海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 11:08:52

「到着までちょっと迷った」とか、「お部屋やお風呂が大満足、とまでは言えない」とかはありますが、何と言っても「料理が美味しかった事」と「サービスが良かった事」で「満点評価!」です。Go To以降であってもまた行きたいお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:30:59

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

暖かな、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
伊豆のレジャーもお楽しみいただけたご様子、安心しました。

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

一日も早い、コロナ禍の終了を心より、願っています

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ひろりんこ333さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ひろりんこ333さん [60代/女性] 2020年11月11日 15:41:18

道に迷っているのでは無いかと電話を頂きました、カーナビだけに頼って迷われる方もいらっしゃるとか。
素敵なセンスの良いダイニングでのお食事は忘れられない一時となりました。
ご主人の銀座での20年の経験は、皆さんの評価通り一品一品に現れていました。
露天風呂は趣があり相模湾を眺めながら心地よい時間を過ごしました。
静かで落ち着いた佇まいの中で、夫妻のお人柄もあり快適な時間を過ごすことが出来ました。
新型コロナ対策でダイニングの窓が一部開いています、天候や席によっては夜風が気になるかも知れません。
寒さが苦手な方は食事前に確認しておくと良いかもしれません。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:14:45

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、大切なひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
沢山の、暖かいお言葉と、貴重なアドバイスもいただきまして、ありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

rose7677さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

rose7677さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:02:29

とても素敵な優雅な一泊を過ごさせていただきました。
ピカピカに磨きあげられた階段を上がり2階の素敵な部屋に案内され、お屋敷のお嬢様のような気分。
窓からの景色は、大室山のたもとから海までの雄大なパノラマ。目の前の森には野鳥たち。いろんな種類の鳥の可愛いさえずりが、そよそよと風に乗り、山に響き渡ります。(録音しました)

オーナーシェフが挨拶して出してくださる洋風フルコース料理は最高!美味で、一口一口をじっくり味わい楽しめました。都内のレストランでならこのお料理だけでこの料金でしょう。これに宿泊、温泉が付いているのですからお得です。しかもこんなに格調高いフルコース料理でも、浴衣でお食事がOKという気楽さ。
お客の立場になって考えてくださる宿であることが、館内の至る所で感じられ、とても快適でした。
24時間OKの貸切温泉は何回も入りました。早朝の露天風呂から見た海は、ゴールドの板のように、金色に光り輝いていました!(写真を撮りました)

オーナーもマダムも温かく、程よい距離感も上手で、この建物の雰囲気にふさわしい気品のある方でした。
記念日にぴったりのプチホテルだと感じましたので、友人夫妻の結婚記念日に紹介したいと思いました。
是非また泊まりに行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月07日 16:15:37

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子、ありがとうございます

沢山の、お褒めの言葉を頂き、私共、夫婦二人、嬉しさと、共に、大変、恐縮しております
ありがとうございます

この、お言葉を機会に、より一層の精進に努めていきたいと、思います

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節が、待ち受けています、くれぐれも、ご自愛に努め、風邪などを、召さぬよう、十分に体調管理に、努めてください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 22:42:04

食事が美味しいです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月06日 11:58:53

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今後とも美味しい、お食事を、ご提供出来るように、一層の精進に努めていきたいと、思っていますので、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年10月28日 17:46:55

丁寧なおもてなし・静かなお部屋・・
お風呂もゆっくりと入れ、美味しいお料理に大満足でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年10月28日 19:49:10

今晩は、ピーコックヒル、岩田です

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っていますので、四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

朝晩だいぶ、冷え込んできました風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月25日 21:41:40

GOTOを使ったので、いつもよりもリーズナブルな金額で楽しむことができました。
料理はちょうどよい量で、味付けもよく、たいへん満足でした。お風呂も身体が芯から温まりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年10月28日 19:38:09

今晩はピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

段々と、寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!

投稿者さん 2020年10月12日 13:50:38

また行きたいと思います。
ご夫婦の温かさがとても和みます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年10月15日 09:04:14

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な人との、大切な、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいクチコミも、いただきまして誠にありがとうございます

朝晩だいぶ、涼しくなって来ました、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

こたろう3111さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

こたろう3111さん [50代/男性] 2020年09月28日 07:53:05

とても満足しています。静かでゆっくり過ごせました。食事も美味しく、お風呂も快適でした。きかいがあればまた行ってみたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月29日 15:18:45

今日は、ピーコックヒル岩田です
連休初日の、交通渋滞の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

アワビステーキの、お味は如何でしたでしょうか
伊豆高原も、日ごとに、秋色が濃くなり、大室山も、ススキで、銀色に輝いています

機会を、作り、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞご自愛ください。

bianca.biancaさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

bianca.biancaさん [40代/女性] 2020年09月26日 11:52:30

9月の連休に利用しました。夜も朝も、料理がとても美味しくて、選んで良かったと思いました。記念の写真もありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月29日 15:07:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、連休の交通渋滞の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます
短いけれど、温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の不順な天候が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください。

★今日の日が記念日 【贅沢プラン】 アワビ伊勢海老付!

とらなんですさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とらなんですさん [50代/男性] 2020年09月13日 19:17:43

2度目の宿泊です。
静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
料理は前回より辛みが強くなった感じがしました。好みが分かれるところかなと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月15日 10:21:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
また、早速のクチコミ投稿も、いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原の自然が一番色濃く、残っていますので、環境には、少し、自信がありますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい心よりお待ちしております

秋の長雨が、続いて、おりますが、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

追申
料理の件ですが、猛暑の、せいで、お客様の食欲が落ちているかと思いまして、香辛料を少し、大目に使いましたが、もう少し、工夫が、必要だと
反省しています。

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!

投稿者さん 2020年08月31日 23:27:48

海側のお部屋に泊まりました。
少し年代は感じますがちゃんとした作りで、何より眺望がすばらしかったです。
ベッドに腰かけて窓を見ると海と空しか見えなくなり、まるで絵画のようでした。
お風呂も湯船を大きくすればそのままホテルの大浴場になりそうな、高級感のある作りでした。
殆ど満室でしたが、ほぼ入りたい時に入れました。
食事もすべて美味しく、見た目も美しく、満足のいく内容でした。
個人的には少量かつ濃厚なデザートが嬉しかったです。
(コース料理のデザートはいつも満腹な中、詰め込むように食べていたもので)
とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年09月02日 09:13:54

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、猛暑の中、ご来館頂き、ご家族様との、大切な、ひと時を、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の下で少し、落ち込んでいましたが元気を頂きました、ありがとうございます

当館周辺ここ数日のうち、急に季節が、秋めいて朝晩だいぶ、涼しく感じられるようになって、露天風呂周辺では、秋の虫の音を、お楽しみ頂けるようになりましたので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

暑い季節が、もう少し、続きそうです、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年08月18日 17:31:04

宿をリピートするのは、こちらが初めてです。数年前は時間の都合で日帰りで伺ったのですが、お料理も素晴らしくオーナー様の対応も非常に温かく、良い思い出になりました。
今回も前回と変わらない笑顔で温かい接客、最高のお料理でした。
貸し切り風呂も清潔で気持ち良く、夕飯前に家族で入ったんですが夜遅くに一人でもう一度ゆっくり入らせてもらいました。
また伺います、ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年08月22日 14:15:48

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、大切な、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉の、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます

只今、伊豆高原に置きましても、猛暑続いていますが、さくらの里ではパンパースグラス(西洋ススキ)が朝夕、涼風に揺れています

只今、コロナ禍の中、何かと、ご不便おかけし申し訳ございませんが、元気に営業して、おりますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑の季節が、もう少し、続きそうですが、露天風呂には、秋の虫の音が聞こえています、もう少しです、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください。

ハオハオハオさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハオハオハオさん [60代/男性] 2020年08月15日 02:59:27

7月11日に宿泊しました。温泉は貸切露天風呂が開放的でとても快適でした。何と言っても料理が秀逸で、他にはないハイレベルなフルコースディナーと美味しい朝食が楽しめました。本当に一皿一皿に満足出来ました。オーナーのご夫婦も暖かいもてなしで、ゆったりと過ごせました。とても満足出来たので帰宅後すぐに、再予約させて頂きました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年08月18日 09:03:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との貴重なひと時を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年08月12日 18:38:03

年に1,2回利用させてもらっています。
食事がおいしく、開放感のある露天風呂も良かったです。
コロナ対策にも気を使われており、安心して利用させてもらいました。
ご苦労されているかと思いますが、これからも利用させて頂きたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年08月18日 08:50:39

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
何時も当館を、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけている、ご様子、ありがとうございます

また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑の季節がもう少し、続きそうです、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年07月25日 17:16:33

大きなホテルにはない魅力がありました。設備は大手に負けるかもしれませんが、温かい雰囲気があってとてもゆっくりできました。

ところでピーコックヒルと名付けた理由は何ですか?

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年07月26日 06:52:47

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、連休初日の交通渋滞の中、また悪天候の中、ご来館いただき、ご家族様との、貴重なひと時を、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かな、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

店名の由来は、単純ですが、今から25年程前はシャボテン公園の、孔雀が沢山、当館周辺に来ていましたのが、由来ですが、現在は管理が厳しくなったようで、見かけなくなりました

今朝も雨が降っていますが、もうすぐに、梅雨明けとなり、猛暑の季節が、やって来ます
体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月18日 20:03:29

父が美味しいものが食べたいとのことでこの宿に泊まりました。
部屋を海が見えるものへ変更していただきその景色のよさにびっくりしました。
また料理も大変美味しく父も大満足でした。お風呂も良い景色を見ながらゆっくりいただきました。伊豆高原にきたらリピートしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年07月23日 08:38:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、父君と、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

ピーコックヒルを、十分にお楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます
楽しい事色々、美味しい物いっぱいの伊豆高原をお楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

もうすぐに、梅雨も開けます、猛暑の季節が、始まります、体調管理には十分に気を配り、ご自愛に努めてください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

古都舞妓さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

古都舞妓さん [50代/男性] 2020年07月11日 18:51:06

お食事は一押しです。
お夕食も朝食も大満足。
今回は洋食フルコースにアワビステーキとオマールえび。絶品でした。
お風呂は内風呂、露天が貸切で壮大な景色を眺めながらゆったりできて最高でした。また行きたいです。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年07月12日 10:51:45

おはようございます、ピーコックヒル、岩田です

先日は、ご家族様との貴重なお時間をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

間もなく、豪雨の梅雨もあけそうです、美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原に、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

暑さ厳しい、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2020年07月11日 08:10:29

新型コロナの影響でなかなか伺えなかったのですが、やっと利用させていただくことができました。
いつも変わらぬオーナー夫妻の微笑みに迎えられて、気兼ねないひと時を過ごすことができました。
露天風呂から眺める海の眺めの素晴らしさ、毎回味わえる極上のディナー等、本当に楽しい2日間でした。
また伺うときを楽しみにしています。今回もありがとうございました。

2020年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年07月12日 10:31:13

おはようございます、ピーコックヒル、岩田です

何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただきまして、誠にありがとうございます
私共、夫婦二人で、大変感謝しております

コロナ禍も、なかなか、収まりませんが、これも、新しい道の一つとして、より一層の精進に努めていきたいと、思い、元気で、いますので、また是非、お出かけください、お待ちしております

暑さ厳しい、季節に向かいます、ご家族様一層の健康管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2020年07月09日 12:12:02

7月2日から二泊でお世話になりました。
コロナ騒動の影響か他の宿泊客が見受けられませんでした。
この時期だからこそ、こちらのような清潔で細かい心遣いが随所に感じられる宿が一番安心だと思いました。
又、部屋数が少ないお宿ですので、体調不良の場合でもキャンセルし易く、各々が責任を持った行動が出来る個人利用客と思います。
この口コミをご覧になった方は是非宿泊して応援して下さればと思います。

帰宅当日は大雨の影響で電車が動かず、伊東駅まで送って下さり有り難う御座いました。しかもバス通りではなく、緑の多い素敵な道を走って下さり幸せな気持ちになりました。これって凄いと思います。有り難う御座いました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年07月10日 15:32:31

今日は伊豆高原ピーコックヒル、岩田です
何時も当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私共、夫婦二人、大変感謝しております、ありがとうございます

只今、コロナ禍と大雨の為に、大変な時を、迎えていますが、これを機会に、より一層の精進に努めていきたいと、強く考えています

もうすぐに、梅雨も明けて、伊豆高原の、輝く夏が、やって来ます、元気で、営業していますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

暑さ、厳しい、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、どうぞ沢山ご自愛ください

【ダブルルーム】