HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 07:57:25

九州と四国の往復の途中泊に年間2、3回利用しているが、安くてとても便利である。スーパーや飲食街も近くにあり、いろんな食事パターンが可能。犬が車中泊をするので、広い駐車場は位置を選択でき助かる。

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年01月05日 13:18:24

HOTEL AZ大分津久見店を度々ご利用頂きありがとうございます。値段・立地の面でお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
九州・四国のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。わんちゃんもご一緒と拝見し、こちらまで心温まります。
またこちらにも機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上杉

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【☆ツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年08月25日 15:24:20

津久見市を軸に行動していたので不便なく過ごせました!

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年08月26日 05:32:46

ホテルAZ大分津久見店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切な方との思い出の1つに、当館をご利用いただけたことを、大変うれしくおもいます。
当館は海辺にございますので、海側の公園を、朝方散歩されるのも気持ちいいです♪
またの機会に、早朝散歩で海の潮風とすがすがしい朝日を感じて頂けたらとおもいます。
是非遊びにいらしてくださいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

フロント  ゆ き

【★ダブル【喫煙】★】

ラルカーラルキーさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2017年03月27日 15:57:58

AZさんはどこに行っても安心のレベルです。食事付きプランが嬉しい。
今回利用した温野菜さんでは接客でとても残念な思いをしましたが・・

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:24:12

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回は行き届いた接客が出来なく大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後反映していけるよう努めて参りたいと思います。。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ大分津久見店 仲松

夕食は【しゃぶしゃぶ温野菜】の食べ放題付きプラン♪(朝食はもちろん無料!)

投稿者さん 2016年10月16日 22:05:47

直前予約でしたが、必要最低限は揃っていましたので、海側のお部屋ということもあり快適に過ごさせていただきました。
朝食も施設情報には7時からとありますが、実際には6時過ぎから利用できます。
スタッフの対応も満足です。
コンビニは郵便局を過ぎて少し歩けばありますが、ホテル隣がスーパーで、百均やお菓子屋などもあったので、私はこっちの方がよかったです。

今後の希望としては2点ほど。
(1)タバコの臭いは廊下の方がきつかったです。禁煙が取れず喫煙で予約する方もいらっしゃると思いますので、空気清浄機設置などご検討いただければ幸いです。
(2)改装の機会があれば、ぜひベッドサイドへのコンセント設置をご検討ください。時代の流れとして必須になりつつあるかと思われます。
(まぁ、端末が枕元にないほうがぐっすり眠れますけどね~)

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月16日 23:24:30

この度は、HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
 お泊りいただいた感想を分かりやすくご記入いただき有難うございます。
 そして、貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討材料にさせて頂きたいと思っております。
 津久見は海あり、山ありとても環境が良いところだとおもいます。また、お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿有難うございました。

【★ツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2015年10月05日 14:45:57

清掃が行き届いていて尚且つシングルでしたけどツインに変更してくれて大変満足しており早速、来月の予約を3部屋その場で入れました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年10月05日 16:27:22

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
 シングル室が満室になった場合はツインのお部屋に変更させていただく場合もございます。
 忙しい中ご投稿いただいたうえに、次回のご予約までいただいているとの内容に感激です。

来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【★シングル【喫煙】★】

mktotoroさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2015年09月23日 20:43:47

八幡浜から臼杵にフェリーで着いて大型バイクで泊まりました。
ホテルはファミレスのJoyfulと同じ建物にあってフロントの前がJoyfulになっています。
Joyfulのメニューがお嫌いでなければ晩御飯も済ます事が出来ます。
コンビニは近くになさそうです。
Joyfulと共用のかなり大きな駐車場が目の前にあります。バイクは基本は露天になりますが一か所だけ階段の下に停められますね。
部屋数の割にエレベーターが一基しかなく、おまけに二階ー一階の移動にはJoyfulの客も使うのでエレベーターの利便性はあまりよろしくありません。
部屋は特に問題になる様な物はありません。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年09月23日 23:47:06

この度はHOTEL AZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事は館内だけでなくホテル周辺でもございますので参考程度にはなりますが
フロントスタッフのおすすめのお店なども紹介させて頂いております。

バイクの駐車場なども特にございませんので
お客様にはご迷惑をお掛け致しております。

エレベーターに関しましても同様の意見を頂いておりますので今後の検討材料にさせて頂きます。

何かとご不自由な点があるかとは思いますが
出来る限りお客様がごゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はお寄り頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鳥越

投稿者さん 2015年06月28日 00:21:22

良くも悪くも、すべてにおいてスタンダードです。
価格も安く、特に不満もありませんので安心して泊まれるビジネスホテルです。
県南、特に佐伯地区は価格が高く泊まる気がしませんので、県南地区で宿泊される方にお勧めのホテルです。

2015年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月28日 06:23:30

HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格の面で、お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
サービスにおいても、皆さまにご満足頂けるよう心掛けてまいります。
クチコミ投稿誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 幸

投稿者さん 2015年06月12日 00:03:12

佐伯に出張の際、よく利用させて貰っています。
隣はスーパーだし、ジョイフルも館内にあるし、便利です。
豪華さはないけど、普通に安心して泊まれます。
価格を考慮すると県南地区ではベストだと思います。

2015年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月12日 08:52:34

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有り難うございます。

佐伯方面のお仕事に私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様の「安全」「安心」をご提供していくように、これからも努めて参りますので、これからも相も変わらないご利用宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

梅雨も半ばになりまだまだ、ジメジメとした日が続くかと思いますが、お体を大切にまた、県南方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  岡部

【★シングル【喫煙】★】

あっちゅらんさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

あっちゅらんさん [40代/男性] 2015年06月07日 01:08:21

佐伯に出張の際、よく利用させて貰っています。
豪華さはありませんが、県南のビジネスホテルでは安心して泊まれるホテルです。
大浴場がないのがマイナスですが・・・
以前は朝食がダメでしたが、少し改善された様です。
価格を考えると、よいホテルです。

2015年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月07日 08:29:44

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

佐伯市でのお仕事なのに、いつも津久見市まで足をお運び頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お客様に少しでも「安心」をご提供できているかと思うと私どもの励みにもなります。
せっかく当ホテルを選んでくれているにもかかわらず、大浴場がない不便さ、申し訳ございません。

今後、お客様により一層の安心して泊まれる宿を目指し、朝食内容などもふまえスタッフ一同精進していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有り難うございます。
最後になりましたが、時節柄お身体御自愛くださいませ。

フロント 薬師寺

投稿者さん 2015年05月14日 00:04:20

ゴールデンウイーク中であるにもかかわらず、夕食無しではあったが、低価格で宿泊出来良かった。海の眺めも良く、静かに休めた。
早朝からの(バイキング)モーニングも美味しかっった。臼杵港フェリー利用の際は便利!

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年05月14日 11:05:34

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有り難うございます。
遠方からのご利用、誠にありがとうございます。

ジョイフルでの朝食に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、1階しゃぶしゃぶ温野菜・2階ジョイフルをお選びいただける夕食付プランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからの季節、海も夏色に変わっていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿いただき有難うございます。

フロント 薬師寺 麻衣

【☆ダブル【禁煙】☆】

とまとゴルフさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

とまとゴルフさん [60代/男性] 2014年10月21日 19:45:40

真っ暗な佐賀関のフェリー乗り場から20時ころ到着したが温かい明りで安心した。これからも定期的に佐伯まで来る予定なので次回も利用しようと思う。レストランは23時までとのこと到着が遅くなっても安心だった。

2014年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年10月21日 21:49:42

この度は、HOTEL ZA 大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
 お食事は2会場あり、2階ジョイフルは23時ラストオーダーです。
1階の長参は22時ラストオーダーでお重弁当をご提供しております。要予約制ではございますが一度ご賞味くださいませ。
 次回、お会いできるのをスタック一同、心待ちにしております。

【☆ツイン【禁煙】☆】

Gan5227さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

Gan5227さん [60代/男性] 2014年06月17日 11:06:51

チェックイン時団体が入る様子だったので、後でフロントに翌朝の食事時間に関する問い合わせしましたが、時間等丁寧に答えて頂けました。

2014年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年06月17日 12:43:57

HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
団体様にも一般のお客様にもお食事もですが、お部屋で少しでもごゆっくりおくつろぎいただけるようにと思っております。

また県南お越しの際はぜひお待ちしております。

【☆シングル【禁煙】☆】

hajime0013さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

hajime0013さん [40代/男性] 2014年05月30日 09:45:52

出張で利用しました

この値段でゆっくりできれば、十分です

また利用したいと思います

2014年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年05月30日 16:25:16

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 今回のご出張では、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。
次回こちらにご出張の際も あ~また来てよかったな~!!と思っていただけるようなホテル作りをさせていただくよう努力してまいりますので
ぜひまた お立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿有り難うございます。

フロント 畑

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2014年04月24日 18:06:36

いつも仕事で利用しています 駐車場広くてたすかります

2014年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月24日 20:43:58

HOTEL AZ 大分津久見店をいつもご利用いただきありがとうございます。
 駐車場は広いのですが一部とめにくい場所があって皆様にご迷惑をおかけしており申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、「たすかります」とのお言葉を頂きとっても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2014年04月06日 23:18:46

この内容でこの価格ならいいと思います!ありがとうございました。また、利用させていただきます。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月07日 06:18:43

朝食を朝7時からバイキング形式で無料でご準備させて頂き、館内にはちょっとした雑貨やお菓子類などを108円にて販売したりとご利用頂けるお客様にどのようにしたら安心してゆっくりお休みいただけるかと常に課題としておりますが、やはりまずはスタッフの元気満点な接客だと思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【★ダブル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2014年04月02日 17:05:57

工業都市だから、空気と景色はよくない。
こちらのミスで、喫煙室を予約したが、
廊下と室内がタバコの匂いで充満して、
閉口した。部屋はきれいでよかった。
習慣で洋食をと思ったが、スープと
牛乳がなかったのは残念だった。
価格が安いから、まあ良かったと
おもう。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月02日 20:29:30

HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
 禁煙の方が喫煙室に泊まられたと知りゆっくり過ごしていたたけなかったのでは?と心配しております。消臭スプレーのお貸出しもございますので次回ご入り用の際はお申し付けつださいませ。
 お食事についても貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

kyousuke1022さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kyousuke1022さん [40代/男性] 2013年12月16日 10:42:29

3回目の利用になります。前回の宿泊から三年以上経っているので、色々変わっていました。熊八亭が長参という居酒屋に変わり、ジョイフルでの朝食サービスが無くなり、ちょっと残念でした。朝食の品数も少なくなってました。福岡の金の隈店、鳥栖店、津久見店と仕事、プライベートでよく使わせていただくのですが、サービスはどちらの店舗も非常に良いと思いますが、食事に関してはかなりのバラつきがありますね。
お部屋は海側を用意していただき、景色も良く気持ちよかったです。フロントの方々の接客も非常に良かったと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年12月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年12月16日 15:37:53

いつもホテルAZをご利用いただき誠にありがとうございます。

長参でのバイキング朝食は今年始まったばかりで
まだまだ改善すべき点が多々あることと存じますので
ご遠慮なく様々なご意見をおっしゃて頂けると大変ありがたく思います。

今後ともお客様に安心して気持ちよくご利用いただけるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年11月14日 12:43:08

とても丁寧な対応して頂きました。夕食付でしたが、同じ建屋にあり便利でした。2か所から選択でき他のも良かったです。今回はバイキングを選びましたが、おいしいものが豊富にあり大満足でした。また、利用したいと思います。

2013年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年11月14日 17:05:37

亀の井ホテル大分津久見店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけ嬉しく思います。
これからも、いつ行ってもいいホテルだねとおっしゃっていただけるよう取り組んで参ります。

またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月10日 00:05:13

フロントの対応が良く、助かりました。

また利用します。

2013年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年07月10日 12:09:17

亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントは常勤しておりますので、お客様がお困りの際などはいつでも対応させていただけるよう心がけております。

またのご利用をお待ちしております。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

タムタムマサマサ8494さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

タムタムマサマサ8494さん [40代/男性] 2013年05月15日 14:32:03

低価格で朝晩の食事付は十分満足ですがバイキングメニューとしては中途半端な気がしました。
フロントでの対応もいまいちスムーズさがなく愛想よくして欲しいとは言わなくてもスムーズさは必要ではないかと感じました。

2013年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年05月16日 14:44:52

この度は数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングメニューは今後お客様の声を参考にして改善する努力をしてまいりたいと思います。
またお泊りの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
       フロント 畑