海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

流れ星ちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:44:33

良かった所は部屋広くてゆっくりできる、風呂貸し切りで何度も利用できる、料理が美味しい。
なおしてほしいところは、部屋のドライヤー弱すぎる、テレビリモコン電源調子悪い、露天風呂までの階段暗い、ダブルベッドが小さい、階段手すり両側にほしい

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月15日 10:27:26

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

また、温かいお言葉と、貴重な、アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

至急取り掛かれることより、改善に取り掛かります、ありがとうございます

今朝は、今年一番の、寒い朝を迎えましたが、あと15日ほどで、新年を迎えます
花いっぱい、早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき折、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

ハピリマムさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年07月24日 14:22:24

初めての利用でした。ご主人も奥様も、とても感じの良い方で良い意味で
干渉される事なく、快適に過ごす事ができました。
ただ夕食時にオマール海老贅沢サラダが付くプランでしたが出ませんでした。
私が甲殻アレルギーだったからでしょうか?友人は、アレルギーは無かったので
食べさせてあげたかったですね。色浴衣も付くプランでしたが、それも付きませんでした。
それならば、このプランでなくても良かったかも…と残念さが残る結果となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年07月25日 13:08:25

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夕食時の件少し、ご説明をさせてください
オマールエビの贅沢サラダは、二人、一皿のためお客様の、甲殻アレルギーとの、申し付けが、ありましたので、真鯛の宝石サラダに、変更させて頂きました

ワタリガニのパスタは、一人一皿ですので、甲殻アレルギーの、方は、ボンゴレビアンコに、変更させていただきました

色浴衣は、フロントの左側にありまして、ご自由にお持ちくださいとの、表示がありますが、少し字が小さかったようで、お気付き、頂けず、誠に申し訳ございませんでした

大切な、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきましたのに、ご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした

これに懲りずに、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、なかなか、収まる様子がありません健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 19:14:35

コース料理は緊張しながらも美味しくボリュームもありとても満足させていただきました。
温泉は解放感ありありでした。
写真やお菓子などいただき、楽しい旅行になりました。
曇っていてきれいな星空が見れなかったのが残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年09月04日 07:03:06

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

天候の為見えませんでした、星空はこれから一層輝きを増してきますので

季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、残暑が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

0169705004さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:39:56

無線LANがあるのが良かった。一月の早朝の露天風呂はとても寒かったけど、新鮮な気持ちで楽しめた。海辺ではないのに山の中腹にあり、部屋から海が見えるのもとてもいい。間違えて朝ごはんがついてないプランを選択してしまったのが唯一の心残り。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年01月14日 09:50:01

おはようございますピーコックヒル岩田です

年初の、ご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年も、お客様が最高な一年になりますように
下田の達磨さんに、お願いしてきます

当館前の川津桜が、今年は早くも、咲き始めています、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、厳しい、寒さが続きそうです
風邪などを、召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 11:40:49

全体として、満足のいく宿泊でした。食事における味付けが濃かったので、もう少し薄味にしていただければ、よかったと思います。

特に、露天風呂は、最高で本当に気持ちよかったです。

2015年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年05月08日 10:51:44

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は休前日の交通渋滞の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

貴重なご意見、アドバイスも頂きましてありがとうございます、今後の参考にさせて頂きたいと思います
ありがとうございます

お気に入り、いただきました海一望の露天風呂は新緑に囲まれ、只今、最高の季節を迎え、伊豆高原の自然を独り占めできます

また春の花見露天や、秋の虫の音また満天の星空伊豆七島の灯台、漁火なども、お楽しみ頂けますので、季節を変えてまた、是非お出掛けください

これから梅雨の季節に向かいます、どうぞご自愛ください

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

HIRO5382さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年04月06日 11:38:11

この度は、お世話になりました。
遅い到着の為、朝食のみのプランでしたが、何度も温泉に入り癒されました。
細かい所に気配りされており、オーナー様と奥様の人柄の良さを感じる事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年04月07日 06:28:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は春休みと、桜の季節が、重なり交通渋滞の中ピーコックヒルに、お出掛け頂きまして誠に

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私ども夫婦二人で、大変感謝しています、これからも、日々精進に勤めてゆきたいと、思います
ありがとうございます

ご来館の時には、満開のさくら並木も散り始めていますが、ウグイスの声が響いて、新緑の伊豆高原に季節を変えつつあります

伊豆高原の四季、折々をお楽しみにまた、是非お出掛けください、お待ちしています

春の天候不順が続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!

投稿者さん 2013年01月04日 08:49:54

オーベルジュという名前の通り、夕食、朝食ともにとても美味しくて大満足でした。
お正月だったこともあり、朝食には通常のお料理に加えて、おせち料理とお雑煮を出して頂き、お正月気分を存分に味わうことが出来ました。お風呂も大変素晴らしく、露天のみの方は寒風吹く中、浴衣を脱いで裸になるのに勇気が要りましたが、お湯の温度が最適で、いつまでも入っていたいと思いました。チェックアウトまでいつでも利用可能だったのも嬉しいサービスでした。
他の方も書いてある通り、トイレの便座にヒーターが無いこと、それから、理由は分かりませんが、部屋のエアコンが一定時間経つと勝手に切れてしまい、夜中に寒くて目が覚めてしまったのが不満店点ですが、トータル、満足させて頂きました。

2012年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年01月07日 09:13:00

おはようございますピーコックヒル 岩田政夫です

新年を迎える、大切な人との大切な一時をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、エアコンの件は今朝問い合わせたところ、故障かもしれないとの事で早速点検を依頼しました
気が付かず、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません

ありがとうございます

貴重なご意見と供に、温かいお言葉も沢山頂きまして良い一年を目指す
良いスタートを切れたと夫婦二人で感激しています

早春の伊豆高原では日本一早い桜祭りが1月10日より城ヶ崎伊豆四季の花公園で始まり

2月5日~河津桜まつりなども始まりますので季節を変えて、是非また、お出掛け下さい

おまちしています

まだまだ、厳しい寒さが続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

mercury2294さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

mercury2294さん [50代/男性] 2012年05月05日 18:18:52

閑静な別荘地にあるため、鳥のさえずり、虫の音など自然界の音のみのたいへんおちつける場所でした。また高台のため、伊豆七島を望める眺めのすばらしいホテルです。連泊でしたが、残念なことにカラリと晴れている日がなく、遠くにうっすらと
島の影を望むことができたぐらいですが、天気の良い日はすばらしい景色を眺望できそうです。現地ではタクシーでの移動になりましたが、どの運転手の方も「あそこは眺めが良いでしょ!」という感じで、ピーコックヒルのすばらしい眺望についての話をしていました。
部屋の方は、一部エアコンの吹き出し口の汚れが気になったのと、アメニティが必要最低限しかなかったことを除けば、清掃が行き届いた清潔感のあるものでした。タオルの枚数も少なかったので、特に女性の方はこれらの関連品は持参していくことをお奨めします(ひょっとしたら、ホテルで追加貸し出しできるのかもしれませんが…)。
お風呂の方は貸切が2箇所あり洗い場も広々としており、また客室も6つと少ないため、ほとんど不自由なく貸切で使用できました。露天風呂からの眺めも最高でした。
循環式の温泉ですと、お湯が消毒くさくなることが多いのですが、こちらのお湯はそんなこともなくゆっくりと、温泉を楽しむことができました。
料理は、各人の好みもありますが、私たち夫婦には少し味付けが濃く感じました。ビーフシチュー、ステーキの肉は、期待していたのはホロリと柔らかい肉を期待していましたが、少し固めでした。それでも、柔らかいアワビステーキやピーコックサラダ(イセエビのサラダ)など新鮮な魚介をおいしく堪能することができました。
全体的には、コストパフォーマンスが非常に良いホテルです。
今度は、また違う季節にお世話になり、素晴らしい眺望を見てみたいと思います。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年05月06日 11:54:58

ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、貴重な連休のお休みに、ピーコックヒルを、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

今年のゴールデンウイークの前半は天候に恵まれず、自慢の眺望も、お楽しみいただけず、残念でしたが

露天風呂、お食事等お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

低気圧が通り過ぎ、大雨に洗われた、伊豆高原は緑一色に輝き初夏の、訪れを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

ありがとうございます

これから長い梅雨に向います
どうぞ、ご自愛下さい。

最安値【シェフ】にお任せ春得プラン!!「ポイント10倍」河津桜まつり!!「直前割」
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

かりやん8さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2012年04月07日 23:08:26

4月6日に宿泊しました。朝日の入る部屋はとても気持ちがいいものでした。
高台にあるため、眺望がよく、露天風呂も変に囲いが無く、開放感が何とも言えなく良かったです。
食事はどれも丁寧に作られていて、見た目も美しく満足のいくものでした。特に、取れ立て野菜やスープと手作りベーコンはもう一度味わってみたいです。

2012年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月09日 19:14:39

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます
沢山の温かい、お言葉に感謝しています

海一望の露天風呂は当館の自慢の一つです、左に大室山、正面には相模湾、大島、利島、新島、等伊豆七島右には天城連山と一大パノラマが広がり

夜には灯台の灯りや、漁火、満天の星空がお楽しみ頂けますまた、もう少し早い時期ですと、露天風呂の前面の河津桜がお楽しみ頂けますので

また是非、お出掛け下さい、自家菜園の取れたて野菜と、自家製ベーコンを、ご用意して、お待ちしています、

ありがとうございます

まだ、気温差のある日が、続いています

投稿者さん 2011年11月21日 12:50:59

残念ながら土曜日は大雨で露天風呂を楽しむことは出来ませんでしたが、翌日は海を見下ろす見事な風景を見ながら露天風呂に入ることができました♪
オーナー夫婦の暖かいおもてなしに心癒されました。
夜のディナーもオマールエビから始まり肉・魚と40代の我々夫婦には程よいボリュームで楽しませて頂きました。オプションの鮑や舟盛を頼んでいる方もいらっしゃいましたが、我々はとても食べ切れなかったと思います。頼まなくて正解だったと思います。
スープが若干味が濃く感じましたがそれ以外は美味でした。
非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思いました。
妻もまた利用したいと喜んでました。ありがとうございました。

2011年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年11月24日 09:49:15

先日は大変な、暴風雨の中ご来館頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き、誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等、温かい、お言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます

あの日以来、伊豆高原も秋が終わり、冬が近ずいた、今日この頃ですが
もう一月もしますと(1/7~2/5)日本一早い、城ヶ崎桜祭りが、伊豆海洋公園で、開催されますので四季折々の伊豆高原を是非、お楽しみ下さい

寒さ厳しき季節に向います
どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

【シェフ】にお任せ秋プラン!!【秋得】【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年07月19日 14:40:38

食事も美味しかったし、月明かりの海が見られてラッキーでした。シェフも気さくな方で、とても感じの良いプチホテルでした。機会があったらまた利用したいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年07月22日 15:31:10

連休に連泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きありがとうございます

温かい、お言葉も頂き夫婦二人で感謝しています
伊豆半島の観光は、お楽しみいただけましたか

お泊りに成りましたお部屋からは、左は大室山
正面に相模湾、大島、利島、新島等の灯台、漁火

一面の星空などが、お楽しみ、頂け、四季折々の
伊豆高原が、眺められますので、また季節を変えて、是非お出掛け下さい、お待ちしています

暑さ厳しき、季節が続きます、
どうぞ、ご自愛下さい

最後になりますが、お友達にも、くれぐれも
宜しく、お伝えください。

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』

投稿者さん 2010年06月11日 20:57:09

2日間ありがとうございました。
口コミを読み、ワクワク期待しながら赴きました。

当日はあいにくの天気でしたが
それでも!
お風呂の立地の良さ
ペンション外観の可愛さ
幸せのベルの音
オーナーの素晴らしいお食事
奥様の温かさを
堪能することができました☆
特に朝のポタージュは本当に美味しかったです。
浴衣サービスと、チョコットお菓子のサービスには
心がほっこりしました。

初めて見たホタルの群集に
胸がしめつけられるほど感動しました!!!

素敵な滞在時間をありがとうございました。

2010年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年06月13日 09:31:36

先日は雨模様の中ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きありがとうございます

また暖かいお言葉も沢山頂きありがとうございます、これからも、感謝の心を忘れずがんばります

先日のホタル観賞は雨のために少し心配していましたが、
ホタルが見えたときには正直ほっとしました、良かったですね

ホタルの季節が終わると、いよいよ伊豆高原の夏が来ます、
夏から秋えと四季折々移り行く伊豆高原にまた
是非お出かけください

お待ちしています

これから入梅、雨の日が続きますが
どうぞ、ご自愛のほどを。

ピーコックヒル 岩田

★伊豆高原【ほたる】観賞プラン!!特典付

投稿者さん 2010年04月21日 00:46:07

高台の少々奥まったところにあるため静かで、食事も温泉もとても良かったです。
部屋にあったウェルカムカードもオーナー様のお人柄が出ていて、嬉しく感じました。
洋食のフルコースは前菜からデザートまでどれも美味しかったです。特に、アサリのスープとお箸でもいただけるほど軟らかいビーフシチューは逸品でした。
開放感あふれる露天風呂も朝晩違った趣が楽しめました。遠い灯りの夜景を見ながら、そして小鳥の声を聞きながらの朝風呂は最高でした。
ちょっと残念だったのが、色浴衣サービスについての説明がなかったことです。
夕食前のお忙しい時間帯のチェックインでしたし、聞き忘れたこちらも悪かったのですが、色浴衣が用意されている場所に気付いたのが深夜にお風呂に入った後でして、「ここにあったの?」という感じでした。
部屋備え付けの案内の中に記載しておけば、このようなことはなくなるのではないかと思いますので、ご一考いただければと思います。
でも、全体的にとても良いところで、リピーターになりたいと感じさせるお宿でした。
お世話になりました。また伊豆に出かけた際はお世話になりたいと思います。

2010年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年04月21日 09:32:36

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます
お食事に露天風呂にと沢山の暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます

色浴衣の件は【ごめんなさい】ご案内をしました私が夕食の支度で慌てて説明を、怠ったようです

早速ご指摘の、お部屋の案内に記載しました
ありがとうございます

天候不順な日が続いていますが
どうぞご自愛のほどを

また伊豆高原にお出かけの際には是非お立ち寄りください、お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

★初夏限定★新緑に輝く【天使の鐘プラン】3大特典付!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ツーサンズママさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2024年06月02日 20:27:55

感想が遅れました。
ピーコックさんは、口コミ通り、一品一品出来立てを提供頂け、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく頂けるので、味だけで無く、温感においても満足できる夕食でした。また、ワインの価格も抑えた価格での提供であり、とてもリーズナブルに感じました。食事内容においては、鮑の肝ソース、金目ムニエル?、オマールエビのサラダは特にお勧めです。お風呂は、貸し切りで入れる事が先ずは有難く、部屋の階の廊下に(2階)に入浴中かランプで分かる仕組みも工夫されて◎。唯一の欠点は、この時期は虫に刺される事が多々あり、私も入浴中に数か所刺されて痕が残りました。これは山の中の露天なので、各自気を付けた方が良さそうですね。トイレは、部屋のトイレはウオシュレットでは無く、1階の風呂場横に1ヶ所ウオシュレットが有りますが、結構混むので、出来れば部屋のトイレもウオシュレットに成るとありがたいです。最後にサービスはオーナー様ご夫妻が、気さくなサービスを提供頂けるので、居心地は良いです。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

2024年05月

Mrs.ゴンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年04月11日 11:00:57

お料理はどれも美味しくコストパフォーマンス最高でした オーナーご夫妻の笑顔に癒やされました 是非また来たいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月14日 16:07:08

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい
心よりお待ちしております

大室山も新緑に輝きウグイスの声が響いて春爛漫を迎えていますが、朝晩は冷え込む日もあります

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

とうさん0205さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とうさん0205さん [60代/男性] 2024年03月29日 10:40:38

ご夫婦でやっているホテルです。
二人で手が回る範囲の部屋数なんですね。夕食はフルコースで、ワインもお手頃価格で提供して頂けます。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも入れるし、全体的にリーズナブルな値段で満足しました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:21:57

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夫婦二人での営業のため、何かと、至らないところもありますが、尚一層の精進に努めていきますので、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

只今桜の里の桜も満開を迎え、春爛漫の季節を迎えたいますが、不順な天候が続いています

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 00:06:55

行き帰り送迎してもらえて助かりました。またお部屋をグレードアップして海の見える部屋にしてもらえて嬉しかったです。
お食事は期待値が高かったせいか大満足とまではいきませんでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:35:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆高原にお出かけいただき、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年は暖冬の予報が出ていますが、少しずつ、寒い季節に、向かいますが、もう二月程で、大室山麓の桜の里の、桜が咲き始めます

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

M-A0088さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2023年11月22日 17:37:14

クチコミがとても良かったので予約しました。口コミどうりに朝食も夕食も
とても美味しかったです。アワビのステーキはとても柔らかくソースがすごく美味しかったです。
一品一品がどれも美味しくて家庭ではなかなか作れない本格的な料理でした。お風呂も
二箇所あり露天風呂も景色を見ながら貸切で楽しめました。また行きたくなる良い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:23:00

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、伊豆観光旅行に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

今年は暖冬の予報が出ていますが、段々と寒い季節に向かっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

Picakuniさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Picakuniさん [60代/男性] 2023年05月23日 09:29:23

ありがとうございました。夕食・朝食とも、美味しかったです。部屋からも露天風呂からも景色を楽しみました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年06月02日 08:18:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、旅の途中での、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り小動物との出会いもありますので、また旅の途中での、お立ち寄りを、心よりお待ちしております

これから、梅雨に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!