海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

ばぁば4811さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ばぁば4811さん [60代/女性] 2017年11月12日 08:57:07

小4の孫娘とじいばあトリオで伺いました。
孫娘は昨年も伺い…大人並みのフルコースを何とも言えない幸せそうな顔で平らげてくれました(^^♪
そんな笑顔が見たくて…夫婦二人では数回お邪魔しておりますが 孫と一緒は最高ですね。
日曜日はシャボテン公園で遊びまわり 帰りながらは江ノ島水族館のイルカショーを楽しみました。
お料理&温泉とも最高でした。
孫娘は来年も伺いたいと言っています。有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:42:28

おはようございますピーコックヒル岩田です

いつも、ご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、書き込みいただきまして誠にありがとうございます

翌日は伊豆シャボテン動物公園をお楽しみ頂けたご様子、楽し気な、ご様子が目に浮かびます
ご主人様も楽しまれていましたか?

当館周辺、まだまだ楽しいところが、沢山ございます、季節を変えて、また是非お出かけ下さい
ありがとうございます

寒さ厳しき季節に向かいます、風邪など召さぬよう、ご家族様の健康を、願っています。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

ポチ2678さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ポチ2678さん [30代/女性] 2017年11月07日 21:54:25

こちらの都合に合わせ朝食の時間を調整していただきありがとうございました。
夕飯も朝食も美味しかったです。夕飯はとってもお腹いっぱいになり食べ切れませんでした。(ごめんなさい)誕生日祝いの旅行でしたが、かわいいケーキを用意していただき感激しました。お風呂が貸し切りで使えるのもありがたいです。日の入りを見ようと思いましたが竹?大室山?が邪魔になって見えませんでした、でも綺麗な海は見えてよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月11日 06:56:46

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かいお言葉も、お言葉も沢山いただきまして、私ども夫婦二人、大変うれしく思っております
ありがとうございます

ただいまの季節は、露天風呂からの、日の出は大室山の裾が、少し、邪魔をしています
これから季節が、進みますと、日の出が、お楽しみいただけますので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、おまちしています

ゴルフは、お楽しみいただけましたか?
寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

さかやのカズさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

さかやのカズさん [40代/男性] 2017年10月04日 23:12:15

前回利用したプランの夕食があまりにも美味しかったので、前回と同じ料理が食べられるプランでお世話になりました。今回も料理、お風呂、穏和なシェフの優しさに大変満足した旅行になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月05日 16:55:19

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は二回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

これからも、ご満足いただけますよう、頑張りますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月03日 15:25:44

口コミ通り、とても素敵な宿でした。
楽天スーパーセールで安く宿泊できたので、本当にお得でした。
建物自体は古さを感じますが、とても綺麗にお掃除をされていて、不快に思うことは一切ありませんでした。
温泉は貸し切りですので、海をみながら、のんびりと入ることができ、一番良かったです。こんなに、ゆっくりできたな~と思った宿は初めてでした。
お食事もとっても豪華でした。アレルギーのある食材を事前に伝えていたので、それも考慮して出していただき、とても感謝しております。
残念だったのは、おいているワインが少なく、安いワインしかなかったことでしょうか。
恐らく、お酒を飲まれないシェフなのかな?
ワインにあうお食事なので、もう少しワインを置いていただければ、とっても良いと思います。
また機会があれば、ぜひ伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月05日 16:47:47

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
沢山の、温かい、お言葉と、温かいアドバイスも頂き、感謝しております、ありがとうございます

これからも、頑張りますので、機会を見つけて、
また是非、お出かけ下さい、お待ちしています

朝晩、大分、涼しくなって来ました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

りこ622さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

りこ622さん [60代/女性] 2017年09月23日 13:28:08

9月19日に夫婦でお世話になりました。
山側のお部屋で予約したのですが、景色のいい海の見えるお部屋にして下さいました。
貸切露天風呂は、海一望で気持ちよく、1泊2日で5回も入りました。
露天風呂の空き状況がわかるシステムもいいと思います。
楽しみにしていたお食事は、どのお料理も絶品でした。
自家製の梅酒も美味しい!
記念日旅行だということがわかると、サプライズでお祝いして下さったオーナーのお心使いに感激しました。
静かで落ち着いていて、のんびりできました。
また、伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月28日 07:07:56

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、記念の日に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、沢山の、お言葉に、私ども夫婦二人で感謝しております、ありがとうございます

これからも、より良き宿を目指して、頑張りますので、美味しい物色々、楽しい事色々の

寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛のほどを

投稿者さん 2017年09月15日 23:38:28

食事がとても美味しく、特にあわびのステーキはやわらかくて、またソースが美味でとても印象的でした。あと最後のビーフシチューも絶品。大人の宿で、部屋自体もコストパフォーマンスを考えれば十分でした。お風呂をあくのを待つ時間だけが残念でした。予約制にすると何時空くかを気にしなくてよいので混雑時は運用を見直すといいかな。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月17日 13:25:58

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉と、貴重なアドバイス誠にありがとうございます
この、お風呂の件は、20年間いろいろと、対策を講じて、来ましたが、一長一短がありまして
結局、お客様に、お任せ致しております

これを機会に、また、考えてみます
ありがとうございます

今日は台風の影響で、荒れた天気なっておりますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、おまちしています

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

ビッグあーちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ビッグあーちゃんさん [60代/女性] 2017年09月05日 14:12:48

全てにおいて幸せを感じ又是非うかがいたいとおもいました。お二人の暖かい笑顔忘れません。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月08日 16:34:42

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉に、私共、夫婦二人感謝しております、ありがとうございます
少し年を取ってきましたが、まだまだ未熟者、これからも、頑張ります

最近は、秋の、長雨の様な天気が、続きますが、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

不順な天候が、続いています、健康には十分に、気を付けて、どうぞ、ご自愛下さい。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2017年08月29日 08:36:39

先週宿泊しました。食事がとても美味しかったです。アレルギーを持っていて、代わりに出したメニューも手抜かず美味しかったです。部屋も明るくて、景色も綺麗で、開放感あふれる部屋でした。都合により朝早めのチェックアウトにも、ご丁寧に対応していただきました。大満足です。次回はゆっくり泊まりたいと思います^^

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月30日 11:47:59

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

外国の方の、宿泊は数が少なく、少し、不安でしたが何の、心配も必要なく、お過ごし頂けた、ご様子、安心しました、ありがとうございます

伊豆高原も朝晩大分、涼しくなり、大室山麓の桜の里では、パンパースグラス(西洋ススキ)が風に揺れています

もう少し、暑い日が、有りそうですので、お体を大切に、、どうぞ、ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

Apple8883さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2017年08月09日 21:07:44

1月より二度目の利用です。お食事が素晴らしく美味しくて、露天風呂が素敵で、空気が澄んでいて、初参加の家族も大喜びでした。お掃除も行き届いていて感心してしまいます。皆、大満足で帰って来ました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 07:04:29

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日はご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

二度目のご来館に私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

私共も少し、年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので、また是非お出かけください、お待ちしています

暑い季節が、もう少し、続きそうです、お体を大切に、どうぞ、十分に、ご自愛下さい

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

okuchi3737さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

okuchi3737さん [40代/男性] 2017年08月05日 16:52:33

食事が が とても美味しかったです。特に朝のスープと夜の魚のムニエルが美味しかったです。アワビはとても柔らかかったです。
お風呂は2つあって、貸切でつかえました。2階のお風呂は内風呂と露天風呂がついていて、1階のお風呂は、露天風呂でした。両方入りましたが、とてもよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:48:25

おはようございますピーコックヒル岩田です
ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご家族様との、貴重なひと時にピーコックヒを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

美味しい物色々、楽しいもの色々の伊豆高原を、お楽しみにまた、是非お出かけください

投稿者さん 2017年07月26日 22:35:54

建物、設備は細部まで綺麗に磨き上げられていて清潔でした。
食事はどのお料理も美味しく、特に夕食のオマール海老のサラダと金目のムニエル、朝食のベーコンとオムレツが絶品でした。
ご主人、奥様お二人とも感じがよくとても丁寧な接客をしていただきました。
お部屋には設置がありましたが、お風呂場にドライヤーがあるといいなぁと思いました
涼しい季節にまたお世話になりたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月01日 15:28:40

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きまして誠にありがとうございます、元気が湧いて来ました

毎日、暑い日が続きますが、体調管理しっかりとして、暑さに負けず、頑張りましょう

涼しい季節に、またお出かけ下さい
お待ちしています

マーブル4542さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マーブル4542さん [70代/男性] 2017年07月20日 05:43:40

自然の中の静かな環境と、シェフの素晴らしい洋食に大変満足した旅行でした。
私の再度訪問したい宿泊リストの上位にランクされるホテルです。皆様も是非一度訪ねられる事をお勧め致します。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年07月25日 14:59:41

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、温かいお言葉を、頂きまして私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

もう少し、頑張れそうですので、また、是非お出かけください、お待ちしています

暑さ、厳しい、季節を迎えています
どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さん 2017年07月17日 17:53:10

他にコメントあるように料理が大変おいしいです。
ちょっと量が多くて困るくらい。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年07月25日 14:48:57

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、恋人との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠に、ありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、短い、コメントですが、ありがとうございます、私共夫婦二人感謝しております

伊豆高原には、楽しい所、美味しい物も、沢山あります
季節を変えて、また是非お出かけください、おまちしています

暑さ、厳しい、季節を迎えています
どうぞ、ご自愛ください。
ありがとうございます

ばぁば4811さん [60代/女性] 2017年06月21日 18:45:09

伺わせて頂いたのは 私3回目 夫2回目でした。
ディナーに備え? 修善寺 虹の郷で2時間程お花を見て歩きました。
チェックインまで少し時間があったので大室山のリフトに乗ろうと思ったら 点検中との事ザンネン!! 又今度のオタノシミにします。
早めのチェックインとなり申し訳ありませんでした。
温泉もお料理も期待通り!!!
翌朝 8か月前から痛めている右肩関節炎の痛みが和らいでいたのが嬉しくて…計4回も入らせて頂きました。柔らかくて良いお湯ですね。
お天気具合で海と島が見えずザンネン! 翌日は雨がひどくなり城ヶ崎海岸に寄るつもりでしたが…今度のオタノシミとなりました。
機会を見つけて又伺います。オーナーシェフ様 奥様 有難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月27日 16:29:55

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦で、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉を、頂きまして、私共夫婦二人感謝しております

大雨となりました、帰路も無事に、ご帰宅されたご様子。安心しました
これに、懲りずに伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください
お待ちしています

尚、大室山のリフトの点検中の、ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした

季節がら、不順な天候が、続いていますが、体調管理を万全に、風邪などを召さぬよう、どうぞ
ご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

さかやのカズさん [40代/男性] 2017年06月21日 15:49:48

夕食を食べに行くだけの目的でも泊まりに行く価値のある、とにかく食事がおいしいお宿です。もちろんお風呂は温泉ですし、スタッフの接客も心地よかったです。必ずリピートします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月27日 16:00:03

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人との、貴重なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共も元気が湧いてきました、ありがとうございます

これから、梅雨が過ぎ、暑さ厳しい季節を迎えます、体調を崩さないように、どうぞ、ご自愛ください
9月に、お会いできることを楽しみにしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アスリート2011さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アスリート2011さん [50代/男性] 2017年06月18日 11:50:39

家内の誕生日祝いに食事でもと思い、車のタイヤ交換後の感触も確かめたくて、誕生日より10日ほど早かったのですが、神戸から伊豆まで足を延ばしました。
冠名のとおり、もちろんお料理は絶品でしたが、豊かな自然環境にマッチしたよくお手入れされた施設、オーナーご夫妻の絶妙な気配りの相乗効果で、とても素敵なオーベルジュでした。
そんな中で聞こえてくる小鳥のさえずりや、窓から吹き込む薫る風も心地よかったです。
家内にはこそっと予約していましたので、「え~、伊豆まで食事に行くの」なんて言っていましたが、帰りには名残惜しい様子で、感謝の意を込めて天使の鐘をならして帰路につきました。
また、帰り際に仕事の手を休めて見送ってくださったオーナーご夫妻の、プロフェッショナルな仕事ぶりとは対照的な柔和な笑顔に接し、自分たちもまだまだ修行が足りないなという思いを強くしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年06月19日 09:42:40

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、大切なひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

身に余る、沢山の、温かいお言葉をいただき、感謝と共に、私ども夫婦二人大変恐縮しております、ありがとうございます

この日を機会に、なを一層の精進に努めて行きたいと、思いますので

ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

まだまだ若いと思っている60代さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:27:17

3月20日に夫婦で宿泊しました。

到着時、笑顔の奥様に迎えられ心地の良い思いになりました。

建物は伊豆高原の高台にあり、部屋からも露天風呂からも相模湾が一望でき最高のロケーションです。

夕食時には、オーナーシェフにレストランの入り口で奥様に続き、またまた笑顔でお出迎えいただき、恐縮しました。食事は洋食のフルコースにオマールエビのサラダ、アワビのステーキ肝ソースがけ、どれも大変おいしく頂きました。ただ家内はアワビの肝ソースが口に合わないようなので、私が二人前いただきラッキーでした。お酒はワインを頂くことに決めていましたが、私に合うワインが無くて残念でした。もう少しワインの種類を増やしてもらえればいいのになあ~

朝食は、しゃきしゃきのレタスのサラダとクロワッサンがとても美味しく、朝からとても充実感に浸されました。

帰りには、オーナーご夫婦の丁寧なお見送りに、お人柄が滲み出てい、思わず記念写真をお願いしてしまいました。
とても居心地のいい思いをさせていただき、またお伺いしようと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月26日 08:41:46

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉と共に、貴重なアドバイスを含む、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
私ども、夫婦二人で、感謝しております

ありがとうございます。これからも、夫婦二人でご期待に添えるように、なお、一層精進に、努めて行きたいと、思いますので、また是非お出かけください
もう少し、ワインの種類を、増やして、お待ちしています

これから季節は梅雨に向かいます、体調など崩さないよう、どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さん 2017年05月16日 16:20:50

なんといっても食事は最高でした。久々のフルコース堪能させてもらいました。。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月19日 08:51:34

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

大変短いけれど、温かい、クチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

これからも、精進に努めて行きたいと思います
また、近くに、お出かけの時には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています

投稿者さん 2017年05月07日 18:53:42

とても静かでいい雰囲気の中で、おいしいアワビの夕食をいただきました。食事は言うことは、ありません。また、立地も一番奥のため露天風呂から山と海と両方が観れて眺めもよく、晩と朝と2回も気持ち良く入りました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年05月08日 08:40:15

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉を、いただきまして誠にありがとうございます、私共夫婦二人感謝しております

お召し上がりいただきました、アワビステーキは地元熱川産の黒アワビを、じっくりと、4時間程蒸しあげて、ステーキに仕上げた、当館自慢の一品です

美味しい物色々、見どころ満載の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

投稿者さん 2017年04月26日 21:00:41

楽天のスーパーセールを利用して初めて宿泊しました。
海側の部屋が空いているとのことでアップグレードしていただきました。
オーベルジュの名に恥じないおいしい食事を堪能しました。
適度な距離感で温泉につかりゆっくりした時間を過ごすことができました。
部屋の窓の外の木に鶯が止まり春の訪れを告げていました。
また、伊豆に行く際には伺いたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年04月27日 18:43:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、ご感想をいただきまして、私共夫婦二人感謝しております、ありがとうございます

竹の子はいかがでしたでしょうか?
今日は雨が降りましたので、明日は沢山出てくると思います

自然豊かな、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください