海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 14:53:17

静かで朝食も美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月17日 06:50:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、シャボテン公園、大室山麓の桜の里の近くに位置するので、沢山の、自然環境が残り、小動物等も沢山見かけられ、ウグイスの声が響いています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

今朝は、強い雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

Mrs.ゴンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年04月11日 11:00:57

お料理はどれも美味しくコストパフォーマンス最高でした オーナーご夫妻の笑顔に癒やされました 是非また来たいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月14日 16:07:08

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい
心よりお待ちしております

大室山も新緑に輝きウグイスの声が響いて春爛漫を迎えていますが、朝晩は冷え込む日もあります

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

とうさん0205さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とうさん0205さん [60代/男性] 2024年03月29日 10:40:38

ご夫婦でやっているホテルです。
二人で手が回る範囲の部屋数なんですね。夕食はフルコースで、ワインもお手頃価格で提供して頂けます。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも入れるし、全体的にリーズナブルな値段で満足しました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:21:57

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夫婦二人での営業のため、何かと、至らないところもありますが、尚一層の精進に努めていきますので、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

只今桜の里の桜も満開を迎え、春爛漫の季節を迎えたいますが、不順な天候が続いています

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 17:43:13

3月17日に宿泊しました。洋食フルコースで、鮑のステーキがとても美味しかったです。貝と野菜のコンソメスープも深い味わいでした。デザートのティラミスも絶品でした。お風呂は貸し切りでき、ゆっくり入ることができました。朝食の野菜とコーンのスープもとても美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年03月25日 06:49:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

沢山の温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい、
心よりお待ちしております

だいぶ暖かくなり、大室山も新緑が、出始め、ウグイスの声もひびいていますが、春の不順な天候が続いています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』

投稿者さん 2023年11月24日 00:06:55

行き帰り送迎してもらえて助かりました。またお部屋をグレードアップして海の見える部屋にしてもらえて嬉しかったです。
お食事は期待値が高かったせいか大満足とまではいきませんでした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:35:04

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆高原にお出かけいただき、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今年は暖冬の予報が出ていますが、少しずつ、寒い季節に、向かいますが、もう二月程で、大室山麓の桜の里の、桜が咲き始めます

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

M-A0088さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2023年11月22日 17:37:14

クチコミがとても良かったので予約しました。口コミどうりに朝食も夕食も
とても美味しかったです。アワビのステーキはとても柔らかくソースがすごく美味しかったです。
一品一品がどれも美味しくて家庭ではなかなか作れない本格的な料理でした。お風呂も
二箇所あり露天風呂も景色を見ながら貸切で楽しめました。また行きたくなる良い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:23:00

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、伊豆観光旅行に、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

今年は暖冬の予報が出ていますが、段々と寒い季節に向かっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

Picakuniさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Picakuniさん [60代/男性] 2023年05月23日 09:29:23

ありがとうございました。夕食・朝食とも、美味しかったです。部屋からも露天風呂からも景色を楽しみました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年06月02日 08:18:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、旅の途中での、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が残り小動物との出会いもありますので、また旅の途中での、お立ち寄りを、心よりお待ちしております

これから、梅雨に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2023年05月07日 17:00:07

最寄りバス停、シャボテン動物公園よりは思いの外遠く、、そこそこ歩きました。夏場はきついと思われます。

部屋はやや古臭く、カビっぽいでしたが、窓を開けると外の自然豊かな風が入り気持ちよかったです。

食事に関しては言うことなく、とても美味しかったです。
苦手食材を外しましたが、それに関してはグレードが下がる印象です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月08日 16:01:57

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、恋人との楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

バス停シャボテン公園より20分程かかりますが、途中の大室山麓の桜の里を、お楽しみ頂けますと沢山の、草花や小動物との、出会いもありますので、次回は時間をかけてゆっくりと、ご来館頂く事を、お勧めします

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 11:54:55

5月1日に宿泊しました。毎回食事を楽しみにしていますが、今回も大変美味しかったです。
宿の雰囲気もゆったりしており、日常の慌ただしさを忘れてのんびり出来ました。
オーナーのご夫婦の人柄の良さを感じさせていただきました。
また来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月07日 10:28:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

何時も当館を、ご利用いただき誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごしいただけたご様子ありがとうございます

暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

流れ星ちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:44:33

良かった所は部屋広くてゆっくりできる、風呂貸し切りで何度も利用できる、料理が美味しい。
なおしてほしいところは、部屋のドライヤー弱すぎる、テレビリモコン電源調子悪い、露天風呂までの階段暗い、ダブルベッドが小さい、階段手すり両側にほしい

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月15日 10:27:26

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

また、温かいお言葉と、貴重な、アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

至急取り掛かれることより、改善に取り掛かります、ありがとうございます

今朝は、今年一番の、寒い朝を迎えましたが、あと15日ほどで、新年を迎えます
花いっぱい、早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき折、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月27日 11:19:01

食事は美味しい。露天風呂は夜は晴れていれば満天の星空、朝は鳥の鳴き声で大満足です。トイレがウォッシャブルでないのが残念です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月29日 15:53:54

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルにリピートして頂きまして誠にありがとうござます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただきまして誠にありがとうございます

自然溢れる、露天風呂は、蚊などの虫も、いなくなりまして、最高のシーズンを迎えています

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、
お出かけください、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年11月19日 11:55:23

露天風呂が、素晴らしかった。2カ所あるが、どちらも海が見えて絶景である。料理は、噂通り美味しかったです。ビーフシチューは
やわらかく特に美味しかった。立地が林なので、とても静かで、夜は、良く寝れました。ゆったりした休日を過ごしました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年11月21日 06:46:03

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

またクチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも一番自然が、沢山残っていますので、喧騒を忘れる、夜を過ごす事ができますので、伊豆高原にお出かけの際には、また是非、お立ち寄りください、心よりお待ちしております

寒さ、厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

舞妓はんママさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

舞妓はんママさん [50代/女性] 2022年09月28日 20:11:37

伊豆高原らしく緑が豊かで静かなオーベルジュでした!
露天風呂が2ヶ所24時間入れるのは贅沢な気分です…森があるので虫さんも一緒に入浴なのは、ご愛嬌(^-^;
夕食は素敵な食器に盛られており、目に美しく美味でワインが進みましたが…飲まない相方には、物足りなさがあったようです。もちろん美味しいからです!
年配や女性には、丁度良い量ですが男性や沢山召し上がる人には物足りないかも知れません!とは言え宿泊代がリーズナブルなので、これはワガママですね。
大盛プランなどあったら良いかも!
山側のお部屋は日当たりが悪いせいかカビ臭がありますが…朝には自然のリスさんに会えますよ。
これは私のミス(旅行時は旅館のアメニティを楽しみに使うので)ですが…メイク落とし、化粧水、乳液、くし等は持参して下さいませ。
朝食の自家製ベーコン!絶品で野菜と一緒にパンで挟んで美味しく頂きました。夜も朝もパンは温かく美味しかった!ポタージュスープも濃厚な逸品でした。
1つだけ…パンを食べると手がベタ付くので、おしぼり、ウエットティッシュがあると良かったですね。
食事の最後に、ご主人が記念写真を取ってお土産に持たせてくれ良い記念に成りました!お心遣いありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年10月14日 06:35:52

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
返信遅くなり、誠に申し訳ございません

先日は、ご家族様との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉と、貴重な、御意見アドバイスのクチコミを、いただきまして、感謝しています、ありがとうございます

長く営業していますと、日々にながされ、反省、改善等を、怠って、いたようです、ありがとうございます、今日を、機会に、尚、一層の精進に努めて参ります

秋の長雨が、続いていますが、大室山は、ススキに覆われ、銀色に輝いています

寒い、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

サトウさん0163さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

サトウさん0163さん [30代/男性] 2022年09月18日 11:24:40

1人で泊まりに行きました。
立地についてですが、山奥と言っても過言ではないので車で行きましょう。それ以外だとバスがあります。本数は少ないですが。
部屋は正直な話時代を感じる為、値段相応な気がします。
お風呂は露天風呂がありますが、広くはないので人によるかな…といった印象でした。
ただ、食事がとても良かったです。コースで出てくる料理はどれも美味しかった。その為だけにまた来たいとも思うくらいです。
接客も良かったです。

大きな問題点と言えば、近くに買い物に便利な場所が一切無いです。道の駅等利用してお土産やお摘み、飲み物を購入してから向かいましょう。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年09月19日 06:33:31

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、おひとり様での、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

当館周辺は、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っていますので、沢山の、リスやタヌキなどの小動物から、鹿、猪なども見受けられ、春にはウグイスの声が響いています

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年08月25日 21:46:59

オーナー夫妻の人柄と腰の低さが随所に伝わるステキなホテル!
手際の良いサービスと癒しを提供していますが、部屋の狭さとユニットバスの古さ、食事時間の変更等、融通が効かない点が残念でした。
露天風呂からの海と山の眺望、写真サービスは真に素晴らしく、よい思い出になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年08月30日 11:01:18

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お仕事の合間の、ご宿泊誠にありがとうございます
くちこみにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けて、誠にありがとうございます
当館、大室山山麓、桜の里徒歩五分程の所にありますので、伊豆高原でも一番自然が残っています

猛暑から、一変、梅雨のような、長雨となっています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

尚、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんが、当館夫婦二人での、営業と、夕食はコース料理のため、開始時間は、お客様、皆様に、ご協力を、頂いておりますので、よろしくお願いいたします。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ハピリマムさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年07月24日 14:22:24

初めての利用でした。ご主人も奥様も、とても感じの良い方で良い意味で
干渉される事なく、快適に過ごす事ができました。
ただ夕食時にオマール海老贅沢サラダが付くプランでしたが出ませんでした。
私が甲殻アレルギーだったからでしょうか?友人は、アレルギーは無かったので
食べさせてあげたかったですね。色浴衣も付くプランでしたが、それも付きませんでした。
それならば、このプランでなくても良かったかも…と残念さが残る結果となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年07月25日 13:08:25

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

また、貴重な、御意見のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夕食時の件少し、ご説明をさせてください
オマールエビの贅沢サラダは、二人、一皿のためお客様の、甲殻アレルギーとの、申し付けが、ありましたので、真鯛の宝石サラダに、変更させて頂きました

ワタリガニのパスタは、一人一皿ですので、甲殻アレルギーの、方は、ボンゴレビアンコに、変更させていただきました

色浴衣は、フロントの左側にありまして、ご自由にお持ちくださいとの、表示がありますが、少し字が小さかったようで、お気付き、頂けず、誠に申し訳ございませんでした

大切な、休日をピーコックヒルで、お過ごしいただきましたのに、ご満足頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした

これに懲りずに、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

コロナ禍も、なかなか、収まる様子がありません健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2022年05月21日 19:51:54

何時伺っても、清潔で、静かな佇まいに癒されます。
伊豆高原駅からは少し離れていますが、送迎をお願い出来ます。
お料理は皆さんの口コミ通りとても美味しく、また行きたくなります。
オーナー夫人の心遣いに和み、居心地の良い宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 11:29:40

今日は、ピーコックヒル岩田です
何時も当館を、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます、私ども夫婦、二人、大変感謝しております

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

何かと、至らぬ点も、多々有るかとも、思いますが、日々是、精進に努めていきたいと、頑張りますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、梅雨を迎え、厳しい暑さの季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年04月27日 07:33:18

元銀座のレストランのシェフがオーナーなので、食事がとても美味しいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月05日 10:24:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミをいただきまして誠にありがとうございます

美味しものいっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍が、もう少し、続きそうです、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2022年04月24日 22:15:50

伊豆の別荘地「オークランド」内に建っているお宿で、観光の行き先に近く、温泉もあって、料理が美味しそう!と予約しました。
料理に関しては満点!全部メインになりそうな料理ばかりで、どれも美味しくいただきました!
浴衣で洋食いただけるのも◎!
温泉も貸し切りで空いているのを部屋から確認できて空いていれば24時間入れるというサービス!
唯一残念なのは、トイレが古くウォッシュレット及び便座暖房では無いのと、トイレの高さが低いこと。自然の中なのもあり、虫がたくさんいるので朝になると部屋(特に浴室)の中で虫が死んでたりします。苦手な方だと辛いかも。あと、周りに全くコンビニやスーパーがなく、公共交通機関で行くと急な坂と、歩道のない道路を歩かないと辿り着きません。
しかし、それらの欠点もあまり気にならなく、部屋からの海が見える景色もよく、とてもよい宿でした!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年04月26日 16:53:59

今日は、ピーコックヒル岩田です

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみにいただけたご様子ありがとうございます

ごめんなさい、当館伊豆高原でも一番、自然が残った所にあるので、鳥や虫、狸、狐の小動物から猪、鹿まで、色々の生き物が生息していますので、ご迷惑をかけることがあります、申し訳ございません

猫の博物館は、如何でしたか?伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、暑さ厳しい季節に向かいます体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】