海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

コーリー3100さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コーリー3100さん [30代/女性] 2019年11月10日 12:13:08

食事の量もちょうどよく、とてもおいしかったです!
お風呂は宿泊者毎に順番に使用するので、貸切状態で楽しめます!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年11月11日 11:06:32

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

シャボテン公園は、お楽しみいただけましたか?
楽しい事色々の伊豆高原の、四季色々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

段々と、寒い季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 21:56:48

9月19日に宿泊しました。お忙しい中、駅までお迎えくださいました上に、海の見えるお部屋にグレードアップしていただきました。お部屋はとても綺麗で寛ぐ事ができ、露天風呂も海を見ながら入れ、温度も丁度良く癒されました。そして何といってもお料理が美味しく特に鮑のソースが忘れられません。一皿一皿におもてなしの心が込められていて大変感動しました。また是非とも宿泊させていただきます。いまから次回を楽しみにしております。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月27日 15:19:41

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ピーコックヒルに、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事、露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

ご来館いただきまして、一週間ですが、伊豆高原も、急速に秋の色が濃くなりまして、大室山のススキも銀色に、輝いてきました

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原をお楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

秋の長雨と、度重なる台風等により、不安定な天気が続いています、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ふくちゃん1956419さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:47:18

生憎のどしゃぶりの雨で景色が見られなく残念でした。部屋を海側にして頂いたのに、しかしとても静かできれいな部屋でのんびり過ごす事が出来露天風呂に入り食事も美味しくご夫妻もとても感じが良く夕食の時に写真も撮って頂きありがとうございました。ただ一点残念だったのは、仕方が無いのかもしれませんがトイレのウォシュレットが付いていなかった事でした。部屋のユニットバスを改装するのは、大変だと思いますがこの次に手を加えられるのであれば是非とも検討課題で有ると思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:02:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、豪雨の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
また貴重なアドバイスもいただき誠にありがとうございます

悪天候のために、当館自慢の海一望の景色が、お楽しみいただけず、大変、残念でしたが

お食事や露天風呂を、お楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

そろそろ、伊豆高原も、梅雨明けまじかとなってきました水の綺麗な伊豆の海もお待ちしています

美味しい物色々花いっぱいの、伊豆高原を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑も、近づいて、来ました、体調管理には十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

コトブキ117さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コトブキ117さん [60代/男性] 2019年06月12日 18:13:04

食事を大変美味しくいただきました。また、宿泊施設も年数が経っておられるようでしたが大変きれいに手入れがなされている様でした。
清潔感も◎です。
伊東駅からも比較的近くてストレスを感じることなく移動出来ました。
機会が有りましたらまたお世話になりたいと思います。
ナビの検索は(私の場合)住所検索は出来ませんでした。電話番号検索をお勧めします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月14日 15:31:09

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、悪天候の中、ご来館、いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

梅雨に入りまして、不順な天候が、続いていますが、健康管理には、十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

梅雨のあとには、伊豆高原の素晴らしい、夏空がお待ちしています、伊豆高原の四季折々を、

お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

永遠のバンビさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

永遠のバンビさん [60代/女性] 2019年06月04日 10:54:40

いつも気持ちのよいおもてなしありがとうございます。
部屋から見える伊豆七島の眺め、鳥のさえずりの聞こえる露天風呂、おいしいお食事の数々、オーナーご夫婦の温かい接待など、すべてにおいて気に入っています。
今後も健康に留意されて、ピーコックヒルで私たち家族を出迎えてくださいね。よろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月06日 08:38:27

おはようございますピーコックヒル岩田です
いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

今後とも、一層の精進に努めて参りますので
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、心より、お待ちしています

伊豆高原今朝は、快晴ですが天気予報ですと、梅雨入りが、近いとのことです

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2019年06月04日 10:47:50

いつも気兼ねなく利用させていただけるので、ありがたく宿泊させていただいています。
今回は息子たちと2部屋で利用させていただきました。若い息子たちのために別注で船盛をお願いしましたが、快くお受けいただき誠にありがとうございました。
今まで、家族揃って何度も利用させていただいていますが、どの宿泊施設よりも気に入っております。今後も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月06日 08:54:25

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様そろって、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

楽しそうな、夕食風景に、私共も、うれしい思いで、拝見させて、いただきました、特に、ご主人様の、笑顔が素敵でした

今後とも、より一層の、居心地の良い宿を目指して、行きたいと思っていますので、また皆様でのご来館を、心よりお待ちしています

これより梅雨入り、猛暑と、厳しい、季節を迎えて行きます、より一層、健康管理には、十分に気を配り、元気に、また、お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございます

投稿者さん 2019年01月26日 09:40:15

山側の部屋を予約しましたが、空いているという事で海が見える部屋に変更して頂きました。二人とも食事はすべておいしく頂き、呑み助の私たちにはちょうど良い量でした。私は特に、夕と朝のそれぞれのスープが大変気に入りお代わりしたいほどでした。
オーナーシェフ自ら記念の写真も撮って頂き、ありがとうございました。
お風呂も4回ほど自分たちのタイミングで入る事が出来ました。

また機会があったら是非伺いたい宿の一つになりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年01月26日 13:53:43

ありがとうございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、お二人の貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、誠にありがとうございます、私ども夫婦二人感謝しております

お酒と、お食事・露天風呂等ピーコックヒルを
お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

今日は寒い一日と、なりそうですが、当館前の
川津桜も咲き始めました

河津さくら祭りは2月10日より3月10日まで開催されます、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、寒い日が続きますが、体調管理を万全に、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年01月20日 11:43:50

1月15・16、2泊でお世話になりました。高評価納得です。

ちょっと別の観点からです。
お部屋の個別空調良いですね。熟睡できます。
部屋に居ながら風呂の空き状況確認出来るのも良い心配りです。伊豆高原のお宿で3件目の経験でした。
朝食、理想的な質と量でした。できればドレッシングは各自で調節出来るよう、別に用意していただけたら嬉しかったです。勿論、適量で美味しくいただきましたよ。
お昼にお願いしたおまかせのオムライス、絶品でした。玉葱・エビ・イカ、キラリと透きとおってました。ケチャップの味が主張し過ぎず、優しい味で感激しました。是非注文して味わってみて下さい。

天使の鐘のアーチから見る景色は絶景です。キラキラ光る水面から可愛い天使が次々と舞いあがってくるようで、幸せな気持ちになります。

失敗談をひとつ。
部屋置きのお茶。とても美味しかったので、家に持ち帰り、夫に煎れたところ不評でした。
あれー美味しかったのにー!おや?
やはり温泉に入った後に飲んで正解。持ち帰りはしない法が良いです。お部屋でがぶがぶ飲んで下さい。

伊豆は素敵な所ですが、伊豆高原は若者の観光地のイメージがあり、高齢者は?と思われますが、こちらのお宿でのんびり、自由に、良いですね。

オーナーシェフご夫妻のお人柄で皆さん5重丸ですね。有り難う御座いました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年01月21日 16:12:29

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、連泊での、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉の、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

花いっぱい美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけくだい
心よりお待ちしております

桜の花も、少しづつ、咲き始めましたが、もう少し、寒さが続きそうです、体調管理を万全に
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

taro9375さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

taro9375さん [50代/女性] 2018年12月22日 17:57:06

この間は娘の誕生日で家族で宿泊しました。最高のフルコースの後、サプライズでお願いしたチョコレートケーキに花火までつけてくださり娘は驚いた様子で喜びました。温泉も泉質が良いのでお肌がスベスベになりリラックスできました。また主人と娘と訪れたいと思います。いろいろお世話になり有り難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年12月23日 14:26:21

今日はピーコックヒル岩田です

いつも変わらぬ、ご贔屓ありがとうございます
今回は、お嬢様の誕生日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも、頂きまして誠にありがとうございます、感謝の心でいっぱいです
ありがとうございます

今年も残り10日程となりました、新年を迎えますと、早くも、桜の便りが聞こえます

早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき季節に、向かいます、体調管理には十分、気を配り、風邪など召さぬよう、皆様のご健康とご多幸を、伊豆高原より、お祈りしています

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 09:55:32

土曜日(休日前日)にとてもすばらしい宿に1人客は普通泊めてもらえませんが、ここは可能でしたありがおとうございます。風呂、食事ともに充実してました。風呂は他の客と入りたい時間のかぶりを気にしてましたが、そのような事もなく入れるときに大丈夫でした。伊豆でフレンチというのも良かったです。一つリクエストをさせて頂ければ、パンは最初から出しておいて、おかわり自由とした方がよいのではと思いました。フレンチは食間の時間を楽しむのも趣があり、その際パンが役立ちます。またパンはそれぞれのフレンチでも力を入れていて、最初に食べた時、そのお店の味が良くわかります。というのが、私が行っていた一般的な所ですのでそうなったらよいなとは思います。量より質重視を感じ、これも自分の好みと一致しました。晩御飯は言うまでもなく、朝ごはんのメニューも最高でした。また行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年11月20日 17:50:25

ご来館頂きまして誠にありがとうございます
ピーコックヒル岩田です

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

当館、夫婦二人での営業につき、なにかとサービスが、行き届かぬ事があり、誠に申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願いいたします

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、おまちしています

寒い季節に向かいます、体調管理には、十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい、ありがとうございます。

【ダブルルーム】

永遠のバンビさん [50代/女性] 2018年11月05日 09:43:09

姉夫婦も一緒に宿泊させていただきました。義兄には食事時なども気を使っていただき、配膳時にも気遣いいただきありがとうございます。姉夫婦も寛げたようで、また伺いたいと喜んでいました。お風呂もゆっくり浸かることができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年11月09日 07:00:39

おはようございますピーコックヒル岩田です
今回は、お姉様、ご夫婦との、ご来館、誠にありがとうございます

温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お風呂、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

今年も残すところ、40日程となりました
もう2ヵ月もすると、川津桜が咲き始め
伊豆半島は花いっぱいとなります

早春の伊豆高原に、是非お出かけください、お待ちしています

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

永遠のバンビさん [50代/女性] 2018年11月05日 09:38:48

今回は結婚記念日のお祝いで宿泊しました。お祝いのケーキもいただき素敵な2日間を過ごせました。いつも気兼ねなく宿泊させていただき、オーナーご夫妻には感謝しています。今回もありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年11月09日 06:40:10

おはようございますピーコックヒル岩田です
いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございます

温かいクチコミも、いただきまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、いつも感謝しています
ありがとうございます

私共も、少し年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2018年10月09日 20:44:04

マタニティプランのある場所を探していました。
そして妊娠中に食べたかったアワビのステーキまでついて、とてもリーズナブルなお値段で宿泊できました。
高評価のレビューの通り、お料理は全部美味しくて全部残さずいただきました。
温泉も貸切で入れるので、とても良かったです。他のお客さんが入ってないタイミングを見計らって行くのが少し大変でしたが。
写真を撮影していただけたり、そして安産のお守りもいただき、本当に嬉しいサービスばかり。
とても良い思い出になりました。ありがとうございました!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年10月11日 16:09:58

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、マタニティプランでの、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、感謝しております

あのお守りは、伊豆高原、神祇大社のお祓いを受けて居ますので必ず、ご利益があると思います
新しい家族が、待ち遠しいですね

秋の、不順な天候が、続いていますが、くれぐれもお体をいたわり、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛下さい

新しい、ご家族様との、ご来館を、心よりお待ちしております

幸せのピーコック【マタニティ】プラン!!アワビステーキ付き

投稿者さん 2018年08月19日 07:18:28

とても美味しい食事をいただけました。
特にアワビのステーキ、肝ソースと、金目鯛のムニエルがとても美味しかったです。
飲み物も良心的なお値段で、お酒と一緒にお料理を楽しみたい私達にはぴったりでした。

今回はアワビ、伊勢海老付きのプランにしましたが、かなりのボリュームでお腹いっぱい!
18時食事スタートなため、お昼は軽めに済ませておくことをお勧めします。

お部屋の設備も十分、海も一望でき、すてきな高原ステイとなりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年08月20日 06:59:57

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、大切なひと時を、ピーコックヒルお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉の、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

私ども夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

今朝は、台風の影響で、雨が降っていますが
桜の里では、西洋ススキが、風に、揺れて

伊豆高原に、早くも、秋の、気配が漂ってきました、虫の音に誘われて、露天風呂も、お楽しみにまた、是非お出かけください
ありがとうございます

もう少し、暑い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

★今日の日が記念日 【贅沢プラン】 アワビ伊勢海老付!

隠岐のとちおさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

隠岐のとちおさん [30代/男性] 2018年08月10日 21:22:28

夫婦で宿泊させていただきました。料理がとてもおいしく感動しました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年08月20日 06:47:18

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

伊豆高原も、このところ、朝晩大分、涼しくなり秋の虫の声も、聞こえています

露天風呂の、楽しい季節に、なって来ました
美味しい物いっぱい、自然もいっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、心よりお待ちしております

度重なる、台風の影響で、不順な天候が、続いていますが体調管理を万全にどうぞ、ご自愛下い

投稿者さん 2018年07月17日 20:54:57

お風呂が最高でした!夜は星が綺麗に見えるし、周りが木でかなりの開放感!大自然のお風呂!!自然を感じることのできる本当に素敵な露天風呂でした!
食事も美味しくて、食後にはオーナーが一部屋づつ挨拶にきてくださり、写真を撮ってくれました。その写真は翌朝の食事の時にいただけます。細やかな心遣いがあり、また是非行きたいホテルです。

2018年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年07月19日 09:13:44

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、連休の交通混雑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉のクチコミも頂きまして誠にありがとうございます

露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

ここの所、全国的に猛暑に、襲われていますが
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、心よりお待ちしております

暑さ厳しき、季節が、もう少し、続きそうです
体調管理には、十分に、気を配り、

投稿者さん 2018年07月04日 17:19:27

昨年お邪魔した時のお料理が忘れられず再訪!

お皿のチョイスの素晴らしさ、お料理はお勧めです。
特にアワビステーキ・肝ソースは絶品です。

夕食時にシェフが撮ってくださった写真を翌朝いただきました。
今回も良い記念になりました。

露天風呂も開放感がありとても気持ち良かったです。
来年また伺います。

2018年07月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年07月13日 08:46:56

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は2回目の、ご来館、誠にありがとうございます

私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

先週の長雨が上り、早速、今朝は暑さが戻っていますが、伊豆高原の爽やかな、風も吹き抜けています

伊豆高原を、お楽しみに、ピーコックヒルを、お楽しみに、次の、ご来館を、楽しみに、お待ちしています

暑さ、厳しい、日が、続きそうです。体調管理には、十分に、気を配り、どうぞ、ご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2018年05月16日 09:50:02

始めてお邪魔しました。
貸切露天風呂・食事ともに大変満足しました。
翌日早く出発しましたが朝食の時間を早めていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月20日 16:31:49

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、お二人の、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館時より、ひと月が過ぎ、伊豆高原は初夏を迎え、新緑に輝いて、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、ご来館を、心よりお待ちしております

今年の梅雨入りは、早まりそうです、体調管理に気をつけて、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

こうよう54さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

こうよう54さん [30代/女性] 2018年05月05日 22:29:25

マタニティプランで一泊の予定でしたが、二泊にして正解でした。
アワビステーキだけでなく前菜もメインもデザートもすべて美味しく残さず食べられました。
お部屋もお風呂もキレイでリラックスできました。
チェックアウト時に安産の御守りもいただけ、心遣いが大変ありがたかったです。是非赤ちゃんが生まれたらまた訪れたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月06日 14:21:53

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、出産前のご夫婦での貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

無事の出産を、伊豆高原より、お祈りしています
赤ちゃんが生まれましたら、また是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節に向かいます、健康に十分に注意して

幸せのピーコック【マタニティ】プラン!!アワビステーキ付き