海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 23:07:29

高齢の母親と母の友人がテーブルマナーを心配していましたが、箸を出して頂いて楽しく食事ができました。
露天風呂も大変満足したようです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年03月02日 06:38:42

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、母君様とご友人を、見守るお客様を拝見して、大変な親孝行だと、感心しておりました

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

当館前の河津桜も、満開に咲き誇り、伊豆高原も、春を、迎えています

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

もう少し、寒い日がありそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

ポイント10倍☆お蔭様で30年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

inpachensuさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

inpachensuさん [60代/女性] 2022年11月20日 20:38:04

食事は普通に美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月21日 06:55:41

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を、変えて、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年08月25日 21:46:59

オーナー夫妻の人柄と腰の低さが随所に伝わるステキなホテル!
手際の良いサービスと癒しを提供していますが、部屋の狭さとユニットバスの古さ、食事時間の変更等、融通が効かない点が残念でした。
露天風呂からの海と山の眺望、写真サービスは真に素晴らしく、よい思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年08月30日 11:01:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お仕事の合間の、ご宿泊誠にありがとうございます
くちこみにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けて、誠にありがとうございます
当館、大室山山麓、桜の里徒歩五分程の所にありますので、伊豆高原でも一番自然が残っています

猛暑から、一変、梅雨のような、長雨となっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

尚、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんが、当館夫婦二人での、営業と、夕食はコース料理のため、開始時間は、お客様、皆様に、ご協力を、頂いておりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:24

記念日にカップルで行くと、いい記念になる。
食事は、洋食で美味しかった。
でも、量が少なくお腹が少し物足りなかった。
パンのおかわりが欲しかった。
お風呂は、小さいがカップルには、丁度良い、景色も良かった。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月01日 06:53:12

おはようございます、ピーコックヒル岩田です先日は、強風の中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉と貴重なアドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2021年11月06日 16:23:23

トイレにウォシュレットがついていないのが残念でした。
部屋に設置してあった湯沸し器の中が汚なかった。
料理は大変美味しかったです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:47:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、レジャーの為に当館を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ご指摘いただきました、ポットは早速全館、点検清掃致しました、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、今後この様な事のないように、十分に気を付けて行きますので、

これに懲りずに、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、
美味しいお食事をご用意して、お待ちしています

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2019年02月25日 14:14:09

1月15日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年02月26日 15:26:33

新年早々、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
簡単ですが、温かいお言葉のクチコミも頂きまして、誠にありがとうございます

ご来館頂きました頃は、寒さ厳しき季節でしたが
ただ今は、すっかりと、春めいてきまして、川津桜は満開となっています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

3大特典付★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

カリオストロ男爵さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カリオストロ男爵さん [50代/男性] 2017年09月16日 20:36:17

気持ちの良い場所です、アワビステーキは絶品でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年09月23日 06:52:24

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

大変、短いけれど、温かい一言誠にありがとうございます
お客様の、居心地に良いペンションを、営業目標に、してきましたので、大変、嬉しく思います
ありがとうございます

ご来館頂き、頂きました、7月は大変、暑かったですが、最近は、大室山も、ススキに覆われ、銀色に、姿を、変えて、います

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています

寒い季節に向かいます、どうぞ、ご自愛のほどを

【サマーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月08日 18:12:42

まずは料理に感激しました。シェフの作るフランス料理は流石の一言。
特に金目鯛のムニエルには魚料理に対する価値観も変わりました(笑)

当日は雨だったんですが、露天風呂の片方の屋根がないのを服を脱ぐまで知らずに 濡れながらの入浴になってしまったので要説明かと。
建物内は経年劣化は当然なので問題なく、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
アメニティが豊富とは言えないですが、料理やサービス全てを含めたコスパは十分です。

2017年02月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2017年02月10日 15:23:01

今日は、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、あいにくの、雨天の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
また、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

心温まる、ご感想と貴重なアドバイスも頂きまして、ありがとうございます

竹林に囲まれた、方の露天風呂は屋根がありませんが、傘と笠を、ご用意して、いますが、御免なさい、置いているだけで、説明がありませんでした、大変申し訳ございません、早速改善します
ありがとうございます

昨日は雪模様の、天候でしたが、今年は桜の開花が早く、12日の日曜日には、大室山の山焼きが、行われ、伊豆高原に春が、訪れます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
お待ちしています

もう少し寒い季節が、続きそうです
風邪など召さぬよう、ご自愛下さい

【さき楽】【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

HIRO5382さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年04月06日 11:38:11

この度は、お世話になりました。
遅い到着の為、朝食のみのプランでしたが、何度も温泉に入り癒されました。
細かい所に気配りされており、オーナー様と奥様の人柄の良さを感じる事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年04月07日 06:28:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は春休みと、桜の季節が、重なり交通渋滞の中ピーコックヒルに、お出掛け頂きまして誠に

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私ども夫婦二人で、大変感謝しています、これからも、日々精進に勤めてゆきたいと、思います
ありがとうございます

ご来館の時には、満開のさくら並木も散り始めていますが、ウグイスの声が響いて、新緑の伊豆高原に季節を変えつつあります

伊豆高原の四季、折々をお楽しみにまた、是非お出掛けください、お待ちしています

春の天候不順が続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

841021世紀さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2010年07月04日 22:09:18

7月3日に宿泊しました。静かで海が見える景色の良い部屋のはずが、私の心がけが悪かったせいかあいにくの雨で見れず残念でしたが、食事の美味しさには大変満足しました。とくにスープは夜も朝も絶品でした。露天風呂から海が望める絶景は雨の影響でガスが掛かっており、残念ながら望めませんでした。また2つの露天風呂は角にある部屋から丸見えに妻が気付きビックリ。女性が入浴しやすいように通路など見えない工夫をする配慮が欲しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年07月05日 14:28:39

先日は天候不良の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます、
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
貴重なアドバイスも頂きましてありがとうございます

また暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます、

お褒め頂きました、あのスープは秘かに不滅のスープと自負しています自慢の一品です
ありがとうございます

尚、お部屋から海が見えなかったのは、お客様のせいでは有りません、天気のせいです

お泊りに、なりましたお部屋からは普段ですと昼は伊豆七島、天城連山、夜は大島、利島、
新島等の灯台、漁火、満天の星空が、御楽しみ頂けるのですが

生憎の天候のため申し訳ございません
天候不順な毎日が続きますが
どうぞ、ご自愛のほどを。

尚露天風呂が見えるとのご指摘ですが
通路側の窓はフィルムが張ってあり
見えませんので大丈夫です。

ピーコックヒル 岩田

1番人気◆新鮮な魚介類で頂く東京銀座で20年のコック経験を積んだオーナーシェフのコース料理1泊2食付
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

suika3678さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

suika3678さん [40代/男性] 2010年05月13日 11:37:24

見晴らしの良い部屋で気持ちよく過ごさせて頂きました。お料理も少し味が濃く感じましたが美味しく頂きました。お値段的にもお値打ちと思います。

2010年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年05月14日 09:10:12

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも御投稿いただき誠にありがとうございます

お食事や眺望等ピーコックヒルを御楽しみいただけたご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました黒アワビは地元熱川で漁師をしています、私の友人が獲ってきた自慢の一品です、ありがとうございます

またお過ごしになられましたお部屋からは相模湾 伊豆七島が見晴らせ、

冬には伊豆大島からの日の出が、御楽しみ頂けますので季節を変えてのご来館をお待ちしています

天候不順な日が続いていますが、風邪など引かぬようどうぞ御自愛ください。

ピーコックヒル 岩田

【限定】春の感謝プラン★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2022年11月29日 17:01:15

高評価のお宿と期待して伺ったのですが・・

お風呂ですがボイラー(?)の音と臭いでせっかくの露天風呂も興ざめでした。
内風呂にドライヤーが無く濡れたまま部屋に戻りました。

オーベルジュということで期待していたのですがビーフシチューのお肉が硬かったです。
家で作ってももう少し柔らかく出来ますよ
それとデザートのティラミス凍っていました!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月30日 16:37:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます

貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、沢山ある、伊豆高原の、ペンションの中から、当館を選んでいただきましたのに

ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます

日々真面目に仕事に取り込んできたつもりですが
これを機会に尚一層の精進に努めて行きますのでこれに、懲りずに、伊豆高原に、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【秋冬旅セール】1番人気【グルメコースプラン】アワビステーキ&金目鯛のムニエル付き♪♪

投稿者さん 2020年12月20日 19:41:49

レビューがとても良かったので、食事をメインに考えてこちらを選びました。
夕食は「あわびステーキ」のコースでしたが、個人的には、あわびより金目鯛のムニエルが美味しかったです。量は大人の男性には物足りなかったようですが、私にはちょうど良かったです。朝食はオムレツとたくさんの野菜サラダとスープで、そんなに量がないと思いきや、こちらもお腹いっぱいになるボリュームでした。
露天風呂は2つありますが、どちらも階段を降りて行く必要があるので、朝の入浴をお勧めします。天気が良かったので、利島と新島が、はっきり見えて感動し、癒されました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年12月27日 15:44:16

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様での、ご旅行に、当館を、ご利用頂きましてありがとうございます
温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、誠にありがとうございます
特に、露天風呂は朝の、入浴が好評です

間も無く新年となります、早春の伊豆高原では桜が咲き始めます、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍の中、寒さも厳しくなって来ました、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

121587さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

121587さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:52:37

3月27日に宿泊しましたが。予約内容をホテル側が勝手に間違え、全く寛げませんでした。

2020年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年04月03日 10:03:27

ごめんなさい、ピーコックヒル岩田政夫です
先日は、私の勘違いにより、楽しいひと時を、お過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした
深くお詫び申し上げます

この様な、間違いを二度と侵さぬよう、深く反省をして、尚一層の精進に、努めていきたいと、強く反省をいたしておりますので、これに懲りずに

大変な時を迎えておりますが、体調管理には十分に気を配り、どうぞご自愛ください

誠に申し訳ございませんでした。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

双子座の万年青年さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

双子座の万年青年さん [60代/男性] 2013年04月19日 08:40:18

食事は大変美味しくいただきました。ただ朝食の時間が8時30分からは私には、少し遅いので8時ころからにしていただければと、思います。

2013年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年04月20日 15:12:28

双子座の万年青年様
今日は伊豆高原ピーコック ヒル岩田政夫です
先日は、ご家族様での、ご宿泊誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

短い文面ですが、大変ありがたく、感謝しています
また、朝食時間の変更には、十分対応出来ますので
次回ご利用の時には、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原は、桜の季節が終わり、新緑に染まり、ウグイスの声が響いています
季節を変えてまた、是非お出掛け下さい

ありがとうございます

今日は朝から、冷たい雨が降っています
どうぞ、ご自愛下さい。

「春得」【シェフ】にお任せ【新春】海鮮洋食フルコースプラン!!【謝恩企画】

投稿者さん 2009年02月21日 23:48:20

料理はボリューム満点!どれも美味しかったのですが、少し味が濃かったです。(好みの問題かもしれませんが)
料理の説明を簡単にしていただけると、もっと食事が楽しめたかな?と思いました。
露天風呂も素敵でした。夕食後に入った時は満天の星を見る事が出来て癒されました。
とても残念だったのがお部屋があまりにもタバコ臭くて、ツラかったです。
あと、お部屋にブラシを置いていただけると嬉しいかな?
ちょっと厳しい目線でのコメントを書いてしまいましたが、総合的にはとても良かったと思います。

★今日の日が【記念日】プラン!!伊勢海老丸ごとサラダ付き
カップルにお勧め!バス、トイレ付きダブル、ルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年02月26日 19:47:21

先日はご来館頂きましてクチコミにもご投稿頂きまして真にありがとうございます

また貴重なアドバイスも頂きまして
恐縮しております

お部屋のタバコの匂いの件は申し訳ございません
早速家族総出で消毒消臭に努め
空気清浄機を置きました

ブラシの件は洋服ブラシの事でしょうか
ヘアーブラシのご用意は
フロントの方でご用意してありますが

インホメーションの書き方に問題が有るようです
ので改善いたします
料理の説明等ももう一工夫必要かと思います
ありがとうございます

尚夕食後にお入りに成りました露天風呂の
前に咲いております
河津桜が満開を迎えています

また伊豆高原にお出かけの際は
ぜひお立ち寄り下さい

寒さ厳しき折ご自愛のほど
お祈りいたしています

ピーコックヒル シェフ岩田

投稿者さん 2009年02月20日 14:57:22

女性に色浴衣のサービス、羽織に足袋、新聞まで用意されていてペンションとは思えない充実ぶりに感激しました。
お部屋も2日前の予約でダブルルームしか開いていなかったのでちょっと心配だったのですが、明るくて通常のダブルより広めのベットでゆっくり休む事ができました。
何より素晴らしかったのがお風呂です。遠くに海が見えて見晴らしが最高でした。露天の温度も丁度良くて癒されました。リスにも出会えました!寒い季節でも内風呂があるので安心だし、廊下のランプでお風呂の空きがわかるシステムもとても良いと思います。
食事は洋食も和食もありでボリューム満点でした。スープとパスタは少し塩味がきつく感じましたが、美味しかったです。おかげでワインも進みました。フルボトルも置いていただけると嬉しいです。

★海一望二つの貸切露天風呂【桜満開プラン】 特典付!!
カップルにお勧め!バス、トイレ付きダブル、ルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年02月26日 19:02:58

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございます
また、クチコミにも、ご投稿頂き感謝しています
真にありがとうございます
ご満足いただけた、ご様子で安心しています

また沢山のお褒めのお言葉も頂きまして
感激しています

美味しそうにワインを頂くお姿
よく覚えています
ハイ、フルボトルもご用意したいと思います

当館痒いところに手が届くをモットーに
営業しておりますが
なかなか思うように行きませんが

これからも真面目な仕事を心がけて
行きたいと思っていますので

また伊豆高原にお出かけの際は
ぜひお立ち寄り下さい

まだまだ寒さが続く用ですので
風邪など引かぬよう十分に
体に気を付けて下さい。

ピーコックヒル シェフ岩田

投稿者さん 2009年01月01日 21:22:49

12/30に一泊2人でお世話になりました。宿泊当日に朝電話をし、一人だけ伊勢海老料理を希望したところ、快く変更して下さりありがとうございました。お料理一品一品とてもおいしかったです。あわびと海老、スープ、パスタ、お魚と一通り出て最後にデザートかと思いきやなんとお刺身舟盛とご飯がでてびっくり!でしたがおいしくて完食してしまいました。通常のコースでもボリュームは十分でしたが本当においしかった!部屋も十分ゆったりできましたし、お風呂は大きくはありませんが完全に貸切なので2人なら十分広々入れます。お湯もすごく温まって気持ちよかったです。目の前ではないけれど海もみえるし景色は最高で、開放感がありました。特に夜の星空は手が届きどうなほど近くに見えて感動しました。サービスも適度な距離感がありつつとても丁寧で親切でとても気に入りました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

一人一枚絶品『あわびステーキ』付プラン
ゆっくり広々バス、トイレ付きツインルーム

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2009年01月09日 15:58:41

先日は御宿泊頂きましてありがとうございます
オーナーシェフの岩田です

またクチコミにも御投稿いただきまして
ありがとうございます

色々お褒めのお言葉を頂きまして
恐縮しています
食事等の変更は百パーセント
お受け出来るように努力していますので

次回よりも何なりとお申し付けください。

また露天風呂からの眺望はピーコックヒルの
自慢の一つです

当日は年末のため、見えませんでしたが
通常は、伊豆七島 大島と利島の間に
金目鯛の漁場の漁り火が
大変きれいに見えますので

次回は夜の露天風呂を お楽しみください

寒さ厳しい時季風邪などに十分お気を付け下さい
元気にまた、お見えになる事を

楽しみにお待ちしています