HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 09:11:02

シングルプランなのにツインベッドだったので、
部屋全体が広くゆったりして良かったです。
ただ、モーターのような音がずっと聞こえていて
ストレスを感じました。
その他は満足できました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2021年04月24日 12:02:19

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
シングル室ご希望のお客様が多くいらっしゃった場合は、
広いお部屋に変更させていただいております。
ゆっくりご滞在いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

また、音につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
空きがあればお部屋のご移動も可能でございますので、
また何かございましたらフロントまでお声掛けいただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 上杉

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)

投稿者さん 2020年03月28日 11:55:53

いつもフロントの方の笑顔での出迎えがとても気持ちが良いです。

朝食の品数が減っていましたが、今は外出を控える方が多い状況なので仕方がないと思いました。

今回忘れ物をしていたようで、連絡を頂きました。
当方の出発が早く、もう地元に戻ってしまっていたので処分をお願いすることになり逆にお手数をお掛けして申し訳無かったです。

迅速に対応くださった掃除の担当者の方、お電話下さった方、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2020年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2020年03月28日 13:31:53

お客様へ

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂いてるとのご様子誠にありがとうございます。
フロントの対応やメンテの対応に対してねぎらいのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食に関しましても大変ご理解いただき恐れ入ります。

また、こちらにお越しの節は 当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので心よりお待ち申し上げております。

時節柄 皆々様のお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

HOTELAZ大分津久見店 フロントスタッフ 畑

【★ツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2020年01月05日 06:03:01

2度目の宿泊です。
フロントの対応も笑顔があり気持ち良いです。

部屋は偶然か前回と同じ部屋でした。
前回は浴室前の天井の一部が壊れていたり、テレビに何か飛び散ったような跡が付いていましたが今回はきちんと整備されていました。

朝食のバイキングは種類が少なく選ぶ楽しみは有りませんが、朝食としては充分だと思います。
そして美味しいです。
ただパンが冷たかったので、トースターが有れば良いなと思いました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年01月05日 09:49:55

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いてるご様子を拝見し、嬉しく思います。ありがとうございます。

前回の不備が改善されていたとの事でお気づき頂き重ねてお礼申し上げます。
改善がすぐにできるとこはなるべくお客様にご迷惑のかからぬようにさせて頂いております。
朝食に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
パンに関しましては大変申し訳ございません。
上長に報告をさせて頂いておりますがロールパンの性質上トースターですと焦げるため現在検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    HOTELAZ大分津久見店 フロント 畑

【★ツイン【喫煙】★】

たびんちゅ22さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

たびんちゅ22さん [30代/女性] 2016年12月06日 23:36:51

保戸島に行くために利用しました。
駐車場が広いのは快適です。
フロントの方も感じ良いです。
私は禁煙ルームが取れたので問題なく過ごせました。
歩いて行ける範囲に居酒屋、スーパー、百均、コンビニがあるのはいいですね。
朝食はバイキングでこの値段なら納得です。種類は少ないけど、お腹いっぱいになることは可能です。

ひとつだけの残念は、リンスインシャンプー。
朝食時に男性ばかりなのを見て「仕方ないかー…」と思ったのですが、女性客には使い切りのシャンプーやリンスを提供してくれるビジネスホテルもあります。
是非ご検討頂けたら幸いです。

『つくみイルカ島チケット』使わせて頂きました。
イルカとの距離が近くて楽しめました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月07日 06:14:44

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございました。
保戸島めぐり・イルカ島観光お楽しみ頂けたご様子でなによりです。
ご指摘のシャンプー・朝食の件につきましては、上司などと検討し、皆様に納得してご利用いただけるように努めて参ります。
また、県南方面に来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。
最後になりましたが、季節柄風邪などひかぬようにお体ご自愛下さいませ。

フロント     岡部

つくみイルカ島チケット付きプラン☆朝食無料★駐車場無料
【☆シングル【禁煙】☆】

jack3411さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2014年11月24日 17:00:28

スーパーも隣で、飲食店も駅の近くに多数あり不便な点は何もありません。
 仕事で泊まっている人が多いので朝が早い為に夜も静かです。
 朝、窓から駐車場を見ると殆どの車が営業車か作業車でビジネスホテルを実感しましたが、観光旅行にも十分利用できます。
 但し、なぜかTVで子どもには見せられないチャンネルの映像が映っていたので子連れの方は注意が必要です。

2014年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年11月24日 22:21:05

まず、TVの設定管理が悪く有料チャンネルが放送されていたこと、この場をかりお詫びいたします誠に申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます。

ホテルは国道沿いではありますが、とても静かな町でございます。
ホテルの隣のスーパーは深夜12時まで営業しているためご宿泊のお客様のちょっとしたお買い物にとても便利だと思っております。
駐車場は平面駐車場の為高さのあるお車で利用するお客様にもとっても安心してご利用頂けるのではないかと思います。

またご機会ありましたらお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 吉川梨津子

【☆シングル【禁煙】☆】

shushshさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2012年10月18日 18:10:35

皆様同様、佐伯市内に良いホテルがないので、佐伯出張の際は利用させていただいております。
新しくて快適に過ごせます。
コンビニは近くに無いですが、ホテル内に飲食店が2件、隣がスーパーと問題ありませんね。
この度禁煙室満室だったので、しかたなく喫煙室にて予約しましたが、禁煙ルーム希望したところ快く禁煙室に変更していただき快適に過ごすことができました。
なにしろ安くて快適です。

2012年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2012年10月19日 12:50:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
今後もできる限りお客様のご希望に添えるよう努力いたします。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同 こころよりお待ち申し上げております。

フロント 今村

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

shushshさん [40代/男性] 2012年06月17日 00:38:48

基本設備は整っているのでまずまず快適でしょうか。
駐車場は無料ですし、何しろ朝夕食付でかなり安いです。
本来は隣のインターを利用するのですが、近隣に競合ホテルもありませんので毎月こちらを利用させていただいております。

2012年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2012年06月17日 10:25:43

いつもご利用ありがとうございます。

また、今月のご利用お待ちしております。
道中お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 吉川

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2011年08月19日 09:09:37

九州に仕事に来るときは、亀の井ホテルさんを利用しています。食事付きでこの値段は安いです。今後も利用する機会がありましたら利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2011年08月19日 21:55:50

この度、亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

air.xxxx.neoさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

air.xxxx.neoさん [30代/女性] 2011年02月07日 18:27:57

お値段の割には満足でした。お部屋もとても綺麗でしたし、窓からの景色も良かったです。部屋でネットもできたことも嬉しかったです(^-^)ありがとうございました。

シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2011年02月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年02月17日 23:08:26

亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき有難うございます。

窓から見える海の景色や公園で遊ぶ子どもたちを見ると心がとても和むと人気がございます。

また お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

ご投稿有難うございました。

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪

ときん@はうンさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ときん@はうンさん [30代/男性] 2010年07月20日 23:29:32

朝食は併設しているJoyful(ファミリーレストラン)でのメニューです。
夕食も時間がなくなったらここで食事も可能です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2010年08月08日 17:51:22

津久見亀の井ホテルご利用・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

これからも気軽にご利用いただけるようなホテル作りを目指します。
 またお待ちしております

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【禁煙】 【全室ブロードバンド対応】 【駐車場無料】】