海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 18:09:44

6月最後の日曜日に宿泊しました。
露天風呂好きのため雨を心配していましたが、記録的な空梅雨で当日は晴天。予約は山側でしたが、海側の部屋が空いてるとのことで変更していただけました。出窓からは緑と海と空の青、そして島影…飽かず眺めて眼が良くなりそうです!
楽しみにしていた露天風呂は内湯からアクセスする方は屋根があるので雨でも入れそうでした。2階から行く方は屋根はありません。どちらも海に向かってひらけていて眺めが良いです。
目当てのディナーはテーブルセッティングも美しく、とても満足度の高いものでした。全品美味しいのですが、特に好みだったのは渡り蟹のパスタとビーフシチュー、そしてピリッとしたアサリのコンソメスープ。朝食も美味しかったです。写真もありがとうございました。
お二人でこれだけのクオリティをキープしていらっしゃるのは素晴らしいですね!また機会があればお世話になりたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年07月19日 11:08:38

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、大切な、ひと時を、ピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ、いただけたご様子ありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

記録的な空梅雨から、猛暑に、襲われ、只今は、豪雨に、襲われていますが、また猛暑の季節が待っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

じゃんくうさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

じゃんくうさん [50代/女性] 2022年06月27日 20:57:44

前々から気になっていたピーコックヒルさん。
楽天スーパーセールとしずおか元気旅で格安で泊まらせていただきました。
夕飯時にお祝いのケーキをいただきましたが、自分で結婚記念日と連絡しておいてすっかり忘れてました。
食事も部屋も大満足でした。
温泉も24時間入れるのはありがたかったです。
また利用させていただきます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月28日 11:24:09

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、記念日の、旅にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

梅雨明け宣言と、共に猛暑と、なりました、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

YUKIさん4720さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

YUKIさん4720さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:27:05

入籍1年の記念の旅で利用させて頂きました。口コミでお料理がとても美味しいとのことで宿泊を決めましたが、大正解でした。美味しいコース料理に大満足でした。又シェフでオーナーのご主人が食事後に記念写真を撮影して下さいました。これは嬉しいサプライズでした。機会があれば又宿泊したいお宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:47:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、記念の旅に、当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

梅雨空が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年06月19日 18:50:33

場所は大室山の近くで、車であればすぐに行けます。お庭、お部屋、お風呂から、海が見えてとても景色が良いところにあります。
投稿者の皆さんが書いておりましたが、お庭や施設内はピカピカで掃除が行き届いています。
お料理は食べきれないくらい豪華なもので、丁寧に作られており美味しいです。夕食だけでなく、朝食が美味しかったのは久しぶりかもしれません。
特筆すべき点は、お風呂です。お部屋数が少ないからできるのだと思いますが、他の方とは一切一緒になることはないです。内湯と露天風呂、露天風呂のみと2ヵ所あります。誰かが使用しているとそこは使えないので、ゆっくりと楽しめます。コロナ感染を心配する必要がなく、心身ともに癒されました。
今回は伊東港で釣り、大室山では散策を楽しみました。とってもお得で良い旅でした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:40:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な人との、ひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

梅雨に入り、コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 20:42:23

2022年6月12日に1泊しました。外観は綺麗な洋館で、海の見える場所に立っているので、建物を含めた景色も素敵でした。中は洋室ですが、入り口で靴を脱ぐので、建物内で外靴のまま過ごさなくて良いのが快適でした。2つの露天風呂はどちらも入っている時に鍵をかけることで、貸切で使え、海を見ながらのびのびと過ごせました。部屋から出てすぐ、誰かがお風呂使用中からどうかが廊下のランプの点灯でわかるのもありがたかったです。伊豆といえば新鮮な海鮮の和食のイメージでしたが、洋食コースの食事も大変美味しかったです。1人でも、鮑のステーキ込みのプランがあるといいなと思いました(見落としているだけだったらすみません)。山?林?を抜けて開けたところにあるので、露天風呂には小さな虫が飛び込んできます。虫が本当に苦手な人は少々注意が必要でしょうが、個人的には微々たる問題でした。一人旅でしたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:31:09

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆高原の、ご宿泊に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、外れに位置しているため、自然が、沢山残っています

梅雨が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

とんぺい2号さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:56:18

3月に宿泊させていただいたときに料理とオーナーご夫妻の丁寧な応対がとても満足でしたので、再度宿泊させていただきました。今回も家内ともども本当に有意義な休日を過ごせて満足しました。この度はお世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 15:57:50

今日は、ピーコックヒル岩田です
3月に続きましての、ご来館。誠にありがとうございます

今回も当館をお楽しみ、いただけたご様子ありがとうございます
只今、大室山は新緑に輝き、ウグイスの声が響いています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております
これから、梅雨を迎え、厳しい暑さの季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2022年05月21日 19:51:54

何時伺っても、清潔で、静かな佇まいに癒されます。
伊豆高原駅からは少し離れていますが、送迎をお願い出来ます。
お料理は皆さんの口コミ通りとても美味しく、また行きたくなります。
オーナー夫人の心遣いに和み、居心地の良い宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 11:29:40

今日は、ピーコックヒル岩田です
何時も当館を、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます、私ども夫婦、二人、大変感謝しております

何かと、至らぬ点も、多々有るかとも、思いますが、日々是、精進に努めていきたいと、頑張りますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【ダブルルーム】

Sol2260さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Sol2260さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:31:08

お部屋も広く、口コミ通りお食事も美味しく、また貸し切りの露天風呂がとてもよかったです。
朝にも入りましたが、大島が見え、露天風呂からの眺めが最高でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月09日 09:05:44

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ゴールデンウイークの、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

当日の、帰路の交通機関の混雑も、予想されていましたが、無事に、ご帰還されたご様子、安心しました

お気に入りいただきました、露天風呂は、当館自慢の一つです、只今は、露天風呂からの景色は新緑とウグイスの鳴声ですが、四季の移り変わりが見て取れますので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、コロナ禍が、続きそうです健康管理には十分に気を配り、くれぐれも、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年05月06日 20:26:00

お食事がとっても美味しかったです。
特に、アサリとチキンのスープと、お魚料理が美味しかったです。
主人と2人で宿泊しましたが、主人も「これまで泊まったペンションの中で1番料理が美味しい」と言っており、とても良い旅行になりました。
天気も良く露天風呂からも部屋からも海が綺麗に見えて、景色も抜群でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月08日 09:10:13

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ゴールデンウイークの、交通渋滞の中ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

只今は、伊豆高原は、新緑に輝きウグイスの声が響いています、美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年04月27日 07:33:18

元銀座のレストランのシェフがオーナーなので、食事がとても美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月05日 10:24:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍が、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:59:40

今回は夫婦二人で伺いました。
疲れを感じてくると、ピーコックヒルに伺うのが私たち夫婦の慣わしとなってきたようです。
いつも変わらぬオーナー夫妻の温かいおもてなし。素晴らしい食事の数々。心から癒される温泉と露天風呂。ピカピカに磨き上げられた階段。我が家に帰ったように寛げて、すべてにおいて満足の行くお宿です。
また近いうちに伺うと思いますので、その際もよろしくお願いしますね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 17:12:56

今日は、ピーコックヒル岩田です
何時も、ご家族様で当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

いつも変わらぬご贔屓に私共、夫婦二人、大変感謝しています、ありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、コロナ禍が続きそうですが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年04月24日 22:15:50

伊豆の別荘地「オークランド」内に建っているお宿で、観光の行き先に近く、温泉もあって、料理が美味しそう!と予約しました。
料理に関しては満点!全部メインになりそうな料理ばかりで、どれも美味しくいただきました!
浴衣で洋食いただけるのも◎!
温泉も貸し切りで空いているのを部屋から確認できて空いていれば24時間入れるというサービス!
唯一残念なのは、トイレが古くウォッシュレット及び便座暖房では無いのと、トイレの高さが低いこと。自然の中なのもあり、虫がたくさんいるので朝になると部屋(特に浴室)の中で虫が死んでたりします。苦手な方だと辛いかも。あと、周りに全くコンビニやスーパーがなく、公共交通機関で行くと急な坂と、歩道のない道路を歩かないと辿り着きません。
しかし、それらの欠点もあまり気にならなく、部屋からの海が見える景色もよく、とてもよい宿でした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:53:59

今日は、ピーコックヒル岩田です

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみにいただけたご様子ありがとうございます

ごめんなさい、当館伊豆高原でも一番、自然が残った所にあるので、鳥や虫、狸、狐の小動物から猪、鹿まで、色々の生き物が生息していますので、ご迷惑をかけることがあります、申し訳ございません

猫の博物館は、如何でしたか?伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、暑さ厳しい季節に向かいます体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!

投稿者さん 2022年04月20日 04:32:18

夕食、朝食共とても美味しく口コミ通りでした。お風呂も個室になっており、露天風呂からの眺めは最高で気持ち良く心が癒されました。夕食時のサービスの写真まで頂き良い思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:09:34

今日は、ピーコックヒル岩田です
返信遅くなり申し訳ございません

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜は、散りましたが、これからは、ツツジが咲き始めて、皐月も見ごろを迎えます

これからは、梅雨を迎え、暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

とんぺい2号さん [50代/男性] 2022年03月25日 10:03:10

お部屋の掃除がいきとどいており本当に快適に過ごせました。温泉も好きな時に入れ申し分ありません。料理も本当においしく満足です。何よりもていねいな接客応対がとてもよく充実した休日を夫婦で過ごすことができました。本当にお世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月26日 10:40:20

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

伊豆高原の桜も少しずつ、咲き始めましたが、春の不順な、気候も、もう少し、続きそうです、

1番人気【グルメコースプラン】アワビステーキ&金目鯛のムニエル付き♪♪

投稿者さん 2022年02月28日 20:38:11

素晴らしい立地とおいしい食事で特別の思い出ができました。機会があればまた利用したいです。

それと部屋に忘れ物してしまいましたが、迅速に対応いただきました。あわせて御礼申し上げます。

2022年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月02日 10:19:18

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、連泊での、ご宿泊誠にありがとうございます
短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ピーコックヒル及び、伊豆半島をお楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
当館前の河津桜も満開を迎えて咲き誇っています

ありがとうございます

うしまる5240さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

うしまる5240さん [20代/男性] 2022年02月28日 09:47:44

今回は2度目の宿泊で、前回宿泊した際の食事の美味しさが数年経っても忘れらずに予約をしました。
特にアワビのステーキは絶品です!アワビは各地の旅行で踊焼きや刺身など幾度となく食べてきましたが、こちらのアワビのステーキが1番美味しいです!アワビ付きのプランと迷われている方は是非オススメです!
ご夫婦で営まれている宿で対応もとても良く全体を通しては大満足なのですが、重箱の隅をつつくように要望を書かせていただくと、部屋のトイレにはウォシュレットがあると嬉しいです。
この度はお世話になりました。
またうかがいますのでよろしくお願い致します。

2022年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年03月02日 10:01:13

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な、記念日を、ご家族様と、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい時期でしたが、一週間程で、寒さもだいぶ緩んで日中は、春らしい日が多くなりました

当館前の河津桜も、満開を迎えて咲き誇っています、美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

ありがとうございます

★今日の日が記念日 【贅沢プラン】 アワビ伊勢海老付!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 10:15:56

1月中旬、結婚記念旅行でお世話になりました。
伊豆シャボテン公園からほど近い立地なので、チェックイン後はすぐさま露天風呂を堪能し、伊豆諸島を眼下に望み、伊豆高原や天城周辺の山々も見渡せる立地ゆえ、眺めが最高でした。

夕食もオマール海老のサラダ、キンメのムニエル、ワタリガニのパスタに加え、ビーフシチューのボリュームに牛肉好きな妻も大喜びでした。結婚記念ということでケーキもサービスしていただき、心から嬉しく思います。

部屋も広く、ベッドで十分に休むと共に、海の漁火、空には満天の星が私たちを楽しませてくれました。お風呂は24時間入れるため、朝風呂も満喫し、自家製の(桜で燻した)ベーコンも絶品でした。
 これまで伊豆高原の宿には何軒かお世話になりましたが、眺めはトップレベルかと思います。

また伺う機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年02月14日 06:53:17

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な、記念日を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、写真付きで、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、少し、落ち込んでいましたが元気が湧いてきました、ありがとうございます

当館前の河津桜が三分程、咲き始めました、寒さは、相変わらずですが、春はもうすぐ近くに、来ています、

もう少し、寒い日が続きますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年12月15日 12:08:02

コロナ過でキャンセルをして改めて予約し訪問しました。
部屋はきれいで、食事も美味しくいただきました。
コース料理を堪能できました。
あいにくの冷たい雨で露天風呂に入れず残念でした。
また行きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月19日 14:34:49

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中ご来館いただきまして、誠にありがとうございます
温かいお言葉のクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂を、お楽しみ、頂けず大変残念でしたが伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年12月05日 21:32:16

小規模の宿泊施設は初めての体験でした。場所がら、とても静かで別世界に迷い込んでしまったような感じがしました。施設内は清掃が行き届いていて清潔感がありました。口コミどおり夕食はとてもおいしかったです。食事内容をよく確認していなかったので、アワビステーキとオマール海老サラダが一人一皿でなかったのが少々残念ではありました。この日は私たち一組だけの宿泊だったので、貸し切り気分を存分に味わうことができました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月08日 06:57:35

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、新春早々、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:24

記念日にカップルで行くと、いい記念になる。
食事は、洋食で美味しかった。
でも、量が少なくお腹が少し物足りなかった。
パンのおかわりが欲しかった。
お風呂は、小さいがカップルには、丁度良い、景色も良かった。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月01日 06:53:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です先日は、強風の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉と貴重なアドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください