HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 13:20:57

近くにスーパーがあり、またホテル内に食事ができる店が2軒あったため食事には困りませんでした。
ただ、お風呂の栓を抜いている最中に、洗面台の水を使用したら水が床からあふれてきました。カビなども一緒に出てきたので残念でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年09月15日 17:48:12

この度は、HOTELAZ大分津久見店をお選びいただき誠に有難うございます。
立地の面では、スーパーコンビニや館内に飲食店等ございまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
しかしながら、浴槽と洗面所の水捌けの不具合があり、お客様にはたいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速上司に報告し、原因究明に努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございます。
またの機会をお待ち、申し上げております。
尚、時節からお身体ご自愛くださいませ。

フロント 畑

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)

投稿者さん 2017年08月25日 15:24:20

津久見市を軸に行動していたので不便なく過ごせました!

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年08月26日 05:32:46

ホテルAZ大分津久見店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大切な方との思い出の1つに、当館をご利用いただけたことを、大変うれしくおもいます。
当館は海辺にございますので、海側の公園を、朝方散歩されるのも気持ちいいです♪
またの機会に、早朝散歩で海の潮風とすがすがしい朝日を感じて頂けたらとおもいます。
是非遊びにいらしてくださいませ。
ご来館、誠にありがとうございました。

フロント  ゆ き

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2017年03月27日 16:21:20

二回目です。海側の工場群の夜景がきれいですね。
本来ツインの部屋でしたので、とても広く感じました。(前回もそうでした)
いろいろな感想文を読むと、非喫煙者がとても臭いを嫌っていることが分かります。
私自身は喫煙者で、喫煙可の部屋でしたが、最初に入った時は、さっきまで誰かがここで吸っていたんじゃないかと思えるほど、凄まじい臭いですね。

喫煙者がそう感じるのですから、非喫煙者にとっては拷問に等しいことがよく分かりました(笑)
せめてものタバコを吸った「お詫びに」早朝から窓を全開して空気を入れ替え、吸い殻は自分で処分し、灰皿は洗いました。

よくファブリーズとかおいてあるホテルを見かけますが、あんなものではなかなか取れないのでしょう。  窓を開ける危険も十分分かります。

佐伯店が館内完全禁煙で、入り口付近に喫煙所がありますね。

私的には、それもありかな、と思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:26:52

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見、またお気遣いに心から感謝致します。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ大分津久見店 仲松

【★シングル【喫煙】★】

ラルカーラルキーさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2017年03月27日 15:57:58

AZさんはどこに行っても安心のレベルです。食事付きプランが嬉しい。
今回利用した温野菜さんでは接客でとても残念な思いをしましたが・・

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:24:12

今回は行き届いた接客が出来なく大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後反映していけるよう努めて参りたいと思います。。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ大分津久見店 仲松

夕食は【しゃぶしゃぶ温野菜】の食べ放題付きプラン♪(朝食はもちろん無料!)
【☆シングル【禁煙】☆】

chis1127さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2016年12月22日 18:19:02

初めて宿泊しましたが、まだ設備も部屋もきれいな状態で、窓からの景観も海が見渡せ、朝日が差し込むためか AZの中では珍しく、雨戸のような二重の窓の作りで とても好感がもてます。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月22日 19:04:54

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適に過ごして頂けて何よりです。
これからもお客様にゆっくりお過ごしいただけるように清掃などにも気を付けていきます。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりおまちしております。
フロント 藤原

【☆ツイン【禁煙】☆】

mogechiさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2016年11月07日 23:09:49

いつも快適に宿泊させていただいています。
窓からは、海と山手前に公園とインダストリー・・・とても素晴らしい景色です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月08日 07:07:26

いつもご利用ありがとうございます。
寒さが厳しくなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロント  岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん [40代/男性] 2016年11月07日 23:03:10

いつもお世話になっています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月08日 07:11:31

いつもご利用ありがとうございます。
寒さが段々と深まりつつありますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント   岡部

投稿者さん 2016年10月16日 22:05:47

直前予約でしたが、必要最低限は揃っていましたので、海側のお部屋ということもあり快適に過ごさせていただきました。
朝食も施設情報には7時からとありますが、実際には6時過ぎから利用できます。
スタッフの対応も満足です。
コンビニは郵便局を過ぎて少し歩けばありますが、ホテル隣がスーパーで、百均やお菓子屋などもあったので、私はこっちの方がよかったです。

今後の希望としては2点ほど。
(1)タバコの臭いは廊下の方がきつかったです。禁煙が取れず喫煙で予約する方もいらっしゃると思いますので、空気清浄機設置などご検討いただければ幸いです。
(2)改装の機会があれば、ぜひベッドサイドへのコンセント設置をご検討ください。時代の流れとして必須になりつつあるかと思われます。
(まぁ、端末が枕元にないほうがぐっすり眠れますけどね~)

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月16日 23:24:30

この度は、HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
 お泊りいただいた感想を分かりやすくご記入いただき有難うございます。
 そして、貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討材料にさせて頂きたいと思っております。
 津久見は海あり、山ありとても環境が良いところだとおもいます。また、お近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
 ご投稿有難うございました。

フロント 三好

【★ツイン【喫煙】★】

mogechiさん [40代/男性] 2015年12月23日 08:33:55

常宿として最高です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年12月23日 11:34:26

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有難うございます。
大変嬉しい言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様の貴重な時間を快適に過ごすことが出来るよう努めさせていただきます。

お忙し中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 石井麻衣

【☆ダブル【禁煙】☆】

mogechiさん [40代/男性] 2015年11月23日 22:32:00

いつも移用しています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年11月23日 23:17:01

いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるように
スタッフ一同精進していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん [40代/男性] 2015年11月23日 22:31:12

いつもながら利用させて頂いています。初めての事だったのですが、12人程の客がチェックインが重なりフロント一人で対応されていました。長い事待たされた、最後の方で応援を呼んでいましたが、臨機応変に対応して欲しいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年11月23日 23:17:11

いつもご利用ありがとうございます。
今後はお客様をお待たせしないように
臨機応変に考えながら接客していけるように
改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

mktotoroさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2015年09月23日 20:43:47

八幡浜から臼杵にフェリーで着いて大型バイクで泊まりました。
ホテルはファミレスのJoyfulと同じ建物にあってフロントの前がJoyfulになっています。
Joyfulのメニューがお嫌いでなければ晩御飯も済ます事が出来ます。
コンビニは近くになさそうです。
Joyfulと共用のかなり大きな駐車場が目の前にあります。バイクは基本は露天になりますが一か所だけ階段の下に停められますね。
部屋数の割にエレベーターが一基しかなく、おまけに二階ー一階の移動にはJoyfulの客も使うのでエレベーターの利便性はあまりよろしくありません。
部屋は特に問題になる様な物はありません。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年09月23日 23:47:06

この度はHOTEL AZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事は館内だけでなくホテル周辺でもございますので参考程度にはなりますが
フロントスタッフのおすすめのお店なども紹介させて頂いております。

バイクの駐車場なども特にございませんので
お客様にはご迷惑をお掛け致しております。

エレベーターに関しましても同様の意見を頂いておりますので今後の検討材料にさせて頂きます。

何かとご不自由な点があるかとは思いますが
出来る限りお客様がごゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はお寄り頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月23日 14:44:20

豊後高田店の連泊に引き続き津久見店に宿泊しました。シルバーウィークで津久見駅周辺の飲食店がほぼ全休状態、一人旅にはしんどかった。アメニティの歯ブラシはもう少し質の良いものをお願いしたい。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年09月23日 15:15:44

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

津久見は週初めにお休みをする飲食店が多く、お客様に地元ならではのお食事をご案内できなかったことが残念に思います。

歯ブラシの件に関しましては、今後の検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月15日 18:10:40

津久見に泊まるならAZ、駐車場・朝食無料が良い。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年08月15日 18:52:19

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にそう言って頂けて大変嬉しく思います。

これからも一人でも多くのお客様に
泊まってよかった、また来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進してまります。

ご投稿ありがとうございます

投稿者さん 2015年06月28日 00:21:22

良くも悪くも、すべてにおいてスタンダードです。
価格も安く、特に不満もありませんので安心して泊まれるビジネスホテルです。
県南、特に佐伯地区は価格が高く泊まる気がしませんので、県南地区で宿泊される方にお勧めのホテルです。

2015年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月28日 06:23:30

HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格の面で、お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
サービスにおいても、皆さまにご満足頂けるよう心掛けてまいります。
クチコミ投稿誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 幸

【★シングル【喫煙】★】

mogechiさん [40代/男性] 2015年06月17日 13:18:55

今回も3泊利用させて頂きました。最上階の部屋で見晴らしも良く快適に過ごせました。

2015年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月17日 14:18:54

いつもHOTEL AZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な空間をご提供出来た事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルからの見晴らしは、多くのお客様からもお褒めの言葉を頂戴しております。
季節によって、また違う表情も見せます。
それもまた一つの楽しみかと思われます。
また機会がございましたら、ご宿泊をおスタッフ一同心よりお待ち申しております。

クチコミの投稿誠にありがとうございます。

フロント 薬師寺

投稿者さん 2015年06月12日 00:03:12

佐伯に出張の際、よく利用させて貰っています。
隣はスーパーだし、ジョイフルも館内にあるし、便利です。
豪華さはないけど、普通に安心して泊まれます。
価格を考慮すると県南地区ではベストだと思います。

2015年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月12日 08:52:34

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有り難うございます。

佐伯方面のお仕事に私どものホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様の「安全」「安心」をご提供していくように、これからも努めて参りますので、これからも相も変わらないご利用宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

梅雨も半ばになりまだまだ、ジメジメとした日が続くかと思いますが、お体を大切にまた、県南方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  岡部

【★シングル【喫煙】★】

あっちゅらんさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

あっちゅらんさん [40代/男性] 2015年06月07日 01:08:21

佐伯に出張の際、よく利用させて貰っています。
豪華さはありませんが、県南のビジネスホテルでは安心して泊まれるホテルです。
大浴場がないのがマイナスですが・・・
以前は朝食がダメでしたが、少し改善された様です。
価格を考えると、よいホテルです。

2015年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月07日 08:29:44

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

佐伯市でのお仕事なのに、いつも津久見市まで足をお運び頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お客様に少しでも「安心」をご提供できているかと思うと私どもの励みにもなります。
せっかく当ホテルを選んでくれているにもかかわらず、大浴場がない不便さ、申し訳ございません。

今後、お客様により一層の安心して泊まれる宿を目指し、朝食内容などもふまえスタッフ一同精進していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有り難うございます。
最後になりましたが、時節柄お身体御自愛くださいませ。

フロント 薬師寺

投稿者さん 2015年06月01日 19:16:49

いつも佐伯市の出張の折に利用しており、フロントの方に気持ち良く対応して頂いてます。
ほとんど満足のいくレベルなのですが、敢えて言わせて戴くとすれば
大浴場がないのが残念ですね。
ほかは、ホテルの構造上だと思いますが、窓を開けると網戸が無い為、虫が中に入ってきて、困りました。
なんとか改善できればよいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月01日 21:59:47

HOTEL AZ大分津久見店をいつもご利用いただき有り難うございます。
 大浴場がない事や、網戸がないためにご不自由をおかけして申し訳ございません。
外の風は窓を開けた時ほど入りませんが、冷蔵庫の横の壁に白くて四角で真ん中を押すと3段階に空いて外の空気が入ってくる換気口があります。
こちらですと虫が入らないと思いますので一度お試しくださいませ。
 今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題にあげさせていただきたいと思います。
 またのご利用をお待ちしております。

フロント 三好

【★シングル【喫煙】★】

タムタムマサマサ8494さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

タムタムマサマサ8494さん [50代/男性] 2015年05月30日 14:07:39

夕食は外出して取ったのですが案内マップの情報が古過ぎでした。朝食や駐車場などが無料のプランでしたが同額で朝食や駐車場など付帯してなくても価値観は同じように感じた。物質的な満足度より雰囲気が以前と比べて変わったのかなと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年05月30日 15:47:11

今回のご宿泊に際しては大変ご不快な思いをおかけいたしたご様子、申し訳なく思います。
また、案内マップに関しましては観光協会へ
改善の依頼を致したいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同よりお客様に満足いただけるように精進して参りますので
またのご機会がございましたらご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます