HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月03日 12:57:21

駐車場は広く無料であり窓からの景色もよく快適に過ごせました。
建物自体新しくはありませんが部屋も掃除が行き届いており、あまりホテルが点在しない地区では満足ではないでしょうか。
朝食は無料なのですが品数少なく物足りないないです。腹の足しに…という感じでしょうか。。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年02月03日 15:07:14

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場は150台ほど駐車できるスペースをご用意しております。
また景色も良く快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に滞在中、快適に安心して過ごして頂けるよう努めております。
これからもお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルとしてスタッフ一同精進していきます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルAZ大分津久見店 石井

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【☆シングル【禁煙】☆】

そうかともさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2016年03月25日 12:43:46

安くて立地条件はいいのですが、もう少し設備・アメニティは充実して下さい。ビジネスで泊まる事が多いのですが、シューズ磨き、消臭スプレー、加湿器、綿棒やクリーニング袋とかビジネスマンにとってはあれば助かるモノが殆どありません。
創業者の本は不要です。出来ればクオカード込みのオプションセット価格の部屋とか、他のホテルでやっている事も参考にされたらどうでしょう。
食事は2Fに戻って明るく落ち着けるようになりましたが、もう少し種類があってもいいのかなあ。連泊には不向きです。

2016年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2016年03月25日 15:13:42

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネスでお泊りとのことで、いつもありがとうございます。
アメニティや設備の充実に関しては、上の者に検討をして頂くよう嘆願してみます。
また、是非、こちらにお越しの際は当店をご利用いただきとうございます。
口コミ投稿、誠に有難うございます。
  フロント 畑 寿代

投稿者さん 2015年10月18日 18:28:35

大浴場が欲しいです。大柄な人間にはユニットバスは逆に苦痛です。まあ、贅沢な要望ですが...

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年10月18日 22:45:56

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気持ちわかります。
疲れた時こそお風呂でゆっくりと足を伸ばしてのんびり湯船につかりたいですね。
それが当ホテルではお答えできず申し訳ございません。
できることは、ゆっくりお休みいただける環境を常に整えておくこと。
これからもその気持ちを忘れずに取り組みたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。
これからもお仕事頑張ってください。
またぜひお待ちしております。

フロント 吉川梨津子

投稿者さん 2013年08月16日 11:55:22

お部屋は普通で綺麗にしてありました。あとTVが写らなくてすぐに交換してもらいましたが、懐かしいブラウン管でした。
すぐとなりに公園があって、子供は大喜びだったので家族連れにはいいかも。
 だた楽天でネットから申し込んだんですが、事前確認メールでは夕食大人2名ありって書いてあって実際は1人分のみのサービスだけだったのは、意味が分からない。
何かの間違えでしょうが、そのあたりは注意した方がいいのでは?

HOTEL AZ 大分津久見店 2013年08月16日 17:03:42

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ブラウン管のテレビにつきましては、壊れたところから薄型に交換しております。ご不自由お掛けいたしまして申し訳ありません。

ご予約確認メールの誤表記があり、お客様からご指摘をいただきました部分を訂正させていただきました。重ね重ねお詫び申し上げます。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

また、お客様が来て頂いて今度は「泊まってよかった」と
仰っていただけるようにスタッフ一同精進致します

ご投稿ありがとうございました
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鳥越

【夏得】☆嬉しい特典★ファミリープラン☆お子さま無料♪♪朝食無料・駐車場無料
【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年06月03日 19:58:44

ホテル自体は普通だったが
あるお願いをしたところ従業員が少し切れたような口調で対応してきた。
それと、いまどきアナログテレビしかも14インチはないでしょう。
それ以外は普通。

2013年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年06月03日 23:04:42

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申訳ありません。
今後、このようなことが無いように徹底してまいりたいと思います。

テレビにつきましては同様のご意見を頂いておりますので、今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉武

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

ハーレー親父さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ハーレー親父さん [50代/男性] 2013年05月08日 21:48:55

朝食の時間が5:00からというので、予約しました。
でも、到着早々、諸事情により朝食は7:00からですと言われ激怒しました。
それはないだろう~

2013年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年05月08日 23:50:48

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。

4/13より朝食会場の変更に伴い朝食の時間もAM7:00~になりました。

早めにご予約頂いた方への食事会場及び時間変更の連絡が出来ていなかったためにご不自由かけてしまい大変申訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう心がけていきたいと思います。

フロント 三好

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年04月24日 17:32:35

無料の朝食もう少し品揃え希望します。
夕食付を頼んだのですが、差額を考えればこんなもんかな?
価格アップしてでも、港町に相応しいメニューお願いします。
隣のスーパーで食料調達可能ですが、近くには食事所見つけられませんでした。

2013年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年04月24日 21:15:07

このたびは、亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの楽しいご旅行を台無しにしてしまったこと
深くお詫びいたします。
今回貴重なご意見を頂きましたので検討の材料にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました

フロント 鳥越

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪

投稿者さん 2013年04月17日 00:28:21

仕事で泊まりましたが、駅から近く周りにも店があり問題ありません。
津久見に来る際はリピート決定です。

2013年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年04月17日 12:44:03

この度は、数多いホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
 次にお泊りの際も【あ~また来てよっかた~】と思っていただけるような施設作りに邁進していきますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
フロント 畑

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪

そうかともさん [50代/男性] 2013年02月02日 21:41:04

フロントのお姉さんは、若い人からやや若い方までテトも親切です。
部屋から見えるオーシャンビューも公園から海までのんびりした風景が望めます。
亀の井の方針と思われる経営者の本が各部屋に置いてありますが、それよりテレビだけは液晶の薄型テレビにそろそろ換えてもいいのでは。

2013年01月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年02月02日 23:16:09

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋からの景色も楽しんで頂けたようで良かったです。

テレビにつきましては、同様の意見を頂いておりますので、今後の検討項目とさせて頂きたいと思います。

ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしています。

フロント 吉武

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

なべさん0978さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

なべさん0978さん [50代/男性] 2013年01月02日 00:10:28

こちらのトラブルに対して親切にフロントの方が対応して頂き満足したが、部屋の臭いが独特で少しつらかった。又夕食をバイキング方式で食べたが、野菜関係の食材が無く、サラダ・煮物・酢物等の食材の充実して頂きたい。

2012年12月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年01月05日 05:41:11

亀の井ホテル大分津久見店にご宿泊頂きまして、

今回はお部屋の臭いが独特で少しつらい思いを
させてしまいまして申し訳ございませんでした。

清掃時に気をつけてはおりますが、フロントで
消臭剤の貸し出しをしておりますので、
次回ご利用される際はご遠慮なくお声を
かけてくださいませ。

夕食につきましては1階の熊八亭に、お客様から
ご意見を頂いた旨伝えております。
改善していきたいと思いますので、今後も
宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 樋口

【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2011年12月03日 11:52:34

価格も安く、選べる朝食付きが魅力で泊まりました。
空調設備が汚く、換気もされていない為、在室中は常に窓を開ける事になってしまって、全然くつろげませんでした。
また、個別空調で無いため温度調節が出来ないのは仕方ないとしても、送風もないので、今回は暖房が暑すぎて、空調を止め、窓を開けていました。
部屋は古いなりにも、そこそこ綺麗でしたが、天井を見上げると、埃がぶら下がったり、送風口に埃が溜まっていたりして、とても不快でした。
今回は連泊で初日に全額支払ったので我慢しましたが、
今度、津久見・佐伯方面で泊まりの時は、別のホテルを探すことにします。

2011年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年12月03日 15:13:49

この度は折角当ホテルをお選びいただいたのに本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き感謝しております、早速清掃業者と共に再度清掃方法やチェック方法の改善を行い、今後はお客様からのご指摘ではなく当然の管理を徹底させ、清潔感あふれる部屋・館内を作り上げる事を致します。

投稿者さん 2011年11月24日 22:04:55

仕事で利用しました。なぜここに亀の井ホテルがあるの?と驚きましたが、普通に亀の井ホテルでした。食事はファミレスのジョイフルのみ遅くまで△、一階のバイキング21時半オーダーストップは残念×、コンビニ歩いて10分○、横に大型スーパーあり○、駐車場は無料で沢山停められるから◎ネットも無料◎、ホテル内のアメニティは歯ブラシだけもう少し△、風呂少々窮屈△、部屋の掃除は行き届いてて◎、テレビはブラウン管××、防音×、但し一泊4800円朝食着きは◎◎次回も利用させて頂くつもりです。

2011年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年11月25日 04:28:12

亀の井ホテルご利用誠にありがとうございます。

とても分かりやすくおまとめ頂きましたご投稿ありがとうございます。

これからも更に【こんなとこにも亀の井ホテル】と思っていただける日を迎えれるよう、毎日ご利用いただきますお客様お一人様お一人様を大切に一日を大事にして参ります。

これからも応援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月30日 17:21:46

布団になにか嫌なにおいがついていた為、熟睡できませんでした
タバコの臭いとは別の臭いでした

2011年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年10月30日 19:04:59

亀の井ホテル大分津久見店えをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度大変不愉快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。

これからお客様満足度100%のホテルをなれるように心かけて努めて参りたいとおもいますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2011年08月20日 09:33:33

必要十分ですね。

2011年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年08月20日 12:08:40

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)

七海の父親さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

七海の父親さん [40代/男性] 2011年05月14日 08:53:02

フロントの女の子の愛想無し。朝食は焼きさば定食を食べたがレトルトをチンしたもので水気が出て美味しく無かった。

HOTEL AZ 大分津久見店 2011年05月15日 20:08:34

この度は折角ご利用いただきましたのに、数々の不快な点誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見をこれからの課題とし日々取組んで参ります。
ご投稿本当にありがとうございます。

また是非お越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月11日 21:31:29

駅からまずまずの立地です。

金額的には継続でお願いします。

2011年01月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年01月12日 08:03:42

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご来店いただいた際でも同じプランの提供をさせていただけるよう、日々のお客様の声や日々の気づき等を大切にしていきます。

これからの亀の井ホテル大分津久見店を宜しくお願い致します。

ご投稿もありがとうございました。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【禁煙】 【全室ブロードバンド対応】 【駐車場無料】】

kirasariさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kirasariさん [30代/男性] 2010年11月28日 18:58:24

駐車場・朝食が無料なのはありがたいです。

残念だったのは、LANケーブルが部屋に設置されておらず、フロントまで借りにいかないといけない上に、補償金として500円請求されました。
(チェックアウトの時に返却されます。)
今どきのホテルとしては考えが古いと思いました。補償金を取ると言う事はお客様を信用していないという事だと思います。

2010年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2010年12月18日 18:52:52

亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際大変ご不自由を致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またご利用いただければ幸いです。
お待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【期間限定タイムセール実施中!!】宿泊+無料朝食+クオカード1000円=【お得をGET!】

投稿者さん 2010年03月18日 12:32:06

たまに利用させてもらっています。テレビについてですか゛、もう少し映りが良くなればと思います。地デジを受信されるといいのでは?

2010年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2010年03月19日 18:12:49

津久見亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 TVの映り良くなくご不自由おかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急にTVのチェックを行ないます。

投稿者さん 2009年10月20日 21:14:28

当日予約でしたが気持ち良くくつろぐことが出来ました。

しかし・・・最近バリアフリー化してるホテルが多い中で部屋とユニットバスの段差の大きさにはびっくりでした(^_^;)

2009年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年10月24日 19:27:17

津久見亀の井ホテルご利用誠にありがとございます。
 ユニットバスとの段差で使用しずらくてご不自由をお掛けいたしました事申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたら、お待ちしております。
 ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:42:05

南大分県の旅行の中継点として最高の場所でした。
料金プランに大変満足でした。駐車場もとても広かったです。
機会があれば、また利用しようと思います。

グイグイ飲み放題付プラン♪
ダブル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2009年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年04月10日 11:33:22

津久見亀の井ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
 たくさん飲んでたくさん食べて、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思っております。

また是非お待ちしております。

グイグイ飲み放題付プラン♪
【ダブル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】