海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

流れ星ちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

流れ星ちゃんさん [50代/女性] 2022年12月12日 11:44:33

良かった所は部屋広くてゆっくりできる、風呂貸し切りで何度も利用できる、料理が美味しい。
なおしてほしいところは、部屋のドライヤー弱すぎる、テレビリモコン電源調子悪い、露天風呂までの階段暗い、ダブルベッドが小さい、階段手すり両側にほしい

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年12月15日 10:27:26

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

また、温かいお言葉と、貴重な、アドバイスのクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

至急取り掛かれることより、改善に取り掛かります、ありがとうございます

今朝は、今年一番の、寒い朝を迎えましたが、あと15日ほどで、新年を迎えます
花いっぱい、早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください、お待ちしています

寒さ厳しき折、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 11:08:00

アワビステーキ最高。朝食のスープもとってもおいしかったです。露天風呂から星がとてもたくさん見ることができました。ただ、テレビの調子が悪くて見えない番組があって残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年08月16日 07:15:05

先日は猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています、ありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけました、ご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました、地物熱川産の、黒アワビのステーキは当館自慢の一品ですので、また是非お召し上がりください、お待ちしています

【ごめんなさい】
ご迷惑を、お掛けしました、テレビの件は伊豆高原の一部はテレビ難視区域になります、その為、気候条件等で、映りが悪い時があります、申し訳ご在ません

もう少し暑い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

gladheavenさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2015年06月20日 14:48:46

月曜日に休みが取れたので日曜から一泊させてもらいました。
鳥のさえずりが聞こえる素敵な場所です。
部屋や廊下も清掃が整っており、きれいです。
温泉はとても開放感があり、自然を感じながら楽しめました。
食事を楽しみにしていたんですが、全く期待を裏切らないお料理でした。
どの味も、大満足。
誕生日だったのでケーキをお願いしましたが、とても喜んでもらいました。
夜に蛍が見たく、場所を教えていただき、いきました。
暗いところで静かに探す蛍はとても美しかった。
ぜひ、またお邪魔します。
奥様バレエ頑張ってください。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月21日 11:01:46

今日はピーコックヒル 岩田政夫です

先日は、ご夫婦での貴重な休日をピーコックヒルでお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂と、共に伊豆高原に残る自然もお楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます

四季折々の伊豆高原を、お楽しみに、また、是非おでかけください、美味しいお食事と絶景の露天風呂を、ご用意してお待ちしています

もう少し梅雨が、続きそうです、どうぞ
ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 11:40:49

全体として、満足のいく宿泊でした。食事における味付けが濃かったので、もう少し薄味にしていただければ、よかったと思います。

特に、露天風呂は、最高で本当に気持ちよかったです。

2015年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年05月08日 10:51:44

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は休前日の交通渋滞の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

貴重なご意見、アドバイスも頂きましてありがとうございます、今後の参考にさせて頂きたいと思います
ありがとうございます

お気に入り、いただきました海一望の露天風呂は新緑に囲まれ、只今、最高の季節を迎え、伊豆高原の自然を独り占めできます

また春の花見露天や、秋の虫の音また満天の星空伊豆七島の灯台、漁火なども、お楽しみ頂けますので、季節を変えてまた、是非お出掛けください

これから梅雨の季節に向かいます、どうぞご自愛ください

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

HIRO5382さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年04月06日 11:38:11

この度は、お世話になりました。
遅い到着の為、朝食のみのプランでしたが、何度も温泉に入り癒されました。
細かい所に気配りされており、オーナー様と奥様の人柄の良さを感じる事が出来ました。
また是非行きたいと思います。

2015年03月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年04月07日 06:28:37

おはようございます、ピーコックヒル岩田政夫です

先日は春休みと、桜の季節が、重なり交通渋滞の中ピーコックヒルに、お出掛け頂きまして誠に

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
温かい、お言葉も沢山頂きまして、私ども夫婦二人で、大変感謝しています、これからも、日々精進に勤めてゆきたいと、思います
ありがとうございます

ご来館の時には、満開のさくら並木も散り始めていますが、ウグイスの声が響いて、新緑の伊豆高原に季節を変えつつあります

伊豆高原の四季、折々をお楽しみにまた、是非お出掛けください、お待ちしています

春の天候不順が続きそうです
どうぞ、ご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!

投稿者さん 2013年01月04日 08:49:54

オーベルジュという名前の通り、夕食、朝食ともにとても美味しくて大満足でした。
お正月だったこともあり、朝食には通常のお料理に加えて、おせち料理とお雑煮を出して頂き、お正月気分を存分に味わうことが出来ました。お風呂も大変素晴らしく、露天のみの方は寒風吹く中、浴衣を脱いで裸になるのに勇気が要りましたが、お湯の温度が最適で、いつまでも入っていたいと思いました。チェックアウトまでいつでも利用可能だったのも嬉しいサービスでした。
他の方も書いてある通り、トイレの便座にヒーターが無いこと、それから、理由は分かりませんが、部屋のエアコンが一定時間経つと勝手に切れてしまい、夜中に寒くて目が覚めてしまったのが不満店点ですが、トータル、満足させて頂きました。

2012年12月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2013年01月07日 09:13:00

おはようございますピーコックヒル 岩田政夫です

新年を迎える、大切な人との大切な一時をピーコックヒルで、お過ごし頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ごめんなさい、エアコンの件は今朝問い合わせたところ、故障かもしれないとの事で早速点検を依頼しました
気が付かず、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません

ありがとうございます

貴重なご意見と供に、温かいお言葉も沢山頂きまして良い一年を目指す
良いスタートを切れたと夫婦二人で感激しています

早春の伊豆高原では日本一早い桜祭りが1月10日より城ヶ崎伊豆四季の花公園で始まり

2月5日~河津桜まつりなども始まりますので季節を変えて、是非また、お出掛け下さい

おまちしています

まだまだ、厳しい寒さが続きそうです、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。

「秋得」【シェフ】にお任せ!海鮮洋食フルコースプラン!!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

くまばうさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

くまばうさん [40代/女性] 2011年08月22日 12:09:03

とても丁寧な接客でゆっくりした時間を過ごせました。
ご準備大変かもしれませんが、朝ごはんが8:00からだとうれしいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2011年08月28日 15:49:29

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂き誠にありがとうございます

ピーコックヒルも、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

ご指摘の朝ごはん8:00は十分可能で、度々ご利用の、御客様はいらっしゃいますで、次回にはフロントまたは夕食事に、お申し付け下さい、お待ちしています

伊豆高原も、この所朝晩、大分涼しくなってきましたが、まだまだ、暑い日が続きそうです

どうぞ、ご自愛下さい

ピーコックヒル 岩田政夫

『ポイント10倍』【海鮮洋食】スタンダードプラン『得旅』

投稿者さん 2010年11月23日 23:45:27

当日、自家用車で向かったのですが、最後の最後で違う道路に誘導されてしまい、あせりましたが無事到着出来ました。
(カーナビの問題でパイオニア製ご利用の方は注意。)

食事の前に、個室露天風呂を利用させて頂いたのです大変気持ち良かったです。翌日の朝には別の露天風呂も満喫させて頂きました。

食事は他のご利用者の方々も記載されている通り、大変おいかったです。
個人的には朝のコーンスープが特においしく、翌々日に別のお店で食べる事になってしまったのですが比較にならなかったです。

お部屋は普通ですが、出窓が広く夜中に空を眺めるのには最適でした。だんだん曇ってきましたが、冬の星が確認出来ました。あと海の方の空に謎の光(稲妻?)が見えて楽しかったです。

最後に、廊下のお菓子箱と帰りに見つけた猫ちゃんには感激しました。

良い思いでを、ありがとうございました。

2010年11月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2010年11月25日 12:44:31

ピーコックヒル 岩田政夫です

先日は連休の交通渋滞のなか、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして元気が沸いてくるようです、ありがとうございます

お泊りになりました、あの、お部屋は良い天気ですと、大島、利島、新島等の伊豆七島の灯台、漁火が満天の星空と、共に御楽しみいただけます

また今頃からは3月辺りまでは日の出も御楽しみいただけますので

また季節を変えて是非お出かけ下さい
美味しいお食事と露天風呂をご用意して
お待ちしています

これから段々と寒さに向かいます
風邪など召さぬよう、ご自愛のほどを

ピーコックヒル 岩田政夫

★タイムセール★秋空に輝く【天使の鐘プラン】伊勢海老ロースト付!!

色髪すみさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年05月01日 23:36:20

眺めも良くて 部屋も清潔感あり良かったです。
食事は とても美味しかったです。細かく言えばお肉の繊維が 気になったくらいで 箸でほぐれるほど 柔らかく煮込んで努力されてると思いました。
また、行きます

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年05月09日 10:03:56

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、大切な休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

益々精進に努めて行きますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

昨日は季節外れの、暖かな日でしたが、今朝は、冷たい雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【夕食付きプラン】たまにはのんびり♪朝寝坊!!

投稿者さん 2024年04月14日 14:53:17

静かで朝食も美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月17日 06:50:24

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、伊豆高原の休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

当館は伊豆高原の、シャボテン公園、大室山麓の桜の里の近くに位置するので、沢山の、自然環境が残り、小動物等も沢山見かけられ、ウグイスの声が響いています

今朝は、強い雨が降っています、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

Mrs.ゴンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年04月11日 11:00:57

お料理はどれも美味しくコストパフォーマンス最高でした オーナーご夫妻の笑顔に癒やされました 是非また来たいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月14日 16:07:08

今日は、ピーコックヒル岩田です

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい
心よりお待ちしております

大室山も新緑に輝きウグイスの声が響いて春爛漫を迎えていますが、朝晩は冷え込む日もあります

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

とうさん0205さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

とうさん0205さん [60代/男性] 2024年03月29日 10:40:38

ご夫婦でやっているホテルです。
二人で手が回る範囲の部屋数なんですね。夕食はフルコースで、ワインもお手頃価格で提供して頂けます。貸し切り露天風呂は空いていればいつでも入れるし、全体的にリーズナブルな値段で満足しました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月08日 16:21:57

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、暖かな、お言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

夫婦二人での営業のため、何かと、至らないところもありますが、尚一層の精進に努めていきますので、また是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

只今桜の里の桜も満開を迎え、春爛漫の季節を迎えたいますが、不順な天候が続いています

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

投稿者さん 2023年05月04日 11:54:55

5月1日に宿泊しました。毎回食事を楽しみにしていますが、今回も大変美味しかったです。
宿の雰囲気もゆったりしており、日常の慌ただしさを忘れてのんびり出来ました。
オーナーのご夫婦の人柄の良さを感じさせていただきました。
また来たいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年05月07日 10:28:19

おはようございます、ピーコックヒル岩田です

何時も当館を、ご利用いただき誠にありがとうございます

ゆっくりと、お過ごしいただけたご様子ありがとうございます

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

暑さ厳しい季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース【静岡県産】

投稿者さん 2021年10月29日 10:14:50

食事が美味しかったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年11月07日 06:26:55

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、残暑厳しい中、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

一言ですが、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

コロナ禍も、大分収まってきましたが、まだまだ、安心はできません、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:36

食事が最高でした!
アワビも柔らかくて また行きたいです。GO toを使ったので お安くお得でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月20日 14:58:05

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、お友達との、楽しいひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子、ありがとうございます

伊豆高原も、段々と冬色に、季節を変えて、大室山は銀色に輝いています
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、美味しいお食事を、ご用意してお待ちしています

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください。

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!【アッパレしず旅】
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2020年11月03日 22:42:04

食事が美味しいです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月06日 11:58:53

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今後とも美味しい、お食事を、ご提供出来るように、一層の精進に努めていきたいと、思っていますので、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

モカモカ824さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モカモカ824さん [50代/女性] 2019年09月14日 20:47:29

場所がすぐに探せず、ちょっと困りました。何か看板でもあったらと思いました。食事はとても美味しかったです。のんびりと過ごすことができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月17日 10:48:34

先日は、ご家族様とのご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

のんびりと、お過ごしいただけたご様子
ありがとうございます

大室山のススキも銀色に、輝きはじめ、伊豆高原も、大分、秋色が、濃くなってきました

伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の長雨も続き、台風等も近ずく、この頃ですが
体調管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください