海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

クピランさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

クピランさん [50代/女性] 2024年04月07日 16:08:07

4月5日に夫婦で宿泊しました。
皆さんのクチコミどおり、お料理が
最高に美味しかったです。
夕食のデザートの頃にご主人が写真を撮りにきてくださり、朝食に行くとテーブルに出来上がった写真が置かれていました。オーナーご夫妻の細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
またうかがいたいと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:37:14

今日はピーコックヒル岩田です

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

桜満開の季節を迎えていますが、不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ぺこぽこちゃん7さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ぺこぽこちゃん7さん [50代/女性] 2024年03月28日 08:01:15

自分の50歳の誕生日に一人旅で利用させていただきました。
シャボテン公園から往復歩きましたが、帰りはすごい雨でずぶ濡れになり、ちょっと大変でした。でも天気が良ければお散歩コースとして楽しめそうです。

可愛くて美味しいご飯に、シェフの挨拶や写真のサービスまでありびっくりしました。朝ご飯もとても美味しかったですが、もう少しパンがあったら嬉しかったです。

仕切りがなく森の中を感じられる露天風呂も大満足でした。外の天使の鐘もテンションが上がりました。

天気が悪かったのであまり観光もできませんでしたが、おもてなしも素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。良い50代のスタートになったと思います(^^)

どうもありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 15:56:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は記念日の旅行に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

これからも、ますます精進に努めて行きますので、あらたな、区切りの日には、花いっぱい、美味しものいっぱいの伊豆高原にまた是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

桜も、満開を迎え春の陽気になってきましたが不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ピーコックヒルを、

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

かりまり1080さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

かりまり1080さん [40代/女性] 2024年03月18日 07:33:33

3月12日から一泊しました。
娘2人と3人で。
可愛いお部屋でお料理もおいしかったです。
お皿が可愛くて素敵でした。
温泉も海を見ながら最高でした。
ありがとうございました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月25日 06:37:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

今朝は、少し冷たい雨が降っていますが、数日前よりウグイスの声が突然聞こえてきました

伊豆高原桜祭りも始まります、花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

春の不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

梅ちゃん2001さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:30:24

1月13日~14日に夫婦でお世話になりました。
他の方のコメントに駐車場が狭いとあり心配して伺いましたが、向かいの駐車場や他のスペースもあったので心配いりませんでした。
建物も掃除が行き届いておりとても綺麗でした。ただトイレの便座が冷たくて直接座れずちょっと困りました。
お風呂も2ヵ所貸切利用できる露天風呂があり、ゆっくり利用が出来ました。朝は朝日を見ながら入ることも出来ました。
何よりも良かったのが食事です。これも他の方のコメント通り大変素晴らしかったです。特にアワビステーキは絶品でした。他のメニューもとても美味しく頂けるものばかりでした。
スタッフは旦那様と奥様で切り盛りしており、とても親しみやすいお二人でした。特に夕食時旦那様が写真を撮ってくれて、翌日の朝食のテーブルにさりげなく写真を置いてくださって妻との記念写真になりました。
帰り道、また暖かい時期に再訪しようねと妻と同じ感想になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年01月19日 16:08:17

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での貴重な、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

嬉しいクチコミ頂き、今年一年精進に努めて参りますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

当館前の河津桜も、ポチポチ咲き始め、河津桜祭りも2月1日より開催されますが、もう少し、寒い季節が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 10:00:43

ゴハンとても美味しかったです!
お風呂もサイコーでした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月31日 15:40:56

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原での楽しいひと時を、ピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます
また、非常に短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

今年は暖冬の、予想ですが、朝晩の冷え込みが、少しずつ強まってきました、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年10月04日 07:33:59

夫婦で伺いました。お部屋をグレードアップしてくださり、窓からは絶景。露天風呂からも絶景を堪能しました。そして、なんと言っても、お食事が素晴らしいです。食材も豪華、ソースの美味しさ、お皿を含めた見た目の綺麗さ。すべてが大変美味しかったです。私たちはスープ(味も温度も)と渡り蟹のパスタが特に気に入りました。朝食のクロワッサンもサクサクで幸せでした。オーベルジュやお食事の美味しいペンションにたくさん行っていますが、お食事はもちろん、絶景や快適さを含めて、最高の時間を過ごさせていただきました。また、主人の誕生日のお祝いに、温かなお心遣いをいただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年10月09日 06:48:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご主人様の誕生日に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

今後とも、尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

先日まで、気温が、35度などの日が続きましたが今朝は、雨のせいか、寒さが感じられます

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

だいちゃん4302さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

だいちゃん4302さん [40代/女性] 2023年08月18日 13:07:39

2023年8月14日~15日宿泊。
昨年、今年と2年連続でお世話になりました。
初めて宿泊した際、宿の雰囲気、食事、お風呂等がとても気に入り又行きたいと思い
今年もお世話になりました。
やはり何度行っても良い宿です。
又、来年行こうかな。。。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年08月23日 06:24:06

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お盆期間の交通渋滞の中、また、台風の影響で、悪天候の仲、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

来年も、ご来館頂けますように、精進に努めていきますので、是非、お出かけください、心よりお待ちしております

残暑、厳しい季節がもう少し続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース!!

投稿者さん 2023年07月31日 07:52:50

お部屋から見える海、
露天風呂からの眺めが、とても良かったです。
気持ちがよかったので、何度も入浴しました。
お食事は、とても美味しかったです。
のんびり過ごせました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年07月31日 16:15:14

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、早速頂きまして誠にありがとうございます

お帰りも無事にご帰宅のご様子、安心しました

伊豆高原も、連日の猛暑に、襲われていますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

暑い季節が続きますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】

つくぢさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

つくぢさん [60代/男性] 2023年04月03日 11:33:36

私の都合で朝食のみで2泊しました。オーベルジュなのに夕食を頂けなくて本当にすみませんでした。

館内はエントランス等に余裕があり、きれいに手が行き届いています。
部屋はダブルベットがもう1個置けるくらいのゆったりしたサイズで、華美な装飾はありません。
全館にいえることですが、オーナーの趣味でゴテゴテした装飾はないのですが、手入れが行き届き清潔に保たれ とても落ち着けました。

食堂は白で統一し、小さな額装や蘭があしらわれ、きれいで 清々しい一軒家レストランのようです。
毎朝15分早く座ってしまいました。
朝食2回のみでしたが、オムレツ、野菜スープ、コーンスープ とても濃くて深みのあるお味でおいしかったです。

お風呂は1Fがお気に入りで、計4回入りました。
脱衣所はほのかなバラの香り、内風呂3人用ですが赤御影の造りでここも隅々まで清潔です。
露天は降りていくとき少し恥ずかしいくらい見晴らしがいいです。

奥様(でなかったらすいません)のご対応も静かで丁寧で気持ちいいいです。
心配りもすばらしく いつのまにか、靴の出し入れをしていただいています。

食堂でテレビやゲームをするペンションではなく、静かな時と料理を楽しむオーベルジュです。
そのような いいお客として また訪れたい オーベルジュです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年04月05日 10:45:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、二日間にわたり、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

ご丁寧な、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、私ども、夫婦二人、大変感謝しており、益々精進に努めてまいります、ありがとうございます

只今、伊豆高原では、桜の季節は終わりましが、ウグイスの声が響き、新緑の季節を迎えています

変わりゆく、伊豆高原の、四季折々をお楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

春の、変わりやすい天候がもう少し、ありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

メジナ7386さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

メジナ7386さん [50代/男性] 2023年03月06日 09:10:58

結婚記念日として日、月曜にかけて宿泊。50代夫婦です。伊豆高原は年に数回、その時の気分でペンションや旅館を適当に選び予約してプチ旅行を楽しんでいますが、ピーコックヒルさんは今までの伊豆高原ペンションの中では最高でした。料理、24時間入れる貸切風呂、写真のサービス、どれもこれも感激しました。常宿をもたない私達ですが、ここはまた来たいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年03月08日 11:15:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

当館前の河津桜は、葉桜に変わりましたが、大室山麓の桜の里は、各種の桜が咲き始め、ウグイスの声が響いています

晴天の中、たまに、寒い日も、ありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】

nekoringo5さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

nekoringo5さん [60代/女性] 2023年02月07日 11:18:22

素晴らしい眺めの高台ですね お風呂も貸切でした 静かにゆったり旅を贅沢なものにしてもらえました
食事も 一人旅でしたので 味わいながら楽しめした ご夫婦の人柄も穏やかで癒してもらえました また お邪魔したいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年02月13日 06:26:14

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、記念の日に、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

大室山麓の、当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り、小動物から少し大きめの物なども、お楽しみいただけることもあります

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、寒い日がありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ダブルルーム】

kikuc314さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kikuc314さん [50代/男性] 2023年01月23日 16:35:07

天城山の登山の際に利用させていただきました。土曜日であったにもかかわらず、なんと貸し切り状態。
エントランスもきれいに手入れされていて、床もピカピカで気持ちよくお迎えいただきました。
場所も少々入った高台に在りましたので、静かなうえに大島などの伊豆諸島が部屋から一望できる贅沢な眺望が!
お風呂もゆったり入れて、露天風呂からの眺望も大変すばらしかったです。食事もどれも大変おいしく、贅沢なひと時を過ごすことができました。ある意味我々二人には記念日のような日でしたので、このような大変気持ちのいいところに宿泊できて最高でした。伊豆に遊びに行くときには、ぜひ再利用させていただきますので、その際はまたよろしくおお願いいたします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年01月30日 15:17:27

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、天城山登山の、帰路ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

厳しい寒さの中、当館前の河津桜も、ちらほらと咲き始め、早春、花いっぱいの、伊豆高原へと、季節が変わり始めています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原に、また是非、お出かけ下さい心よりお待ちしております

もう少し、寒い日が続きそうです、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2022年12月13日 15:35:00

今回は息子の誕生日祝いで伺いました。いつもにまして大変丁寧におもてなしていただき大感激です。オーナー夫妻のお人柄を表すかのような清潔な館内、ピカピカに磨かれた廊下、海を眺めながらゆったりした気分で浸かる露天風呂、そして何よりも安定感のある美味しいディナーにモーニング。すべてに大満足です!また来年お邪魔いたしますので、くれぐれも健康に留意してお過ごしくださいね。写真送っていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月21日 10:10:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご子息様の、お誕生日のお祝いに、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、深く感謝しております

今年も、後10日程で、新年を迎えます、来年もより一層、精進に努めていきますので、是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、厳しい季節が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

流れ星ちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:44:33

良かった所は部屋広くてゆっくりできる、風呂貸し切りで何度も利用できる、料理が美味しい。
なおしてほしいところは、部屋のドライヤー弱すぎる、テレビリモコン電源調子悪い、露天風呂までの階段暗い、ダブルベッドが小さい、階段手すり両側にほしい

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月15日 10:27:26

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

また、温かいお言葉と、貴重な、アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

至急取り掛かれることより、改善に取り掛かります、ありがとうございます

今朝は、今年一番の、寒い朝を迎えましたが、あと15日ほどで、新年を迎えます
花いっぱい、早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき折、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

オピロ037さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2022年09月03日 08:34:45

素敵なペンションです。
なかなかここまで
綺麗にお掃除が行き届いている宿はないです。
食事は勿論 露天風呂も素晴らしい必ず又行きます。
写真もありがとうございます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年09月04日 10:20:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

当館周辺、朝晩は、急激に涼しく、なりまして秋の虫の音を、聞きながら、露天風呂の楽しめる季節に、なって来ました、伊豆高原の四季折々を、、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

秋の長雨、台風11号と、不順な、天気が続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

atsuatsuloveさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

atsuatsuloveさん [60代/男性] 2022年08月13日 15:42:34

貸切露天風呂はコンパクトながらも眺めも良く、フレンチもおいしくいただきました。
ただし老夫婦にとってダブルベッドはちょっと窮屈?相客の寝返りに悩まされました。
若いカップルにはおすすめでしょう。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年08月15日 15:31:59

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、大切な、ひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、短いけれど、大変嬉しいクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

台風一過、また、猛暑に襲われ、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

じゃんくうさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

じゃんくうさん [50代/女性] 2022年06月27日 20:57:44

前々から気になっていたピーコックヒルさん。
楽天スーパーセールとしずおか元気旅で格安で泊まらせていただきました。
夕飯時にお祝いのケーキをいただきましたが、自分で結婚記念日と連絡しておいてすっかり忘れてました。
食事も部屋も大満足でした。
温泉も24時間入れるのはありがたかったです。
また利用させていただきます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月28日 11:24:09

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、記念日の、旅にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

梅雨明け宣言と、共に猛暑と、なりました、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

YUKIさん4720さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

YUKIさん4720さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:27:05

入籍1年の記念の旅で利用させて頂きました。口コミでお料理がとても美味しいとのことで宿泊を決めましたが、大正解でした。美味しいコース料理に大満足でした。又シェフでオーナーのご主人が食事後に記念写真を撮影して下さいました。これは嬉しいサプライズでした。機会があれば又宿泊したいお宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:47:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、記念の旅に、当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

梅雨空が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

とんぺい2号さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:56:18

3月に宿泊させていただいたときに料理とオーナーご夫妻の丁寧な応対がとても満足でしたので、再度宿泊させていただきました。今回も家内ともども本当に有意義な休日を過ごせて満足しました。この度はお世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 15:57:50

今日は、ピーコックヒル岩田です
3月に続きましての、ご来館。誠にありがとうございます

今回も当館をお楽しみ、いただけたご様子ありがとうございます
只今、大室山は新緑に輝き、ウグイスの声が響いています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております
これから、梅雨を迎え、厳しい暑さの季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!