HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 15:37:14

初めて利用しました。海側の角部屋で工場夜景、朝の景色を楽しむことができました。無料の朝食、品数は少なかったですが美味しかったです。
ドライヤーの風の弱さとお風呂の掃除が行き届いてなかったのは残念でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月28日 17:20:31

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先ずはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。津久見港を一望できる海側のお部屋は人気が高い為、リピートされたお客様より「海側を希望します」とよくご要望されます。次回ご機会ありましたら、お気軽にご要望くださいませ。
朝食に関しましては、無料ではありますが、メニューの改善を日々進めておりましてお客様にご満足いただける様努めて参ります。
そして、設備、清掃面にてご不便おかけし申し訳ございません。築20年近くと津久見店はAZグループの中でも古い歴史を持つので、劣化や設備の古さでお客様にご迷惑をおかけしました。清掃、メンテナンス面に関しましてもお客様が快くお使いできるよう改善を努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
 フロント 古賀

【朝食無料】スタンダードプラン
【☆シングル【禁煙】☆】

kazu-ariさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2023年03月12日 23:03:05

宮崎から鉄道で津久見駅まで移動してきて宿泊しました。前回、大分市内で宿が取れずこちらにしましたが、今回も宿が取れなかったのと、次の日に佐伯市内観光を考えていたので、前回良かったこちらに再度宿泊しました。
部屋もゆったりしており、今回は海が見えるほうでしたので良かったです。
朝食も美味しくいただきました。また行程上機会があれば泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年03月13日 07:43:46

この度はHOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

海の見えるお部屋は当ホテルでも人気の高いお部屋になってます、また宿泊の予定がございましたら是非ともご利用いただきたく思います。

またのご利用お待ちしております。

季節の変わり目ですので、体調等崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 川野

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】★】

kazu-ariさん [40代/男性] 2023年03月12日 23:00:10

もともとフェリーで臼杵に到着してから大分市内に泊まろうかと考えてましたが、宿が取れなかったのでこちらにしました。津久見駅から近く、隣がすぐマルショクで買い出しに便利でした。
部屋も広々としておりゆっくりくつろげました。
朝食は、どうも係りの方が1名でやっておられたようで大変忙しそうでしたが、美味しくお腹一杯食べることが出来て満足です。また宿泊しようと思いました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年03月13日 07:49:50

お客様の仰る通り当ホテルは津久見市でも利便性の高い立地になっており、好評を頂いております。

朝食では、気忙しい思いをしたのではないでしょうか?お客様がより快適に過ごせるよう精進させていただきます。

またお客様が宿泊される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:57

禁煙のお部屋ご良かったです。
少しにおいました。
でも、今年3回宿泊利用させていただき、お世話になりました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月07日 21:27:04

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊で禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後も何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
また来年も機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝夕寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
 フロント下向

【★シングル【喫煙】★】

YUKARI0209さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年11月30日 15:38:33

お部屋も広く、お風呂も余裕で足を伸ばせてくつろげました。
朝食もジョイフルで大変おいしかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月30日 16:36:38

この度はHOTELAZ大分津久見店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最近、温かったり寒かったりの日が続いております。どうぞ体調を崩されませんよう、お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 下向

投稿者さん 2022年11月19日 19:50:28

フロントの方は親切丁寧な対応 食事もいつも美味しくいただいています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月19日 21:48:27

フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
お食事も楽しまれたとの事で、私共も嬉しく思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【☆シングル【禁煙】☆】

シャコタン5129さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

シャコタン5129さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:19:28

フロントの人が丁寧で、親切でした。
部屋からの景色も良かったです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年07月24日 17:33:05

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。

フロントの対応が丁寧で親切とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋からの景色も気に入っていただけた様で良かったです。

津久見市のイベントで7月23日~9月30日ひゅうが丼キャンペーンがございます。

お近くへお越しの際は是非ご賞味いただきホテルへもお立ち寄りくださいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 三好

【★シングル【喫煙】★】

korokoro0さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

korokoro0さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:44:42

コンビニがすぐ横にあって便利でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年04月29日 22:29:02

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。
また、館内には1階にしゃぶしゃぶ温野菜、2階にはジョイフルも併設されておりますので、機会がありましたら是非そちらもご利用されてみて下さい。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 藤原

投稿者さん 2022年04月14日 19:01:50

コスパは最高。朝食が6時からなのが良い。都合でout延長するも安く済んだ。直接ホテルには関係無いが、併設の某しゃぶしゃぶ屋、ごまだれ頼んで1時間待ち。結局届かないオーダーも。店員の少ない早い時間は避けるべき。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年04月14日 22:29:41

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
コストパフォーマンスと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。かねてよりお客様よりご要望を多数頂いておりました朝食内容を昨年末より、リニューアル致しました。生卵や明太子や和惣菜などをメニューに追加し、チェーフィングを導入することにより温かいお食事を提供できるようになりました。また、AZホテルは365日通して、宿泊料金が同じなので安心してご宿泊頂けます。九州を中心にチェーン展開いたしておりますので今後ともAZホテルグループを宜しくお願い致します。
一方、夕食の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として飲食店店長にはきちんと報告し、再発防止の為に指導の徹底をお願いしました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。昼と夜の寒暖差が続いておりますが、ご健康にはくれぐれもお気をつけください。お近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 新納

【★シングル【喫煙】★】

まろっぴ111さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

まろっぴ111さん [40代/女性] 2022年04月11日 19:36:40

海側のお部屋に宿泊しました。夜窓を開けると夜景がとてもキレイでキラキラした船がゆっくり進んでいるのが見え、見入ってしまいました。
隣にコンビニとスーパー、ドラッグストアもあり、大きな公園がすぐ後ろにあります。朝食は2階のジョイフルでバイキングでコーヒー、ジュースもおかわり自由でした。ご飯も美味しいです。少し残念だったのは、部屋のベッドの下に知らない靴下があったことです…。そこはちゃんと清掃してほしいです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年04月12日 06:24:24

当ホテルの立地や環境、そして食事など沢山お褒めいただき有難うございます。
又、清掃に不備があり不快な思いをさせた事深くお詫びいたします。
スタッフ一同、今以上に不備が無いよう又、快適にお過ごしできるよう気をつけてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、貴重なお言葉に感謝しております。
環境変化の多い中、心身共にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

加藤

投稿者さん 2021年11月24日 16:24:28

海のすぐそばで、窓からの景色良かった。
すぐそはに、スーパーマーケットやコンビニも有り便利で、旅の目的の琉球丼のお店も近くて良かったです!

HOTEL AZ 大分津久見店 2021年11月24日 20:23:44

この度は、HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

お部屋から見える景色を褒めて頂きありがとうございます。

ホテルの立地も良く、左右にスーパーとコンビニがありご宿泊のお客様にも喜ばれております。

旅の目的の琉球丼はいかがでしたでしょうか?

津久見市では季節によってモイカやマグロのフェアーも行われておりますのでご賞味いただければと思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

フロント 三好

【★ダブル【喫煙】★】

マイケル1124さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

マイケル1124さん [60代/男性] 2021年10月15日 16:35:50

joyfullの2食付きプランで外出しなくていいのでとても便利。駐車場も広く、つくみん公園がすぐ裏にあり風光明媚です。スタッフさんの対応も丁寧でコロナ対策もバッチリです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2021年10月15日 17:54:22

夕食付プランを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今回はJoyfullをご利用頂きましたが、館内にはもう一店舗しゃぶしゃぶ温野菜もございます。しゃぶしゃぶと聞くと大人数で鍋を囲んでお食事していただくイメージがございますが、最近はお一人様でもお気軽に楽しめるしゃぶしゃぶの御膳メニューも出来ました。こちらは、食べ放題までは量が要らないという方にもおすすめです。又、3種類のお弁当もございますが、こちらはお部屋にお持ちいただいて召し上がっていただけるので感染症対策もバッチリです。ぜひ機会がございましたら温野菜もご利用されてみてください。
公園から見える景色は夜になると工場のライトが海に反射して光って見え綺麗に映るので私もとても気に入っております。
最後になりましたが沢山のお褒めの言葉並びにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
 フロント 新納

投稿者さん 2021年04月24日 09:11:02

シングルプランなのにツインベッドだったので、
部屋全体が広くゆったりして良かったです。
ただ、モーターのような音がずっと聞こえていて
ストレスを感じました。
その他は満足できました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2021年04月24日 12:02:19

シングル室ご希望のお客様が多くいらっしゃった場合は、
広いお部屋に変更させていただいております。
ゆっくりご滞在いただけたとお聞きし大変嬉しく思います。

また、音につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
空きがあればお部屋のご移動も可能でございますので、
また何かございましたらフロントまでお声掛けいただけたら幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 上杉

投稿者さん 2020年10月09日 17:35:52

チェックイン時間前で入れて良かった。
駅からホテルが見えてわかりやすかった

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年10月09日 18:48:16

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのチェックインは15時からになりますので、15時以降のお時間の前後に関しましてはご要望があれば対応させていただき、お部屋をご準備してお待ちしておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通りホテルと駅が近い事から立地面に関しまては、お客様に大変ご好評いただいております。隣にコンビニとスーパーがあり、ホテルの裏には公園やセメント工場などもありますので、ビジネス関係のお客様からお子様連れのお客様と、幅広い層のお客様にご利用頂いております。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。お忙しいところ口コミのご投稿有難うございました。
  大分津久見店フロント 新納

投稿者さん 2020年03月28日 11:55:53

いつもフロントの方の笑顔での出迎えがとても気持ちが良いです。

朝食の品数が減っていましたが、今は外出を控える方が多い状況なので仕方がないと思いました。

今回忘れ物をしていたようで、連絡を頂きました。
当方の出発が早く、もう地元に戻ってしまっていたので処分をお願いすることになり逆にお手数をお掛けして申し訳無かったです。

迅速に対応くださった掃除の担当者の方、お電話下さった方、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2020年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2020年03月28日 13:31:53

お客様へ

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂いてるとのご様子誠にありがとうございます。
フロントの対応やメンテの対応に対してねぎらいのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食に関しましても大変ご理解いただき恐れ入ります。

また、こちらにお越しの節は 当ホテルをご利用頂けるようスタッフ一同尽力いたしてまいりますので心よりお待ち申し上げております。

時節柄 皆々様のお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

HOTELAZ大分津久見店 フロントスタッフ 畑

【★ツイン【喫煙】★】

841021世紀さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 14:45:06

九州旅行1日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
前金制ですが、受付対応も気持ちよく出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く利用出来て◎
食事も美味しく頂き◎
今回 HOTEL AZさんを初めて利用しますが
部屋、食事、対応等、コスパも良く
次回 九州旅行の宿選びの時は第一候補にします。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年05月04日 13:53:18

お客様の声頂き有難うございます。

ホテルAZ津久見店をご利用頂きありがとうございます。
又、スタッフ一同温かいお褒めのお言葉頂き喜んでおります。
九州旅行には是非またお立ち寄りして頂けることをお待ちしています。

HOTELAZ大分津久見店 フロント 加藤

【☆ダブル【禁煙】☆】

投稿者さん 2018年01月05日 07:57:25

九州と四国の往復の途中泊に年間2、3回利用しているが、安くてとても便利である。スーパーや飲食街も近くにあり、いろんな食事パターンが可能。犬が車中泊をするので、広い駐車場は位置を選択でき助かる。

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年01月05日 13:18:24

HOTEL AZ大分津久見店を度々ご利用頂きありがとうございます。値段・立地の面でお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
九州・四国のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。わんちゃんもご一緒と拝見し、こちらまで心温まります。
またこちらにも機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上杉

投稿者さん 2017年09月15日 13:20:57

近くにスーパーがあり、またホテル内に食事ができる店が2軒あったため食事には困りませんでした。
ただ、お風呂の栓を抜いている最中に、洗面台の水を使用したら水が床からあふれてきました。カビなども一緒に出てきたので残念でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年09月15日 17:48:12

この度は、HOTELAZ大分津久見店をお選びいただき誠に有難うございます。
立地の面では、スーパーコンビニや館内に飲食店等ございまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
しかしながら、浴槽と洗面所の水捌けの不具合があり、お客様にはたいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速上司に報告し、原因究明に努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございます。
またの機会をお待ち、申し上げております。
尚、時節からお身体ご自愛くださいませ。

フロント 畑

投稿者さん 2017年08月25日 15:24:20

津久見市を軸に行動していたので不便なく過ごせました!

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年08月26日 05:32:46

ホテルAZ大分津久見店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切な方との思い出の1つに、当館をご利用いただけたことを、大変うれしくおもいます。
当館は海辺にございますので、海側の公園を、朝方散歩されるのも気持ちいいです♪
またの機会に、早朝散歩で海の潮風とすがすがしい朝日を感じて頂けたらとおもいます。
是非遊びにいらしてくださいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

フロント  ゆ き

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2017年03月27日 16:21:20

二回目です。海側の工場群の夜景がきれいですね。
本来ツインの部屋でしたので、とても広く感じました。(前回もそうでした)
いろいろな感想文を読むと、非喫煙者がとても臭いを嫌っていることが分かります。
私自身は喫煙者で、喫煙可の部屋でしたが、最初に入った時は、さっきまで誰かがここで吸っていたんじゃないかと思えるほど、凄まじい臭いですね。

喫煙者がそう感じるのですから、非喫煙者にとっては拷問に等しいことがよく分かりました(笑)
せめてものタバコを吸った「お詫びに」早朝から窓を全開して空気を入れ替え、吸い殻は自分で処分し、灰皿は洗いました。

よくファブリーズとかおいてあるホテルを見かけますが、あんなものではなかなか取れないのでしょう。  窓を開ける危険も十分分かります。

佐伯店が館内完全禁煙で、入り口付近に喫煙所がありますね。

私的には、それもありかな、と思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:26:52

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見、またお気遣いに心から感謝致します。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ大分津久見店 仲松