海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 19:09:56

1月16日宿泊しました。爪木崎の水仙を見て15時ごろ、オーナーご夫妻の笑顔に迎えられてチェックイン、部屋から伊豆七島が良く見えました。早速露天風呂へ、とても優しいお風呂で、24時間入浴可ということで、帰るまでに4回も入ってしまいました。夕食も大変おいしく完食でした、もうお腹がいっぱい。昨年妻と娘たちが泊まり夕食の素晴らしさを聞いていたので、昼食は軽く済ませておいてよかったです。翌朝早めに起きてお風呂へ、明けてゆく空と海が素晴らしくゆっくり入りました。7時前大島のところからゆっくり昇る朝日に心が洗われる気持ちになりました。オナーの心配りが全館に行き渡り、ぜひまた行きたいと思います。コーヒーもおいしかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月19日 10:23:10

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での貴重な休日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
綺麗な写真も、添付して頂き感謝しています
ありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
早春の伊豆半島、花いっぱいの伊豆高原、当館前の河津桜が早くも、咲き始めました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
美味しい、お食事をご用意して、お待ちしています

寒い季節が、もう少し、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFFいいたびプラン『伊勢海老丸ごと贅沢サラダ』
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 16:48:45

投稿が遅くなってすみません。
12月17日に夫婦で1泊させて頂きました。
景色も居心地も良い素敵なお部屋、いつ行っても清潔で眺めが最高の露天風呂、高級レストラン仕様のお食事処で頂くどれも美味しい料理、気品溢れるオーナー様ご夫妻、素敵な休日が過ごせました。
赤ピーマンのムースとっても美味しかったです!
またお邪魔します。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月09日 11:11:03

あけましておめでとうございます
ピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かい、沢山の、お言葉に大変恐縮して、おります、ありがとうございます

年末年始と暖かい日が続き、当館前の河津桜の蕾が、大分膨らんできました、今年は、桜の開花が早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

寒い日が続いています、風邪など召さぬよう、
どうぞ、ご自愛下さい

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2017年01月05日 23:53:18

12/29に利用させていただきました。夕食、朝食とも、すべて美味しくいただきました。内風呂、露天風呂(2ヶ所)とも利用させていただき、ゆっくりとくつろぐことができました。夜は満天の星空の下で露天風呂に入り、朝は海を眺めながら露天風呂に入るという、贅沢なひとときを過ごすことができました。特に、夜、露天風呂から見た夜空の星の数の多さに、とても感動しました。ありがとうございました!!!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年01月08日 16:00:00

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、年末の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
あの露天風呂は星空だけではありません、伊豆七島の灯台の灯り、漁火等もお楽しみいただけます

当館前の河津桜の蕾も、大分膨らんできました
花いっぱい早春の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ゆとは469さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ゆとは469さん [50代/女性] 2016年11月11日 08:36:34

年に4~5回伊豆高原に伺っています。
こちらは私たちの中では総合ベスト3に間違えなく入ります。
2つある露天風呂はベスト1です。
お料理は程よい量でした。
海の幸と山の幸をふんだんに利用して工夫された料理でした。
食器も料理ごとに選別され一流レストラン並みのおもてなしでした。
写真のサービスもよい記念になりました。
お部屋も海側に変更の配慮をしていただき感謝です。
元同業者ですが、見習いたい点も何点かありました。
次回は春にお邪魔させていただきたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年11月14日 15:16:04

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日はご家族様との、楽しいレジャーのひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人で、大変感謝しております
元気が湧いてきます、ありがとうございます

私共も少し年齢を重ねて来ましたが、もう少し頑張れ、そうですので、伊豆高原の四季折々を
お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2016年07月14日 14:04:27

夫婦でお世話になりました、2度目の利用でしたが前回と同じくすべてに満足でした、お部屋はゆったりでき、美味しい料理を頂き温泉に入り、優しいオーナーご夫婦の接客も素晴らしく、贅沢な気分をありがとうございました、今回は夏の利用で山なので仕方ない事ですが露天風呂にいくには虫はいます、私は明るくて気持ちのよい落ち着いた内風呂のみに入りました、主人は明るいうちに露天風呂も入ってました、今回私の誕生日当日の宿泊でしたが、こちらに決めて本当によかったと思いました、外にはお出迎えしてくれる可愛いのら猫ちゃんがいますが、本当に可愛いですよ、運がいいと見られるかも(笑)次回は母とお世話になる予定ですが楽しみです、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年07月15日 15:20:08

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦様での休日を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
お食事・お風呂等のら猫までも、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
感謝しています

次回は母上様との、ご来館のご予定、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、美味しい、お食事を、ご用意して、お待ちしています

暑さ厳しい、季節に向かいます、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

クラックホーンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クラックホーンさん [30代/男性] 2016年05月08日 19:28:04

ゴールデンウイークを利用して宿泊をさせていただきました。
お料理もお風呂も最高でしたし、オーナーご夫妻の気遣いと心配りにも感激しました。
今回は新緑の季節でしたので、次回は秋口や桜の頃にまた伺いたいと思います。

2016年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年05月09日 09:01:01

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日はゴールデンウイーク中の貴重な休日を当館で、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

暖かい、お言葉、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます、私共夫婦二人、元気が湧いて来ました、ありがとうございます

シャボテン公園はお楽しみいただけましたか?

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、
是非、お出かけください
美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています。

これから、初夏を過ぎ、暑い季節に向かいます
体調管理に気を配り、どうぞ、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

kazu3211さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kazu3211さん [50代/男性] 2016年04月20日 00:50:38

3月の3連休の初めの19日に夫婦と次女の3人で1泊しました。
住所を登録してナビを信用して向かったら森の一本道に入って迷ってしまいました、電話にてご主人に案内して頂き無事付ことができましたが、よく考えれば楽天トラベルの添付地図を素直に信じれば着きますよ! ただし、ご主人の親切な対応に感謝です。
お風呂は2か所ありどちらにも露店風呂温泉があるので感無量でした。予約した時は、6室に2か所の温泉、思う様に入れるのか心配でしたが、「安心してください! 入れます」夜中に入ると最高です。熊、狸、狐の痴漢に注意?
最後に、夫婦にての予約に急きょ娘が参加、ダメもとで電話でお願いしたら満室だと思いましたが、ご主人が親切に対応して頂き誠に有難う御座いました。
食事、サービスなど全てに心温まる対応に感謝感激です。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月21日 18:17:49

今日はピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにも、ご投稿いただきまして感謝しています、ありがとうございます

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます

露天風呂は夜に入ると、最高です、満天の星空、伊豆七島の灯台、漁火等がお楽しみいただけますが、残念ながら熊さんは、出てきません

当館周辺は、まだまだ、沢山の自然が残されています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非、おでかけください、お待ちしています
ありがとうございます

春の嵐が吹きそうな、この頃ですが、風邪など
召さぬように、どうぞ、ご自愛ください。

(追伸)
娘さんが、ご一緒だと、ご主人が非常に、楽しそうに見えたのは私の、ひがみでしょうか?
(因みに我が家は、男が三人です)
大変、幸せそうに、見えました
本当に、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2016年04月01日 20:24:34

3月の連休に宿泊させていただきました。
私が連れ合いと2人で旅行するときに重視するのが
・2人で入れるお風呂から海が見える。
・おいしいご飯が食べられる。
の2点なのですが、どちらも期待以上でとても良い連休を過ごせました。

こちらは高い場所にありますので海からは遠く、当初、連れ合いはその点が不満でした。
ですが、実際にお風呂に入ってみると、海のそばではちょっと難しい解放的なお風呂から見下ろす海に大満足でした。
なお、お風呂は、特に予約などは必要無く、利用中のランプが消えていれば深夜早朝でも何度でも入れますので、この点でもお風呂好きにはお勧めです。

また、お食事も、魚料理も肉料理もその他もとてもおいしかったです。
連れ合いは(6年のつき合いなのですが)僕が連れて行ったところの中で一番だと言っておりました。
食事の雰囲気もとても落ち着いていて、良い夜を過ごすことができました。

強いて難を挙げますと、朝食の量はやや少なめに感じました。
ただ、昼間は観光地めぐりで間食が多くなることを考えますと、適切な量なのかもしれません。
また(あまりいないとは思いますが)公共交通機関で行かれる方は、事前に最寄りのバス停の位置をバス会社さんに確認することを強くお勧めします。
地図での確認ではダメです。

ともあれ、お風呂とお食事の他にも、部屋や全体的な装飾のかわいらしさやオーナーご夫婦のお気遣いなど、良い思い出ばかりです。
とても良い連休を過ごさせていただきました。
ぜひ再訪させていただきたいと思っております。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:38:25

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

沢山の、暖かい、お言葉と、貴重な、ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます

私共夫婦二人、多少、年齢を、重ねてきましたが
もう少し、頑張れます

季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、
ご自愛ください

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2016年03月28日 18:58:53

道中、渋滞で疲れ切っていたのですが美味しい料理と綺麗な景色そして気持ちの良い露天風呂に癒されました。
夕食のコース料理も朝食もとてもおいしかったです。
お風呂もお部屋も隅々まできれいにしてあり、とても心地よく過ごせました。
出発前にお礼を言いたかったのですが『ありがとうございました』とだけしか言えなかったのでこちらに書かせていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月30日 10:57:24

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は交通渋滞の中、ご来館頂き、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・お風呂等、ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます
私共夫婦二人感謝、感激しています
本当にありがとうございます

ご来館頂きました頃、2部咲位の伊豆高原の桜も明日あたり、満開の様子です
自然豊富な伊豆高原にまた是非お出かけください、お待ちしています

季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、
ご自愛ください

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2015年12月21日 09:55:45

宿の地図をしっかり見て行かなかったので 口コミの通り 入口が分からなかった・・・ ナビは 電話番号検索だと 違う小道?へ。オークランドと動物病院を目印に曲がってとのお電話で 無事に着きました。(地図の通りでした・・・)
お料理は 美味しかった。
露天風呂は良かったけど 風が強かったので 少々寒く じっくり浸かって温まりました。
星もよく見え 朝日も奇麗でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:55:52

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は迷いながらの、ご来館誠にありがとうございます、、何故か、カーナビが、一本下の道に案内するようです、ご迷惑を、お掛けして申し訳ございません

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お食事また、強風の中のお風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

春には露天風呂の前面の、河津さくらが咲き、お花見露天が、お楽しみ頂けますので
また季節を変えて、是非お出掛け下さい
お待ちしています

厳しい寒さに向います、風邪など召さぬよう

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さくちゃん7814さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2015年12月20日 22:48:18

道路がすいていて、少し早めに到着してしまったのですが雨が降っていたので観光も出来ず、そのまま宿に直行させてもらったのですが、すぐに部屋に通していただき、更に運が良かったのは山側で申し込みしていたのですが、海側の最高の部屋を用意していただき、その時点でテンションアップでした。内風呂も清潔で湯加減も申し分なく、2泊で6回も入ってしまいました。無料の駄菓子コーナーのお菓子は懐かしい味がして癒されました。最初の夕食の鮑のステーキはまさに絶品、自慢のビーフシチューも今まで食べた中で一番美味しかった。朝のフアトロオムレツとスープも美味しく、コーヒーが好きなだけ飲めたのも嬉しかったです。2泊目のステーキも最高でワイン、日本酒、ビール、シャンパン(2日分です)ともよくマッチし大満足でした。写真もありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:36:28

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、雨天のなか、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉を、沢山頂き私共、二人感謝しています
今年も残りわずかと成りました、新年早々に桜まつりが、始まります
伊豆高原の、四季折々をお楽しみに、また是非、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さに向います、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2015年10月05日 19:48:30

お食事がとてもおいしかったです。特に金目鯛のムニエル、アワビのステーキが最高でした。お部屋もゆったりとしていて、高台にあるため、眺めがよかったです。お風呂もちょうど良い温度で快適でした。また伺いたいお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年10月06日 11:52:41

今日は伊豆高原ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での、大切なひと時を、お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

お食事、お風呂等、当館を、お楽しみ頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も、沢山頂きまして、私共も夫婦二人感謝しています
さわやかな秋風薫、伊豆高原にまた、是非お出掛け下さい、お待ちしています

朝晩、だいぶ涼しい日が、多くなってきました
風など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

投稿者さん 2015年06月19日 19:26:46

伊豆高原の宿泊は初めてでしたが、
六月という事もあり、とてもゆったりとした優雅な時間を過ごす事が出来ました。
今回は夫婦二人旅でしたので、お食事が何より楽しみ!
評判どうり、どのお料理も美味しく
あわびのステーキ、渡り蟹のパスタ、ビーフシチュー、金目のムニエル、
そしてモーニングのスープの味が忘れられません。
器もとても素敵でした。
ディナーの後の写真のサプライズも嬉しかったです。
オーナーご夫妻のお人柄が伝わるような、素敵なペンション!
今度は成人した子供達も連れて伺いたいです。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 10:34:20

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での大切な、ひと時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かい、お言葉を頂きまして、私共夫婦二人で、大変恐縮しています
ありがとうございます、

伊豆高原は初めてとの事ですが、伊豆高原は、お楽しみいただける所が沢山有りますので
次回には、ご家族様で是非お出掛けください

美味しいお食事と絶景の露天風呂をご用意して、お待ちしています

不順な天候が、もう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

鉄人2777さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

鉄人2777さん [60代/男性] 2015年03月14日 16:37:37

何しろオーナーシェフの食事が素晴らしい。
ワタリガニのスパゲッティ、金目鯛のソテー、ビーフシチュー・・・、盛り沢山のメニューの最後に地元魚刺身でご飯と、つい食べ過ぎになってしまいました。
是非、友達にも紹介したいと思っています。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年03月16日 12:01:14

鉄人2777 様
先日は、ご家族様とのひと時をピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

身に余る沢山の、温かいお言葉に大変恐縮しながら、秘かに喜んでいる、今日この頃です
ありがとうございます

伊豆半島も、河津桜まつりが、終り、3月10日より伊豆高原桜まつりが始まります
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出掛けください、お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです
どうぞ、ご自愛ください

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

manbou17さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

manbou17さん [50代/女性] 2015年01月16日 08:13:22

昨年12月26日に利用させていただきました。丁度、私の誕生日ということもあり、コメントに一言書きましたらケーキのサプライズ!そして記念写真まで撮っていただき、大変感動いたしました。結婚して30年が過ぎ、主人と2人での外泊は、両親がいたためほとんどできずでしたが、オーシャンビューに露天風呂(3回も入ってしまいました)何といってもお料理のフルコースに満足!! また是非泊まりに行きたいねと主人と話しております。
実は 10年以上前から病気になり、近所しか出られない状態でしたので、今回の旅行は特別なものでした。海も綺麗で夕日も感激・・そして手作りのちょっとした小物類達。心がほっこりしました。有難うございます。

2014年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年01月17日 09:31:00

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

年度末の貴重な、ご夫婦での一日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます

クチコモにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉と供に、ピーコックヒルを
お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

もう少し寒い日が続きそうですが、城ヶ崎四季の花公園の寒桜は、開花しています

花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を
お楽しみにまた、是非、お出掛け下さい

再会を、心より、お待ちしています
ありがとうございます

寒さ厳しき時節柄、どうぞ、ご自愛下さい。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!

投稿者さん 2014年11月03日 19:24:03

3連休の中日に、姉とお伺いさせていただきました。

以前から、ピーコックヒル様のお食事をいただきたかったもので、今回の旅は念願叶ってのものでした!

宿に着いて思ったのは、とっても優しい、可愛らしい雰囲気に包まれているお宿様だなぁということです。

可愛い色浴衣は無料で貸出してくださいますし、廊下には「ご自由にお取りください」というお菓子BOXがあり、お部屋にはクッキーのご用意が♪

冷蔵庫も、周辺にコンビニがないためかぎっしりと色々入っていてありがたかったです!

待ちに待ったお食事。フルコースということで、ご主人と奥様が真剣にご夕食のお時間に挑まれている感じがヒシヒシと。宿泊しているお客様が一同に会して、お食事をいただく空間は都内のレストランのように活気にあふれ、そしてお食事も一つ一つ美味しく、ついついお酒も食も進みあっという間に時間が過ぎていきました。

今回、アワビのステーキをいただきましたが、濃厚でクリーミーな肝を使ったソースが絶品!
このソースでパスタも美味しいよねぇ、と姉と談笑してましたら、ワタリガニのこれまた絶品のパスタは運ばれてきて感無量でした。

朝食もこれぞ洋食!といったフワフワたまごのオムレツにクロワッサン、美味しいコーヒー。久々にきちんとした朝食をいただけました。

最後にご主人とお写真まで撮らせていただきまして嬉しかったです!

身体をお大事に、美味しいお料理でお客様を笑顔にしてくださいね♪
本当にお世話になりました。また美味しい洋食を食べにお伺いします。

2014年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2014年11月04日 12:45:22

今日はピーコックヒル、岩田政夫です

先日の3連休に、ご姉妹での、ご来館、誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉に、私達、夫婦二人感謝、感激しています、元気が沸いてきました
ありがとうございます

今回、お召しあがりましたアワビステーキは地物、熱川白田海岸の黒アワビを、4時間程じっくりと蒸しあげ、ステーキに仕上げました、当館自慢の一品です、ありがとうございます、

お食事・露天風呂、また、伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

厳しい寒さに向かいます、どうぞ、ご自愛下さい

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【直前割】

たけたけ しーちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけたけ しーちゃんさん [50代/女性] 2014年09月25日 10:29:26

何回か宿泊させていただいております。
2つある露天風呂がお気に入りで、何回も楽しませていただきました。
お食事はすべてが美味しく、シェフの思いが伝わる料理に幸せを感じました。
そして舟盛はいつもながら鮮度が抜群で堪能いたしました。(食器も素敵ですね。)

今回は夫婦で伺いましたが、次回は息子と一緒にまいります。

2014年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2014年09月26日 15:37:05

たけたけ しーちゃん 様
今日は伊豆高原ピーコックヒル岩田政夫です

いつも、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂き、私達夫婦二人で感激喜んでおります
ありがとうございます

次回はご子息様との、ご来館を楽しみにお待ちしています
最近の気候不順の為か、伊豆高原も急に秋の気配が色濃くなり、大室山のススキも銀色に変わってきました

当館自慢の露天風呂も秋の虫の音を、聞きながらお楽しみ頂けます
また、春には桜の、食み露天も、お楽しみ頂けますので、季節を変えてお出掛け下さい
お待ちしています

台風17号が接近中との事ですが
どうぞ、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2013年09月16日 20:58:06

女子3人で宿泊しました。
外観からとてもきれいで、駐車場から見える食堂の雰囲気がとてもおしゃれでした。
室内もとてもきれいで、天気が悪かったのですが海が見えました。
ご夫婦で経営されていたのですが、とても対応が良くて幸せな気持ちになりました!
お料理は夕食も朝食もとてもおいしかったです。
食器類や机の上のオイルランプも美しく、雰囲気が良かったです。
また、夕食時に写真を撮って頂き翌日の朝食時に印刷していただけるサービスがありました。
友人同士できているためか3人分印刷して頂けました。心遣いが嬉しかったです。

2013年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年09月23日 12:25:28

今日はピーコックヒル、岩田政夫です
お友達三人の女子旅、楽しくお過ごし頂けたご様子、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂き、夫婦二人で感激しています
ご来館頂きました、ころはまだ、残暑が残っていましたが
今はもう秋一色の伊豆高原に装いを変えて、大室山、山麓の桜の里ではススキが風に揺れています

季節を変えてまた、是非お出掛け下さい
美味しいお食事と絶景の露天風呂をご用意して
お待ちしています

季節の変わり目、風邪など引かぬよう
どうぞ、ご自愛下さい

「秋得」【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

グレ鳥さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

グレ鳥さん [30代/女性] 2013年07月28日 15:24:47

場所が少し分かりにくかったけれど、そこを除けば 大大大満足です!
朝夕、素晴らしい お料理がいただけますし、お部屋も大変キレイです。
山側の部屋を予約していたのですが、海側が空いてると、サービスでお部屋 交換していただけました。
細かい部分まで、心遣いしていただき、本当に良い旅行になりました。

2013年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年07月29日 16:23:07

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です
先日は大切な人との、大切な一時にピーコックヒルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事等ご満足いただけた、ご様子に感謝しています
ありがとうございます

大変暑さが続いていますが、もう一月もしますと
伊豆高原には、朝晩涼しい風が吹き始めます

また季節を変えて是非お出掛け下さい
美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

厳しい暑さが続いています
どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

てぐ4368さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

てぐ4368さん [20代/男性] 2013年06月11日 01:21:43

夫婦で経営されているとのことで、大変温か味のある、心地の良い快適な空間でした。
是非また行きたいと思いました。

料理は大変美味しく、アワビは私が今まで食べた中で一番美味しかったです。
朝食でいただいたスープの味も忘れられません。

他の滞在者の方と自然と挨拶をするようなとても和やかな雰囲気です
カップルには大変お勧めです。

2013年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年06月12日 07:01:45

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大切な人との、大切な時間をピーコックヒルで
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして感謝しています

楽しい時間をお過ごし頂けた、ご様子
ありがとうございます

四季折々の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非
お出掛け下さい

地物、熱川産の、黒アワビのステーキをご用意して、
お待ちしています

不順な天気が続いています

ピーコックヒル 岩田

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】