海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:24

記念日にカップルで行くと、いい記念になる。
食事は、洋食で美味しかった。
でも、量が少なくお腹が少し物足りなかった。
パンのおかわりが欲しかった。
お風呂は、小さいがカップルには、丁度良い、景色も良かった。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月01日 06:53:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です先日は、強風の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉と貴重なアドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 16:23:23

トイレにウォシュレットがついていないのが残念でした。
部屋に設置してあった湯沸し器の中が汚なかった。
料理は大変美味しかったです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:47:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、レジャーの為に当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ご指摘いただきました、ポットは早速全館、点検清掃致しました、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、今後この様な事のないように、十分に気を付けて行きますので、

これに懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、
美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2021年10月29日 10:14:50

食事が美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:26:55

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

一言ですが、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2021年10月07日 16:01:51

久しぶりにお世話になりました。
相変わらず、綺麗に掃除された室内に案内して戴き、超リラックス。
室置きの美味しいお茶をいただきながら、海までワンツージャンプでとどきそうな景色を堪能し、
お風呂に。
いつも気持ち良く清掃された内湯でゆったり。
露天で幸せ。

夕食は全部美味しく、美しいです。
お気に入り。
オマールエビのサラダ
ワタリガニのパスタ
金目鯛のムニエル
朝食のサラダは幸せいっぱい、お腹いっぱい。
そういう二日目に出た真鯛のサラダ、宝石箱のようでした。

でも特筆すべきは、オーナご夫妻のお人柄です。
奥様。話し相手になって下さり有難う。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年10月10日 06:40:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

何時もの、笑顔で当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等台風一過、秋のピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

厳しい残暑が続いて、いましたが朝晩は、大分涼しくなって来ました、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

mopchiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

mopchiさん [60代/男性] 2021年10月03日 20:23:48

幸運にもお得なプランに巡り合い、今回初めてお邪魔させていただきました。新型コロナウィルスにおける緊急事態宣言等もあり、10/1-2でお世話になりました。
緊急事態宣言解除直後と台風16号の影響もあってか当日は私共夫婦1組だけでしたので、静かでゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。
部屋は一部経年変化を感じるところがあり評価を4点とさせていただきましたが、掃除は行き届いていて清潔感があり、広さと眺望は特筆すべきものがあります。
お風呂は泉質の良い温泉で内風呂と露天風呂の両方を楽しむことができ、解放感のある露天風呂は本当に気持ち良かったです。
オマールエビのサラダとアワビのステーキがプラスされたコース料理は素晴らしい!の一言、正に絶品です!。確かな食材と匠の技・味に、きっと誰もが惚れ込むことでしょう。
加えてセンスの良い食器類と美しく盛り付けられた料理には、目でも大いに楽しませてもらいました。
オーナー夫妻の決して出しゃばることのない物静かで品ある応対は、大人の雰囲気と共に気遣い・心遣いを覚えるものでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年10月06日 10:13:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、台風の影響の濃いなかを、またコロナ禍の中ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます
この一言を励みに、より一層の、精進に努めていきたいと、思います、ありがとうございます

伊豆高原に置きましては、台風一過すっかりと、秋の色が濃くなりましたが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まりつつ、ありますが、まだまだ、油断は出来ません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ふこじるしさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2021年09月29日 09:48:36

お料理はすべて美味しくて満足できました。
貸切露天風呂もお湯がなめらかで眺望もよく気持ちよく楽しめました。
また利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年10月01日 16:03:12

今日は、ピーコック、ヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しい、ひと時にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、季節を変えて、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

緊急事態宣言は終了しましたが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

茶々代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

茶々代さん [60代/女性] 2021年09月16日 21:35:18

家族旅行で伺いました。広い部屋で清潔感があり ゆったり過ごすことができました。お風呂も貸し切りで入れるところがとてもいいです。2か所も露天風呂があり ペンションでお風呂が楽しめるのは めずらしいです。ただ夜中に一人で入ったのですが 木々が揺れたりすると 少し怖かったです。夕飯はフルコースでどれもとても美味しかったです。私は 中でもワタリガニのパスタとあさりのスープが 気に入りました。朝食も美味しかったです。満足度の高い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年09月18日 06:51:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

特に露天風呂は、伊豆高原の自然の中にあり、当館自慢の一つです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、美味しいお食事をご用意して、心よりお待ちしております

コロナ禍のなか、不安定な天気が続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月20日 11:56:02

とてもお得なプランでお世話になりました。
到着すると、笑顔で出迎えていただき、ご好意で空いていた海側のお部屋に案内していただきました。
当日、お天気が不安定でしたが、綺麗な景色、小鳥や蝉の鳴き声を聞きながら、ゆっくりとした贅沢な時間を過ごす事ができました。
夜には、雨の合間に綺麗な星、朝には綺麗な虹を見ると事ができたりととてもハッピーでした。
お風呂もとても素敵で、特に露天風呂は自然の中にいるようで癒され何度も入りました。
お食事は、どれも素敵で美味しくてお料理はもちろん、お皿やカップも素敵でとても夢のような時間でした。
とても、暖かな穏やかな気持ちになれて、また明日から頑張ろうって思えました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年08月25日 17:06:26

今日は、ピーコックヒル岩田です

先日は、不安定な天候の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます
また、沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも特に自然が沢山残っていますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

朝晩は、大分涼しい風が吹くようになりましたがもう少し、猛暑と、コロナ禍が続きそうです、
健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2021年08月17日 15:14:32

今回は夫婦二人で伺いました。美味しい食事に、ゆっくりできる露天風呂、いつも変わらない雰囲気でのオーナー夫婦のおもてなしに大満足です!またゆっくりと伺いますね!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年08月20日 16:12:00

今日は、ピーコックヒル岩田です

猛暑のなか、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

今回は久しぶりの、お二人だけの、ご宿泊、ゆっくりと、お過ごし頂けましたでしょうか
また皆様での、ご来館を楽しみに、心よりお待ちしています、ありがとうございます

猛暑と、コロナ禍がもう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 20:26:50

食事がおいしく、落ち着いた雰囲気で年に1,2回利用させてもらっています。
今回も大変満足させて頂きました。
コロナ対策で窓を開けていたことを忘れて、朝方寒くて目が覚めました。
この時期気をつけないといけなかったですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年05月12日 10:29:38

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
何時も、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

私ども、夫婦二人、いつも感謝で、いっぱいです
ありがとうございます

コロナ禍の中、静かにゴールデンウイークも終了して、静かな伊豆高原に、戻っていますが、朝晩はまだ肌寒い日も、度々ありますので、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

sopmelzさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

sopmelzさん [70代/男性] 2021年04月24日 15:59:02

大満足の宿です。この価格でこんなに素晴らしい宿泊を体験できるとは嬉しい誤算です。

部屋:広い。清潔。窓が大きく開放感抜群。洗浄トイレではありませんが、海外旅行を考えれば特に大きなマイナスだとは思いません。

料理:プロの味。オーベルジュを名乗るだけのことがある。関西人で減塩に留意している我々でもすんなり受け入れられる味でした。

内風呂:清潔。コロナ下の平日で宿泊客が少なかったので就寝前・目覚め後に何回も楽しみました。
露天風呂:温泉マニアの我々でも、これだけの景色が堪能できる露天風呂はめったにありません。

コロナ対策:部屋・廊下などに消毒ジェル完備。安心できます。

館内:玄関ホール・黒光りする階段・レストラン等手入れ抜群で、落ち着きのある装飾で気品を感じる

サービス:過剰でなく心地よい。部屋には旅館並みにチェックイン時茶菓子があり、廊下にも駄菓子があり小腹が空いたとき助かりました。夕食時取っていただいた写真も綺麗なケースで頂き良い思い出になりました。

2回目は食事をグレードアップしようと今から楽しみにしています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年04月26日 12:15:23

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

たくさんの、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私共、夫婦二人、大変ありがたく思い、これを機会に、より一層精進に努めていきたいと、強く思っております、ありがとうございます

只今、伊豆高原は、新緑に輝きウグイスの声が響いています、花いっぱい、美味しい物いっぱいの

コロナ禍もなかなか、収束が見えませんが、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

よねさん08283886さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

よねさん08283886さん [60代/男性] 2021年04月05日 16:02:09

景色も良く最高でした。食事は美味しくて完食しました。料理を出すタイミングもよくて良かったです。また行きたいと思います。

2021年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年04月10日 11:05:27

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、大切な、ひと時を、ピーコックヒルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

ご来館、頂きました時期は、寒さ厳しき季節でしたが、只今は、春爛漫の季節を迎えて、大室山は新緑に輝いています

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の、中、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

radiradiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

radiradiさん [50代/男性] 2021年03月28日 15:38:38

3/26金曜日に宿泊、到着が夕飯開始18時ギリギリ到着したので、レストランへ直接案内されましたが、どれも美味しくいただき、お風呂も貸しきりで、のんびりできました。
またの機会がありましたら、伺いたいコスパの良い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年04月09日 11:09:00

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご到着早々のレストランへの、ご案内慌ただしくて、大変申し訳ございませんでした

また、クチコミにも早速、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ、いただけたご様子、ありがとうございます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

まだ朝晩の冷え込みが、ある日も、ありますので健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

一日も早い、コロナ禍の、終息を願っています

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 14:37:49

3月20日に宿泊しました。上品な奥様が出迎えてくださいました。
建物は手入れが行き届いており、オーナーのあたたい気配りを感じました。
部屋は広めでベッドは快適でした。トイレがウォシュレットならさらに良かったです。
アメニティは簡素ですが必要十分でした。
宿泊客は6組だけなので、ゆったりと2カ所の露天風呂から海の眺めを楽しめました。
オーナーシェフの心のこもったお料理は見た目も美しく極上でした。奥様のサービスも心地よかったです。
このお料理を銀座で食べたら宿泊料を超えそうだと思いました。
思いかけず夕食時に記念写真を撮っていただき、良い思い出になりました。
大室山が近いのでロープウェイの観光をおすすめします。桜の里も素晴らしかったです。
また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年04月09日 10:56:57

今日は、
ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます
沢山の温かい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館時に、お楽しみいただきました桜の里は染井吉野は咲き終わりましたが、只今、枝垂桜と八重桜が満開を迎えています

一日も早い、コロナ禍の、終息を願っています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

まやゆらさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まやゆらさん [50代/女性] 2021年02月27日 17:01:07

今回で三度目の宿泊です。
こじんまりとして居心地が良く、温泉は24時間入れますし、なんといってもお料理が美味しいです。
リフレッシュの為何もしないでゆるゆると過ごしたいときのおすすめです。
コロナ対策もバッチリです。
窓から遠景に海が見え、近くの河津桜にはメジロが沢山やって来ていました。
双眼鏡を持っていたので野鳥観察も楽しめました。

2021年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年03月03日 17:21:52

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重な、ひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます

当館前の河津桜は、昨夜からの強風のために、ほとんど、散ってしまいましたが、これからは、大室山麓の、さくらの里の染井吉野がお楽しみいただけます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください、心よりお待ちしております

少しずつ、暖かい日が、増えてきましたが、まだまだ、寒い日もありますので、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

一日も早く、コロナ禍が落ち着き、以前の生活に戻れる日が、来ることを祈っています。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

しあ1059さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2020年12月21日 18:45:03

大室山のリフトとはちょうど反対側くらいの場所にあります。
建物のすぐ横に駐車場があり、車を降りると海を見下ろせる高台にあることがわかりました。

ちょうど他の方とチェックインが重なる時間帯だったため、少し待ってから簡単にご案内いただきお部屋へ。
海側のダブルに宿泊しましたが、オーベルジュやペンションの中ではお部屋が広いと感じました。
窓際の椅子に座ると、海が一望でき景色も良かったです。

パジャマ等がないお宿もあったりしますが、お部屋には浴衣がちゃんとありました。
テーブルの上には、おせんべいとお茶も。洋風のお宿ですが、アメニティなどは少し和風ですね。
階段を上がったところには、シャンプー等のアメニティと駄菓子がありました。ポテコ美味しかったです笑

私たちはモバイルWi-Fiを所持していたため使用しませんでしたが、宿の中ではGuestと書かれた無線ネットワークが拾えました。接続していないため速度などは分かりません。
どこかに案内があったかもしれませんが、お部屋にある宿のご案内には記載がなかったので使用できるのであれば記載いただけると良いかと思います。

お夕飯は、正直、あまりに前評判が良かったので逆に美味しくなかったらどうしようかと心配していたのですが、杞憂に終わりました。
どの品も奇をてらわず、素直においしいと思えるお料理でした。
特にお魚の付け合わせのマッシュポテトがとてもクリーミーで、レシピを教えていただきたいほどでした笑
ワインもスパークリング、白(甘口)、赤とミニボトルでいただきましたが、美味しかったです。
特に白の甘口を私たちは気に入りました。ミニボトルなので気軽にお料理に合わせて飲むことができてよかったです。
当日は満席でしたが、サーブもとてもいいタイミングでしていただき、お二人でやられているのにすごいなと思いました。
朝食も美味しく、特にポタージュスープが美味しかったです。

お風呂については、内湯と露天のある方を深夜に利用させていただきました。
満天の星空がとてもきれいでした。廊下のランプで空きが分かるので良かったです。
とてもあたたまりました。

今回GOTO利用でお安く宿泊させていただきましたが、正規料金でもまたお伺いしたいと思えるお宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月30日 07:02:27

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

温かな、ご感想と貴重なアドバイスもいただきまして、ありがとうございます
20年も残すところ、後一日となりました、来年も、心して、精進に努めていきたいと、思いを、強くしています、ありがとうございます

昨日、当館前の河津桜が、早くも咲き始めました早春の伊豆高原に、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の中、厳しい季節を迎えていますが、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2020年12月20日 19:41:49

レビューがとても良かったので、食事をメインに考えてこちらを選びました。
夕食は「あわびステーキ」のコースでしたが、個人的には、あわびより金目鯛のムニエルが美味しかったです。量は大人の男性には物足りなかったようですが、私にはちょうど良かったです。朝食はオムレツとたくさんの野菜サラダとスープで、そんなに量がないと思いきや、こちらもお腹いっぱいになるボリュームでした。
露天風呂は2つありますが、どちらも階段を降りて行く必要があるので、朝の入浴をお勧めします。天気が良かったので、利島と新島が、はっきり見えて感動し、癒されました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月27日 15:44:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様での、ご旅行に、当館を、ご利用頂きましてありがとうございます

特に、露天風呂は朝の、入浴が好評です

間も無く新年となります、早春の伊豆高原では桜が咲き始めます、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の中、寒さも厳しくなって来ました、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

あむらさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

あむらさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:10:42

12/5に宿泊させて頂きました。食事もたいへんおいしかったです!かみさんの誕生日だったのですがサプライズサービスをして頂き大変喜んでいました。お風呂も露天風呂からの景色がとても良くてお湯もたっぷり出て体の芯から温まりました。夜食用のお茶やお菓子もあって至れり尽くせり、また機会があればと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月25日 16:13:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、奥様の、お誕生日の楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り、小動物等も沢山います、もちろん大きい物沢山います

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております、

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2020年12月03日 19:42:51

旅行しか楽しみのない私たち夫婦は
今、遠くに行くのは得策ではないと考え
伊豆の宿泊施設で楽しんでいます。

お宿さんも色々、それぞれの良さがあります
オスクジャクの丘クラスの宿は
一番の魅力は料理でしょう
煌びやかな高級なお皿は素晴らしい
手作り感のある料理は味もメリハリがあり
美味しくいただけました。

露天風呂から見える島は、利島と新島
東京を見ながら楽しむ露天風呂ですな。

この商売、労力の割には収益が上がらない仕事で
大変だと思います、頑張ってくださいね
コロナの終息と自分達・ピーコックさんの健康を
祈願して鐘を3回鳴らして宿を後にしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月04日 14:04:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます
只今、コロナ禍のために、少し、気分が、落ち込んでいましたが、沢山の、温かな、お言葉のクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます元気が湧いてきました
ありがとうございます

寒さ厳しき季節に向かっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

あとひと月程で、城ヶ碕桜祭りが開催されます日本一早い桜祭りです

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:36

食事が最高でした!
アワビも柔らかくて また行きたいです。GO toを使ったので お安くお得でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月20日 14:58:05

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

伊豆高原も、段々と冬色に、季節を変えて、大室山は銀色に輝いています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】