海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 14:46:49

ゴールデンウィークに夫婦で利用させていただきました。
貸切露天風呂も、泊まったダブルの部屋も広くはありませんが、清潔感があり、気持ちよくすごせました。
お料理も美味しかったのですが、フランス料理のコースに舟盛付きのプランをお願いしたところ、舟盛が締めのご飯・お吸い物と一緒に出てきたのには驚きました。
その前にコースの前菜・スープ・魚とお肉のメイン2種・パンをいただいて、さらに口直しのシャーベットのあとだったので、正直おなかが苦しかった・・・。
私たち夫婦は酒飲みなこともあり、最初から舟盛が出てきたらそれをつまみにもっと飲めて楽しめたのにね・・・と、それだけが残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが、夕食も朝食も食べる時間が全宿泊者全て同時に!と言う感じだったので、落ち着かない感じもありました。
ご夫婦二人で切り盛りしているようだったので、仕方がないのかなとは思いますが。
その割りに、値段は結構いいホテル並みです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月06日 11:18:38

先日はゴールデンウイーク中の混雑の中の、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも早速の御投稿頂きまして誠にありがとうございます

絶景の露天風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます

貴重なご意見も頂きありがとうございます
船盛は始めに、お出しする事も可能ですので
何らかのご案内をしたいと思います、

伊豆高原も桜の季節も終わり、5月の連休も終わりますと、眩しいほどの新緑に包まれ、初夏を迎え、ウグイスの声が響き、蛍鑑賞会なども開かれます、

この時期にはトップシーズンとは違い、割安で
お得なプランも、ございますので、是非ご利用して下さい、お待ちしています

ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ピーコック ヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月21日 00:46:07

高台の少々奥まったところにあるため静かで、食事も温泉もとても良かったです。
部屋にあったウェルカムカードもオーナー様のお人柄が出ていて、嬉しく感じました。
洋食のフルコースは前菜からデザートまでどれも美味しかったです。特に、アサリのスープとお箸でもいただけるほど軟らかいビーフシチューは逸品でした。
開放感あふれる露天風呂も朝晩違った趣が楽しめました。遠い灯りの夜景を見ながら、そして小鳥の声を聞きながらの朝風呂は最高でした。
ちょっと残念だったのが、色浴衣サービスについての説明がなかったことです。
夕食前のお忙しい時間帯のチェックインでしたし、聞き忘れたこちらも悪かったのですが、色浴衣が用意されている場所に気付いたのが深夜にお風呂に入った後でして、「ここにあったの?」という感じでした。
部屋備え付けの案内の中に記載しておけば、このようなことはなくなるのではないかと思いますので、ご一考いただければと思います。
でも、全体的にとても良いところで、リピーターになりたいと感じさせるお宿でした。
お世話になりました。また伊豆に出かけた際はお世話になりたいと思います。

2010年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年04月21日 09:32:36

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます
お食事に露天風呂にと沢山の暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます

色浴衣の件は【ごめんなさい】ご案内をしました私が夕食の支度で慌てて説明を、怠ったようです

早速ご指摘の、お部屋の案内に記載しました
ありがとうございます

天候不順な日が続いていますが
どうぞご自愛のほどを

また伊豆高原にお出かけの際には是非お立ち寄りください、お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

★初夏限定★新緑に輝く【天使の鐘プラン】3大特典付!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

るこ1311さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

るこ1311さん [60代/女性] 2010年04月01日 17:53:14

先月の18日に短大時代の友人と数年振りの再会で宿泊させて頂きました。関東、関西からの合流しての旅でしたが、素敵なペンションへ泊まる事が出来とても良い想い出になりました。お部屋の雰囲気、お料理、食器、お風呂、おもてなしと全てに三人とも大満足でした。還暦を過ぎた私達にはお料理の量も丁度良かったです。
帰り際にご夫婦で見送って下さった姿にとても温かさを感じました。

2010年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年04月02日 15:15:39

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます

暖かなお言葉も沢山いただきありがとうございます

お食事、お風呂等ピーコックヒルをお楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

久しぶりの再開のお手伝いが出来ましたようで
大変嬉しく思っています

伊豆高原は桜が満開を迎えていますが
まだまだ寒い日もありますので

どうぞご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

motoyoさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

motoyoさん [40代/女性] 2010年03月09日 19:52:15

清潔感のあるすてきな宿です。食事は時間をかけてゆっくり楽しめました。お風呂は貸し切りで鍵をかけて利用できます。掃除が行き届いて気持ちよかったです。
部屋の風呂にもシャンプーリンスがなかったのが残念。
食事は時間をかけてゆっくり味わえます。マグロの頬肉のステーキのソースが辛くて残念。でも他の料理は満足でした。

カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム

2010年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年03月10日 18:31:11

先日は御来館頂きましてありがとうございます、

クチコミにも御投稿いただきましてありがとうございます、

貸切のお風呂やお食事等ピーコック ヒルをお楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます、

また貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます、参考にさせて頂きます、

当日は悪天候の為大室山の山焼きが、次週に延期と成りましたが今週も山焼きは延期となりそうですが、

伊豆高原駅周辺の桜が満開を迎えて、おみやげ物の売店などが沢山出て賑わっています

これから4月3、4日まで伊豆高原桜祭りが続きます、また伊豆高原にお出かけください、

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

key343さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

key343さん [40代/女性] 2010年02月24日 16:18:28

今回の旅行は娘の高校卒業記念旅行でシャボテン公園のカピパラが見たいとの希望があり、ピーコック・ヒル宿泊決定となりましたが、、初めての親子二人旅に最高のホテルに泊まれて大満足の旅となりました。
料理も美味しく何一つ残すことなく頂きました。何もかも美味しく頂いたのですが、ことのほか夕食のビーフシチューとマグロのほほ肉のステーキと朝食のスープが最高に美味しかったです!!
貸切露天風呂もお掃除も行きとどいた清潔なお風呂で温泉の温度も丁度良く、娘と二人でのんびり気持ちよく入浴させて頂きました。
料理もお風呂も最高でしたが、それ以上にオーナー夫妻の心温まる接客は感激物でした。
たった一泊でしたが、ピーコック・ヒルさんに泊まれた事が何よりの思い出です。
最後に・・・オーナご夫妻様、本当にお世話になりました。良い旅をありがとうございました。

2010年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年02月25日 07:44:18

先日はお嬢様の卒業記念の旅行に当館を御利用
頂きまして誠にありがとうございます
またクチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事、露天風呂等たくさんの、お褒めの
お言葉を頂き感激しております

シャボテン公園のカピパラの温泉入浴は
お楽しみいただけたでしょうか

伊豆高原も大分桜の開花が進んできましたが
まだまだ寒さが続きますので

お嬢様共々お体に十分お気を付けて
また伊豆高原にお出かけ下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

わんたろう1985さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

わんたろう1985さん [20代/男性] 2010年02月02日 20:04:06

夕食にでた料理はどれもとてもおいしくて、とても楽しい旅行になりました。
お風呂から海が見えて、朝に入った時に朝日が海に反射してとても素敵な風景が見れました。
朝食もとても美味しく(特にスープ)、普段朝食は食べないですが、全部きれいにたべることができました。
部屋はダブルルームに宿泊し、窓からも海が見えました。
ペンションの立地もカーナビ通りに行けば到着したので特に心配いらないと思いますが、事前にコンビニなどで必要なものを買っていくと便利です。

とにかく食事がとても美味しく、絶対また行きたい宿の一つです。
出発の時に、苺狩りへの行き方をとても丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました。とても美味しい苺を食べることができました。

2010年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年02月04日 12:36:14

先日はご来館頂きまして誠に有難う御座います
クチコミにもご投稿頂きまして有難う御座います

お食事お風呂共にお楽しみ頂けた御様子
ありがとうございます

また苺狩りも、お楽しみ頂けたご様子
ありがとうございます

伊豆高原もこれから桜まつりが続き
花いっぱいの季節を迎えますが

まだまだ寒さが続きますので
体調管理には十分気を付けて

是非また伊豆高原にお出かけ下さい
美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

ピーコックヒル 岩田

【限定】春の感謝プラン★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2010年01月09日 15:19:56

食の細い妻がもの凄いスピードで一皿一皿
完食していくのを見てとても嬉しくなりました(^^)
出産前に美味しい料理を沢山食べて貰いたいと思い、
宿泊させていただいたのですが、大正解でした。

私にも食事は全て美味しく「もっとお酒注文すればよかった」と
とても後悔しています。

最上級の洋食だと思います。

締めにいただく白米とお造り&吸い物も心休まる味わいでしたが、
さりげなくお漬物がメチャメチャ美味しかったです。

朝食も野菜が多くて嬉しかったですし、
あのフワフワオムレツ&スモークの効いたベーコンは
クセになりそうです。

露天風呂も夜空は綺麗、海も綺麗で大満足でした(^^)

やさしいオーナーシェフとやさしい奥様を見ていると
私達も将来はお二人のようになりたいと心から思いました。

また必ずお伺いさせていただきます!

P.S
新聞サービスありがたかったです。

2010年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年01月12日 07:07:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

料理、お風呂もご堪能いただけた、ご様子
ありがとうございます

新年早々の励ましのお言葉に今年一年の
元気を頂けた様でありがとうございます

早春の伊豆高原ですが
まだまだ寒さが続きます

奥様お子様共々お体を大切に
またお逢いできる日をお待ちしています

ピーコックヒル 岩田

いいたびプラン『伊勢海老丸ごとサラダ』にアウト11時!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月19日 14:50:54

宿泊当日はお世話になりました。温泉が大好きです。昼間の露天風呂は眺めも良くって、夕方からは飛行機のスポットになってるのか・・・星とともに飛行機のライトも見えて、最高でした。食事もおいしく、楽しい時が過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年12月28日 08:01:38

先日は、ご来館ご宿泊頂きまして
ありがとうございます

またクチコミにも、ご投稿頂きまして
ありがとうございます

二つ有ります絶景の貸切露天風呂も
お楽しみ頂けた、ご様子
ありがとうございます

新年を迎えますと間もなく
露天風呂の正面に在ります

河津桜が開花しますので
花見露天を楽しみに
是非お出かけ下さい

寒さ厳しき季節
ご健勝を祈ります

ありがとう御座います

伊豆高原 ピーコック ヒル 岩田

【週末セール】驚きの半額!平日限定で賢くお泊り♪1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック

投稿者さん 2009年11月27日 16:59:32

友達と二人で宿泊しました。
カルパッチョをはじめ、料理が物凄く美味しくて感動しました!

お風呂も好きなときに入れて、他の温泉と違って温度がちょうど良くて気持ちよかったです。
ただ左のお風呂から自分達の部屋が見えるので気になって見てみましたら、微妙な感じで端が見えるような気もしました。
脱衣所の壁も隙間から見えなくもないので、気にしながら入っていました。

全体的には快適で、また利用したいと思います。

2009年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年11月29日 21:26:55

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、ありがとうございます

仲良し二人での伊豆の旅は御楽しみ頂けましたか

お気に入りいただきました料理の伊東南沖で獲れます金目鯛は今が旬で油が乗り大変美味しい時期を向かえています

今回はカルパッチョにしていますが
煮ても焼いても何でも美味しくいただけますので
次回はご希望の調理にご変更も可能です

また二つ有ります海一望の貸切露天風呂も絶好の季節を迎えています

また微妙に見える感じがするようですが
大丈夫です見えません

寒さ厳しき冬に向かいますが
風邪など召さぬように

十分に体調を管理してまた
伊豆高原にお出かけ下さい

美味しい、お食事をご用意して

お待ちしています

ピーコック ヒル 岩田

【秋限定】伊豆高原で銀座の洋食!!金目鯛のカルパッチョ!!

投稿者さん 2009年08月16日 15:06:05

貸し切り露天風呂は、リラックス出来て最高でした
海の景色がぼやけてましたが、今度来た時の楽しみにしておきます
有難うございました

カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年08月17日 16:44:15

お盆の貴重な夏休みを、ピーコックヒルで、
2日に渡りお過ごし頂きまして、

ありがとうございます、
またクチコミにもご投稿頂き感謝しています、

二つ有ります、貸切の露天風呂からの景色が
当日は、あいにく曇り空の為に

海の景色がはっきりと、しませんでしたが、
晴れた日には伊豆七島が見渡せ

夜には大島、利島の灯台、漁り火、
空は満天の星が見渡せますので

是非また、ご来館ください、

まだまだ、暑さが続きます
ご自愛のほどを。

投稿者さん 2009年07月21日 13:49:05

クチコミと写真に惹かれて1泊させていただきました。
お料理は上品で豪華で、どれも手が込んでいるのがわかり、おいしかったです。
施設もお部屋も清潔でした。部屋の空気が良かったのでふと気づくと空気清浄機がありました。
また2つの貸切露天風呂は大自然の中で開放的でとてもいいです。ほかの人が利用していても、待てばすぐに入れるので問題ありません。夜と朝に入りましたが、違った景色を堪能できてお薦めです。
駅から少し時間がかかりますが、この景色を味わえて、サービスはお値段以上だと思います。
また機会があったら来たいです。

2009年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年07月22日 10:16:21

先日は連休の混雑のなか、ご来館頂き真に、
ありがとうございます、

また、お帰り早々のクチコミにも、ご投稿頂き
ありがとうございます、

沢山の、お褒めのお言葉も頂き感激しています、

大室山、一碧湖、城ヶ崎のつり橋等
伊豆高原を、お楽しみいただけたでしょうか、
無事ご帰宅のご様子安心しました。

伊豆高原の中でも大自然が色濃く残る当館に
二つ有ります貸切露天風呂は当館の自慢の一つで

相模湾を、正面に左は大室山から右には天城連山
の大自然を十分に、お楽しみいただけた、ご様子
ありがとうございます、

また御楽しみいただきました、伊勢海老は美味しさが詰まった、
地元熱川産の物を使用していますので、ご期待に応えられたと自負しております

お食事は、美味しいものを、色々にとを
心掛けて、真面目に取り組んでいますので
また御楽しみにお出かけ下さい。

尚エントランス付近が工事中のために足元に
ご不便を、お掛けしましたが

無事に終了しまして『愛の鐘』が完成しました

また伊豆高原にお出かけの際には鐘を、
鳴らしに是非お立ち寄りください、

暑さ厳しき日々が続きますが
どうぞ、ご自愛の程を

ピーコックヒルを
ご利用頂きありがとうございます
またのご利用を、お待ちしております。

ピーコックヒル 岩田

いいたびプラン『伊勢海老丸ごとサラダ』にアウト11時!!

投稿者さん 2009年04月11日 22:03:34

以前宿泊した時にとても良かったので、今回またリピートさせてもらいました。
前回は比較的オープンしたばかりの時に利用したので、今回部屋が多少傷んでいた事はしょうがないのですが、シンプルで広々しているのでとても良い感じでした。
食事も洋食のフルコース+お刺身御膳でボリュームがあり、お腹一杯になりました。味は濃い目のものが多いですが私に合っているのか、すごく美味しかったです!今回伊勢海老ロースト付を頼みましたが、一人に丸々一匹付いて来るので十分堪能できました。朝食の特製ポタージュもおかわりしたくなる位美味しかったです。
露天風呂は、立地が良いので伊豆高原ではなかなか味わえない開放感があり、とても気持ちが良かったです。2階の部屋からすぐ行けると言う所も良いです。
2回目でも泊まって良かったと思えるペンションでした!お土産に頂いた自家製ベーコンもとても美味しかったです。

伊勢海老ロースト付洋食フルコース
【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム

2009年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年04月13日 11:58:05

先日は再度のご来館頂きましてありがとうございます、
また楽天クチコミにもご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

お褒めのお言葉も頂きまして恐縮しています、

今回特注でお召し上がりいただきました
伊勢海老は地元熱川産の物で、海の赤いダイヤ
と言われています、じっくりとローストした物
は当館の自慢の一品です、ご堪能いただけたごようす、ありがとうございます

また海一望絶景の露天風呂もお楽しみいただけたご様子ありがとうございます

桜の季節は終わりましたが、これからは新緑の
伊豆高原の一番美しい季節を迎えウグイスの声などを、お楽しみにお出かけ下さい、

また伊豆高原にお出かけの際にはお立ち寄り下さい、お待ちしています

ピーコック.ヒル 岩田

伊勢海老ロースト付洋食フルコース

投稿者さん 2009年04月08日 22:46:29

中学を卒業した娘と 初めての二人旅で宿泊しました。
投稿にあったとおり、お料理も一つ一つがとてもおいしく、食べきれるか不安になるほどのボリュームでしたが すべてお腹に納めました! お部屋もきれいでゆったりとしていて、サービス、施設面、すべて心地よくゆっくりと過ごさせていただきました。  シャボテン公園バス停から HPの地図を頼りに歩き始めたのですが、途中で不安になりお電話で確認しようとしたところ、夕方のお忙しい時間だったのではと思いますが、すぐに車で迎えに来ていただき、翌日も送っていただき、本当にありがたかったです。
チェックアウトの際、季節はずれのあられが降り出しビックリ! 前日も天気が悪かったのでガッカリしましたが、アドバイスして下さったとおり、シャボテンの温室を回っているうちにすっかり晴れ、大室山も城ケ崎海岸も満喫できました! 娘も大満足の旅行になりました。お土産のベーコンもおいしかったです。ありがとうございました。

ゆっくり広々バス、トイレ付きツインルーム

2009年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年04月13日 10:43:34

先日はご来館いただきありがとうございます
また楽天クチコミにもご投稿頂きまして
ありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます
元気がわいて来る気がします

あの日の季節外れのあられには本当に
驚きましたが

姉妹のように見える素敵な親子旅行も
楽しく過せたご様子安心しました

また伊豆高原にお出かけの際には

最後になりましたが
娘さんの卒業おめでとうございます
またご入学おめでとうございます

ピーコック.ヒル 岩田

投稿者さん 2009年02月21日 23:48:20

料理はボリューム満点!どれも美味しかったのですが、少し味が濃かったです。(好みの問題かもしれませんが)
料理の説明を簡単にしていただけると、もっと食事が楽しめたかな?と思いました。
露天風呂も素敵でした。夕食後に入った時は満天の星を見る事が出来て癒されました。
とても残念だったのがお部屋があまりにもタバコ臭くて、ツラかったです。
あと、お部屋にブラシを置いていただけると嬉しいかな?
ちょっと厳しい目線でのコメントを書いてしまいましたが、総合的にはとても良かったと思います。

★今日の日が【記念日】プラン!!伊勢海老丸ごとサラダ付き
カップルにお勧め!バス、トイレ付きダブル、ルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年02月26日 19:47:21

先日はご来館頂きましてクチコミにもご投稿頂きまして真にありがとうございます

また貴重なアドバイスも頂きまして
恐縮しております

お部屋のタバコの匂いの件は申し訳ございません
早速家族総出で消毒消臭に努め
空気清浄機を置きました

ブラシの件は洋服ブラシの事でしょうか
ヘアーブラシのご用意は
フロントの方でご用意してありますが

インホメーションの書き方に問題が有るようです
ので改善いたします
料理の説明等ももう一工夫必要かと思います
ありがとうございます

尚夕食後にお入りに成りました露天風呂の
前に咲いております
河津桜が満開を迎えています

また伊豆高原にお出かけの際は
ぜひお立ち寄り下さい

寒さ厳しき折ご自愛のほど
お祈りいたしています

ピーコックヒル シェフ岩田

投稿者さん 2009年02月20日 14:57:22

女性に色浴衣のサービス、羽織に足袋、新聞まで用意されていてペンションとは思えない充実ぶりに感激しました。
お部屋も2日前の予約でダブルルームしか開いていなかったのでちょっと心配だったのですが、明るくて通常のダブルより広めのベットでゆっくり休む事ができました。
何より素晴らしかったのがお風呂です。遠くに海が見えて見晴らしが最高でした。露天の温度も丁度良くて癒されました。リスにも出会えました!寒い季節でも内風呂があるので安心だし、廊下のランプでお風呂の空きがわかるシステムもとても良いと思います。
食事は洋食も和食もありでボリューム満点でした。スープとパスタは少し塩味がきつく感じましたが、美味しかったです。おかげでワインも進みました。フルボトルも置いていただけると嬉しいです。

カップルにお勧め!バス、トイレ付きダブル、ルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年02月26日 19:02:58

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございます
また、クチコミにも、ご投稿頂き感謝しています
真にありがとうございます
ご満足いただけた、ご様子で安心しています

また沢山のお褒めのお言葉も頂きまして
感激しています

美味しそうにワインを頂くお姿
よく覚えています
ハイ、フルボトルもご用意したいと思います

当館痒いところに手が届くをモットーに
営業しておりますが
なかなか思うように行きませんが

これからも真面目な仕事を心がけて
行きたいと思っていますので

また伊豆高原にお出かけの際は
ぜひお立ち寄り下さい

まだまだ寒さが続く用ですので
風邪など引かぬよう十分に
体に気を付けて下さい。

ピーコックヒル シェフ岩田

投稿者さん 2009年01月01日 21:22:49

12/30に一泊2人でお世話になりました。宿泊当日に朝電話をし、一人だけ伊勢海老料理を希望したところ、快く変更して下さりありがとうございました。お料理一品一品とてもおいしかったです。あわびと海老、スープ、パスタ、お魚と一通り出て最後にデザートかと思いきやなんとお刺身舟盛とご飯がでてびっくり!でしたがおいしくて完食してしまいました。通常のコースでもボリュームは十分でしたが本当においしかった!部屋も十分ゆったりできましたし、お風呂は大きくはありませんが完全に貸切なので2人なら十分広々入れます。お湯もすごく温まって気持ちよかったです。目の前ではないけれど海もみえるし景色は最高で、開放感がありました。特に夜の星空は手が届きどうなほど近くに見えて感動しました。サービスも適度な距離感がありつつとても丁寧で親切でとても気に入りました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン
ゆっくり広々バス、トイレ付きツインルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年01月09日 15:58:41

先日は御宿泊頂きましてありがとうございます
オーナーシェフの岩田です

またクチコミにも御投稿いただきまして
ありがとうございます

色々お褒めのお言葉を頂きまして
恐縮しています
食事等の変更は百パーセント
お受け出来るように努力していますので

次回よりも何なりとお申し付けください。

また露天風呂からの眺望はピーコックヒルの
自慢の一つです

当日は年末のため、見えませんでしたが
通常は、伊豆七島 大島と利島の間に
金目鯛の漁場の漁り火が
大変きれいに見えますので

次回は夜の露天風呂を お楽しみください

寒さ厳しい時季風邪などに十分お気を付け下さい
元気にまた、お見えになる事を

楽しみにお待ちしています