海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

ポチ2678さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ポチ2678さん [30代/女性] 2017年11月07日 21:54:25

こちらの都合に合わせ朝食の時間を調整していただきありがとうございました。
夕飯も朝食も美味しかったです。夕飯はとってもお腹いっぱいになり食べ切れませんでした。(ごめんなさい)誕生日祝いの旅行でしたが、かわいいケーキを用意していただき感激しました。お風呂が貸し切りで使えるのもありがたいです。日の入りを見ようと思いましたが竹?大室山?が邪魔になって見えませんでした、でも綺麗な海は見えてよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月11日 06:56:46

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、お言葉も沢山いただきまして、私ども夫婦二人、大変うれしく思っております
ありがとうございます

ただいまの季節は、露天風呂からの、日の出は大室山の裾が、少し、邪魔をしています
これから季節が、進みますと、日の出が、お楽しみいただけますので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、おまちしています

ゴルフは、お楽しみいただけましたか?
寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月03日 15:25:44

口コミ通り、とても素敵な宿でした。
楽天スーパーセールで安く宿泊できたので、本当にお得でした。
建物自体は古さを感じますが、とても綺麗にお掃除をされていて、不快に思うことは一切ありませんでした。
温泉は貸し切りですので、海をみながら、のんびりと入ることができ、一番良かったです。こんなに、ゆっくりできたな~と思った宿は初めてでした。
お食事もとっても豪華でした。アレルギーのある食材を事前に伝えていたので、それも考慮して出していただき、とても感謝しております。
残念だったのは、おいているワインが少なく、安いワインしかなかったことでしょうか。
恐らく、お酒を飲まれないシェフなのかな?
ワインにあうお食事なので、もう少しワインを置いていただければ、とっても良いと思います。
また機会があれば、ぜひ伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月05日 16:47:47

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
沢山の、温かい、お言葉と、温かいアドバイスも頂き、感謝しております、ありがとうございます

これからも、頑張りますので、機会を見つけて、
また是非、お出かけ下さい、お待ちしています

朝晩、大分、涼しくなって来ました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

まだまだ若いと思っている60代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:27:17

3月20日に夫婦で宿泊しました。

到着時、笑顔の奥様に迎えられ心地の良い思いになりました。

建物は伊豆高原の高台にあり、部屋からも露天風呂からも相模湾が一望でき最高のロケーションです。

夕食時には、オーナーシェフにレストランの入り口で奥様に続き、またまた笑顔でお出迎えいただき、恐縮しました。食事は洋食のフルコースにオマールエビのサラダ、アワビのステーキ肝ソースがけ、どれも大変おいしく頂きました。ただ家内はアワビの肝ソースが口に合わないようなので、私が二人前いただきラッキーでした。お酒はワインを頂くことに決めていましたが、私に合うワインが無くて残念でした。もう少しワインの種類を増やしてもらえればいいのになあ~

朝食は、しゃきしゃきのレタスのサラダとクロワッサンがとても美味しく、朝からとても充実感に浸されました。

帰りには、オーナーご夫婦の丁寧なお見送りに、お人柄が滲み出てい、思わず記念写真をお願いしてしまいました。
とても居心地のいい思いをさせていただき、またお伺いしようと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月26日 08:41:46

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉と共に、貴重なアドバイスを含む、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私ども、夫婦二人で、感謝しております

ありがとうございます。これからも、夫婦二人でご期待に添えるように、なお、一層精進に、努めて行きたいと、思いますので、また是非お出かけください
もう少し、ワインの種類を、増やして、お待ちしています

これから季節は梅雨に向かいます、体調など崩さないよう、どうぞ、ご自愛ください。

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月21日 09:55:45

宿の地図をしっかり見て行かなかったので 口コミの通り 入口が分からなかった・・・ ナビは 電話番号検索だと 違う小道?へ。オークランドと動物病院を目印に曲がってとのお電話で 無事に着きました。(地図の通りでした・・・)
お料理は 美味しかった。
露天風呂は良かったけど 風が強かったので 少々寒く じっくり浸かって温まりました。
星もよく見え 朝日も奇麗でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:55:52

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は迷いながらの、ご来館誠にありがとうございます、、何故か、カーナビが、一本下の道に案内するようです、ご迷惑を、お掛けして申し訳ございません

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お食事また、強風の中のお風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

春には露天風呂の前面の、河津さくらが咲き、お花見露天が、お楽しみ頂けますので
また季節を変えて、是非お出掛け下さい
お待ちしています

厳しい寒さに向います、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2015年11月19日 12:11:39

10月24日に宿泊しました。駅から少し遠いので車以外では不便ですが、静かでいいところです。
建物も部屋も可愛い洋館で、キレイです。女の子に戻ってワクワクします(笑)
食事も文句なしに美味しいです。
なにより、露天風呂は最高!曇ってて日の出は見られませんでしたが、だんだんはっきりしてくる島や海を眺めながらの入浴は至福のヒトトキですね。
帰りは、大室山のリフト乗り場まで送って頂き、大変たすかりました。日常を忘れさせてくれる素敵な旅行になり満足です。ありがとうございました。
1つだけ言うと、枕がビックリするほど低いです(笑)

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年11月26日 10:55:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での休日をお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事、お風呂等、当館を、お楽しみ頂きましてありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂き、元気が湧いて来るようです、ありがとうございます

ご来館いただきました、当時は秋でしたが、早くも冬の季節となり、大室山のススキも枯れ始めましたが

伊豆グランパル公園は50周年記念企画のグランイルミが始まり、200万個のLED電球が灯り光の海に輝いています

伊豆高原の四季折々をお楽しみに、季節を変えてまた、是非、お出掛け下さい、お待ちしています

寒さ厳しい季節に向かいます
どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2012年11月18日 23:03:09

11月17日に1泊させていただきました。
予想外な超暴風雨で予定が狂い、早めのチェックインになってしまいました。ご迷惑をおかけしました…。

お部屋は広々していて開放感と清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
お食事をするレストランも、とても居心地のよい空間でした。
濃い味付けが好きなのでとても美味しくいただけましたし、量もたっぷりで満足です!
朝食の品目は少なめでしたが、たっぷりのサラダとスープでお腹いっぱいになりました。どれもとても美味しかったです。

2012年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年11月20日 21:11:16

ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大変な悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉も頂きまして夫婦二人で感謝しています
早めのチェックインも全然迷惑では有りません、あのような日は、歓迎しています

次の日の観光は上手く回れましたか?

桜の里では十月桜が咲き始め、これから寒桜、河津桜が咲き始め、新年と共に早春、
花いっぱいの伊豆高原と成りますので

また是非、ゴルフと共にお出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています
寒さ厳しい季節に向かいます
風邪など召さぬようご自愛下さい

ありがとうございます ピーコックヒル

【秋を楽しむ伊豆高原】★楽天限定販売★船盛り+アワビステーキ!絶景貸切露天
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

hidekohydeさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hidekohydeさん [40代/女性] 2011年08月16日 11:37:30

部屋に置かれたクッキーや、自由にいただける駄菓子を廊下に設置されたりと、喜びのツボをおさえられた宿だな、と思いました。夕食は、一品一品丁寧に作られたもので、どれも非常に美味しかった。贅沢を言えば、デザートをもう少しだけ多くいただけると最高だったかも。。。でも、レモンシャーベットは大変美味しかった。
露天も良かった。ちょっとオープン過ぎる感じはあったが、開放感を味わいたい人には完璧だと思う。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月28日 15:23:00

先日は、お盆休みの、渋滞の中、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事と、共に露天風呂も、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お楽しみ頂きました、露天風呂はこれからの季節大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火と、共に満天の星空がお楽しみ頂けますので

季節を変えて、また、是非お出掛け下さい
美味しい、お食事を。ご用意してお待ちしています
もちろんレモンシャーベットもご用意しています

まだまだ、暑さが続くようです
ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

n-poohtaroさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

n-poohtaroさん [30代/女性] 2011年03月01日 21:33:25

ディナーの最後に写真を撮ってくれたり、部屋には靴下を用意してあったり、お菓子のサービスなど普通のホテルにはないサービスがとても嬉しかったです。食事も美味しかったです。しいて言うなら、渡り蟹のパスタの麺がやわらかすぎて食感が悪かったです。ソースが美味しかっただけに残念でした。彼氏は朝食のパンのおかわりが出来たらいいなと言ってました。お風呂は露天風呂2つとも眺めが良くて温度も丁度よく、最高に良かったです。私も彼も満足だったので、また泊まらせて頂きたいと思います。

【ポイント10倍】!春得『嬉しいサービス』いろいろプラン!!
ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年03月03日 06:44:48

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
また、貴重なアドバイスもありがとうございます

お食事、露天風呂等と共にピーコックヒルを、
お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お楽しみ頂きました露天風呂の前面の河津さくらが、
満開を向えメジロ等も飛んできて、いよいよ春らしく成って来ました、

伊豆高原の、さくら祭も三月五日より4月三日まで続きますので、
また是非お出かけ下さい、お待ちしています

まだまだ、寒い日が続きます、ご自愛下さい
ピーコックヒル 岩田政夫