海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2010年01月09日 15:19:56

食の細い妻がもの凄いスピードで一皿一皿
完食していくのを見てとても嬉しくなりました(^^)
出産前に美味しい料理を沢山食べて貰いたいと思い、
宿泊させていただいたのですが、大正解でした。

私にも食事は全て美味しく「もっとお酒注文すればよかった」と
とても後悔しています。

最上級の洋食だと思います。

締めにいただく白米とお造り&吸い物も心休まる味わいでしたが、
さりげなくお漬物がメチャメチャ美味しかったです。

朝食も野菜が多くて嬉しかったですし、
あのフワフワオムレツ&スモークの効いたベーコンは
クセになりそうです。

露天風呂も夜空は綺麗、海も綺麗で大満足でした(^^)

やさしいオーナーシェフとやさしい奥様を見ていると
私達も将来はお二人のようになりたいと心から思いました。

また必ずお伺いさせていただきます!

P.S
新聞サービスありがたかったです。

2010年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年01月12日 07:07:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

料理、お風呂もご堪能いただけた、ご様子
ありがとうございます

新年早々の励ましのお言葉に今年一年の
元気を頂けた様でありがとうございます

早春の伊豆高原ですが
まだまだ寒さが続きます

奥様お子様共々お体を大切に
またお逢いできる日をお待ちしています

ピーコックヒル 岩田

いいたびプラン『伊勢海老丸ごとサラダ』にアウト11時!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月19日 14:50:54

宿泊当日はお世話になりました。温泉が大好きです。昼間の露天風呂は眺めも良くって、夕方からは飛行機のスポットになってるのか・・・星とともに飛行機のライトも見えて、最高でした。食事もおいしく、楽しい時が過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年12月28日 08:01:38

先日は、ご来館ご宿泊頂きまして
ありがとうございます

またクチコミにも、ご投稿頂きまして
ありがとうございます

二つ有ります絶景の貸切露天風呂も
お楽しみ頂けた、ご様子
ありがとうございます

新年を迎えますと間もなく
露天風呂の正面に在ります

河津桜が開花しますので
花見露天を楽しみに
是非お出かけ下さい

寒さ厳しき季節
ご健勝を祈ります

ありがとう御座います

伊豆高原 ピーコック ヒル 岩田

【週末セール】驚きの半額!平日限定で賢くお泊り♪1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック

投稿者さん 2009年11月27日 16:59:32

友達と二人で宿泊しました。
カルパッチョをはじめ、料理が物凄く美味しくて感動しました!

お風呂も好きなときに入れて、他の温泉と違って温度がちょうど良くて気持ちよかったです。
ただ左のお風呂から自分達の部屋が見えるので気になって見てみましたら、微妙な感じで端が見えるような気もしました。
脱衣所の壁も隙間から見えなくもないので、気にしながら入っていました。

全体的には快適で、また利用したいと思います。

2009年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年11月29日 21:26:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

仲良し二人での伊豆の旅は御楽しみ頂けましたか

お気に入りいただきました料理の伊東南沖で獲れます金目鯛は今が旬で油が乗り大変美味しい時期を向かえています

今回はカルパッチョにしていますが
煮ても焼いても何でも美味しくいただけますので
次回はご希望の調理にご変更も可能です

また二つ有ります海一望の貸切露天風呂も絶好の季節を迎えています

また微妙に見える感じがするようですが
大丈夫です見えません

寒さ厳しき冬に向かいますが
風邪など召さぬように

十分に体調を管理してまた
伊豆高原にお出かけ下さい

美味しい、お食事をご用意して

お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

【秋限定】伊豆高原で銀座の洋食!!金目鯛のカルパッチョ!!

投稿者さん 2009年07月21日 13:49:05

クチコミと写真に惹かれて1泊させていただきました。
お料理は上品で豪華で、どれも手が込んでいるのがわかり、おいしかったです。
施設もお部屋も清潔でした。部屋の空気が良かったのでふと気づくと空気清浄機がありました。
また2つの貸切露天風呂は大自然の中で開放的でとてもいいです。ほかの人が利用していても、待てばすぐに入れるので問題ありません。夜と朝に入りましたが、違った景色を堪能できてお薦めです。
駅から少し時間がかかりますが、この景色を味わえて、サービスはお値段以上だと思います。
また機会があったら来たいです。

2009年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年07月22日 10:16:21

先日は連休の混雑のなか、ご来館頂き真に、
ありがとうございます、

また、お帰り早々のクチコミにも、ご投稿頂き
ありがとうございます、

沢山の、お褒めのお言葉も頂き感激しています、

大室山、一碧湖、城ヶ崎のつり橋等
伊豆高原を、お楽しみいただけたでしょうか、
無事ご帰宅のご様子安心しました。

伊豆高原の中でも大自然が色濃く残る当館に
二つ有ります貸切露天風呂は当館の自慢の一つで

相模湾を、正面に左は大室山から右には天城連山
の大自然を十分に、お楽しみいただけた、ご様子
ありがとうございます、

また御楽しみいただきました、伊勢海老は美味しさが詰まった、
地元熱川産の物を使用していますので、ご期待に応えられたと自負しております

お食事は、美味しいものを、色々にとを
心掛けて、真面目に取り組んでいますので
また御楽しみにお出かけ下さい。

尚エントランス付近が工事中のために足元に
ご不便を、お掛けしましたが

無事に終了しまして『愛の鐘』が完成しました

また伊豆高原にお出かけの際には鐘を、
鳴らしに是非お立ち寄りください、

暑さ厳しき日々が続きますが
どうぞ、ご自愛の程を

ピーコックヒルを
ご利用頂きありがとうございます
またのご利用を、お待ちしております。

ピーコックヒル 岩田

いいたびプラン『伊勢海老丸ごとサラダ』にアウト11時!!

投稿者さん 2009年04月11日 22:03:34

以前宿泊した時にとても良かったので、今回またリピートさせてもらいました。
前回は比較的オープンしたばかりの時に利用したので、今回部屋が多少傷んでいた事はしょうがないのですが、シンプルで広々しているのでとても良い感じでした。
食事も洋食のフルコース+お刺身御膳でボリュームがあり、お腹一杯になりました。味は濃い目のものが多いですが私に合っているのか、すごく美味しかったです!今回伊勢海老ロースト付を頼みましたが、一人に丸々一匹付いて来るので十分堪能できました。朝食の特製ポタージュもおかわりしたくなる位美味しかったです。
露天風呂は、立地が良いので伊豆高原ではなかなか味わえない開放感があり、とても気持ちが良かったです。2階の部屋からすぐ行けると言う所も良いです。
2回目でも泊まって良かったと思えるペンションでした!お土産に頂いた自家製ベーコンもとても美味しかったです。

伊勢海老ロースト付洋食フルコース
【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム

2009年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年04月13日 11:58:05

先日は再度のご来館頂きましてありがとうございます、
また楽天クチコミにもご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

お褒めのお言葉も頂きまして恐縮しています、

今回特注でお召し上がりいただきました
伊勢海老は地元熱川産の物で、海の赤いダイヤ
と言われています、じっくりとローストした物
は当館の自慢の一品です、ご堪能いただけたごようす、ありがとうございます

また海一望絶景の露天風呂もお楽しみいただけたご様子ありがとうございます

桜の季節は終わりましたが、これからは新緑の
伊豆高原の一番美しい季節を迎えウグイスの声などを、お楽しみにお出かけ下さい、

また伊豆高原にお出かけの際にはお立ち寄り下さい、お待ちしています

ピーコック.ヒル 岩田

伊勢海老ロースト付洋食フルコース

投稿者さん 2009年04月08日 22:46:29

中学を卒業した娘と 初めての二人旅で宿泊しました。
投稿にあったとおり、お料理も一つ一つがとてもおいしく、食べきれるか不安になるほどのボリュームでしたが すべてお腹に納めました! お部屋もきれいでゆったりとしていて、サービス、施設面、すべて心地よくゆっくりと過ごさせていただきました。  シャボテン公園バス停から HPの地図を頼りに歩き始めたのですが、途中で不安になりお電話で確認しようとしたところ、夕方のお忙しい時間だったのではと思いますが、すぐに車で迎えに来ていただき、翌日も送っていただき、本当にありがたかったです。
チェックアウトの際、季節はずれのあられが降り出しビックリ! 前日も天気が悪かったのでガッカリしましたが、アドバイスして下さったとおり、シャボテンの温室を回っているうちにすっかり晴れ、大室山も城ケ崎海岸も満喫できました! 娘も大満足の旅行になりました。お土産のベーコンもおいしかったです。ありがとうございました。

★海一望二つの貸切露天風呂【桜満開プラン】 特典付!!
ゆっくり広々バス、トイレ付きツインルーム

2009年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年04月13日 10:43:34

先日はご来館いただきありがとうございます
また楽天クチコミにもご投稿頂きまして
ありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます
元気がわいて来る気がします

あの日の季節外れのあられには本当に
驚きましたが

姉妹のように見える素敵な親子旅行も
楽しく過せたご様子安心しました

また伊豆高原にお出かけの際には
ぜひお立ち寄り下さい

最後になりましたが
娘さんの卒業おめでとうございます
またご入学おめでとうございます

ピーコック.ヒル 岩田

★海一望二つの貸切露天風呂【桜満開プラン】 特典付!!

投稿者さん 2024年04月14日 14:53:17

静かで朝食も美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月17日 06:50:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、シャボテン公園、大室山麓の桜の里の近くに位置するので、沢山の、自然環境が残り、小動物等も沢山見かけられ、ウグイスの声が響いています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

今朝は、強い雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ユネ1610さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ユネ1610さん [50代/女性] 2023年10月25日 12:21:20

自然の中の建物で静かでゆっくり温泉に入りリフレッシュ出来ました。食事もフレンチで食べ終わりを見ながら温かい物を出してくれるので本当美味しかったです。ご夫婦でやられており 丁寧な対応で良かったです。また行こうと思いました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月29日 16:53:20

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

大室山山麓、当館周辺は伊豆高原でも一番自然が残り、もう3ヶ月程で、桜の里の桜が咲き始め、ウグイスが鳴き始めます

朝晩の冷え込みが、少しずつ強まってきました
健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース!!

投稿者さん 2023年10月16日 17:34:11

楽天のキャンペーンを利用して夫婦で宿泊しました。 ちょっとしたアクシデントがあってホテルの人に迷惑をおかけしたのですが、オーナーの奥様がリカバリーして下さりありがとうございました。
利用した日が、台風通過日で雨の中を露天風呂に入り、好天な日であれば気持ちよかっただろうに運の悪いことでした。 食事は量が少なめでしたが調理に自信をお持ちなのが伝わるようなメニューで良かったです。 残念な点はテレビの調子が悪くて妻が失望していたことでした。 お部屋とアメニティーは通常のペンションレベルですので悪くはないけどというところです。 食事の量は若い人たちだと足りないかもしれないので予約なさる方はオプションメニュー追加なさるか、別に持参なさるか工夫なさってください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月17日 16:28:33

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、台風通過の悪天候の中、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、当館周辺、テレビの難視区域になっていますので、台風等低気圧の影響を受けやすく、電波状態が、悪くなることがままあります

奥様の、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません
でした、深くお詫び申し上げます

貴重な、ご意見アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、今後の営業の参考にして、精進に努めていきますので、これに、懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩の冷え込みが、少しずつ強まってきました
健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!

投稿者さん 2023年06月20日 13:55:29

久しぶりに伺いました。前回は25年ぐらい前になってしまうかなと。とても懐かしく若い頃を思い出しながら過ごせました。オーナーのお二人もお変わりなく優しく迎えていただきました。また伊豆旅行の際にはお会いしたいです。良い時間をありがとうございました。 敷地に居る猫さんにもよろしくお伝えください。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年06月23日 15:17:21

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、25年ぶりの、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

優しい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

私共も、大分年齢を、重ねましたが、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

猛暑の、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

ありがとうございます、あの猫にもたくさん、餌を上げておきます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:19:01

食事は美味しい。露天風呂は夜は晴れていれば満天の星空、朝は鳥の鳴き声で大満足です。トイレがウォッシャブルでないのが残念です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月29日 15:53:54

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルにリピートして頂きまして誠にありがとうござます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただきまして誠にありがとうございます

自然溢れる、露天風呂は、蚊などの虫も、いなくなりまして、最高のシーズンを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、
お出かけください、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

舞妓はんママさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

舞妓はんママさん [50代/女性] 2022年09月28日 20:11:37

伊豆高原らしく緑が豊かで静かなオーベルジュでした!
露天風呂が2ヶ所24時間入れるのは贅沢な気分です…森があるので虫さんも一緒に入浴なのは、ご愛嬌(^-^;
夕食は素敵な食器に盛られており、目に美しく美味でワインが進みましたが…飲まない相方には、物足りなさがあったようです。もちろん美味しいからです!
年配や女性には、丁度良い量ですが男性や沢山召し上がる人には物足りないかも知れません!とは言え宿泊代がリーズナブルなので、これはワガママですね。
大盛プランなどあったら良いかも!
山側のお部屋は日当たりが悪いせいかカビ臭がありますが…朝には自然のリスさんに会えますよ。
これは私のミス(旅行時は旅館のアメニティを楽しみに使うので)ですが…メイク落とし、化粧水、乳液、くし等は持参して下さいませ。
朝食の自家製ベーコン!絶品で野菜と一緒にパンで挟んで美味しく頂きました。夜も朝もパンは温かく美味しかった!ポタージュスープも濃厚な逸品でした。
1つだけ…パンを食べると手がベタ付くので、おしぼり、ウエットティッシュがあると良かったですね。
食事の最後に、ご主人が記念写真を取ってお土産に持たせてくれ良い記念に成りました!お心遣いありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年10月14日 06:35:52

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
返信遅くなり、誠に申し訳ございません

先日は、ご家族様との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉と、貴重な、御意見アドバイスのクチコミを、いただきまして、感謝しています、ありがとうございます

長く営業していますと、日々にながされ、反省、改善等を、怠って、いたようです、ありがとうございます、今日を、機会に、尚、一層の精進に努めて参ります

秋の長雨が、続いていますが、大室山は、ススキに覆われ、銀色に輝いています

寒い、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ハピリマムさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年07月24日 14:22:24

初めての利用でした。ご主人も奥様も、とても感じの良い方で良い意味で
干渉される事なく、快適に過ごす事ができました。
ただ夕食時にオマール海老贅沢サラダが付くプランでしたが出ませんでした。
私が甲殻アレルギーだったからでしょうか?友人は、アレルギーは無かったので
食べさせてあげたかったですね。色浴衣も付くプランでしたが、それも付きませんでした。
それならば、このプランでなくても良かったかも…と残念さが残る結果となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年07月25日 13:08:25

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夕食時の件少し、ご説明をさせてください
オマールエビの贅沢サラダは、二人、一皿のためお客様の、甲殻アレルギーとの、申し付けが、ありましたので、真鯛の宝石サラダに、変更させて頂きました

ワタリガニのパスタは、一人一皿ですので、甲殻アレルギーの、方は、ボンゴレビアンコに、変更させていただきました

色浴衣は、フロントの左側にありまして、ご自由にお持ちくださいとの、表示がありますが、少し字が小さかったようで、お気付き、頂けず、誠に申し訳ございませんでした

大切な、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきましたのに、ご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした

これに懲りずに、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、なかなか、収まる様子がありません健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年06月18日 20:42:23

2022年6月12日に1泊しました。外観は綺麗な洋館で、海の見える場所に立っているので、建物を含めた景色も素敵でした。中は洋室ですが、入り口で靴を脱ぐので、建物内で外靴のまま過ごさなくて良いのが快適でした。2つの露天風呂はどちらも入っている時に鍵をかけることで、貸切で使え、海を見ながらのびのびと過ごせました。部屋から出てすぐ、誰かがお風呂使用中からどうかが廊下のランプの点灯でわかるのもありがたかったです。伊豆といえば新鮮な海鮮の和食のイメージでしたが、洋食コースの食事も大変美味しかったです。1人でも、鮑のステーキ込みのプランがあるといいなと思いました(見落としているだけだったらすみません)。山?林?を抜けて開けたところにあるので、露天風呂には小さな虫が飛び込んできます。虫が本当に苦手な人は少々注意が必要でしょうが、個人的には微々たる問題でした。一人旅でしたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:31:09

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆高原の、ご宿泊に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、外れに位置しているため、自然が、沢山残っています

梅雨が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 07:33:18

元銀座のレストランのシェフがオーナーなので、食事がとても美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月05日 10:24:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍が、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年02月28日 20:38:11

素晴らしい立地とおいしい食事で特別の思い出ができました。機会があればまた利用したいです。

それと部屋に忘れ物してしまいましたが、迅速に対応いただきました。あわせて御礼申し上げます。

2022年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月02日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、連泊での、ご宿泊誠にありがとうございます

ピーコックヒル及び、伊豆半島をお楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
当館前の河津桜も満開を迎えて咲き誇っています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください
ありがとうございます

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:24

記念日にカップルで行くと、いい記念になる。
食事は、洋食で美味しかった。
でも、量が少なくお腹が少し物足りなかった。
パンのおかわりが欲しかった。
お風呂は、小さいがカップルには、丁度良い、景色も良かった。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月01日 06:53:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です先日は、強風の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉と貴重なアドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年11月06日 16:23:23

トイレにウォシュレットがついていないのが残念でした。
部屋に設置してあった湯沸し器の中が汚なかった。
料理は大変美味しかったです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:47:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、レジャーの為に当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

ご指摘いただきました、ポットは早速全館、点検清掃致しました、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、今後この様な事のないように、十分に気を付けて行きますので、

これに懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、
美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

あむらさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:10:42

12/5に宿泊させて頂きました。食事もたいへんおいしかったです!かみさんの誕生日だったのですがサプライズサービスをして頂き大変喜んでいました。お風呂も露天風呂からの景色がとても良くてお湯もたっぷり出て体の芯から温まりました。夜食用のお茶やお菓子もあって至れり尽くせり、また機会があればと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月25日 16:13:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、奥様の、お誕生日の楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます
当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り、小動物等も沢山います、もちろん大きい物沢山います

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております、

コロナ禍の中、寒さも厳しくなって来ました、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております