海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 17:34:11

洋食フルコース♪久々にいただきました。どれも絶品です。とても美味しく頂きました、とくにアワビのステーキは柔らかくて肝ソースが最高でした。貸し切り露天風呂も海が一望でき癒されました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月13日 15:41:57

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

これからも、一層の精進を心掛けて、行きたいと思いますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください
お待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月03日 15:25:44

口コミ通り、とても素敵な宿でした。
楽天スーパーセールで安く宿泊できたので、本当にお得でした。
建物自体は古さを感じますが、とても綺麗にお掃除をされていて、不快に思うことは一切ありませんでした。
温泉は貸し切りですので、海をみながら、のんびりと入ることができ、一番良かったです。こんなに、ゆっくりできたな~と思った宿は初めてでした。
お食事もとっても豪華でした。アレルギーのある食材を事前に伝えていたので、それも考慮して出していただき、とても感謝しております。
残念だったのは、おいているワインが少なく、安いワインしかなかったことでしょうか。
恐らく、お酒を飲まれないシェフなのかな?
ワインにあうお食事なので、もう少しワインを置いていただければ、とっても良いと思います。
また機会があれば、ぜひ伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月05日 16:47:47

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
沢山の、温かい、お言葉と、温かいアドバイスも頂き、感謝しております、ありがとうございます

これからも、頑張りますので、機会を見つけて、
また是非、お出かけ下さい、お待ちしています

朝晩、大分、涼しくなって来ました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

りこ622さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

りこ622さん [60代/女性] 2017年09月23日 13:28:08

9月19日に夫婦でお世話になりました。
山側のお部屋で予約したのですが、景色のいい海の見えるお部屋にして下さいました。
貸切露天風呂は、海一望で気持ちよく、1泊2日で5回も入りました。
露天風呂の空き状況がわかるシステムもいいと思います。
楽しみにしていたお食事は、どのお料理も絶品でした。
自家製の梅酒も美味しい!
記念日旅行だということがわかると、サプライズでお祝いして下さったオーナーのお心使いに感激しました。
静かで落ち着いていて、のんびりできました。
また、伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月28日 07:07:56

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、記念の日に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、沢山の、お言葉に、私ども夫婦二人で感謝しております、ありがとうございます

これからも、より良き宿を目指して、頑張りますので、美味しい物色々、楽しい事色々の
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛のほどを

投稿者さん 2017年09月15日 23:38:28

食事がとても美味しく、特にあわびのステーキはやわらかくて、またソースが美味でとても印象的でした。あと最後のビーフシチューも絶品。大人の宿で、部屋自体もコストパフォーマンスを考えれば十分でした。お風呂をあくのを待つ時間だけが残念でした。予約制にすると何時空くかを気にしなくてよいので混雑時は運用を見直すといいかな。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月17日 13:25:58

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイス誠にありがとうございます
この、お風呂の件は、20年間いろいろと、対策を講じて、来ましたが、一長一短がありまして
結局、お客様に、お任せ致しております

これを機会に、また、考えてみます
ありがとうございます

今日は台風の影響で、荒れた天気なっておりますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、おまちしています

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ビッグあーちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ビッグあーちゃんさん [60代/女性] 2017年09月05日 14:12:48

全てにおいて幸せを感じ又是非うかがいたいとおもいました。お二人の暖かい笑顔忘れません。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月08日 16:34:42

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉に、私共、夫婦二人感謝しております、ありがとうございます
少し年を取ってきましたが、まだまだ未熟者、これからも、頑張ります

最近は、秋の、長雨の様な天気が、続きますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

不順な天候が、続いています、健康には十分に、気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アスリート2011さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アスリート2011さん [50代/男性] 2017年06月18日 11:50:39

家内の誕生日祝いに食事でもと思い、車のタイヤ交換後の感触も確かめたくて、誕生日より10日ほど早かったのですが、神戸から伊豆まで足を延ばしました。
冠名のとおり、もちろんお料理は絶品でしたが、豊かな自然環境にマッチしたよくお手入れされた施設、オーナーご夫妻の絶妙な気配りの相乗効果で、とても素敵なオーベルジュでした。
そんな中で聞こえてくる小鳥のさえずりや、窓から吹き込む薫る風も心地よかったです。
家内にはこそっと予約していましたので、「え~、伊豆まで食事に行くの」なんて言っていましたが、帰りには名残惜しい様子で、感謝の意を込めて天使の鐘をならして帰路につきました。
また、帰り際に仕事の手を休めて見送ってくださったオーナーご夫妻の、プロフェッショナルな仕事ぶりとは対照的な柔和な笑顔に接し、自分たちもまだまだ修行が足りないなという思いを強くしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月19日 09:42:40

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、大切なひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

身に余る、沢山の、温かいお言葉をいただき、感謝と共に、私ども夫婦二人大変恐縮しております、ありがとうございます

この日を機会に、なを一層の精進に努めて行きたいと、思いますので

季節がら、不順な天候が、続いていますが、体調管理を万全に、風邪などを召さぬよう、どうぞ
ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

まだまだ若いと思っている60代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:27:17

3月20日に夫婦で宿泊しました。

到着時、笑顔の奥様に迎えられ心地の良い思いになりました。

建物は伊豆高原の高台にあり、部屋からも露天風呂からも相模湾が一望でき最高のロケーションです。

夕食時には、オーナーシェフにレストランの入り口で奥様に続き、またまた笑顔でお出迎えいただき、恐縮しました。食事は洋食のフルコースにオマールエビのサラダ、アワビのステーキ肝ソースがけ、どれも大変おいしく頂きました。ただ家内はアワビの肝ソースが口に合わないようなので、私が二人前いただきラッキーでした。お酒はワインを頂くことに決めていましたが、私に合うワインが無くて残念でした。もう少しワインの種類を増やしてもらえればいいのになあ~

朝食は、しゃきしゃきのレタスのサラダとクロワッサンがとても美味しく、朝からとても充実感に浸されました。

帰りには、オーナーご夫婦の丁寧なお見送りに、お人柄が滲み出てい、思わず記念写真をお願いしてしまいました。
とても居心地のいい思いをさせていただき、またお伺いしようと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月26日 08:41:46

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉と共に、貴重なアドバイスを含む、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私ども、夫婦二人で、感謝しております

ありがとうございます。これからも、夫婦二人でご期待に添えるように、なお、一層精進に、努めて行きたいと、思いますので、また是非お出かけください
もう少し、ワインの種類を、増やして、お待ちしています

これから季節は梅雨に向かいます、体調など崩さないよう、どうぞ、ご自愛ください。

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 21:00:41

楽天のスーパーセールを利用して初めて宿泊しました。
海側の部屋が空いているとのことでアップグレードしていただきました。
オーベルジュの名に恥じないおいしい食事を堪能しました。
適度な距離感で温泉につかりゆっくりした時間を過ごすことができました。
部屋の窓の外の木に鶯が止まり春の訪れを告げていました。
また、伊豆に行く際には伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月27日 18:43:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、ご感想をいただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

竹の子はいかがでしたでしょうか?
今日は雨が降りましたので、明日は沢山出てくると思います

自然豊かな、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです

投稿者さん 2017年02月06日 21:53:12

お風呂とお料理の評判が高かったので利用しましたが、期待を裏切らない宿でした。お風呂は6部屋に対し2か所24時間貸切で利用できるので、のんびりゆったりお湯を楽しみました。また、朝日の昇る海や満天の星空など、美しい景色にも癒されました。お料理は、ご主人のこだわりが感じられる贅沢な品々でした。アワビのステーキがこんなに柔らかいとは知りませんでした。アワビが苦手な妻のために、わざわざ別の料理をご用意いただき、また誕生日のケーキまでご用意いただき、心温まる食事となりました。ありがとうございました。肝を上手に使った料理があったせいか、個人的には洋風料理でありながら日本酒を飲みたい衝動に駆られました。館内は奇麗に整頓され、庭には河津桜も咲き始め、小鳥のさえずりを間近で聞くことができました。また、リフレッシュしにお邪魔したいと思います。

2017年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年02月09日 07:03:13

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様の記念の一日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、心温まる、お言葉もいただきまして、私共夫婦二人大変感謝しております
ありがとうございます

ご来館時咲き始めました、河津桜が早くも、7分咲となり、2月10日より河津桜祭りが始まります
花いっぱい、美味しい物色々の伊豆高原をお楽しみに季節を変えて、また、是非お出かけください
お待ちしています

春の変わりやすい、天気が続いていますが、
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

TIKURINJIさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TIKURINJIさん [60代/男性] 2017年01月19日 23:20:30

あらゆるところにオーナーご夫妻の気配りが行き届いており、とても快適な旅の思い出を作ることができました。
食事は、絶品のフルコースで、一品一品が実においしかった。伊豆の地酒も旨かったです。
お風呂は貸切風呂でゆったりと入ることができ、風に揺れる竹の葉音を聞きながら星空や大島の夜景を眺めて入った露天風呂はとても心地よかった。心が洗われる気持ちがしました。
部屋も広くて、とても清潔にされており、窓から眺める高原から海に向けての景色も素晴らしいものでした。
とにかくすべてに満足のいくお宿で、今まで伊豆で経験したどの宿より素晴らしいと妻と話し合っております。
お忙しい中、伊豆海洋公園まで送っていただき、ありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月27日 16:17:18

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
沢山の、温かい、お言葉に、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

あの、海洋公園の満開の桜はいかがでしたでしょうか
当館前の河津桜も、ぽつぽつ咲いてきました、早春、花いっぱいの伊豆高原伊豆高原をお楽しみにまた、是非お出かけください

寒い季節が、もう少し、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2017年01月17日 19:09:56

1月16日宿泊しました。爪木崎の水仙を見て15時ごろ、オーナーご夫妻の笑顔に迎えられてチェックイン、部屋から伊豆七島が良く見えました。早速露天風呂へ、とても優しいお風呂で、24時間入浴可ということで、帰るまでに4回も入ってしまいました。夕食も大変おいしく完食でした、もうお腹がいっぱい。昨年妻と娘たちが泊まり夕食の素晴らしさを聞いていたので、昼食は軽く済ませておいてよかったです。翌朝早めに起きてお風呂へ、明けてゆく空と海が素晴らしくゆっくり入りました。7時前大島のところからゆっくり昇る朝日に心が洗われる気持ちになりました。オナーの心配りが全館に行き渡り、ぜひまた行きたいと思います。コーヒーもおいしかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月19日 10:23:10

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での貴重な休日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
綺麗な写真も、添付して頂き感謝しています
ありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
早春の伊豆半島、花いっぱいの伊豆高原、当館前の河津桜が早くも、咲き始めました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
美味しい、お食事をご用意して、お待ちしています

寒い季節が、もう少し、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』

投稿者さん 2017年01月05日 23:53:18

12/29に利用させていただきました。夕食、朝食とも、すべて美味しくいただきました。内風呂、露天風呂(2ヶ所)とも利用させていただき、ゆっくりとくつろぐことができました。夜は満天の星空の下で露天風呂に入り、朝は海を眺めながら露天風呂に入るという、贅沢なひとときを過ごすことができました。特に、夜、露天風呂から見た夜空の星の数の多さに、とても感動しました。ありがとうございました!!!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月08日 16:00:00

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、年末の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
あの露天風呂は星空だけではありません、伊豆七島の灯台の灯り、漁火等もお楽しみいただけます

当館前の河津桜の蕾も、大分膨らんできました
花いっぱい早春の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ゆとは469さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆとは469さん [50代/女性] 2016年11月11日 08:36:34

年に4~5回伊豆高原に伺っています。
こちらは私たちの中では総合ベスト3に間違えなく入ります。
2つある露天風呂はベスト1です。
お料理は程よい量でした。
海の幸と山の幸をふんだんに利用して工夫された料理でした。
食器も料理ごとに選別され一流レストラン並みのおもてなしでした。
写真のサービスもよい記念になりました。
お部屋も海側に変更の配慮をしていただき感謝です。
元同業者ですが、見習いたい点も何点かありました。
次回は春にお邪魔させていただきたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月14日 15:16:04

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、楽しいレジャーのひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人で、大変感謝しております
元気が湧いてきます、ありがとうございます

私共も少し年齢を重ねて来ましたが、もう少し頑張れ、そうですので、伊豆高原の四季折々を
お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2016年11月05日 07:49:12

10月の中旬に利用させていただきました。
とにかく食事が美味しくて感激しました!部屋や館内も清潔感があり過ごしやすく、温泉もとても気持ちよかったです。ご夫婦の優しい接客にも癒されました。妊娠中の妻へのご配慮もありがたかったです。
よい時間を過ごすことができ感謝です。写真もありがとうございました。
贅沢を言えば、次は晴天で温泉から星空が見たい!また行きます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月07日 14:55:47

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人して、感謝しております
ありがとうございます

これから、一層空気が澄んできます、露天風呂からの満天の星空、漁火、大島、利島等の灯台の灯り等がお楽しみいただけますので

また、是非おでかけください、お待ちしています

この所、朝晩の冷え込みが大分強くなっている、ようです、体調管理に気を付けて、出産前に風邪など召さぬよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2016年10月19日 14:33:25

口コミ遅くなってしまいましたが高齢母と娘でお世話になりました、母はいつも温泉ホテルばかりで今回の旅は大変喜んでました、とにかく料理が美味しかったと言ってました、御夫婦の優しい接客でゆっくりできました、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月22日 15:59:09

今日はピーコックヒル岩田政夫です

7月に続いての、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、大変感謝して感激しております
ありがとうございます

ご来館頂きました頃は、残暑が、厳しい時期でしたが、最近は朝晩、大分涼しくなり、伊豆高原は秋の景色へと、装いを変えていますので

季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしています

これから、寒い季節に向かいます、母上様共々風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月14日 14:04:27

夫婦でお世話になりました、2度目の利用でしたが前回と同じくすべてに満足でした、お部屋はゆったりでき、美味しい料理を頂き温泉に入り、優しいオーナーご夫婦の接客も素晴らしく、贅沢な気分をありがとうございました、今回は夏の利用で山なので仕方ない事ですが露天風呂にいくには虫はいます、私は明るくて気持ちのよい落ち着いた内風呂のみに入りました、主人は明るいうちに露天風呂も入ってました、今回私の誕生日当日の宿泊でしたが、こちらに決めて本当によかったと思いました、外にはお出迎えしてくれる可愛いのら猫ちゃんがいますが、本当に可愛いですよ、運がいいと見られるかも(笑)次回は母とお世話になる予定ですが楽しみです、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月15日 15:20:08

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦様での休日を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等のら猫までも、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
感謝しています

次回は母上様との、ご来館のご予定、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

暑さ厳しい、季節に向かいます、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

クラックホーンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クラックホーンさん [30代/男性] 2016年05月08日 19:28:04

ゴールデンウイークを利用して宿泊をさせていただきました。
お料理もお風呂も最高でしたし、オーナーご夫妻の気遣いと心配りにも感激しました。
今回は新緑の季節でしたので、次回は秋口や桜の頃にまた伺いたいと思います。

2016年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年05月09日 09:01:01

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はゴールデンウイーク中の貴重な休日を当館で、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

暖かい、お言葉、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます、私共夫婦二人、元気が湧いて来ました、ありがとうございます

シャボテン公園はお楽しみいただけましたか?

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、
是非、お出かけください
美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

これから、初夏を過ぎ、暑い季節に向かいます
体調管理に気を配り、どうぞ、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2016年04月01日 20:24:34

3月の連休に宿泊させていただきました。
私が連れ合いと2人で旅行するときに重視するのが
・2人で入れるお風呂から海が見える。
・おいしいご飯が食べられる。
の2点なのですが、どちらも期待以上でとても良い連休を過ごせました。

こちらは高い場所にありますので海からは遠く、当初、連れ合いはその点が不満でした。
ですが、実際にお風呂に入ってみると、海のそばではちょっと難しい解放的なお風呂から見下ろす海に大満足でした。
なお、お風呂は、特に予約などは必要無く、利用中のランプが消えていれば深夜早朝でも何度でも入れますので、この点でもお風呂好きにはお勧めです。

また、お食事も、魚料理も肉料理もその他もとてもおいしかったです。
連れ合いは(6年のつき合いなのですが)僕が連れて行ったところの中で一番だと言っておりました。
食事の雰囲気もとても落ち着いていて、良い夜を過ごすことができました。

強いて難を挙げますと、朝食の量はやや少なめに感じました。
ただ、昼間は観光地めぐりで間食が多くなることを考えますと、適切な量なのかもしれません。
また(あまりいないとは思いますが)公共交通機関で行かれる方は、事前に最寄りのバス停の位置をバス会社さんに確認することを強くお勧めします。
地図での確認ではダメです。

ともあれ、お風呂とお食事の他にも、部屋や全体的な装飾のかわいらしさやオーナーご夫婦のお気遣いなど、良い思い出ばかりです。
とても良い連休を過ごさせていただきました。
ぜひ再訪させていただきたいと思っております。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:38:25

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

沢山の、暖かい、お言葉と、貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます

私共夫婦二人、多少、年齢を、重ねてきましたが
もう少し、頑張れます
伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2016年03月18日 17:51:54

ホワイトデーにて妻を招待しました。立地もとても良いところで部屋からの相模湾を望む景色もとても良かったです。シェフのお料理も美味しく、それぞれ程よい量で頂きお酒が好きな私たちにとってはとても良かったです。普段通常のコース料理は量が多すぎて残してしまう事もしばしばあり、今回もちょっと心配していましたが美味しく完食できました。
貸切の温泉もゆっくりと露天、内湯と数回入らせていただきました。
次回は事前に銘柄ワインをお願いして訪れたいと思います。夕食時のお写真をいただき良い思い出になりました。また伺いたいと思います。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月30日 06:55:23

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様との貴重な一日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

ただ今伊豆高原では、桜祭りで、賑わっています
伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしております

また、事前に銘柄ワインを、ご指定してください
ご用意しておきます

季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2015年06月19日 19:26:46

伊豆高原の宿泊は初めてでしたが、
六月という事もあり、とてもゆったりとした優雅な時間を過ごす事が出来ました。
今回は夫婦二人旅でしたので、お食事が何より楽しみ!
評判どうり、どのお料理も美味しく
あわびのステーキ、渡り蟹のパスタ、ビーフシチュー、金目のムニエル、
そしてモーニングのスープの味が忘れられません。
器もとても素敵でした。
ディナーの後の写真のサプライズも嬉しかったです。
オーナーご夫妻のお人柄が伝わるような、素敵なペンション!
今度は成人した子供達も連れて伺いたいです。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 10:34:20

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での大切な、ひと時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かい、お言葉を頂きまして、私共夫婦二人で、大変恐縮しています
ありがとうございます、

伊豆高原は初めてとの事ですが、伊豆高原は、お楽しみいただける所が沢山有りますので
次回には、ご家族様で是非お出掛けください

美味しいお食事と絶景の露天風呂をご用意して、お待ちしています

不順な天候が、もう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛ください