海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

深記録さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

深記録さん [60代/男性] 2023年10月15日 09:21:14

オーベルジュなので、食事に期待して伺いました。味、量、雰囲気とも最高の食事でした。朝食も、オムレツ他充分なものでした。露天風呂は相模湾が望めるもので、とてもよかったです。敷地内に天使の鐘があり、鳴らした所、帰りに来宮~熱海でドクターイエローを見ることができました。また、泊まりたい宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月17日 15:50:20

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ツーリングでの、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます、無事にご帰宅のご様子安心しました

また、短いけれど、温かな、元気の出るクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

天子の鐘も、鳴らせて、頂きありがとうございます、ドクターイエローは、実は私もまだ見たことがありません、今後外出する時には、鐘を鳴らせてから出かけるようにします

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 17:48:48

食事は、夕食・朝食とも大変おいしく、大満足でした。設備はやや古いですが、風呂はゆったり入れて満足しました。また宿泊したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年10月18日 16:24:28

先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、短いけれど、温かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩、少しずつ、涼しくなって来ました、寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

コーリー3100さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コーリー3100さん [30代/女性] 2019年11月10日 12:13:08

食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです!
お風呂は宿泊者毎に順番に使用するので、貸切状態で楽しめます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月11日 11:06:32

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

シャボテン公園は、お楽しみいただけましたか?
楽しい事色々の伊豆高原の、四季色々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

段々と、寒い季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年05月31日 19:14:37

とても綺麗に清掃され、気持ち良く滞在出来ます。
静かな環境で、鳥の声と、穏やかで優しい雰囲気が漂っています。

食事ですが、赤ピーマンのムース、優しいお味です。
渡り蟹のパスタ、濃厚で美味です。
ワサビでいただく「和牛ステーキ」おいし過ぎて、夢中で瞬く間に食べてしまいました。
高齢者ですが、生まれて初めての経験で、我ながらビックリで、少し恥ずかしくなりました。
5つ星のお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月03日 10:58:04

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は2度目の、ご来館誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、感謝しています、ありがとうございます

静かに、お過ごしになり、良い休日になった、ご様子ありがとうございます

6月に入り昨日より、小雨が降っています梅雨が近ずいているようです

健康管理には、十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています
ありがとうございます!

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月21日 09:55:45

宿の地図をしっかり見て行かなかったので 口コミの通り 入口が分からなかった・・・ ナビは 電話番号検索だと 違う小道?へ。オークランドと動物病院を目印に曲がってとのお電話で 無事に着きました。(地図の通りでした・・・)
お料理は 美味しかった。
露天風呂は良かったけど 風が強かったので 少々寒く じっくり浸かって温まりました。
星もよく見え 朝日も奇麗でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:55:52

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は迷いながらの、ご来館誠にありがとうございます、、何故か、カーナビが、一本下の道に案内するようです、ご迷惑を、お掛けして申し訳ございません

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お食事また、強風の中のお風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

春には露天風呂の前面の、河津さくらが咲き、お花見露天が、お楽しみ頂けますので
また季節を変えて、是非お出掛け下さい
お待ちしています

厳しい寒さに向います、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛下さい

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

シブちゃん0670さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

シブちゃん0670さん [40代/女性] 2015年07月10日 23:47:16

お料理が美味しく(皆さんの口コミ通りです)、お風呂も貸切で使用できたので、とても満足しています。また部屋にあったのがクッキーだったのがうれしかったです。(他では和菓子とかなので)
一つ思ったのですが、食事時にお手拭き等があるとよかったです。
また是非利用させてもらいます。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:08:35

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は、ご家族様でのご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事お風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
今日の伊豆高原は、梅雨の中休みのようで、快晴気持ちの良い風が吹いています

もう少しで梅雨明けです、伊豆高原の四季折々をお楽しみに、また是非お出掛けください

暑い季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

kiriya31120さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kiriya31120さん [50代/男性] 2013年06月09日 16:26:36

6月8日に宿泊しました。場所は、ちょっとわかりずらく案内板等あるといいのですが、今回は電話にて確認後到着。
部屋は、それなりの年月が経っているのですが、こぎれいにはしてあります。
肝心な料理ですが、フルコースはどれも味わい深く満足のいくものでした。
特にビーフシチューは、箸ででもとろけるほどのやわらかさで
味も抜群でした。
また、食後の蛍鑑賞も、わざわざ、車をだして案内までしていただき、感謝しております。

お風呂も貸切にでき、露天風呂も堪能しました
また、行ってみたい宿のひとつに加えることができそうです。

2013年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年06月12日 06:34:39

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大切な記念日にピーコックヒルに、ご来館頂きまして
誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして、恐縮しています
ありがとうございます

今回はホタルの旅でしたが、自然豊かな伊豆高原の、
四季折々をお楽しみに、また。是非お出掛け下さい

お待ちしています

いよいよ、本格的に入梅したようです
どうぞ、ご自愛して下さい

ピーコックヒル 岩田

天使の鐘【ホタル観賞】プラン!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月30日 14:32:29

家族3人で利用したが、食堂も広く余裕と雰囲気があり次々と出される料理はこれまで泊まったペンションで最高の味を堪能できた。寒風の中の露天風呂で心配したが熱めの湯ですっかり暖まり、相模湾から上がる朝日にも感激。良い思い出ができました。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 11:14:53

ピーコックヒル シェフ岩田です
先日は、ご家族でのクリスマスの、ご旅行に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、頂き、ありがとうございます

お気に入り頂きました露天風呂から見える朝日は当館の自慢の眺望の一つです
これからの季節伊豆高原は桜に包まれ春を迎えますが、四季折々の伊豆高原をお楽しみに、
また是非お出掛け下さい、お待ちしています。

寒さ厳しき季節に向います、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

伊豆高原 ピーコックヒル

海鮮洋食+ヒレステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!【秋得】【ポイント10倍】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】