海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月21日 09:55:45

宿の地図をしっかり見て行かなかったので 口コミの通り 入口が分からなかった・・・ ナビは 電話番号検索だと 違う小道?へ。オークランドと動物病院を目印に曲がってとのお電話で 無事に着きました。(地図の通りでした・・・)
お料理は 美味しかった。
露天風呂は良かったけど 風が強かったので 少々寒く じっくり浸かって温まりました。
星もよく見え 朝日も奇麗でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年12月25日 06:55:52

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は迷いながらの、ご来館誠にありがとうございます、、何故か、カーナビが、一本下の道に案内するようです、ご迷惑を、お掛けして申し訳ございません

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お食事また、強風の中のお風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

春には露天風呂の前面の、河津さくらが咲き、お花見露天が、お楽しみ頂けますので
また季節を変えて、是非お出掛け下さい
お待ちしています

厳しい寒さに向います、風邪など召さぬよう

投稿者さん 2015年08月11日 11:08:00

アワビステーキ最高。朝食のスープもとってもおいしかったです。露天風呂から星がとてもたくさん見ることができました。ただ、テレビの調子が悪くて見えない番組があって残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年08月16日 07:15:05

先日は猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています、ありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけました、ご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました、地物熱川産の、黒アワビのステーキは当館自慢の一品ですので、また是非お召し上がりください、お待ちしています

【ごめんなさい】
ご迷惑を、お掛けしました、テレビの件は伊豆高原の一部はテレビ難視区域になります、その為、気候条件等で、映りが悪い時があります、申し訳ご在ません

もう少し暑い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

シブちゃん0670さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

シブちゃん0670さん [40代/女性] 2015年07月10日 23:47:16

お料理が美味しく(皆さんの口コミ通りです)、お風呂も貸切で使用できたので、とても満足しています。また部屋にあったのがクッキーだったのがうれしかったです。(他では和菓子とかなので)
一つ思ったのですが、食事時にお手拭き等があるとよかったです。
また是非利用させてもらいます。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:08:35

今日はピーコックヒル 岩田政夫です
先日は、ご家族様でのご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事お風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます
今日の伊豆高原は、梅雨の中休みのようで、快晴気持ちの良い風が吹いています

もう少しで梅雨明けです、伊豆高原の四季折々をお楽しみに、また是非お出掛けください

暑い季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

kiriya31120さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kiriya31120さん [50代/男性] 2013年06月09日 16:26:36

6月8日に宿泊しました。場所は、ちょっとわかりずらく案内板等あるといいのですが、今回は電話にて確認後到着。
部屋は、それなりの年月が経っているのですが、こぎれいにはしてあります。
肝心な料理ですが、フルコースはどれも味わい深く満足のいくものでした。
特にビーフシチューは、箸ででもとろけるほどのやわらかさで
味も抜群でした。
また、食後の蛍鑑賞も、わざわざ、車をだして案内までしていただき、感謝しております。

お風呂も貸切にでき、露天風呂も堪能しました
また、行ってみたい宿のひとつに加えることができそうです。

2013年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年06月12日 06:34:39

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は大切な記念日にピーコックヒルに、ご来館頂きまして
誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして、恐縮しています
ありがとうございます

今回はホタルの旅でしたが、自然豊かな伊豆高原の、
四季折々をお楽しみに、また。是非お出掛け下さい

お待ちしています

いよいよ、本格的に入梅したようです
どうぞ、ご自愛して下さい

ピーコックヒル 岩田

天使の鐘【ホタル観賞】プラン!!

双子座の万年青年さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

双子座の万年青年さん [60代/男性] 2013年04月19日 08:40:18

食事は大変美味しくいただきました。ただ朝食の時間が8時30分からは私には、少し遅いので8時ころからにしていただければと、思います。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月20日 15:12:28

双子座の万年青年様
今日は伊豆高原ピーコック ヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

短い文面ですが、大変ありがたく、感謝しています
また、朝食時間の変更には、十分対応出来ますので
次回ご利用の時には、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原は、桜の季節が終わり、新緑に染まり、ウグイスの声が響いています
季節を変えてまた、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

今日は朝から、冷たい雨が降っています
どうぞ、ご自愛下さい。

「春得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】

投稿者さん 2012年08月31日 16:03:09

八月(夏休み)の最後に 一泊させて頂きました。物腰の柔らかい奥様の出迎えの後は、当然予約した部屋に通されると思いきや、他に利用客がなかったこともあったのでしょうが、このペンションで一番いい部屋に案内され、オーナー夫婦の嬉しい心遣い、サービスに大変感激しました。今回一番の楽しみであったディナーの「フレンチ料理」は、全体的には大変美味しかったです。私の夫は「オーナーシェフの味付けが、自分の口に合う、久しぶりにグッとくるフレンチを食べた」等と言って喜んでいました。その中でも特にサイコーと言ってたのが、「レモンシャーベット」で、「こんな美味しいのは生まれて初めて食べた」と大袈裟な位感動してました。逆に残念だったのが「パン」でした。料理に比して余りにも味に開きがあり、料理に合わないと感じましたが、また行きたい、食べたいと思う場所になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年09月02日 10:09:35

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は夏休み最後の貴重なお休みを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かいお言葉も沢山頂き、感激しています
今後共、ご期待に添えるよう一層の精進に勤め増すので

また季節を変えて是非お出掛け下さい

ありがとうございます

朝夕だいぶ涼しくなりましたがもう少し残暑が続きそうです

どうぞご自愛ください。

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース【秋得】

投稿者さん 2012年04月11日 20:13:07

とても静かな環境で、ゆったり過ごすには最高だと思います。
露天風呂は昼間は海が見えて、夜は星がきれいに見えてとても良かったです。
しかも貸切で入れるのでとても良い思い出になりました。

お部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冷たかったのが残念でしたが、
宿全体は清潔感があって良かったです。

お料理はビーフシチューは自分達には合わなかったのですが、
他のお魚料理やオードブルなどはとてもおいしかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年04月15日 09:18:48

ピーコックヒル岩田政夫です
先日の、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お気に入り頂きました、露天風呂は蚊などの虫もいない、この時期が最高の時期で、只今は露天の脇の山桜も満開に咲いています

これからは伊豆高原も初夏を迎え、新緑に輝く季節を迎えます
四季色々の伊豆高原を、お楽しみにまた是非お出掛け下さい

これからも、お客様に、ご満足頂けます様精進を
重ねて行きたいと思いますので

また、お逢いできましたら幸いです
ありがとうございます

まだ朝晩、寒い日が続きます
どうぞ、ご自愛下さい。

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン【春得】河津桜まつり!★【伊豆花旅・お花見セット付】

投稿者さん 2012年03月04日 15:50:09

残念ながらあまりお天気には恵まれませんでしたが、ご好意で海側のお部屋をご用意していただいてありがとうございました。
食事は大変おいしく量的にも十分なものでした。
ただ欲を言えば、夕食時にパンを選択したのですが、それが普段スーパー等で購入して食べている大手メーカーのものと一緒だったこと。コスト面を考えるとしょうがないかなと思いますが、お料理が美味しいだけに惜しい気がします。

お風呂は貸切風呂のため、気兼ねなく入れて良かったです。内風呂から露天風呂の階段は雨のためタオル1枚に傘を差して・・・というところがちょっと心許ない気もしましたが
湯加減もちょうど良く温まりました。
室内で気になったことは、洗面、WCに入るドアの段差です。改善策があるといいなと思います。
総合的には、とても清潔感があってオーナー夫妻の優しさが感じられる宿でした。
近くの大室山のリフトに乗って頂上を1周しましたが、そこからの景色が素晴らしく、良い思い出になりました。

2012年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年03月05日 07:05:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は足元の悪い中、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます
温かいお言葉とアドバイスにも感謝しています

生憎の悪天候の為、当館自慢の露天風呂からの眺望が、お楽しみいただけ無くて、大変残念でしたが、天候が良ければ伊豆大島、利島の灯台の灯り
漁火、満天の星空がお楽しみ頂けます

また今年は特に遅れていました、前面の河津桜がやっと咲き始め、夜にはライトアップして花見露天風呂が、お楽しみ頂けますので

また是非季節を変えて伊豆高原にお出掛け下さい

ありがとうございます

もう少し寒さが続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

【シェフ】にお任せ新春プラン!!【春得】「ポイント10倍」「最安値」河津桜まつり!!「直前割」

投稿者さん 2011年12月30日 14:32:29

家族3人で利用したが、食堂も広く余裕と雰囲気があり次々と出される料理はこれまで泊まったペンションで最高の味を堪能できた。寒風の中の露天風呂で心配したが熱めの湯ですっかり暖まり、相模湾から上がる朝日にも感激。良い思い出ができました。

2011年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2012年01月05日 11:14:53

ピーコックヒル シェフ岩田です
先日は、ご家族でのクリスマスの、ご旅行に、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、頂き、ありがとうございます

お気に入り頂きました露天風呂から見える朝日は当館の自慢の眺望の一つです
これからの季節伊豆高原は桜に包まれ春を迎えますが、四季折々の伊豆高原をお楽しみに、
また是非お出掛け下さい、お待ちしています。

寒さ厳しき季節に向います、風邪など召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

伊豆高原 ピーコックヒル

海鮮洋食+ヒレステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!【秋得】【ポイント10倍】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

くまばうさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

くまばうさん [40代/女性] 2011年08月22日 12:09:03

とても丁寧な接客でゆっくりした時間を過ごせました。
ご準備大変かもしれませんが、朝ごはんが8:00からだとうれしいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月28日 15:49:29

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

ご指摘の朝ごはん8:00は十分可能で、度々ご利用の、御客様はいらっしゃいますで、次回にはフロントまたは夕食事に、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原も、この所朝晩、大分涼しくなってきましたが、まだまだ、暑い日が続きそうです

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

love travelingさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

love travelingさん [30代/女性] 2011年04月15日 15:46:19

結婚1周年の記念に宿泊しました。
山の中にあり、コンビニ等は何もなく、その辺の散策も難しいので、コンビニを見つけたら事前に必要なものを購入しておくことをおすすめします。
地震等の影響があるかなと思いましたが、当日は満室でレストランで頂く夕食も
にぎやかでした。
食事ですが、とてもおいしかったです。
夕食はスープ、パスタ、お魚、お肉、その都度パンかライスが欲しくなりました。
朝食もボリュームたっぷりでおいしくいただけました。
シェフの方は厨房から出てきて、それぞれ写真を撮ってくれました。
翌朝の朝食時にはテーブルに置かれていて、とてもうれしかったです。

また、お風呂は都度貸切状態で使用させて頂きますが、
内風呂も露店風呂も家族で使用するには十分な広さがあり、温度もちょうどよく
快適に過ごせました。

お部屋も広く、ゆったりしていて、ちょっとしたスナックも常時おいてあって
食いしん坊の主人には大好評でした。

ただ、とても残念だったのは2011年4月時点でも
テレビがアナログで、なおかつ画像がとても悪く、見れた状態ではありませんでした。
たぶん、何とか見れたのは2~3チャンネルほど?
まわりには何もないですし、施設内にゆっくりくつろぐリビング等はないので、
みなさん、お部屋でゆっくり過ごされると思うのですが、
アナログにしても、我が家はもう少しきれいにうつります・・・。

2011年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年04月17日 14:22:14

先日は大切な記念の日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

お食事、お風呂等、お楽しみ頂けた、ご様子ありがとうございます
温かいお言葉も沢山頂きありがとうございます

尚、ごめんなさい、この地区は、大室山の影に
、成る為、テレビの、難視地区に指定され、只今、高性能集合アンテナを立てるか衛星放送になるか、地区で話し合いをしていますが、

個人負担が有る為に、なかなか計画が進まずご迷惑をお掛けして、申し訳ございません、

これから、伊豆高原では、新緑に染まり初夏を向かえます、露天風呂の一番気持ちの良い季節です
また機会が有りましたら、是非お立ち寄り下さい

レストランでの素敵な、お二人の笑顔は、良く憶えています、
これからも、幸せな日々が続く増すように。

ピーコックヒル 岩田 政夫

海鮮洋食+和牛ステーキ〆は自家製手打ち蕎麦!!週末セール

投稿者さん 2011年02月07日 14:45:17

食事がとにかく美味しかったです。
部屋も清潔感があって快適でした。
また24時間露天風呂に入れるのが、うれしいです。
このサービスでこのお値段はお得だと思います。

2011年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年02月08日 16:13:39

ピーコックヒル、シェフ岩田政夫です
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂き二人で感謝しています
お泊りに成りました、お部屋から見えます

大島、利島、新島等の灯台の灯り、漁火と、満天の星空なども、お楽しみ頂けたでしょうか?

お部屋の下に見えます、河津さくらも、ちらほらと、咲き始めましたので、露天風呂から見えます
夜桜と共にお楽しみ頂けますので

また、季節を変えてお出かけ下さい
美味しい、お食事と絶景の露天風呂を、ご用意して、お待ちしています

まだまだ、寒さが続きます、どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

★【桜まつり】『ポイント10倍』『楽天朝ごはんフェス洋食部門全国4位入賞』!!

投稿者さん 2023年05月07日 17:00:07

最寄りバス停、シャボテン動物公園よりは思いの外遠く、、そこそこ歩きました。夏場はきついと思われます。

部屋はやや古臭く、カビっぽいでしたが、窓を開けると外の自然豊かな風が入り気持ちよかったです。

食事に関しては言うことなく、とても美味しかったです。
苦手食材を外しましたが、それに関してはグレードが下がる印象です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月08日 16:01:57

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、恋人との楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

バス停シャボテン公園より20分程かかりますが、途中の大室山麓の桜の里を、お楽しみ頂けますと沢山の、草花や小動物との、出会いもありますので、次回は時間をかけてゆっくりと、ご来館頂く事を、お勧めします

これから、梅雨に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】

投稿者さん 2013年03月11日 17:54:03

・食事がおいしい。 特にアサリのスープは絶品でした。
 但し、今回のコースでは1品不足感があります。
・清潔感ある館内でした。
・風呂は2箇所有り、いずれも貸し切りなので気を遣わずに入浴できました。
 風呂が使用中であることは、廊下のランプで確認できるのは良かった。
・部屋のトイレがウォシュレットではないのが残念。
・タクシーで約2千円で往復4千円は出費として痛い。

2013年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年03月12日 14:22:16

今日はピーコックヒル 岩田 政夫です

先日は河津さくら、満開のおり、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

河津桜まつりが、終わりますと、いよいよ伊豆高原桜まつりが始まります
第一ステージの駅周辺から始まり4/7日の大室山麓桜の里まで
桜まつりが続きますので、また是非お出掛け下さい

その際事前の打ち合わせにより、伊豆高原駅またはシャボテン公園からの
送迎も致していますので、ご利用下さい

もう少し不順な天候が続きそうです

投稿者さん 2009年02月21日 23:48:20

料理はボリューム満点!どれも美味しかったのですが、少し味が濃かったです。(好みの問題かもしれませんが)
料理の説明を簡単にしていただけると、もっと食事が楽しめたかな?と思いました。
露天風呂も素敵でした。夕食後に入った時は満天の星を見る事が出来て癒されました。
とても残念だったのがお部屋があまりにもタバコ臭くて、ツラかったです。
あと、お部屋にブラシを置いていただけると嬉しいかな?
ちょっと厳しい目線でのコメントを書いてしまいましたが、総合的にはとても良かったと思います。

★今日の日が【記念日】プラン!!伊勢海老丸ごとサラダ付き
カップルにお勧め!バス、トイレ付きダブル、ルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年02月26日 19:47:21

先日はご来館頂きましてクチコミにもご投稿頂きまして真にありがとうございます

また貴重なアドバイスも頂きまして
恐縮しております

お部屋のタバコの匂いの件は申し訳ございません
早速家族総出で消毒消臭に努め
空気清浄機を置きました

ブラシの件は洋服ブラシの事でしょうか
ヘアーブラシのご用意は
フロントの方でご用意してありますが

インホメーションの書き方に問題が有るようです
ので改善いたします
料理の説明等ももう一工夫必要かと思います
ありがとうございます

尚夕食後にお入りに成りました露天風呂の
前に咲いております
河津桜が満開を迎えています

また伊豆高原にお出かけの際は
ぜひお立ち寄り下さい

寒さ厳しき折ご自愛のほど
お祈りいたしています

ピーコックヒル シェフ岩田

投稿者さん 2009年02月20日 14:57:22

女性に色浴衣のサービス、羽織に足袋、新聞まで用意されていてペンションとは思えない充実ぶりに感激しました。
お部屋も2日前の予約でダブルルームしか開いていなかったのでちょっと心配だったのですが、明るくて通常のダブルより広めのベットでゆっくり休む事ができました。
何より素晴らしかったのがお風呂です。遠くに海が見えて見晴らしが最高でした。露天の温度も丁度良くて癒されました。リスにも出会えました!寒い季節でも内風呂があるので安心だし、廊下のランプでお風呂の空きがわかるシステムもとても良いと思います。
食事は洋食も和食もありでボリューム満点でした。スープとパスタは少し塩味がきつく感じましたが、美味しかったです。おかげでワインも進みました。フルボトルも置いていただけると嬉しいです。

★海一望二つの貸切露天風呂【桜満開プラン】 特典付!!
カップルにお勧め!バス、トイレ付きダブル、ルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年02月26日 19:02:58

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございます
また、クチコミにも、ご投稿頂き感謝しています
真にありがとうございます
ご満足いただけた、ご様子で安心しています

また沢山のお褒めのお言葉も頂きまして
感激しています

美味しそうにワインを頂くお姿
よく覚えています
ハイ、フルボトルもご用意したいと思います

当館痒いところに手が届くをモットーに
営業しておりますが
なかなか思うように行きませんが

これからも真面目な仕事を心がけて
行きたいと思っていますので

また伊豆高原にお出かけの際は
ぜひお立ち寄り下さい

まだまだ寒さが続く用ですので
風邪など引かぬよう十分に
体に気を付けて下さい。

ピーコックヒル シェフ岩田

投稿者さん 2009年01月01日 21:22:49

12/30に一泊2人でお世話になりました。宿泊当日に朝電話をし、一人だけ伊勢海老料理を希望したところ、快く変更して下さりありがとうございました。お料理一品一品とてもおいしかったです。あわびと海老、スープ、パスタ、お魚と一通り出て最後にデザートかと思いきやなんとお刺身舟盛とご飯がでてびっくり!でしたがおいしくて完食してしまいました。通常のコースでもボリュームは十分でしたが本当においしかった!部屋も十分ゆったりできましたし、お風呂は大きくはありませんが完全に貸切なので2人なら十分広々入れます。お湯もすごく温まって気持ちよかったです。目の前ではないけれど海もみえるし景色は最高で、開放感がありました。特に夜の星空は手が届きどうなほど近くに見えて感動しました。サービスも適度な距離感がありつつとても丁寧で親切でとても気に入りました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン
ゆっくり広々バス、トイレ付きツインルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年01月09日 15:58:41

先日は御宿泊頂きましてありがとうございます
オーナーシェフの岩田です

またクチコミにも御投稿いただきまして
ありがとうございます

色々お褒めのお言葉を頂きまして
恐縮しています
食事等の変更は百パーセント
お受け出来るように努力していますので

次回よりも何なりとお申し付けください。

また露天風呂からの眺望はピーコックヒルの
自慢の一つです

当日は年末のため、見えませんでしたが
通常は、伊豆七島 大島と利島の間に
金目鯛の漁場の漁り火が
大変きれいに見えますので

次回は夜の露天風呂を お楽しみください

寒さ厳しい時季風邪などに十分お気を付け下さい
元気にまた、お見えになる事を

楽しみにお待ちしています