海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2014年11月03日 19:24:03

3連休の中日に、姉とお伺いさせていただきました。

以前から、ピーコックヒル様のお食事をいただきたかったもので、今回の旅は念願叶ってのものでした!

宿に着いて思ったのは、とっても優しい、可愛らしい雰囲気に包まれているお宿様だなぁということです。

可愛い色浴衣は無料で貸出してくださいますし、廊下には「ご自由にお取りください」というお菓子BOXがあり、お部屋にはクッキーのご用意が♪

冷蔵庫も、周辺にコンビニがないためかぎっしりと色々入っていてありがたかったです!

待ちに待ったお食事。フルコースということで、ご主人と奥様が真剣にご夕食のお時間に挑まれている感じがヒシヒシと。宿泊しているお客様が一同に会して、お食事をいただく空間は都内のレストランのように活気にあふれ、そしてお食事も一つ一つ美味しく、ついついお酒も食も進みあっという間に時間が過ぎていきました。

今回、アワビのステーキをいただきましたが、濃厚でクリーミーな肝を使ったソースが絶品!
このソースでパスタも美味しいよねぇ、と姉と談笑してましたら、ワタリガニのこれまた絶品のパスタは運ばれてきて感無量でした。

朝食もこれぞ洋食!といったフワフワたまごのオムレツにクロワッサン、美味しいコーヒー。久々にきちんとした朝食をいただけました。

最後にご主人とお写真まで撮らせていただきまして嬉しかったです!

身体をお大事に、美味しいお料理でお客様を笑顔にしてくださいね♪
本当にお世話になりました。また美味しい洋食を食べにお伺いします。

2014年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2014年11月04日 12:45:22

今日はピーコックヒル、岩田政夫です

先日の3連休に、ご姉妹での、ご来館、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉に、私達、夫婦二人感謝、感激しています、元気が沸いてきました
ありがとうございます

今回、お召しあがりましたアワビステーキは地物、熱川白田海岸の黒アワビを、4時間程じっくりと蒸しあげ、ステーキに仕上げました、当館自慢の一品です、ありがとうございます、

お食事・露天風呂、また、伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

厳しい寒さに向かいます、どうぞ、ご自愛下さい

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【直前割】
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

たけたけ しーちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけたけ しーちゃんさん [50代/女性] 2014年09月25日 10:29:26

何回か宿泊させていただいております。
2つある露天風呂がお気に入りで、何回も楽しませていただきました。
お食事はすべてが美味しく、シェフの思いが伝わる料理に幸せを感じました。
そして舟盛はいつもながら鮮度が抜群で堪能いたしました。(食器も素敵ですね。)

今回は夫婦で伺いましたが、次回は息子と一緒にまいります。

2014年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2014年09月26日 15:37:05

たけたけ しーちゃん 様
今日は伊豆高原ピーコックヒル岩田政夫です

いつも、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂き、私達夫婦二人で感激喜んでおります
ありがとうございます

次回はご子息様との、ご来館を楽しみにお待ちしています
最近の気候不順の為か、伊豆高原も急に秋の気配が色濃くなり、大室山のススキも銀色に変わってきました

当館自慢の露天風呂も秋の虫の音を、聞きながらお楽しみ頂けます
また、春には桜の、食み露天も、お楽しみ頂けますので、季節を変えてお出掛け下さい
お待ちしています

台風17号が接近中との事ですが
どうぞ、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

グレ鳥さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

グレ鳥さん [30代/女性] 2014年05月30日 19:09:17

リピです。
朝夕いただける お食事のファンです。
オーナー夫妻のサービスにも満足です。
お風呂も ゆっくりできました。

2014年05月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2014年06月01日 11:35:19

ご贔屓ありがとうございます
ピーコックヒル 岩田政夫です

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます、感謝しています
お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、楽しみにお待ちしています

突然、真夏のような暑さになりましたが
もう直ぐに、梅雨の季節に成ります

健康に気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい。

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!

投稿者さん 2013年09月16日 20:58:06

女子3人で宿泊しました。
外観からとてもきれいで、駐車場から見える食堂の雰囲気がとてもおしゃれでした。
室内もとてもきれいで、天気が悪かったのですが海が見えました。
ご夫婦で経営されていたのですが、とても対応が良くて幸せな気持ちになりました!
お料理は夕食も朝食もとてもおいしかったです。
食器類や机の上のオイルランプも美しく、雰囲気が良かったです。
また、夕食時に写真を撮って頂き翌日の朝食時に印刷していただけるサービスがありました。
友人同士できているためか3人分印刷して頂けました。心遣いが嬉しかったです。

2013年09月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年09月23日 12:25:28

今日はピーコックヒル、岩田政夫です
お友達三人の女子旅、楽しくお過ごし頂けたご様子、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂き、夫婦二人で感激しています
ご来館頂きました、ころはまだ、残暑が残っていましたが
今はもう秋一色の伊豆高原に装いを変えて、大室山、山麓の桜の里ではススキが風に揺れています

季節を変えてまた、是非お出掛け下さい
美味しいお食事と絶景の露天風呂をご用意して
お待ちしています

季節の変わり目、風邪など引かぬよう
どうぞ、ご自愛下さい

「秋得」【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコースプラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

グレ鳥さん [30代/女性] 2013年07月28日 15:24:47

場所が少し分かりにくかったけれど、そこを除けば 大大大満足です!
朝夕、素晴らしい お料理がいただけますし、お部屋も大変キレイです。
山側の部屋を予約していたのですが、海側が空いてると、サービスでお部屋 交換していただけました。
細かい部分まで、心遣いしていただき、本当に良い旅行になりました。

2013年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年07月29日 16:23:07

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です
先日は大切な人との、大切な一時にピーコックヒルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事等ご満足いただけた、ご様子に感謝しています
ありがとうございます

大変暑さが続いていますが、もう一月もしますと
伊豆高原には、朝晩涼しい風が吹き始めます

また季節を変えて是非お出掛け下さい
美味しい、お食事をご用意してお待ちしています

厳しい暑さが続いています
どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】3大特典付★洋食贅沢プラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

てぐ4368さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

てぐ4368さん [20代/男性] 2013年06月11日 01:21:43

夫婦で経営されているとのことで、大変温か味のある、心地の良い快適な空間でした。
是非また行きたいと思いました。

料理は大変美味しく、アワビは私が今まで食べた中で一番美味しかったです。
朝食でいただいたスープの味も忘れられません。

他の滞在者の方と自然と挨拶をするようなとても和やかな雰囲気です
カップルには大変お勧めです。

2013年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年06月12日 07:01:45

先日は大切な人との、大切な時間をピーコックヒルで
お過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして感謝しています

楽しい時間をお過ごし頂けた、ご様子
ありがとうございます

四季折々の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非
お出掛け下さい

地物、熱川産の、黒アワビのステーキをご用意して、
お待ちしています

不順な天気が続いています

ピーコックヒル 岩田

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月15日 22:21:07

先日は、いつも多忙な社会人の子供(長女、長男)達と3人での久し振りの旅行を計画したのでした。

これまで長男は何故か、いつも旅先でのいわゆる大浴場を嫌い、客室の浴室使用、味気なく楽しみが半減!にも思えていましたが、今回は貸切りの風呂(専ら露天風呂)を満喫、初めての体験と喜んでいました。

食事もメニューが豊富で、全て美味しく、とても満足でした。
建物は、いわゆるプチホテルと小規模でしたが、ホテル内外や室内の全てが清潔でインテリアも品良く、可憐に配置され、居心地が良かったですね。家族全員が、また、是非に来たいね、との感想を持ちました。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月18日 15:18:06

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は大切な家族団欒の旅をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きありがとうございます
露天風呂やお食事とピーコックヒルを、お楽しみ頂き、私達二人感謝しています

ありがとうございます

伊豆高原は桜の季節が終わり、ウグイスの声と共に、新緑につつまれています
四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい

お待ちしています

不順な天候が続いています、風邪など召さぬようどうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!今だけ得するポイント10倍プラン!!「春得」

投稿者さん 2013年02月23日 08:52:38

かみさんと最近オーベルジュに凝っていて、評価が高いのもあり利用させて頂きました。
万事良好最高。特にお料理は最高、アワビステーキも身タップリで、満足でした。
シェフオーナーさんも、奥様も気配り万全、写真撮影プレゼントも、さりげなく、また感動でした。
また、リピートしたいと思う一泊になりました。

2013年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年02月24日 10:21:59

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ご夫婦での大切な一時をピーコックヒルでお過ごし、頂きまた、
ご満足頂き、当館夫婦二人で感謝しています

ありがとうございます

遅れていました、当館の河津さくらも、やっと咲き始めました
伊豆高原も、花いっぱいの季節を迎えようとしていますので

また季節を変えて是非お出掛け下さい
お待ちしています

もう少し寒さが続きそうです

★アワビステーキ付洋食フルコース!! 【春得】

投稿者さん 2012年12月18日 20:38:23

夫婦二人で宿泊しました。電車で行ったので、駅の出口が分からず電話すると迎えにきて下さって助かりました。お部屋も他にお客がいなっかたとの事で海が見えるいいお部屋に変えてくださり、広々といい景色でくつろげました。
夕食はとても美味しく、特にさわらのポアレはまた食べたいです。デザートのレモンシャーベットは爽やかで夫のお気に入りでした。プリンなどの三種のデザートも美味しいのに量が少しでもの足りなさがあり、そこが残念です。
朝食もコーンスープやサラダがたっぷりあり、ベーコンも美味しくいただけました。
海が一望できる露天風呂は温度も丁度よく、いいお湯でした。
お部屋やお風呂も清潔感があり、アメニティグッズも充実していて、お茶菓子などの気配りが嬉しいです。
ベットと枕が丁度良かったのか、とてもぐっすり眠れました。(ご主人に後で伺ったら無圧枕との事でした)普段から不眠気味でしたので熟睡できて良かったです。
手作り感とットホームなサービスが心地よく、満足でした。

2012年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年12月20日 14:00:16

今日は、ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご夫婦での、貴重な、お時間をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
温かいお言葉も、沢山頂きまして、夫婦二人で感謝、感激、元気を頂けたようです

ありがとうございます

毎日厳しい寒さが続いていますが、伊豆高原に置きましては、
新年1月12日より、日本一早い桜祭りが、城ヶ崎、海洋公園にて、始まりますので
早春の伊豆高原に、是非、お出掛け下さい

美味しいお食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

寒さ厳しい、毎日が続いています
風邪など、召さぬよう。どうぞ、ご自愛下さい。

「冬得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】

投稿者さん 2012年11月18日 23:03:09

11月17日に1泊させていただきました。
予想外な超暴風雨で予定が狂い、早めのチェックインになってしまいました。ご迷惑をおかけしました…。

お部屋は広々していて開放感と清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
お食事をするレストランも、とても居心地のよい空間でした。
濃い味付けが好きなのでとても美味しくいただけましたし、量もたっぷりで満足です!
朝食の品目は少なめでしたが、たっぷりのサラダとスープでお腹いっぱいになりました。どれもとても美味しかったです。

2012年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年11月20日 21:11:16

ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大変な悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉も頂きまして夫婦二人で感謝しています
早めのチェックインも全然迷惑では有りません、あのような日は、歓迎しています

次の日の観光は上手く回れましたか?

桜の里では十月桜が咲き始め、これから寒桜、河津桜が咲き始め、新年と共に早春、
花いっぱいの伊豆高原と成りますので

また是非、ゴルフと共にお出掛け下さい

美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています
寒さ厳しい季節に向かいます
風邪など召さぬようご自愛下さい

ありがとうございます ピーコックヒル

【秋を楽しむ伊豆高原】★楽天限定販売★船盛り+アワビステーキ!絶景貸切露天

くりはまさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

くりはまさん [40代/女性] 2012年03月30日 08:43:22

家族4人で伺いました。子供の苦手な食べ物にも対応していただき
ありがたかったです。お部屋からのロケーションは最高でした。
お天気に恵まれ とても良い旅行となりました。今年は寒くて残念なことに
ソメイヨシノの開花はまだでしたが 城ヶ崎海岸から伊豆高原駅までの ハイキングもでき
子供達も大満足でした。お料理もとても美味しくいただきました。
夕食時には 家族写真を撮ってくださり、翌朝のテーブルに置いてありました。お心遣いありがとうございました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月30日 10:10:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
お子様の春休みの家族旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

今年の桜は大分遅れています、染井吉野の、桜並木もまだ咲き始めません
もちろん桜の里も、咲いていませんが、蕾は大分膨らんできたようです

四季折々の伊豆高原をお楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

春は天候不順な日が続きます
ご家族皆様どうぞ、ご自愛ください。

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」

さまよえる赤い弾丸さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さまよえる赤い弾丸さん [30代/男性] 2012年02月17日 00:10:08

あいにくの天気の中宿泊させていただきました。
大室山はキリで見えず、観光らしい観光もできず、予定時刻よりも早くチェックインとなりましたが、奥様が快く受け入れていただきました。
当日は私たちのみで、貸切となり、何度となく温泉に入らせていただきました。
オーシャンビューの予定でしたが、大変残念な天気となってしまいました。

しかし、料理は、口コミどおり、素晴らしいものでした。
口直しのシャーベットまで一気にいただき、和食の船盛出た頃には、パートナーはギブアップ。
私がおいしくいただきました。
特筆すべきは、やはり「アワビステーキ」です。
地元の漁師から直接購入するとのこと。とはいえ、このお値段での提供です。
また「アワビ」を食べに行きたいです。キモのソースの素晴らしさ。未だによだれが出てきます。

今回は、景色という宿題を持って帰ってきました。
景色を楽しむという宿題をしき、また寄らせていただきたいと思います。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年02月20日 16:29:39

伊豆高原ピーコックヒル シェフ岩田です

先日は、足元の悪い中ご来館頂きまして誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂き、夫婦二人で感謝、感激ありがとうございます

お気に入り頂きました、アワビステーキは焼く前に四時間ほど、じっくりと、蒸しあげた当館、
自慢の一品ですまた、是非お召し上がり、いただければ、幸いです

あの日には、お楽しみいただけ無かった、伊豆高原の景色は、今年は寒さのせいか、桜の開花がだいぶ遅れ、桜の里の桜も寒桜が、やっとチラホラと咲き、始めたようですので

また、季節を変えて、ぜひ伊豆高原にお出掛け下さい、絶景の露天風呂と、絶品のアワビステーキを、ご用意してお待ちしています

ありがとうございます

厳しい寒さがもう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

【伊豆から東北】伊勢海老&鮑選べるプラン!船盛付!【春得】【ポイント10倍】

Chappuさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Chappuさん [30代/男性] 2012年01月03日 15:25:35

電車で伺ったのですが、タクシーで10分くらい、駅から遠いなあ。。。という印象でしたが、それを覆したのが露天風呂からの絶景でした。文句なしです。玄関から階段から部屋からもうピカピカできれいです。料理も満足です。帰りはタイミングよく?w オーナーさんと出くわして駅まで送ってもらっちゃいました。

2012年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 12:02:16

ピーコックヒル シェフ岩田政夫です
先日、元旦のご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉に、今年は良いスタートが切れたと、夫婦揃って感激しています、ありがとうございます

これから桜祭りの続く伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい
絶景の露天風呂と美味しい、お食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えています

伊豆高原ピーコックヒル

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

SAS00777さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

SAS00777さん [40代/男性] 2012年01月01日 17:53:05

11月中旬に初めてお世話になり、そのすばらしさに年末の宿もここに決め再訪しました。

伊豆、箱根周辺のペンション、プチホテル、オーベルジュ、呼び名はそれぞれですがいろんなところを利用しており、こちらは間違いなくこのクラスの宿での最高の満足ができるところです。

正直、予約が取りにくくならないよう、あまりお知らせしたくないと思うほどです。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 11:39:06

ピーコックヒル シェフ岩田政夫です
先日は年末の交通渋滞の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます
温かいお言葉感謝しています

デミグラスソースは、上手くいきましたか
何回か繰り返しますと、ある時美味しい物がきっと出来ます、楽しみながら、作って下さい

これから伊豆高原は4月まで桜祭りが続きます
美味しい、お食事と、絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています、是非お出掛け下さい

寒さ厳しき季節を迎えています

伊豆高原 ピーコックヒル

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【秋得】

SAS00777さん [40代/男性] 2011年11月27日 07:59:37

最高です。
なんというCP、料理、部屋、風呂、サービス、いずれも素晴らしく
伊豆高原に数あるペンション、プチホテルの中でもトップクラスではないでしょうか。

文句なし、是非再訪です。

2011年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年11月28日 11:16:07

嬉しいクチコミを頂き夫婦二人で、感激大喜びしています
来年も、頑張れると元気が沸いてきました
ありがとうございます

今年は色々有りましたが、残り一月となりました、来年もより良い宿を目指して、頑張りたいと思いますので

また是非伊豆高原にお出掛け下さい
美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向います

ピーコックヒル 岩田政夫

海鮮洋食+ヒレステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!【秋得】【ポイント10倍】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

kimura-sanさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kimura-sanさん [40代/男性] 2011年08月07日 14:18:47

夏休みに家族旅行で利用。
静かな環境でゆっくりさせて頂きました。

リーズナブルなお値段のわりにお部屋の質が良く、
部屋から見える景色には落ち着つかされました。

料理も美味しく、
特に夕食のビーフシチュー、スープ、デザート、
朝食のスープは家族に好評でした。

露天風呂もすごく良かったと思われます。
2つある露天風呂、どちらも満足致しました。

お土産に頂いた自家製ベーコン、今朝頂きました。
美味しかったです。

また行きたいな。

この度はありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月08日 14:58:27

先日は、ご家族での夏休みに、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きまして夫婦二人で感激しています

お食事、露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

これからの、伊豆高原は露天風呂の楽しい、紅葉の季節を迎えます

ありがとうございます

立秋とはいえ、まだまだ暑い日が続きます
ご家族皆様、ご自愛の程を。

ピーコックヒル 岩田政夫

★『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

モンキーバナナ2277さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モンキーバナナ2277さん [30代/女性] 2011年05月29日 22:42:23

震災で帰宅できなかったときに、ご好意で泊めていただき、今回はのんびり遊びに行かせて頂きました。市内に住んでいるのですが、お部屋からの景色も露天から見える空も、山と海も普段とは見違えるように美しく、温泉のお湯も伊東の海近くと違う塩気のない滑らかなお湯で翌日からだが見違えるように軽く元気になりました。お食事は伊東では食べられるはずもない銀座一流の味で、普段市内にいながらまるで海外リゾート気分でした。おなかいっぱいで手打ちお蕎麦と朝のパンを半量残してしまってすみません!
 お仕事にご家庭に頑張っている近隣の方も近くでのんびりゴージャスに過ごせてお勧めです。お箸で食べられる洋食だったので、おばあちゃんやお母さんにプレゼントしてもいいかもしれません。かわいい浴衣のサービスとプチお菓子食べ放題?!もありました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年06月06日 18:54:25

先日は震災以来の、ご来館ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂き誠にありがとうございます

色々と温かい、お言葉も沢山頂き、勇気が湧いてくるようです、ありがとうございます
露天風呂やお食事、伊東とは少し違った景色も、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

毎日忙しくお過ごしの、事と思いますが
お仕事に疲れたら、是非休養に、お出かけ下さい

美味しい、お食事と絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています
今年は早くも梅雨の季節と、なっています
どうぞ、ご自愛の程を

ピーコックヒル 岩田政夫

海鮮洋食+和牛ステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!週末セール「直前割」
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

n-poohtaroさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

n-poohtaroさん [30代/女性] 2011年03月01日 21:33:25

ディナーの最後に写真を撮ってくれたり、部屋には靴下を用意してあったり、お菓子のサービスなど普通のホテルにはないサービスがとても嬉しかったです。食事も美味しかったです。しいて言うなら、渡り蟹のパスタの麺がやわらかすぎて食感が悪かったです。ソースが美味しかっただけに残念でした。彼氏は朝食のパンのおかわりが出来たらいいなと言ってました。お風呂は露天風呂2つとも眺めが良くて温度も丁度よく、最高に良かったです。私も彼も満足だったので、また泊まらせて頂きたいと思います。

【ポイント10倍】!春得『嬉しいサービス』いろいろプラン!!
ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年03月03日 06:44:48

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
また、貴重なアドバイスもありがとうございます

お食事、露天風呂等と共にピーコックヒルを、
お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

お楽しみ頂きました露天風呂の前面の河津さくらが、
満開を向えメジロ等も飛んできて、いよいよ春らしく成って来ました、

伊豆高原の、さくら祭も三月五日より4月三日まで続きますので、
また是非お出かけ下さい、お待ちしています

まだまだ、寒い日が続きます、ご自愛下さい

投稿者さん 2011年02月21日 12:52:32

別荘地の中にあるため、隠れ家的な宿でした。
宿のインテリアや音楽などどれもとても素敵で、
お風呂は、部屋ごとの貸し切り利用になっているので、
二人でゆっくりした時間を過ごすにはとても適している
と思います。
宿泊後は、近くのレジャー施設まで送迎していただき、
本当に、感謝感謝です。
また、是非利用したいと思います。

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月23日 10:40:49

先日は少し雪が残り、肌寒いなか、ご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉も、沢山頂きありがとうございます
グランバル公園は楽しく、過ごせましたか

大室山の山焼きは見えましたか、山焼きが終わると、いよいよ、伊豆高原に春が来ます

満開の桜と新緑に包まれた伊豆高原をお楽しみにまた是非お出かけ下さい、

春とは言えまだまだ、寒さが続きます
どうぞ、ご自愛ください。

ピーコックヒル 岩田政夫

【ポイント10倍】!新春『嬉しいサービス』いろいろプラン!!

投稿者さん 2010年11月25日 21:38:55

窓から臨む海、勿論温泉からも青い海が見え、感激しました。ところどころに可愛さと清潔感溢れるプチホテル《ピーコック・ヒル》さん。女友達との3人旅にぴったりの素敵なホテルでした。先ず温泉は解放感ある自然と調和した露天風呂など3ヶ所もあり、温泉三昧させて頂きました!また何より夕食朝食とも、とっても美味しく、ボリュームも驚く程あり、お腹いっぱい大満足でした!運ばれてくる一皿一皿、ワクワクのひと時でした!もう食べられない…と思っても美味しいものは入っちゃうんですね!堪能しました。そしてオーナーご夫妻の気さくなお人柄も、私達の旅をより楽しいものに…おしゃべりさせて頂いたり、ご主人には名所まで車で送って頂いたりと、細やかなお心遣い本当にありがとうございました。景色良し、温泉良し、食事良し!オススメホテルです!少し我が家からは遠方ですが、機会があれば家族にも、この心地好さを味わわせてやりたいです。本当に最高のひと時をありがとうございました。お世話になりました。心も身体もリラックス出来ました。

★タイムセール『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!
ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム

2010年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年11月27日 16:30:46

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きありがとうございます

つり橋や海洋公園への遊歩道は如何でしたでしょうか、伊豆高原は御楽しみ頂けましたか?

お食事お風呂とピーコックヒルを、御楽しみ頂き
誠にありがとうございます

ご利用いただきました海一望の貸切の露天風呂は我が家の自慢の一つで夜は満天の星、
大島、利島、新島等伊豆七島の灯台、漁火が見え

これからの時期、大島からの日の出も御楽しみ
いただけます

またこれから寒さが増すごとに魚も美味しくなりますので、また機会が有りましたら是非

伊豆高原にお出かけ下さい、

美味しいお食事と露天風呂をご用意して
家内共々お待ちしています

寒さ厳しき季節を迎えますが
風邪など召さぬように、ご自愛の程を

ありがとうございます

お友達にも感謝のお言葉をお伝えいただけたら
幸いです。

ピーコックヒル 岩田 政夫

新春1月15日より海洋公園さくら祭りも始まります