海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

Mrs.ゴンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年04月11日 11:00:57

お料理はどれも美味しくコストパフォーマンス最高でした オーナーご夫妻の笑顔に癒やされました 是非また来たいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月14日 16:07:08

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい
心よりお待ちしております

大室山も新緑に輝きウグイスの声が響いて春爛漫を迎えていますが、朝晩は冷え込む日もあります

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

クピランさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クピランさん [50代/女性] 2024年04月07日 16:08:07

4月5日に夫婦で宿泊しました。
皆さんのクチコミどおり、お料理が
最高に美味しかったです。
夕食のデザートの頃にご主人が写真を撮りにきてくださり、朝食に行くとテーブルに出来上がった写真が置かれていました。オーナーご夫妻の細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
またうかがいたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:37:14

今日はピーコックヒル岩田です

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

桜満開の季節を迎えていますが、不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ぺこぽこちゃん7さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ぺこぽこちゃん7さん [50代/女性] 2024年03月28日 08:01:15

自分の50歳の誕生日に一人旅で利用させていただきました。
シャボテン公園から往復歩きましたが、帰りはすごい雨でずぶ濡れになり、ちょっと大変でした。でも天気が良ければお散歩コースとして楽しめそうです。

可愛くて美味しいご飯に、シェフの挨拶や写真のサービスまでありびっくりしました。朝ご飯もとても美味しかったですが、もう少しパンがあったら嬉しかったです。

仕切りがなく森の中を感じられる露天風呂も大満足でした。外の天使の鐘もテンションが上がりました。

天気が悪かったのであまり観光もできませんでしたが、おもてなしも素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。良い50代のスタートになったと思います(^^)

どうもありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 15:56:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は記念日の旅行に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

これからも、ますます精進に努めて行きますので、あらたな、区切りの日には、花いっぱい、美味しものいっぱいの伊豆高原にまた是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

桜も、満開を迎え春の陽気になってきましたが不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ピーコックヒルを、

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

かりまり1080さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かりまり1080さん [40代/女性] 2024年03月18日 07:33:33

3月12日から一泊しました。
娘2人と3人で。
可愛いお部屋でお料理もおいしかったです。
お皿が可愛くて素敵でした。
温泉も海を見ながら最高でした。
ありがとうございました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月25日 06:37:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

今朝は、少し冷たい雨が降っていますが、数日前よりウグイスの声が突然聞こえてきました

伊豆高原桜祭りも始まります、花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

春の不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

コ~ンチャン2さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コ~ンチャン2さん [60代/男性] 2024年02月25日 21:05:02

今回始めて宿泊しましたが、オーナー夫妻がとても気さくで朝・夕のコース料理が本当に美味しく大変満足しました。食事の時に記念撮影もしていただき心温まるサービスに感謝しております。機会があれば今度は子供や孫と一緒に来たいと思います。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月01日 06:27:26

コ~ンチャン2さん
おはようございます、ピーコックヒル岩田です

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

だいぶ暖かくなってきましたが、今朝は、冷たい雨が降って、春の不順な天候が続いています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 14:43:45

海が見える露天風呂でちょっと塩素がきつかったものの、お湯が良く、身体がとても温まりました。お風呂はかなり狭いイメージでしたがそうでもなく、とても満足出来ました。料理は口コミ通りでどれも美味しく目で楽しめて、味で満足させて頂きました。雰囲気もとても良く良い時間と良い空間で過ごさせて頂きました。オーナーが夕飯の時間の前に入口でお客さまのお出迎えは感動しました。(全員来るまでドアの前で立っていました)お出迎えの心しっかり感じました。山沿いのお部屋の予定でしたが、海沿いのお部屋でグレードアップして頂きましてありがとうございました。とても素敵な良いお宿でした。機会がありましたら、またお伺いさせて頂きます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年01月31日 15:52:19

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での貴重な、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

温かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今日で、一月が終わり、明日から河津桜祭りが始まり、当館前の河津桜も、大分、咲き始めました、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

日中は、大分、温かくなりましたが、もう少し、寒さが、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

梅ちゃん2001さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:30:24

1月13日~14日に夫婦でお世話になりました。
他の方のコメントに駐車場が狭いとあり心配して伺いましたが、向かいの駐車場や他のスペースもあったので心配いりませんでした。
建物も掃除が行き届いておりとても綺麗でした。ただトイレの便座が冷たくて直接座れずちょっと困りました。
お風呂も2ヵ所貸切利用できる露天風呂があり、ゆっくり利用が出来ました。朝は朝日を見ながら入ることも出来ました。
何よりも良かったのが食事です。これも他の方のコメント通り大変素晴らしかったです。特にアワビステーキは絶品でした。他のメニューもとても美味しく頂けるものばかりでした。
スタッフは旦那様と奥様で切り盛りしており、とても親しみやすいお二人でした。特に夕食時旦那様が写真を撮ってくれて、翌日の朝食のテーブルにさりげなく写真を置いてくださって妻との記念写真になりました。
帰り道、また暖かい時期に再訪しようねと妻と同じ感想になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年01月19日 16:08:17

今日は、ピーコックヒル岩田です

また、沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

嬉しいクチコミ頂き、今年一年精進に努めて参りますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

当館前の河津桜も、ポチポチ咲き始め、河津桜祭りも2月1日より開催されますが、もう少し、寒い季節が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年11月18日 08:22:00

結婚記念日旅行で宿泊しました。
ペンションの場所が少し分かりにくいです
部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。
料理も美味しくいただきました。
シェアと奥さまの笑顔がとても良く、旅の
疲れが癒やされました。
又、静岡旅行の時に泊まりたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月27日 16:23:43

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、結婚記念日旅行でピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館、伊豆高原の、はずれに、位置するため、少し分かりずらいですが、自然は一番残っています

もう2ヶ月ほどで、大室山麓の桜の里の桜も咲き始めます、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年10月29日 10:00:43

ゴハンとても美味しかったです!
お風呂もサイコーでした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月31日 15:40:56

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原での楽しいひと時を、ピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
また、非常に短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

今年は暖冬の、予想ですが、朝晩の冷え込みが、少しずつ強まってきました、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

深記録さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

深記録さん [60代/男性] 2023年10月15日 09:21:14

オーベルジュなので、食事に期待して伺いました。味、量、雰囲気とも最高の食事でした。朝食も、オムレツ他充分なものでした。露天風呂は相模湾が望めるもので、とてもよかったです。敷地内に天使の鐘があり、鳴らした所、帰りに来宮~熱海でドクターイエローを見ることができました。また、泊まりたい宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月17日 15:50:20

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ツーリングでの、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます、無事にご帰宅のご様子安心しました

また、短いけれど、温かな、元気の出るクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

天子の鐘も、鳴らせて、頂きありがとうございます、ドクターイエローは、実は私もまだ見たことがありません、今後外出する時には、鐘を鳴らせてから出かけるようにします

寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年10月13日 16:08:41

2021年3月にピーコックヒルさんに初めて宿泊し、あたたかいおもてなしに感動しました。
今回は10月8日、9日と二泊させていただきました。
建物の手入れが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
1階は内風呂と屋根付きの露天風呂、2階の階段を降りると別の露天風呂があります。
どちらも風情があって、一日に何度も貸切で楽しませていただきました。
ご主人が作る丁寧なお料理は見た目も美しく、優しい味わいで、素晴らしかったです。
二日目は私達のために他のお客様とは別のメニューをご用意くださりありがとうございました。
奥様の物腰柔らかな対応にも癒されました。
ディナーの時に撮影していただいた写真も良い思い出になりました。
また宿泊させていただきます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月15日 07:04:00

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、楽しい休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

私共も、少し年齢を、重ねてきましたが、尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

急に朝晩の冷え込みが、感じられます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

M222さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

M222さん [60代/女性] 2023年10月09日 23:20:07

三連休の初日土曜日の宿泊で探していると、素泊まりはあっても、朝夕食付きとなるとなかなかなくて、あってもちょっとお高いところが多い中、お手頃なところを見つけポチっと。
しかも、食事はできる限り希望を聞いてくれるとのことでお肉が苦手な私のためにお魚メニューに変更してくれました。
フルコースなのでリッチな気分を味わえ、お料理も美味しかったです。
高原にあるホテルなので部屋からも露天風呂からの眺めも最高でした。
2か所あるお風呂は家族風呂なので大きくはないですが、人の目を気にすることなくゆったりと入れて良かったです。

大室山に14時45分頃行くと、ものすごい行列で、その日のうちにリフトには乗れそうもなくあきらめたのですが、ホテルが近くにあったため、翌日早めに向かい無事上る事ができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月10日 06:56:34

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、伊豆高原でのレジャーに当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

朝晩の冷え込みが、急に強くなってきました、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年10月08日 12:00:38

ソロツーリング時に利用させて頂きました。
車など異動手段がないと厳しいですが、
それ以上に満足できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月09日 07:00:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ソロツーリングでのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、無事にご帰宅の、ご様子安心しました

また、短いけれど、温かな、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今朝は、大分涼しさが感じられます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年10月04日 07:33:59

夫婦で伺いました。お部屋をグレードアップしてくださり、窓からは絶景。露天風呂からも絶景を堪能しました。そして、なんと言っても、お食事が素晴らしいです。食材も豪華、ソースの美味しさ、お皿を含めた見た目の綺麗さ。すべてが大変美味しかったです。私たちはスープ(味も温度も)と渡り蟹のパスタが特に気に入りました。朝食のクロワッサンもサクサクで幸せでした。オーベルジュやお食事の美味しいペンションにたくさん行っていますが、お食事はもちろん、絶景や快適さを含めて、最高の時間を過ごさせていただきました。また、主人の誕生日のお祝いに、温かなお心遣いをいただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月09日 06:48:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご主人様の誕生日に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

今後とも、尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

先日まで、気温が、35度などの日が続きましたが今朝は、雨のせいか、寒さが感じられます

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年09月02日 17:17:44

食事が美味しい。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年09月04日 06:49:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

もう少し、残暑が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ&オマール海老の贅沢サラダ!!

だいちゃん4302さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

だいちゃん4302さん [40代/女性] 2023年08月18日 13:07:39

2023年8月14日~15日宿泊。
昨年、今年と2年連続でお世話になりました。
初めて宿泊した際、宿の雰囲気、食事、お風呂等がとても気に入り又行きたいと思い
今年もお世話になりました。
やはり何度行っても良い宿です。
又、来年行こうかな。。。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年08月23日 06:24:06

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お盆期間の交通渋滞の中、また、台風の影響で、悪天候の仲、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

来年も、ご来館頂けますように、精進に努めていきますので、是非、お出かけください、心よりお待ちしております

残暑、厳しい季節がもう少し続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年07月31日 07:52:50

お部屋から見える海、
露天風呂からの眺めが、とても良かったです。
気持ちがよかったので、何度も入浴しました。
お食事は、とても美味しかったです。
のんびり過ごせました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年07月31日 16:15:14

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、早速頂きまして誠にありがとうございます

お帰りも無事にご帰宅のご様子、安心しました

伊豆高原も、連日の猛暑に、襲われていますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

暑い季節が続きますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2023年06月13日 16:29:27

今回は家族3人で伺いました。いつ来てもホッと一息つける大切なお宿です。美味しい料理に気持ちのよい温泉、ピカピカに磨かれた床に階段。オーナーご夫婦のお心遣いがきめ細やかで、まるで我が家でくつろいでいるかのような居心地でいられます。
オーナーご夫婦にはまだまだ元気でご活躍されることを期待しております。またお伺いしますね!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年06月19日 15:52:21

今日は、ピーコックヒル岩田です

いつも、沢山の、お褒めの、お言葉いただきまして、私ども、夫婦二人、大変感謝しております

私共も、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

ここ三日程、梅雨の中休みか、晴天が続いていますが、まだまだこれから、もう少し、梅雨空が続きそうです

【春夏旅セール】1番人気【グルメコースプラン】アワビステーキ&金目鯛のムニエル付き♪♪【静岡県産】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

つくぢさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

つくぢさん [60代/男性] 2023年04月03日 11:33:36

私の都合で朝食のみで2泊しました。オーベルジュなのに夕食を頂けなくて本当にすみませんでした。

館内はエントランス等に余裕があり、きれいに手が行き届いています。
部屋はダブルベットがもう1個置けるくらいのゆったりしたサイズで、華美な装飾はありません。
全館にいえることですが、オーナーの趣味でゴテゴテした装飾はないのですが、手入れが行き届き清潔に保たれ とても落ち着けました。

食堂は白で統一し、小さな額装や蘭があしらわれ、きれいで 清々しい一軒家レストランのようです。
毎朝15分早く座ってしまいました。
朝食2回のみでしたが、オムレツ、野菜スープ、コーンスープ とても濃くて深みのあるお味でおいしかったです。

お風呂は1Fがお気に入りで、計4回入りました。
脱衣所はほのかなバラの香り、内風呂3人用ですが赤御影の造りでここも隅々まで清潔です。
露天は降りていくとき少し恥ずかしいくらい見晴らしがいいです。

奥様(でなかったらすいません)のご対応も静かで丁寧で気持ちいいいです。
心配りもすばらしく いつのまにか、靴の出し入れをしていただいています。

食堂でテレビやゲームをするペンションではなく、静かな時と料理を楽しむオーベルジュです。
そのような いいお客として また訪れたい オーベルジュです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年04月05日 10:45:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、二日間にわたり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

ご丁寧な、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、私ども、夫婦二人、大変感謝しており、益々精進に努めてまいります、ありがとうございます

只今、伊豆高原では、桜の季節は終わりましが、ウグイスの声が響き、新緑の季節を迎えています

変わりゆく、伊豆高原の、四季折々をお楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

春の、変わりやすい天候がもう少し、ありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!