海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 22:42:04

食事が美味しいです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月06日 11:58:53

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今後とも美味しい、お食事を、ご提供出来るように、一層の精進に努めていきたいと、思っていますので、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

こたろう3111さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

こたろう3111さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:53:05

とても満足しています。静かでゆっくり過ごせました。食事も美味しく、お風呂も快適でした。きかいがあればまた行ってみたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月29日 15:18:45

今日は、ピーコックヒル岩田です
連休初日の、交通渋滞の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

アワビステーキの、お味は如何でしたでしょうか
伊豆高原も、日ごとに、秋色が濃くなり、大室山も、ススキで、銀色に輝いています

機会を、作り、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください。

とらなんですさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とらなんですさん [50代/男性] 2020年09月13日 19:17:43

2度目の宿泊です。
静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
料理は前回より辛みが強くなった感じがしました。好みが分かれるところかなと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月15日 10:21:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
また、早速のクチコミ投稿も、いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原の自然が一番色濃く、残っていますので、環境には、少し、自信がありますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい心よりお待ちしております

秋の長雨が、続いて、おりますが、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

追申
料理の件ですが、猛暑の、せいで、お客様の食欲が落ちているかと思いまして、香辛料を少し、大目に使いましたが、もう少し、工夫が、必要だと
反省しています。

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

モカモカ824さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モカモカ824さん [50代/女性] 2019年09月14日 20:47:29

場所がすぐに探せず、ちょっと困りました。何か看板でもあったらと思いました。食事はとても美味しかったです。のんびりと過ごすことができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月17日 10:48:34

先日は、ご家族様とのご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

のんびりと、お過ごしいただけたご様子
ありがとうございます

大室山のススキも銀色に、輝きはじめ、伊豆高原も、大分、秋色が、濃くなってきました

伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の長雨も続き、台風等も近ずく、この頃ですが
体調管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2019年03月27日 18:37:16

3月9日に宿泊させて頂きました。
新婚旅行以来の夫婦での旅でした。とてもゆっくりさせていただきました。
お料理も美味しく、静かなひと時を楽しませてもらいました。
お風呂もゆっくりと入れました。
朝食がゆっくりだったので、朝、朝お腹が減ってぐぅとなりましたが。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月08日 06:44:39

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、温かなクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ
頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜祭りは、終了しましたが、新緑に輝き、ウグイスの声が響いています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2018年12月25日 07:56:28

12月8日に家族3名で宿泊しました。露天風呂からの景色が良かったです。夕食も大変美味しかった。サービス対応も良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年12月26日 14:16:29

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族3名様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、頂きまして誠にありがとうございます

夕食時も楽しそうに、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

今年も残り数日で、新年を迎えます、早春、花いっぱいの伊豆高原を、お楽しみに是非お出かけください、心よりお待ちしています

寒さ厳しき季節に、向かいます、体調管理には十分、気を配り、風邪など召さぬよう、皆様のご健康とご多幸を、伊豆高原より、お祈りしています

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 21:32:49

とてもきれいな宿でした。ご夫婦2人で頑張ってらっしゃるとは思えないくらいピッカピカできれいです。
お風呂も貸切時間もなく、入りたいときに空いていれば入れる気楽さも良かったです。
部屋の窓から海と大島他の離島が見えて本当に素敵なところでした。
お食事も美味しかったです!アワビのステーキ肝ソース絶品です。アワビそんなに好きじゃなかったのですがここのはイチオシ!アワビ好きになりました。
他のメニューはかなり味がしっかりしてます。朝食も野菜たっぷりで美味しかったです。ご主人奥様とも本当に素敵で、おもてなししていただけたなーという感じでした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年03月21日 06:44:07

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、新たな力が湧いて来ました
ありがとうございます

河津の、さくら祭りは、終了しましたが、3月24日より、伊豆高原さくら祭りが始まります、3月30日より、桜の里夜桜観賞会も開かれます

美味しい物も、いろいろあります、アワビの味を思い出しましたら、また是非お出かけください
おまちしています

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。
ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

0169705004さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:39:56

無線LANがあるのが良かった。一月の早朝の露天風呂はとても寒かったけど、新鮮な気持ちで楽しめた。海辺ではないのに山の中腹にあり、部屋から海が見えるのもとてもいい。間違えて朝ごはんがついてないプランを選択してしまったのが唯一の心残り。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年01月14日 09:50:01

おはようございますピーコックヒル岩田です

年初の、ご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年も、お客様が最高な一年になりますように
下田の達磨さんに、お願いしてきます

当館前の川津桜が、今年は早くも、咲き始めています、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、厳しい、寒さが続きそうです
風邪などを、召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!

ネーム98765さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ネーム98765さん [50代/男性] 2017年08月09日 07:41:15

アワビステーキのソース絶品です。
夕食朝食とも大変おいしかったです。
天気が悪く部屋からの景色は何も見えず残念でした。
また出来れば、リピートしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:56:11

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

先日は、悪天候のために、見えませんでしたが、お泊まりに、なりました、お部屋からは、晴天時には大室山が見え、緑豊かな自然をお楽しみいただけます

これに懲りずに、また、是非お出かけ下さい、お待ちしています

暑い季節が、もう少し、続きそうです、お体を大切に、どうぞ、十分に、ご自愛下さい

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

hiro4okさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hiro4okさん [50代/男性] 2016年08月26日 13:00:12

夏休みに主人と2人で宿泊しました。露天風呂に入りたいという希望で探していたところオーベルジュ ピーコック ヒルさんがヒット。即予約しました。静かな場所にあり露天風呂はプライベートに入れてとてもゆっくりできました。食事は最高です。洋食から始まり船盛でごはんという締め。普段味わえないパターンで量の多さにもびっくりでしたが大変おいしかったです。
お部屋も広々していて、くつろぐことができました。
伊豆高原は初めてでしたが素敵な場所でした。残念だったのは2日目は台風9号で暴風雨のなか帰路に。
天気さえよければ自然を満喫できただろうと思います。
また、リベンジします。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年08月28日 06:44:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、大切なご主人様との、夏休みに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、ありがとうございます、夏の疲れが、吹き飛びました
ありがとうございます

台風9号の為、帰路は、大変だったと思いますが無事、ご帰宅のご様子、安心しました
今日も、台風10号の影響で、伊豆高原も悪天候出すが、いつの間にかウグイスの声が消えて秋の虫の声に変わりました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非おでかけください、お待ちしています

秋の、不順な天候が続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2016年03月30日 20:46:46

部屋からも又二つの露天風呂から、朝にはホトトギスの声を聴きながら相模湾の展望は最高でした。オーナーご夫妻の手造り料理、中でもビーフシチューは美味しかった。ペンション風のホテルで静かで落ち着いてゆっくり宿泊できました。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:23:29

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご兄弟、ご家族様での、ご来館頂き、誠にありがとうございます

暖かい、お言葉に、私共夫婦二人も、幸せを感じています、ありがとうございます

ただ今、満開を迎えました、桜が咲誇っていますが、これから新緑に光り輝く、初夏が、訪れます

また、お近くに、お出かけの際には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています
季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、
ご自愛ください

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

ラス555さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ラス555さん [40代/男性] 2016年02月16日 08:41:09

2月12日に宿泊させて頂きました。
貸切露天風呂も堪能出来ましたし、内風呂も十分ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
洋食のコースでしたのでワインの種類は多くあったのですが
他のお酒の種類が少なかったのが若干残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年02月23日 16:40:27

ラス555さん
今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人の大切なひと時を、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

口コミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子誠にありがとうございます

アドバイスをいただきました、お酒の種類の件は
私が自分でもう少し、楽しい試飲を、しまして、検討したいと思いますので、ご期待ください

ただ今、河津桜が満開に咲いていますが、今後伊豆高原の桜祭りも始まります
伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

もう少し、寒い日が、ありそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2016年01月05日 22:42:25

露天風呂は湯温もちょうど良く、景色も最高で堪能しました。部屋も特に不満はありません。料理は一品一品は美味しくて楽しませていただきました。でもイタリアンのコースの後での刺身定食?にはびっくり。量が多すぎるってだけでなくシャーベットの甘みが口に残ったままの新鮮な刺身、刺身の生臭さが残ったままのスイーツ&コーヒーは普通に考えたら絶対おかしい。おかしいんだけど、でも奇抜強烈で一生忘れられない経験です。また行きたくなるかも、、、

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月08日 09:07:17

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
元旦の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

暖かなお正月、年初を飾る、クチコミ投稿、誠にありがとうございます
温かいお言葉と共に、貴重な、ご意見も頂きまして、誠にありがとうございます

今年の冬は、かなり暖かく、先日、熱川に出かけましたら、早くも河津桜が、咲き始めていました
今年の桜の開花は相当早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

もう少し寒い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2015年07月11日 00:28:21

オーベルジュといっても、規模からするとペンションクラスかな…と思っていたのですが、お部屋は思ったより広くてゆったりできましたし、朝風呂も堪能しました。お食事のサービスもきちんとしていて、大人が泊まっても満足できる宿だと感じました。
今回のプランは、私たちにはちょっとコース最後のシチューがヘビーな気がしましたが、口コミで評価の高いスープは確かに美味しかったですし、お魚のぱりっとした焼き加減やソースが絶妙で、とにかくこの料金では申し訳ない感じでした。お天気の良いときにまた伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:24:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして、私共夫婦、二人で、感謝しています
ありがとうございます

もう少しで、梅雨明けしそうです、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛けください、お待ちしています

暑い、季節に向かいます

ありがとうございます

gladheavenさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2015年06月20日 14:48:46

月曜日に休みが取れたので日曜から一泊させてもらいました。
鳥のさえずりが聞こえる素敵な場所です。
部屋や廊下も清掃が整っており、きれいです。
温泉はとても開放感があり、自然を感じながら楽しめました。
食事を楽しみにしていたんですが、全く期待を裏切らないお料理でした。
どの味も、大満足。
誕生日だったのでケーキをお願いしましたが、とても喜んでもらいました。
夜に蛍が見たく、場所を教えていただき、いきました。
暗いところで静かに探す蛍はとても美しかった。
ぜひ、またお邪魔します。
奥様バレエ頑張ってください。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 11:01:46

今日はピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での貴重な休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂と、共に伊豆高原に残る自然もお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また、是非おでかけください、美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

もう少し梅雨が、続きそうです、どうぞ
ご自愛ください

HIRO5382さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年04月06日 11:38:11

この度は、お世話になりました。
遅い到着の為、朝食のみのプランでしたが、何度も温泉に入り癒されました。
細かい所に気配りされており、オーナー様と奥様の人柄の良さを感じる事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年04月07日 06:28:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は春休みと、桜の季節が、重なり交通渋滞の中ピーコックヒルに、お出掛け頂きまして誠に

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私ども夫婦二人で、大変感謝しています、これからも、日々精進に勤めてゆきたいと、思います
ありがとうございます

ご来館の時には、満開のさくら並木も散り始めていますが、ウグイスの声が響いて、新緑の伊豆高原に季節を変えつつあります

伊豆高原の四季、折々をお楽しみにまた、是非お出掛けください、お待ちしています

春の天候不順が続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月30日 17:37:07

のんびりできました。

2013年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年12月02日 10:40:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田 政夫です
先日は連休の交通渋滞の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます
短いですが、温かいクチコミも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

伊豆高原に置きましては、今年は駆け足で秋が過ぎ、只今大分寒さが増してきましたが
新年早々には、城ヵ崎桜まつりが、開催され、花いっぱいの伊豆高原となりますので

また是非美味しいお食事と、絶景の露天風呂をお楽しみにお出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

「冬得」【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!

双子座の万年青年さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

双子座の万年青年さん [60代/男性] 2013年04月19日 08:40:18

食事は大変美味しくいただきました。ただ朝食の時間が8時30分からは私には、少し遅いので8時ころからにしていただければと、思います。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月20日 15:12:28

双子座の万年青年様
今日は伊豆高原ピーコック ヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

短い文面ですが、大変ありがたく、感謝しています
また、朝食時間の変更には、十分対応出来ますので
次回ご利用の時には、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原は、桜の季節が終わり、新緑に染まり、ウグイスの声が響いています
季節を変えてまた、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

今日は朝から、冷たい雨が降っています
どうぞ、ご自愛下さい。

「春得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】

投稿者さん 2013年03月11日 17:54:03

・食事がおいしい。 特にアサリのスープは絶品でした。
 但し、今回のコースでは1品不足感があります。
・清潔感ある館内でした。
・風呂は2箇所有り、いずれも貸し切りなので気を遣わずに入浴できました。
 風呂が使用中であることは、廊下のランプで確認できるのは良かった。
・部屋のトイレがウォシュレットではないのが残念。
・タクシーで約2千円で往復4千円は出費として痛い。

2013年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年03月12日 14:22:16

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です

先日は河津さくら、満開のおり、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

河津桜まつりが、終わりますと、いよいよ伊豆高原桜まつりが始まります
第一ステージの駅周辺から始まり4/7日の大室山麓桜の里まで
桜まつりが続きますので、また是非お出掛け下さい

その際事前の打ち合わせにより、伊豆高原駅またはシャボテン公園からの
送迎も致していますので、ご利用下さい

もう少し不順な天候が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい