海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

モカモカ824さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

モカモカ824さん [50代/女性] 2019年09月14日 20:47:29

場所がすぐに探せず、ちょっと困りました。何か看板でもあったらと思いました。食事はとても美味しかったです。のんびりと過ごすことができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年09月17日 10:48:34

先日は、ご家族様とのご来館いただきまして、誠にありがとうございます

温かい、クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

のんびりと、お過ごしいただけたご様子
ありがとうございます

大室山のススキも銀色に、輝きはじめ、伊豆高原も、大分、秋色が、濃くなってきました

伊豆高原の四季、折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

秋の長雨も続き、台風等も近ずく、この頃ですが
体調管理には十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 15:10:06

妻の誕生日に利用しました。こちらに決めたのはお料理です。
出された料理は全て美味しく 本当に大満足でした。

宿泊した日は曇り気味で お部屋からの景色は あまりすっきりしていませんでしたが、
お天気が良ければ素敵な景色が見られると思います。
お部屋も静かで、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

露天風呂も空き状況がわかり、空いていれば24時間いつでも入れます!

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:34:55

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、奥様の誕生記念で、ご来館いただきまて、誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミもいただきまして誠にありがとうござい

ご宿泊頂きました時期は梅雨のため、当館自慢の海一望の景色がお楽しみいただけませんでしたが

これからは、海一望の露天風呂もお楽しみいただけますので、季節を変えて、また、是非お出かけ下さい、心よりお待ちしております

もう直ぐ、梅雨も、終わり、今年も猛暑が予想されて、います、体調管理には、十分に気を配り
ご自愛に努め、暑い夏を乗り切ってください

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

ふくちゃん1956419さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:47:18

生憎のどしゃぶりの雨で景色が見られなく残念でした。部屋を海側にして頂いたのに、しかしとても静かできれいな部屋でのんびり過ごす事が出来露天風呂に入り食事も美味しくご夫妻もとても感じが良く夕食の時に写真も撮って頂きありがとうございました。ただ一点残念だったのは、仕方が無いのかもしれませんがトイレのウォシュレットが付いていなかった事でした。部屋のユニットバスを改装するのは、大変だと思いますがこの次に手を加えられるのであれば是非とも検討課題で有ると思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:02:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、豪雨の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
また貴重なアドバイスもいただき誠にありがとうございます

悪天候のために、当館自慢の海一望の景色が、お楽しみいただけず、大変、残念でしたが

お食事や露天風呂を、お楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

そろそろ、伊豆高原も、梅雨明けまじかとなってきました水の綺麗な伊豆の海もお待ちしています

美味しい物色々花いっぱいの、伊豆高原を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑も、近づいて、来ました、体調管理には十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

コトブキ117さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

コトブキ117さん [60代/男性] 2019年06月12日 18:13:04

食事を大変美味しくいただきました。また、宿泊施設も年数が経っておられるようでしたが大変きれいに手入れがなされている様でした。
清潔感も◎です。
伊東駅からも比較的近くてストレスを感じることなく移動出来ました。
機会が有りましたらまたお世話になりたいと思います。
ナビの検索は(私の場合)住所検索は出来ませんでした。電話番号検索をお勧めします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月14日 15:31:09

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、悪天候の中、ご来館、いただきまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

梅雨に入りまして、不順な天候が、続いていますが、健康管理には、十分に気を配り、風邪などを召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

梅雨のあとには、伊豆高原の素晴らしい、夏空がお待ちしています、伊豆高原の四季折々を、

お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

アッキー9343さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

アッキー9343さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:20:35

6月2日に宿泊しました。食事が美味しく、食べ終わったら次が出てくるので作り立ての料理が食べられるので大変満足でした。お風呂(内湯、露天)も他の人が入浴していなければ何回でもはいれますし、24時間OKのところが良かったです。廊下に無料のお菓子が置いてありいいですね。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月10日 15:52:41

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との二回目の、ご来館、誠にありがとうございます
温かいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

露天風呂や、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子ありがとうございます

伊豆高原も梅雨に入り、ここ2日ほど、雨が降り続いています、健康管理には、十分に気を配り、

これから続く、猛暑を乗り越え、伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください
心よりお待ちしています

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

永遠のバンビさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

永遠のバンビさん [60代/女性] 2019年06月04日 10:54:40

いつも気持ちのよいおもてなしありがとうございます。
部屋から見える伊豆七島の眺め、鳥のさえずりの聞こえる露天風呂、おいしいお食事の数々、オーナーご夫婦の温かい接待など、すべてにおいて気に入っています。
今後も健康に留意されて、ピーコックヒルで私たち家族を出迎えてくださいね。よろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月06日 08:38:27

おはようございますピーコックヒル岩田です
いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、私ども夫婦二人、大変感謝しております
ありがとうございます

今後とも、一層の精進に努めて参りますので
伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、心より、お待ちしています

伊豆高原今朝は、快晴ですが天気予報ですと、梅雨入りが、近いとのことです

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

パラダイスシチーさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2019年06月04日 10:47:50

いつも気兼ねなく利用させていただけるので、ありがたく宿泊させていただいています。
今回は息子たちと2部屋で利用させていただきました。若い息子たちのために別注で船盛をお願いしましたが、快くお受けいただき誠にありがとうございました。
今まで、家族揃って何度も利用させていただいていますが、どの宿泊施設よりも気に入っております。今後も伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月06日 08:54:25

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様そろって、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

楽しそうな、夕食風景に、私共も、うれしい思いで、拝見させて、いただきました、特に、ご主人様の、笑顔が素敵でした

今後とも、より一層の、居心地の良い宿を目指して、行きたいと思っていますので、また皆様でのご来館を、心よりお待ちしています

これより梅雨入り、猛暑と、厳しい、季節を迎えて行きます、より一層、健康管理には、十分に気を配り、元気に、また、お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございます

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2019年05月31日 19:14:37

とても綺麗に清掃され、気持ち良く滞在出来ます。
静かな環境で、鳥の声と、穏やかで優しい雰囲気が漂っています。

食事ですが、赤ピーマンのムース、優しいお味です。
渡り蟹のパスタ、濃厚で美味です。
ワサビでいただく「和牛ステーキ」おいし過ぎて、夢中で瞬く間に食べてしまいました。
高齢者ですが、生まれて初めての経験で、我ながらビックリで、少し恥ずかしくなりました。
5つ星のお宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年06月03日 10:58:04

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は2度目の、ご来館誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、感謝しています、ありがとうございます

静かに、お過ごしになり、良い休日になった、ご様子ありがとうございます

6月に入り昨日より、小雨が降っています梅雨が近ずいているようです

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています
ありがとうございます!

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

カマリンスカヤさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カマリンスカヤさん [50代/男性] 2019年05月09日 01:09:32

家族3人で利用させていただきました。
夕食のフルコースはスープから前菜、メインディッシュ、そしてデザートまで大変おいしくいただきました。特にビーフシチューのお肉はじっくり煮込んであり、柔らかくおいしかったです。
建物の周りは木々に囲まれており、部屋の窓からは相模湾も見え、別荘地にいるような気分でした。出発の朝、外に出たときに鶯の声が聞こえましたが、運よく鶯の姿も見ることができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年05月10日 11:29:48

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ゴールデンウイーク中の交通渋滞の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里の近くに、位置する為に伊豆高原の大自然が、色濃く残っています

花いっぱい、美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、心よりお待ちしています

ただ今、大室山は新緑に輝いていますが、もうすぐに、梅雨も季節となり、暑い季節がやって来ます、体調管理を万全に、どうぞ、ご自愛下さい

投稿者さん 2019年04月09日 12:32:54

一人旅で利用。駅から遠くて電車で行くにはすこし不便ですが、そのぶん静かな環境でリラックス出来ました。シェフであるオーナーがコック歴銀座で20年ということで、なにより食事がとても美味しいです。また是非利用したいと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月10日 07:02:45

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、お一人様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

静かな環境でリラックス出来ましたとの事
ありがとうございます

当館は大室山麓、桜の里徒歩5分位の所に、位置しており、伊豆高原でも、特に自然が沢山残っています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非お出かけください

投稿者さん 2019年03月27日 18:37:16

3月9日に宿泊させて頂きました。
新婚旅行以来の夫婦での旅でした。とてもゆっくりさせていただきました。
お料理も美味しく、静かなひと時を楽しませてもらいました。
お風呂もゆっくりと入れました。
朝食がゆっくりだったので、朝、朝お腹が減ってぐぅとなりましたが。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年04月08日 06:44:39

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、楽しいひと時をピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

また、温かなクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ
頂けたご様子、ありがとうございます

伊豆高原の桜祭りは、終了しましたが、新緑に輝き、ウグイスの声が響いています

投稿者さん 2019年02月25日 14:14:09

1月15日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年02月26日 15:26:33

新年早々、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
簡単ですが、温かいお言葉のクチコミも頂きまして、誠にありがとうございます

ご来館頂きました頃は、寒さ厳しき季節でしたが
ただ今は、すっかりと、春めいてきまして、川津桜は満開となっています

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに是非お出かけください、お待ちしています

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

3大特典付★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!!

投稿者さん 2019年01月26日 09:40:15

山側の部屋を予約しましたが、空いているという事で海が見える部屋に変更して頂きました。二人とも食事はすべておいしく頂き、呑み助の私たちにはちょうど良い量でした。私は特に、夕と朝のそれぞれのスープが大変気に入りお代わりしたいほどでした。
オーナーシェフ自ら記念の写真も撮って頂き、ありがとうございました。
お風呂も4回ほど自分たちのタイミングで入る事が出来ました。

また機会があったら是非伺いたい宿の一つになりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年01月26日 13:53:43

ありがとうございます、ピーコックヒル岩田です

先日は、お二人の貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも頂きまして、誠にありがとうございます、私ども夫婦二人感謝しております

お酒と、お食事・露天風呂等ピーコックヒルを
お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

今日は寒い一日と、なりそうですが、当館前の
川津桜も咲き始めました

河津さくら祭りは2月10日より3月10日まで開催されます、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、寒い日が続きますが、体調管理を万全に、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

junisajunさん [70代/女性] 2019年01月20日 11:43:50

1月15・16、2泊でお世話になりました。高評価納得です。

ちょっと別の観点からです。
お部屋の個別空調良いですね。熟睡できます。
部屋に居ながら風呂の空き状況確認出来るのも良い心配りです。伊豆高原のお宿で3件目の経験でした。
朝食、理想的な質と量でした。できればドレッシングは各自で調節出来るよう、別に用意していただけたら嬉しかったです。勿論、適量で美味しくいただきましたよ。
お昼にお願いしたおまかせのオムライス、絶品でした。玉葱・エビ・イカ、キラリと透きとおってました。ケチャップの味が主張し過ぎず、優しい味で感激しました。是非注文して味わってみて下さい。

天使の鐘のアーチから見る景色は絶景です。キラキラ光る水面から可愛い天使が次々と舞いあがってくるようで、幸せな気持ちになります。

失敗談をひとつ。
部屋置きのお茶。とても美味しかったので、家に持ち帰り、夫に煎れたところ不評でした。
あれー美味しかったのにー!おや?
やはり温泉に入った後に飲んで正解。持ち帰りはしない法が良いです。お部屋でがぶがぶ飲んで下さい。

伊豆は素敵な所ですが、伊豆高原は若者の観光地のイメージがあり、高齢者は?と思われますが、こちらのお宿でのんびり、自由に、良いですね。

オーナーシェフご夫妻のお人柄で皆さん5重丸ですね。有り難う御座いました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年01月21日 16:12:29

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、連泊での、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉の、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

花いっぱい美味しい物いっぱいの、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出かけくだい
心よりお待ちしております

桜の花も、少しづつ、咲き始めましたが、もう少し、寒さが続きそうです、体調管理を万全に
風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2018年12月25日 07:56:28

12月8日に家族3名で宿泊しました。露天風呂からの景色が良かったです。夕食も大変美味しかった。サービス対応も良かったです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年12月26日 14:16:29

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族3名様での、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、頂きまして誠にありがとうございます

夕食時も楽しそうに、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

今年も残り数日で、新年を迎えます、早春、花いっぱいの伊豆高原を、お楽しみに是非お出かけください、心よりお待ちしています

寒さ厳しき季節に、向かいます、体調管理には十分、気を配り、風邪など召さぬよう、皆様のご健康とご多幸を、伊豆高原より、お祈りしています

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

taro9375さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

taro9375さん [50代/女性] 2018年12月22日 17:57:06

この間は娘の誕生日で家族で宿泊しました。最高のフルコースの後、サプライズでお願いしたチョコレートケーキに花火までつけてくださり娘は驚いた様子で喜びました。温泉も泉質が良いのでお肌がスベスベになりリラックスできました。また主人と娘と訪れたいと思います。いろいろお世話になり有り難うございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年12月23日 14:26:21

今日はピーコックヒル岩田です

いつも変わらぬ、ご贔屓ありがとうございます
今回は、お嬢様の誕生日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます

温かいお言葉のクチコミも、頂きまして誠にありがとうございます、感謝の心でいっぱいです
ありがとうございます

今年も残り10日程となりました、新年を迎えますと、早くも、桜の便りが聞こえます

早春の伊豆高原を、お楽しみに、また是非お出かけください、お待ちしています

【さき楽】1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

カロト3104さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

カロト3104さん [20代/男性] 2018年12月03日 21:34:20

とてもギリギリに申し込んだのにもかかわらず、とても親切にしていただきました。

妻の誕生日にここに泊まれてよかったです。
妻もとても喜んでいました。

また機会があれば、宿泊したいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年12月06日 06:49:40

おはようございますピーコックヒル岩田です

先日は、奥様の記念日ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

奥様の嬉しそうな、笑顔を、思い出します
ありがとうございます

今年も残りわずかとなりました、もう1ヵ月程で早咲きの、桜が咲き始めます

花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた、是非お出かけください
心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に、向かいます、体調管理には十分、気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい

思い立ったら伊豆高原【一泊朝食】アウトは11時!!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 09:55:32

土曜日(休日前日)にとてもすばらしい宿に1人客は普通泊めてもらえませんが、ここは可能でしたありがおとうございます。風呂、食事ともに充実してました。風呂は他の客と入りたい時間のかぶりを気にしてましたが、そのような事もなく入れるときに大丈夫でした。伊豆でフレンチというのも良かったです。一つリクエストをさせて頂ければ、パンは最初から出しておいて、おかわり自由とした方がよいのではと思いました。フレンチは食間の時間を楽しむのも趣があり、その際パンが役立ちます。またパンはそれぞれのフレンチでも力を入れていて、最初に食べた時、そのお店の味が良くわかります。というのが、私が行っていた一般的な所ですのでそうなったらよいなとは思います。量より質重視を感じ、これも自分の好みと一致しました。晩御飯は言うまでもなく、朝ごはんのメニューも最高でした。また行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年11月20日 17:50:25

ご来館頂きまして誠にありがとうございます
ピーコックヒル岩田です

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルをお楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

当館、夫婦二人での営業につき、なにかとサービスが、行き届かぬ事があり、誠に申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願いいたします

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、おまちしています

寒い季節に向かいます、体調管理には、十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい、ありがとうございます。

【ダブルルーム】

永遠のバンビさん [50代/女性] 2018年11月05日 09:43:09

姉夫婦も一緒に宿泊させていただきました。義兄には食事時なども気を使っていただき、配膳時にも気遣いいただきありがとうございます。姉夫婦も寛げたようで、また伺いたいと喜んでいました。お風呂もゆっくり浸かることができました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年11月09日 07:00:39

おはようございますピーコックヒル岩田です
今回は、お姉様、ご夫婦との、ご来館、誠にありがとうございます

お風呂、お食事等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

今年も残すところ、40日程となりました
もう2ヵ月もすると、川津桜が咲き始め
伊豆半島は花いっぱいとなります

早春の伊豆高原に、是非お出かけください、お待ちしています

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

永遠のバンビさん [50代/女性] 2018年11月05日 09:38:48

今回は結婚記念日のお祝いで宿泊しました。お祝いのケーキもいただき素敵な2日間を過ごせました。いつも気兼ねなく宿泊させていただき、オーナーご夫妻には感謝しています。今回もありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年11月09日 06:40:10

おはようございますピーコックヒル岩田です
いつも、ピーコックヒルを、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございます

温かいクチコミも、いただきまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、いつも感謝しています
ありがとうございます

私共も、少し年を取ってきましたが、もう少し、頑張れそうですので

伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、お待ちしています