海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

nekoringo5さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

nekoringo5さん [60代/女性] 2023年02月07日 11:18:22

素晴らしい眺めの高台ですね お風呂も貸切でした 静かにゆったり旅を贅沢なものにしてもらえました
食事も 一人旅でしたので 味わいながら楽しめした ご夫婦の人柄も穏やかで癒してもらえました また お邪魔したいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年02月13日 06:26:14

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、記念の日に、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます
大室山麓の、当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り、小動物から少し大きめの物なども、お楽しみいただけることもあります

もう少し、寒い日がありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

hitomiryさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hitomiryさん [30代/女性] 2023年01月28日 16:31:17

2度目の利用。結婚記念日にまた行きたいと思って予約しました。このご時世から一度キャンセルしてしまい、備考に余計な事も書いてしまいましたが、きちんと読んで下さっていたのが伝わりました。

お部屋は経年相応です。階段と廊下はピカピカで、手入れをしてるのが伝わります。ダブルベッドはクイーンサイズでのびのび。アメニティを気にする方は物足りないかもしれませんが、歯ブラシ石鹸、ヘアキャップカミソリ、綿棒など必要なものはあります。ドライヤーはパワーが弱いので持参推奨。
お風呂は二つあり、露天のみと、内湯+露天で高台にありゆったりと過ごせます。
ご飯は味が濃い目とのレビューもありますが私が訪れた時は相応でとても美味しかったです。

今後また利用するにあたり、楽天トラベルのそれぞれのプランの違いが少し分かりにくかったので、食事で出る物の違いや、追加メニューの案内などあると、より活用しやすいなと思いました。
(舟盛はもうやってないのかなー?等直接問い合わせた方が良いのか迷いました)
オーベルジュには個性が様々ありますが、また泊まりたいなと思うホスピタリティがここのお宿にはあります。リピーターとしてまた利用したいです。記念日の時は記念日プランで美味しいケーキを楽しみにしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年02月01日 09:21:59

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、沢山の、温かいお言葉と貴重な、ご意見、アドバイスの、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご指摘の件、早速出来る、ことより、改善を図ってより良い目指して、行きます
ありがとうございます

当館前の河津桜も、ちらほらと咲き始め、河津桜祭りも今日から、開催されます
早春、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、寒い季節が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【冬春旅セール】【静岡県産】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

kikuc314さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

kikuc314さん [50代/男性] 2023年01月23日 16:35:07

天城山の登山の際に利用させていただきました。土曜日であったにもかかわらず、なんと貸し切り状態。
エントランスもきれいに手入れされていて、床もピカピカで気持ちよくお迎えいただきました。
場所も少々入った高台に在りましたので、静かなうえに大島などの伊豆諸島が部屋から一望できる贅沢な眺望が!
お風呂もゆったり入れて、露天風呂からの眺望も大変すばらしかったです。食事もどれも大変おいしく、贅沢なひと時を過ごすことができました。ある意味我々二人には記念日のような日でしたので、このような大変気持ちのいいところに宿泊できて最高でした。伊豆に遊びに行くときには、ぜひ再利用させていただきますので、その際はまたよろしくおお願いいたします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年01月30日 15:17:27

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、天城山登山の、帰路ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

厳しい寒さの中、当館前の河津桜も、ちらほらと咲き始め、早春、花いっぱいの、伊豆高原へと、季節が変わり始めています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原に、また是非、お出かけ下さい心よりお待ちしております

もう少し、寒い日が続きそうです、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

まる子259さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

まる子259さん [50代/女性] 2023年01月05日 15:04:17

クチコミを見て決めましたが、評判通りとにかくお料理が美味しいです。
常連らしきお客様も「いつも美味しいお料理ありがとうございます。」と満足されてました。お料理が美味しいのが宿を選ぶ一番のポイントなので大満足です。
朝の露天風呂からの眺望も綺麗で気持ち良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年01月14日 06:36:46

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、新年をピーコックヒルでお迎え頂きまして誠にありがとうございます

新年早々、当館前の、河津桜が咲き始めました、早春、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、寒い日が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 23:07:26

伊勢エビローストはとても美味しかったです。ビーフシチューもとても美味しかったです。
露天風呂は、2つともよかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年01月04日 10:50:06

明けましておめでとうございます。
ピーコックヒル岩田です

先日は、一年の締めくくりの、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

今年も良い、年になるように精進に努めていきますので、花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

春の訪れまでは、もう少し、かかりそうです、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

天使の鐘!伊勢海老ロースト付洋食フルコース!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月17日 21:30:32

まずは素敵なお庭に出迎えられ、期待が膨らみました。館内もおもてなしが随所にあり、家に帰ってきたような温かい気持ちになりました。夜、朝共に地のものやたくさんのお野菜を使った美味しいお食事をいただき、更にお写真までいただいて感激でした。露天風呂は貸切状態でゆっくり入ることができ、景色も良く、本当に最高でした。大島から昇る朝日を見ながら入ることもできました。お手洗いやドライヤーが古いとのコメントもありますが、それが気にならないくらい他の場面で感動することが多かったです。着いた頃の疲れてたいた心と体が、徐々にほぐれて、帰る頃にはすっかり笑顔になっていました。とてもゆっくり良い時間を過ごすことができました。おもてなし、ありがとうございました。また機会がありましたら、寄らせていただきます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月21日 10:13:38

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、貴重な、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

来年えの、希望が湧いてきました、ありがとうございます

新年早々、城ヶ崎海岸では、日本一早い、桜祭りが開催されます、早春、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、厳しい季節が続きそうです、健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2022年12月13日 15:35:00

今回は息子の誕生日祝いで伺いました。いつもにまして大変丁寧におもてなしていただき大感激です。オーナー夫妻のお人柄を表すかのような清潔な館内、ピカピカに磨かれた廊下、海を眺めながらゆったりした気分で浸かる露天風呂、そして何よりも安定感のある美味しいディナーにモーニング。すべてに大満足です!また来年お邪魔いたしますので、くれぐれも健康に留意してお過ごしくださいね。写真送っていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月21日 10:10:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご子息様の、お誕生日のお祝いに、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、深く感謝しております

今年も、後10日程で、新年を迎えます、来年もより一層、精進に努めていきますので、是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2022年12月03日 17:02:22

貸切露天風呂からの眺めがとても良く、しかも何度でもはいれるのが最高です。食事も大変美味しくて3回リピートしました。年が明けたらまたお邪魔しようと思っています。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月04日 15:43:24

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

露天風呂やお食事等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

後一月程で、新年を迎えまと、伊豆高原では、日本一早い、桜祭りが城ケ崎で、開催されます

花いっぱい、早春の伊豆高原に是非、お出かけください、心よりお待ちしております

寒さも、段々と厳しくなって来ました、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月27日 11:19:01

食事は美味しい。露天風呂は夜は晴れていれば満天の星空、朝は鳥の鳴き声で大満足です。トイレがウォッシャブルでないのが残念です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月29日 15:53:54

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルにリピートして頂きまして誠にありがとうござます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただきまして誠にありがとうございます

自然溢れる、露天風呂は、蚊などの虫も、いなくなりまして、最高のシーズンを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、
お出かけください、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年11月19日 11:55:23

露天風呂が、素晴らしかった。2カ所あるが、どちらも海が見えて絶景である。料理は、噂通り美味しかったです。ビーフシチューは
やわらかく特に美味しかった。立地が林なので、とても静かで、夜は、良く寝れました。ゆったりした休日を過ごしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月21日 06:46:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

またクチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が、沢山残っていますので、喧騒を忘れる、夜を過ごす事ができますので、伊豆高原にお出かけの際には、また是非、お立ち寄りください、心よりお待ちしております

寒さ、厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

sara787さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

sara787さん [40代/女性] 2022年11月09日 11:06:47

とにかく腹八分の丁度良く非常に美味しいお食事と、満点な星空見る事が出来る露天風呂素晴らしかったです。
粋な記念写真も大切にしております。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月13日 15:46:33

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、嬉しいクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年10月16日 17:48:48

食事は、夕食・朝食とも大変おいしく、大満足でした。設備はやや古いですが、風呂はゆったり入れて満足しました。また宿泊したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年10月18日 16:24:28

先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、ピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、短いけれど、温かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

朝晩、少しずつ、涼しくなって来ました、寒い季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

iszhagiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

iszhagiさん [60代/男性] 2022年09月17日 19:29:11

いろいろなオーベルジュに宿泊してきましたが、料理のクオリティーは最高でした。
食材の内容も味も美しさも、最高級フルコースと言える内容で大満足です。
館内も清掃が行き届き、貸し切り露天風呂も良い雰囲気で、是非また行ってみたい
オーベルジュです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年09月18日 06:46:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との楽しいひと時を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

お褒めの言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます(恐縮しています)

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

コロナ禍に次ぐ、相次ぐ台風と気候は安定しませんが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

オピロ037さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2022年09月03日 08:34:45

素敵なペンションです。
なかなかここまで
綺麗にお掃除が行き届いている宿はないです。
食事は勿論 露天風呂も素晴らしい必ず又行きます。
写真もありがとうございます。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年09月04日 10:20:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

当館周辺、朝晩は、急激に涼しく、なりまして秋の虫の音を、聞きながら、露天風呂の楽しめる季節に、なって来ました、伊豆高原の四季折々を、、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

秋の長雨、台風11号と、不順な、天気が続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

atsuatsuloveさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

atsuatsuloveさん [60代/男性] 2022年08月13日 15:42:34

貸切露天風呂はコンパクトながらも眺めも良く、フレンチもおいしくいただきました。
ただし老夫婦にとってダブルベッドはちょっと窮屈?相客の寝返りに悩まされました。
若いカップルにはおすすめでしょう。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年08月15日 15:31:59

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、大切な、ひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、短いけれど、大変嬉しいクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

台風一過、また、猛暑に襲われ、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

YUKIさん4720さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

YUKIさん4720さん [60代/女性] 2022年06月19日 20:27:05

入籍1年の記念の旅で利用させて頂きました。口コミでお料理がとても美味しいとのことで宿泊を決めましたが、大正解でした。美味しいコース料理に大満足でした。又シェフでオーナーのご主人が食事後に記念写真を撮影して下さいました。これは嬉しいサプライズでした。機会があれば又宿泊したいお宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:47:43

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、記念の旅に、当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

梅雨空が、続いていますが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年06月19日 18:50:33

場所は大室山の近くで、車であればすぐに行けます。お庭、お部屋、お風呂から、海が見えてとても景色が良いところにあります。
投稿者の皆さんが書いておりましたが、お庭や施設内はピカピカで掃除が行き届いています。
お料理は食べきれないくらい豪華なもので、丁寧に作られており美味しいです。夕食だけでなく、朝食が美味しかったのは久しぶりかもしれません。
特筆すべき点は、お風呂です。お部屋数が少ないからできるのだと思いますが、他の方とは一切一緒になることはないです。内湯と露天風呂、露天風呂のみと2ヵ所あります。誰かが使用しているとそこは使えないので、ゆっくりと楽しめます。コロナ感染を心配する必要がなく、心身ともに癒されました。
今回は伊東港で釣り、大室山では散策を楽しみました。とってもお得で良い旅でした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年06月23日 06:40:28

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、大切な人との、ひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

梅雨に入り、コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

とんぺい2号さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:56:18

3月に宿泊させていただいたときに料理とオーナーご夫妻の丁寧な応対がとても満足でしたので、再度宿泊させていただきました。今回も家内ともども本当に有意義な休日を過ごせて満足しました。この度はお世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 15:57:50

今日は、ピーコックヒル岩田です
3月に続きましての、ご来館。誠にありがとうございます

今回も当館をお楽しみ、いただけたご様子ありがとうございます
只今、大室山は新緑に輝き、ウグイスの声が響いています、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております
これから、梅雨を迎え、厳しい暑さの季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

Sol2260さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Sol2260さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:31:08

お部屋も広く、口コミ通りお食事も美味しく、また貸し切りの露天風呂がとてもよかったです。
朝にも入りましたが、大島が見え、露天風呂からの眺めが最高でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月09日 09:05:44

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ゴールデンウイークの、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

当日の、帰路の交通機関の混雑も、予想されていましたが、無事に、ご帰還されたご様子、安心しました

お気に入りいただきました、露天風呂は、当館自慢の一つです、只今は、露天風呂からの景色は新緑とウグイスの鳴声ですが、四季の移り変わりが見て取れますので、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、コロナ禍が、続きそうです健康管理には十分に気を配り、くれぐれも、ご自愛ください

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2022年04月26日 10:59:40

今回は夫婦二人で伺いました。
疲れを感じてくると、ピーコックヒルに伺うのが私たち夫婦の慣わしとなってきたようです。
いつも変わらぬオーナー夫妻の温かいおもてなし。素晴らしい食事の数々。心から癒される温泉と露天風呂。ピカピカに磨き上げられた階段。我が家に帰ったように寛げて、すべてにおいて満足の行くお宿です。
また近いうちに伺うと思いますので、その際もよろしくお願いしますね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 17:12:56

今日は、ピーコックヒル岩田です
何時も、ご家族様で当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

いつも変わらぬご贔屓に私共、夫婦二人、大変感謝しています、ありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう少し、コロナ禍が続きそうですが、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください