海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月21日 19:14:35

コース料理は緊張しながらも美味しくボリュームもありとても満足させていただきました。
温泉は解放感ありありでした。
写真やお菓子などいただき、楽しい旅行になりました。
曇っていてきれいな星空が見れなかったのが残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年09月04日 07:03:06

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

天候の為見えませんでした、星空はこれから一層輝きを増してきますので

季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、残暑が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 09:50:02

始めてお邪魔しました。
貸切露天風呂・食事ともに大変満足しました。
翌日早く出発しましたが朝食の時間を早めていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月20日 16:31:49

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、お二人の、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館時より、ひと月が過ぎ、伊豆高原は初夏を迎え、新緑に輝いて、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、ご来館を、心よりお待ちしております

今年の梅雨入りは、早まりそうです、体調管理に気をつけて、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

425あいさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

425あいさん [20代/女性] 2018年03月19日 18:07:48

朝夕の食事が大満足です。
ココロのこもったおもてなし料理でした。
洋食にお刺身のついたプランでしたが、そちらにして良かったと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年03月21日 06:57:21

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉を、クチコミに頂きまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

美味しもの色々有ります、伊豆高原に、季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしております

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。
ありがとうございます!

【新春フェア】ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 21:32:49

とてもきれいな宿でした。ご夫婦2人で頑張ってらっしゃるとは思えないくらいピッカピカできれいです。
お風呂も貸切時間もなく、入りたいときに空いていれば入れる気楽さも良かったです。
部屋の窓から海と大島他の離島が見えて本当に素敵なところでした。
お食事も美味しかったです!アワビのステーキ肝ソース絶品です。アワビそんなに好きじゃなかったのですがここのはイチオシ!アワビ好きになりました。
他のメニューはかなり味がしっかりしてます。朝食も野菜たっぷりで美味しかったです。ご主人奥様とも本当に素敵で、おもてなししていただけたなーという感じでした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年03月21日 06:44:07

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、新たな力が湧いて来ました
ありがとうございます

河津の、さくら祭りは、終了しましたが、3月24日より、伊豆高原さくら祭りが始まります、3月30日より、桜の里夜桜観賞会も開かれます

美味しい物も、いろいろあります、アワビの味を思い出しましたら、また是非お出かけください
おまちしています

ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

0169705004さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

0169705004さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:39:56

無線LANがあるのが良かった。一月の早朝の露天風呂はとても寒かったけど、新鮮な気持ちで楽しめた。海辺ではないのに山の中腹にあり、部屋から海が見えるのもとてもいい。間違えて朝ごはんがついてないプランを選択してしまったのが唯一の心残り。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年01月14日 09:50:01

おはようございますピーコックヒル岩田です

年初の、ご旅行に、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年も、お客様が最高な一年になりますように
下田の達磨さんに、お願いしてきます

当館前の川津桜が、今年は早くも、咲き始めています、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、厳しい、寒さが続きそうです
風邪などを、召さぬよう
どうぞ、ご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

TAR0Uさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年11月08日 11:12:01

休前日でも楽天セール、大喜びでリピートです。
貸切露天風呂は素晴らしい景色で堪能ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
アワビステーキのソース絶品です。
前回同様、美味しい料理だったのですが今回は特に丸いパンに感動しました。
後から追加するのはお手間をかけるかと朝食時にお願いしたのですが、他のテーブルでもあまりのおいしさに追加オーダーしていたのでやっぱりご迷惑でも食べたい時に食べれば良かったかと思いました。

オーダーした時はパンは6個になりますがいいですか、というようなお話だったのでそんなに食べられるか不安になりながらもワクワクしていたのですが例のパンはひとり1つだけで残り2つは通常のパンでちょっとガッカリ。
丸いパンだけを食べたいとはっきり伝えていなかったので次回はそのように言おうと思います。

また、今回は部屋の中央のテーブルだったのですがどのテーブルにサービスするにも自分達のテーブルを通る事になるので床の振動がちょっと気になりました。

記念の写真撮影の件は苦手な私にご配慮いただきましてありがとうございました。
更に伊豆高原駅までタクシーで2000円ほどの距離ですが二度とも駅まで送っていただき感謝です。
おかげさまで毎時1本の電車でも心配なく帰宅できました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年11月15日 09:22:52

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、2回目の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、いただき、ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、誠にありがとうございます

私共も少し、年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
おまちしています

寒さ厳しき、季節に向かいます

投稿者さん 2017年10月09日 21:46:15

シェフが席に来て記念写真を撮ってくれます。とっても人柄の良い感じでした。お料理はどれも美味しかったのですが もう少し温かければ 良かったです。お風呂はゆっくり入れて お部屋のバスは使わずに済みました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年10月13日 15:55:55

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、恋人との大切なひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉と貴重なアドバイスも、いただきまして誠にありがとうございます

只今、自慢の、露天風呂は絶好の季節を迎えています(蚊がいなくなりました)
海一望の露天風呂を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

朝晩、大分、涼しくなって来ました、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

TAR0Uさん [50代/男性] 2017年09月14日 08:21:58

楽天セールから評価一番のお宿に宿泊させていただきました。
お料理と、海の見えるお風呂にも惹かれて決断したのですが正解でした。
細やかな所にまで気配りが行き届いた清潔感溢れるお宿でした。
普段はそういう事には興味なさそうな夫が幸せの鐘を鳴らしていたのも嬉しかった。
お風呂も二ヶ所あり24時間開放されていて朝日は最高でした。
特に露天風呂は遠く海までの景色のすべてが自分達だけの存在のように感じられるほどプライベート感覚で絶景で感動しました。
洋風の夕朝食は美味しくボリュームもあり大満足でした。
写真が苦手な私は撮影はやんわりお断りしたのですがいただいたフォトはセピア加工がされており新鮮でした。
来月にまた予約させていただいていますがその際は私達でなくシェフのお写真が記念にいただきたいと思います。
駄菓子も楽しかったのですが欲を言えばトイレがウオシュレットだったら満点です。
また、宜しくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月17日 13:05:41

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます
写真の件は、気が付かず誠に、失礼しました、御免なさい、
来月の、ご来館時には、十分、気を付けます、

来月中頃ですと、朝晩大分涼しい日が有りますに
で、一枚羽織るものがあると、良いと思います

気を付けてお出かけください
ご来館を、楽しみに、お待ちしています。

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ネーム98765さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ネーム98765さん [50代/男性] 2017年08月09日 07:41:15

アワビステーキのソース絶品です。
夕食朝食とも大変おいしかったです。
天気が悪く部屋からの景色は何も見えず残念でした。
また出来れば、リピートしたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年08月10日 06:56:11

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

先日は、悪天候のために、見えませんでしたが、お泊まりに、なりました、お部屋からは、晴天時には大室山が見え、緑豊かな自然をお楽しみいただけます

これに懲りずに、また、是非お出かけ下さい、お待ちしています

暑い季節が、もう少し、続きそうです、お体を大切に、どうぞ、十分に、ご自愛下さい

マー坊4784さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

マー坊4784さん [60代/男性] 2017年03月21日 17:02:52

食事がとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年03月22日 09:01:09

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日はご家族様との、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

一言のコメントですが、ありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

本日は昨日の雨天が、嘘のように晴れ渡り、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原を、
お楽しみに、また是非お出かけください
お待ちしています

もう少し、寒い日が、ありそうです
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2016年10月15日 20:40:34

10月8日、三連休の初日にお世話になりました。この日は雨が降っていたので、予定の観光を中止して、午後3時にチャックインしました。施設は20年の歴史を感じつつも、清潔に清掃されておりました。唯一気になったのが部屋のトイレの座面が冷たかったことぐらいでした。
 広めの内湯は洗い場が二つあり、湯船は2~3人がゆっくりは入れる大きさでした。温泉はややアルカリ性の無色透明単純泉でした。疲労回復と、手荒れに効果がありました。(私の主観です)
 夕食はサラダ、スープ、パスタ、魚、肉とコース料理が続き、これでデザートと思っていたら、刺身の舟盛りと、ご飯セットが運ばれたので、ピックリしていると他のテーブルにも配膳されたので、これがこのペンションの売りだと納得しました。地元産の刺身が美味かったので胃袋の限界まで食べましたが、残念ながら残してしましました。味、量とも思い出に残る夕食でした。
 このペンションのオーナーご夫妻は優しく控えめな接客で、居心地の良い滞在でした。思い出に残る伊豆旅行となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月17日 06:50:46

先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人大変感謝しています、ありがとうございます

伊豆高原の、四季折々を、お楽しみに、また是非季節を変えて、お出かけください
お待ちしています

今朝も雨模様です、不順な天候が続いていますので、風邪など召さぬよう、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

本当にありがとうございます。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

hiro4okさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

hiro4okさん [50代/男性] 2016年08月26日 13:00:12

夏休みに主人と2人で宿泊しました。露天風呂に入りたいという希望で探していたところオーベルジュ ピーコック ヒルさんがヒット。即予約しました。静かな場所にあり露天風呂はプライベートに入れてとてもゆっくりできました。食事は最高です。洋食から始まり船盛でごはんという締め。普段味わえないパターンで量の多さにもびっくりでしたが大変おいしかったです。
お部屋も広々していて、くつろぐことができました。
伊豆高原は初めてでしたが素敵な場所でした。残念だったのは2日目は台風9号で暴風雨のなか帰路に。
天気さえよければ自然を満喫できただろうと思います。
また、リベンジします。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年08月28日 06:44:16

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、大切なご主人様との、夏休みに、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、ありがとうございます、夏の疲れが、吹き飛びました
ありがとうございます

台風9号の為、帰路は、大変だったと思いますが無事、ご帰宅のご様子、安心しました
今日も、台風10号の影響で、伊豆高原も悪天候出すが、いつの間にかウグイスの声が消えて秋の虫の声に変わりました

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非おでかけください、お待ちしています

秋の、不順な天候が続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付

投稿者さん 2016年03月30日 20:46:46

部屋からも又二つの露天風呂から、朝にはホトトギスの声を聴きながら相模湾の展望は最高でした。オーナーご夫妻の手造り料理、中でもビーフシチューは美味しかった。ペンション風のホテルで静かで落ち着いてゆっくり宿泊できました。

2016年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年04月03日 06:23:29

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご兄弟、ご家族様での、ご来館頂き、誠にありがとうございます

暖かい、お言葉に、私共夫婦二人も、幸せを感じています、ありがとうございます

ただ今、満開を迎えました、桜が咲誇っていますが、これから新緑に光り輝く、初夏が、訪れます

また、お近くに、お出かけの際には、是非、お立ち寄りください、お待ちしています
季節の変わりめ、風邪など召さぬよう、どうぞ、
ご自愛ください

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

たけ3863さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2016年03月07日 12:51:19

美味しい料理でした。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年03月10日 08:44:26

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご家族様とご来館頂きまさて誠にありがとうございます
クチコミにも、うれしい一言ありがとうございます
(感謝)

ご来館頂きました頃は、寒さが厳しい日が続いていましたが、もう伊豆高原は春爛漫、桜祭りの時期を迎えています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください、お待ちしています

春の不順な天候が続いています
どうぞ、ご自愛ください

ラス555さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ラス555さん [40代/男性] 2016年02月16日 08:41:09

2月12日に宿泊させて頂きました。
貸切露天風呂も堪能出来ましたし、内風呂も十分ゆったり出来ました。
夕食も朝食もどれも美味しく満足です。
洋食のコースでしたのでワインの種類は多くあったのですが
他のお酒の種類が少なかったのが若干残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年02月23日 16:40:27

ラス555さん
今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は大切な人の大切なひと時を、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

口コミにも、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
露天風呂・お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子誠にありがとうございます

アドバイスをいただきました、お酒の種類の件は
私が自分でもう少し、楽しい試飲を、しまして、検討したいと思いますので、ご期待ください

ただ今、河津桜が満開に咲いていますが、今後伊豆高原の桜祭りも始まります

もう少し、寒い日が、ありそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

haruyosi7347さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

haruyosi7347さん [60代/男性] 2016年01月09日 19:45:23

先日、1月7日にお世話になりました。
予約時に予定した部屋より良い部屋を
使わせて頂きありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

ご夫婦の接待に大変感謝申し上げます。
又、機会が有りましたら、お世話になりたいと
思いますのでその節はよろしくお願いします。

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月11日 10:34:40

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦でのご来館誠にありがとうございます
早速クチコモにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も頂き誠にありがとうございます
ご来館頂きました、頃より冬らしい寒さが、戻って来ましたが

もう伊豆高原では、日本一早い城ヶ崎四季の花公園の【桜と菜の花祭り】が始まりました
早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続きそうです

投稿者さん 2016年01月05日 22:42:25

露天風呂は湯温もちょうど良く、景色も最高で堪能しました。部屋も特に不満はありません。料理は一品一品は美味しくて楽しませていただきました。でもイタリアンのコースの後での刺身定食?にはびっくり。量が多すぎるってだけでなくシャーベットの甘みが口に残ったままの新鮮な刺身、刺身の生臭さが残ったままのスイーツ&コーヒーは普通に考えたら絶対おかしい。おかしいんだけど、でも奇抜強烈で一生忘れられない経験です。また行きたくなるかも、、、

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月08日 09:07:17

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です
元旦の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

暖かなお正月、年初を飾る、クチコミ投稿、誠にありがとうございます
温かいお言葉と共に、貴重な、ご意見も頂きまして、誠にありがとうございます

今年の冬は、かなり暖かく、先日、熱川に出かけましたら、早くも河津桜が、咲き始めていました
今年の桜の開花は相当早くなりそうです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛け下さい、お待ちしています

もう少し寒い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ROHRANさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ROHRANさん [50代/男性] 2015年09月06日 09:49:58

料理が最高でした。スーパーセールでお安くなり、申し訳ない気持ちですが、又機会があれば行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年09月09日 11:03:19

先日は、ご夫婦での夏休みを、当館で、お過ごし頂き誠に、ありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます
温かい、お言葉も、頂き感謝しております

残暑厳しい頃の、ご来館でしたが、今は秋色に変り涼しい秋風が、吹き、露天風呂では秋の虫が鳴いています

又、季節を変えて、是非お出掛けください
美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月11日 11:08:00

アワビステーキ最高。朝食のスープもとってもおいしかったです。露天風呂から星がとてもたくさん見ることができました。ただ、テレビの調子が悪くて見えない番組があって残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年08月16日 07:15:05

先日は猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています、ありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけました、ご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました、地物熱川産の、黒アワビのステーキは当館自慢の一品ですので、また是非お召し上がりください、お待ちしています

【ごめんなさい】
ご迷惑を、お掛けしました、テレビの件は伊豆高原の一部はテレビ難視区域になります、その為、気候条件等で、映りが悪い時があります、申し訳ご在ません

もう少し暑い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2015年07月11日 00:28:21

オーベルジュといっても、規模からするとペンションクラスかな…と思っていたのですが、お部屋は思ったより広くてゆったりできましたし、朝風呂も堪能しました。お食事のサービスもきちんとしていて、大人が泊まっても満足できる宿だと感じました。
今回のプランは、私たちにはちょっとコース最後のシチューがヘビーな気がしましたが、口コミで評価の高いスープは確かに美味しかったですし、お魚のぱりっとした焼き加減やソースが絶妙で、とにかくこの料金では申し訳ない感じでした。お天気の良いときにまた伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:24:28

先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして、私共夫婦、二人で、感謝しています
ありがとうございます

もう少しで、梅雨明けしそうです、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛けください、お待ちしています

暑い、季節に向かいます