非お出掛け下さい

お待ちしています

厳しい残暑がまだ続きそうです
こまめな水分補給などに、気を付けて

どうぞ、ご自愛下さい。

「夏得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!「直前割」あじさい
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 16:21:22

料理は、とてもおいしく温泉もゆっくりと入れてとてもよい時間を過ごせました。
ゆっくりと味わいながら食べられ、とても満足です。
ワインの種類がもっとあるとうれしかったです。(スパークリングなど)

温泉もよく、料理もよかったですが、ひとつだけ残念だったのがエアコンのききが
悪いとおもいチェックしたら、ゴミなどが吹き出し口からたまっていてきっとエアコンのクリーニングをすればききもよくなるのかな。。。なんて思いました。

ただ、お値段、料理のクオリティーなどとても満足でまた伊豆に行く際には利用したい
と思います!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年08月17日 05:21:58

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
夏休みの繁忙に感けて、返信が遅れて申し訳ございません

先日は猛暑の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂き夫婦二人で感謝しています

お泊りに成りました、お部屋は、海に面した南側に位置し、遮るものも無い為、
日中は温度が50度近くまで上がるため、エアコンの利きが、悪く感じられたと、思いますが
申し訳ございません

伊豆高原では、もう秋風が立ち、朝晩は大分過ごし易くなりましたので
また季節を変えて是非お出掛け下さい

ありがとうございます

まだまだ、残暑が続きそうです、水分の補給などに、気をつけて、ご自愛下さい。

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊「夏得」
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

とっぽ1122さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とっぽ1122さん [30代/女性] 2012年02月17日 14:15:09

オーベルジュということもあって、この金額でこれほどのお料理をいただいていいのかな、と思うほど、すばらしいお料理でした。
そして、お風呂。海が見渡せる露天風呂、内風呂にまで露天風呂があって、絵に書いたような景色が広がっていました。
また必ず伺いたいと思います。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:54:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、厳しい寒さの中。ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます

お食事、露天風呂等お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉に、お年玉を頂いたようです、ありがとうございます

今年は寒さのせいか、河津の、桜もまだ、チラホラのようですが、大室山の山焼きは、綺麗に焼けたので、何か、良い事が有りそうな気がします

春は近くに来ています、花いっぱいの、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂をご用意してお待ちしています

ありがとうございます

もう少し、寒さが続きそうです
どうぞ、ご自愛ください。

いいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』にアウト11時!!【春得】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

kimura-sanさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kimura-sanさん [40代/男性] 2011年08月07日 14:18:47

夏休みに家族旅行で利用。
静かな環境でゆっくりさせて頂きました。

リーズナブルなお値段のわりにお部屋の質が良く、
部屋から見える景色には落ち着つかされました。

料理も美味しく、
特に夕食のビーフシチュー、スープ、デザート、
朝食のスープは家族に好評でした。

露天風呂もすごく良かったと思われます。
2つある露天風呂、どちらも満足致しました。

お土産に頂いた自家製ベーコン、今朝頂きました。
美味しかったです。

また行きたいな。

この度はありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月08日 14:58:27

先日は、ご家族での夏休みに、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きまして夫婦二人で感激しています

お食事、露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

これからの、伊豆高原は露天風呂の楽しい、紅葉の季節を迎えます

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

立秋とはいえ、まだまだ暑い日が続きます
ご家族皆様、ご自愛の程を。

ピーコックヒル 岩田政夫

★『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

nemurikumaさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

nemurikumaさん [50代/男性] 2011年01月11日 12:22:40

1月8日(土)天城山をトレッキングの帰りに2人で宿泊しました。
節約の為に低料金の所を選らんだのですが、料理が良く考えてありとても美味しくいただき、天気にも恵まれて露天風呂に入りながらきれいな星が見れ 朝には露天風呂から朝日も見ることができてとても感激しました。
又泊まりたい宿に保存させてもらいました。

楽しい休日にして貰い

2011年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年01月18日 17:01:22

先日は雪の残る天城山のトレッキングのお帰りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています
温かい、お言葉も沢山頂き

全員で二人のスタッフで感激しています
お気に入り頂きました露天風呂は、これからの季節、前面の、河津桜が咲き、終わると左側の山桜

が咲き、夜にはライトアップしますので、大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火、満天の星空

と、共に夜桜が、お楽しみ、いただけますので
また季節を変えて、お出かけ下さい

美味しい、お食事と露天風呂を、ご用意して
お待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えています
どうぞご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

『嬉しいサービス色々』楽天限定平日プラン【冬特】!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ぱんちょ4316さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ぱんちょ4316さん [30代/男性] 2010年08月29日 15:26:32

静かな環境でゆっくりと過ごせました。料理も美味しかったです。こちらのリクエスト(舟盛りの内容)にもきちんと配慮していただき好感が持てました。 今度は紅葉シーズンに来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月30日 10:50:26

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます、クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます、

伊豆高原の中でも自然が一番残る環境での一日をゆっくりと、お過ごしになられたとの事、ありがとうございます

お食事内容の変更には、可能な限り、お答えできますように、しておりますので、何なりと、もうしつけ下さい、

また、伊豆高原の紅葉は11月の中旬からに成りますので、是非お出かけ下さい

露天風呂が最適な季節を迎えますので、美味しい料理と供に、お待ちしています。

ピーコックヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

かんた9445191さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かんた9445191さん [20代/女性] 2010年08月17日 22:58:13

お盆休みの中、一泊二日で利用させて頂きました。とにかく、食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。味もどれも良くて、特に鮪の頬肉は美味でした。お部屋も綺麗で、海は少し遠いですが、景色も良かったです。イルカ、鯨は残念ながら、見られませんでしたが、飛び魚や鮫などが見れ、貴重な体験ができました。船着き場までの送迎も、とても助かりました。とても充実した二日間でした。

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年08月25日 13:52:46

先日は猛暑の中ご来館頂き誠にありがとうございます、またクチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

ピーコックヒルも御楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

富戸のイルカ、鯨との出会いは無かったとの事大変残念でしたが、トビウオや鮫で御楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原は朝晩少し涼しくなってきましたが
もう少し暑さが続きそうな今日この頃

体調管理を万全に元気にお過ごし下さい
そして今一度富戸のイルカ、鯨ウオッチングに
挑戦してください

美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

【イルカ、鯨ウオッチング!乗船料込み!】1泊2食付プラン

なおっぺ4576さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

なおっぺ4576さん [40代/女性] 2010年07月26日 15:23:38

久しぶりに、主人とのんびり過ごせました。お互いに仕事が忙しく、同じ日に連休が取れるのも、何ヶ月に1回位なので…。いつも、温泉と言えば旅館なので、初めての伊豆高原で、めったに食べれないフランス料理でも…と思い、口コミ等で検討した結果、こちらにきめました!(^^)
お部屋もお風呂も、清潔感があり、露天風呂には蚊取り線香が置いてあったので、心遣いが嬉しかったです。お料理も大変、美味しく頂きました。特に、渡り蟹のパスタとビーフシチューには、主人と二人で家に帰ってからも話しが出るほど、感動しました!
また、利用させて頂きたいと思います。

★光る海【輝く伊豆高原】夏得プランさらに!!ポイント10倍!!【直前割】

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年07月29日 06:58:08

先日は猛暑の中ご来館頂きましてありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます、

ごゆっくりお過ごし頂けた、ご様子安心しています
また暖かい、お言葉も沢山頂きまして恐縮しています

お気に入り頂きました渡り蟹のパスタとビーフシチューは当館の人気メニューの
ひとつでスープと並んで三羽からすと、自負しています

お仕事に忙しい毎日とは思いますが露天風呂から眺める伊豆高原、
相模湾を、御楽しみに、また是非お出かけ下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

猛暑がまだまだ、続きそうな今日この頃ですが
どうぞ、ご自愛のほどを。