HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月14日 00:04:20

ゴールデンウイーク中であるにもかかわらず、夕食無しではあったが、低価格で宿泊出来良かった。海の眺めも良く、静かに休めた。
早朝からの(バイキング)モーニングも美味しかっった。臼杵港フェリー利用の際は便利!

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年05月14日 11:05:34

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有り難うございます。
遠方からのご利用、誠にありがとうございます。

ジョイフルでの朝食に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、1階しゃぶしゃぶ温野菜・2階ジョイフルをお選びいただける夕食付プランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからの季節、海も夏色に変わっていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミの投稿いただき有難うございます。

フロント 薬師寺 麻衣

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【☆ダブル【禁煙】☆】

mogechiさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2015年04月05日 22:15:30

佐伯出張時いつも利用しています、佐伯市内の高い古いホテルを利用する位なら、少々遠くてもAZを利用します。駐車場がタダと云うのもいいですね、シングルがなければ同額でツインにグレードアップ出来るのも魅力です。

2015年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年04月09日 13:42:58

いつも私どものホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、数多きホテルの中よりお選びいただいているご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
遠いところをいつもありがとうございます。
佐伯市から津久見市にお越しになる際 風光明媚な風景が広がっていますので、併せてそちらも
お楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございます。

フロント 畑 寿代

【☆シングル【禁煙】☆】

とまとゴルフさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

とまとゴルフさん [60代/男性] 2015年03月31日 07:32:10

親戚へ行く前泊に毎回利用。ここにたどり着くと安心する。大きな風呂があれば完璧。

2015年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年04月09日 13:21:28

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
いつもご利用頂いているという事で、誠にうれしく思います。
温泉施設がないため、大浴場の完備がございませんでご不自由をおかけしております。
申し訳ございません。
また次にお越しの際も【あ~来てよかった~】と言っていただけるようにスタッフ一同努力して参りますので是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
口コミ投稿誠に有り難うございます。

フロント 畑 寿代

【☆ツイン【禁煙】☆】

よっちやん817さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

よっちやん817さん [50代/男性] 2015年03月16日 06:34:08

山側の部屋でしたが何も特徴なく窓板を閉めたままでした。床からバスルームに入るとき高さが約30cmありましたので、膝や足首の病気の方は足を上げないといけないので大変です足を引っ掛けるとケガします。

2015年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年04月09日 12:55:34

ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋でバスルームへお入りいただく際
ご面倒、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
膝や足首に不便を感じていらっしゃる方には段差がきつい点も在ろうかと思います。
今度そのような方への配慮を含め、改善点として
検討させていただきます。
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

また、今回お泊り頂いた山側のお部屋は秋は紅葉、四月の桜の季節には山桜がご覧いただけます。
さらに海側のお部屋はセメント工場と寄港するタンカー船、遠くに見える四浦半島の島々の景色が大変美しいです。

また是非、お越しくださいませ。

フロント 川野裕子

【☆シングル【禁煙】☆】

zigorow-obbaさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

zigorow-obbaさん [40代/男性] 2014年12月19日 15:48:29

朝食バイキングは7時からと書かれていたので、朝早いチェックアウトでは利用する間が無くあきらめようと思っていましたが、6時から利用できたのでいただくことができました。

2014年12月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年01月05日 16:12:50

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お早いお時間だと簡単な朝食しか揃ってはいませんがお召し上がりいただけたようで幸いです。
次の機会がございましたらその時はごゆっくりお休みくださいませ。
朝早くのご出発お疲れ様でございました。

またのご利用お待ちしております
ご投稿ありがとうございます

フロント 鳥越

【★シングル【喫煙】★】

投稿者さん 2014年12月13日 15:56:58

夜遅くのチェックインだったので、周辺の店も閉まっていて、特に
寝るだけの宿泊でした。
次の日の朝も早くに出立だったので、特に、不可なく可もなく。
でも、津久見に来るなら、再度、宿泊する予定です。

2014年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年12月13日 19:52:34

HOTELAZ大分津久見店ご利用頂き誠にありがとうございます。
遅くまでお疲れ様ございました、そして朝早くからご出発で本当にお疲れ様でございます。
ご次回ご利用頂ける際はごゆっくりお休みいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【☆シングル【禁煙】☆】

jack3411さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2014年11月24日 17:00:28

スーパーも隣で、飲食店も駅の近くに多数あり不便な点は何もありません。
 仕事で泊まっている人が多いので朝が早い為に夜も静かです。
 朝、窓から駐車場を見ると殆どの車が営業車か作業車でビジネスホテルを実感しましたが、観光旅行にも十分利用できます。
 但し、なぜかTVで子どもには見せられないチャンネルの映像が映っていたので子連れの方は注意が必要です。

2014年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年11月24日 22:21:05

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 まず、TVの設定管理が悪く有料チャンネルが放送されていたこと、この場をかりお詫びいたします誠に申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます。

ホテルは国道沿いではありますが、とても静かな町でございます。
ホテルの隣のスーパーは深夜12時まで営業しているためご宿泊のお客様のちょっとしたお買い物にとても便利だと思っております。
駐車場は平面駐車場の為高さのあるお車で利用するお客様にもとっても安心してご利用頂けるのではないかと思います。

またご機会ありましたらお待ちしております。

【☆シングル【禁煙】☆】

とまとゴルフさん [60代/男性] 2014年10月21日 19:45:40

真っ暗な佐賀関のフェリー乗り場から20時ころ到着したが温かい明りで安心した。これからも定期的に佐伯まで来る予定なので次回も利用しようと思う。レストランは23時までとのこと到着が遅くなっても安心だった。

2014年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年10月21日 21:49:42

この度は、HOTEL ZA 大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
 お食事は2会場あり、2階ジョイフルは23時ラストオーダーです。
1階の長参は22時ラストオーダーでお重弁当をご提供しております。要予約制ではございますが一度ご賞味くださいませ。
 次回、お会いできるのをスタック一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2014年09月13日 18:32:50

特に強調するところはない。チェーンホテルで低価格を売りにしている割りに周辺に競合するホテルがないため価格が安く感じるが総合的には価格は高く設備を省きすぎている。

2014年07月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年09月14日 08:25:55

ご投稿ありがとうございます。
今後もHOTELAZならびに亀の井ホテルグループのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月01日 20:58:31

8月30日に宿泊しました。津久見のイルカ島に行った時に利用しました。イルカ島で景気よくお金を使ったのと門司から津久見までの高速代で費用がかかったのでホテル代を節約しました。ツインに家族4人で宿泊しました。ビジネスホテルははじめてで,大浴場がなくユニットバスに子どもたちはとまどっていました。でも,子どもたちは,ジョイフルのあさごはんバイキングをとっても喜んでいました。とっても,安上がりにすんだので,結果オーラです。次の日に,ホテルから徒歩一分のつくみん公園でたっぷり遊びました。
また,来年,利用します。イルカ島とAZホテルとつくみん公園,家族連れにおすすめのコースです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年09月02日 13:40:18

ご家族様皆様で楽しい一日をお過ごしになられうらやましいです。
当ホテル真裏には土日になると市内のご家族連れの方などでとてもいつもにぎわっております。
また天気が良い時は海が近いのでとてもさわやかな海風を浴びることができます。
 また公園にはいろいろな遊具がありますのでまた是非皆様で楽しんでいただける津久見としてお待ちしております。

ご投稿もありがとうございます。

【☆ツイン【禁煙】☆】

hajime0013さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

hajime0013さん [40代/男性] 2014年05月30日 09:45:52

出張で利用しました

この値段でゆっくりできれば、十分です

また利用したいと思います

2014年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年05月30日 16:25:16

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 今回のご出張では、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。
次回こちらにご出張の際も あ~また来てよかったな~!!と思っていただけるようなホテル作りをさせていただくよう努力してまいりますので
ぜひまた お立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿有り難うございます。

フロント 畑

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

まんぞう1006さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

まんぞう1006さん [40代/男性] 2014年04月27日 21:58:13

夕食がジョイフルで良かった。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月27日 23:20:47

HOTEL AZ 大分津久見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 夕食付きのプランでお泊り頂きジョイフルでのお食事にご満足いただけたようで良かったです。
 1階のバイキングレストラン長参も近いうちにバイキングではなくなり単品メニューになる予定です。
 またのご機会がございましたらご賞味下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2014年04月24日 18:06:36

いつも仕事で利用しています 駐車場広くてたすかります

2014年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月24日 20:43:58

HOTEL AZ 大分津久見店をいつもご利用いただきありがとうございます。
 駐車場は広いのですが一部とめにくい場所があって皆様にご迷惑をおかけしており申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、「たすかります」とのお言葉を頂きとっても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月06日 23:18:46

この内容でこの価格ならいいと思います!ありがとうございました。また、利用させていただきます。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月07日 06:18:43

HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食を朝7時からバイキング形式で無料でご準備させて頂き、館内にはちょっとした雑貨やお菓子類などを108円にて販売したりとご利用頂けるお客様にどのようにしたら安心してゆっくりお休みいただけるかと常に課題としておりますが、やはりまずはスタッフの元気満点な接客だと思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【★ダブル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2014年04月02日 17:05:57

工業都市だから、空気と景色はよくない。
こちらのミスで、喫煙室を予約したが、
廊下と室内がタバコの匂いで充満して、
閉口した。部屋はきれいでよかった。
習慣で洋食をと思ったが、スープと
牛乳がなかったのは残念だった。
価格が安いから、まあ良かったと
おもう。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月02日 20:29:30

HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
 禁煙の方が喫煙室に泊まられたと知りゆっくり過ごしていたたけなかったのでは?と心配しております。消臭スプレーのお貸出しもございますので次回ご入り用の際はお申し付けつださいませ。
 お食事についても貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月03日 15:12:12

駅からそう遠くなく、隣にスーパーがあって便利てした。山側でしたが部屋からの景色も良かったです。

2014年02月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年02月03日 16:18:37

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
お部屋から見える山の風景も風情がありますが、天気の良い日の海の景色も素敵ですので、またの機会がございましたら海側のお部屋を試されてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

にゃんでやねん1592さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

にゃんでやねん1592さん [40代/女性] 2013年11月14日 07:19:24

津久見市のきっと一番良い場所にあると思います。スーパーや100円ショップが隣接し、なにより正面に海と公園が。
海側の部屋だったのでラッキーでした。海を眺めながらお散歩し、お部屋もとても良くゆっくりできました。
夕食は長参を利用しました。お隣の席の方と仲良くなりバイキングを取りに行く時々お話ししてたのですが、床に大きなゴキブリがこっちに来てて(飲食店どこでもゴキブリくらいはいます)そのお隣の席の方が踏んでなんら問題はなかったのですが、その後がビックリ!通路に踏んだゴキブリの所を店員さんが何度も通ってるのにぐちゃぐちゃに潰れたゴキブリを見て見ぬふり!知らんぷり!普通気付いたらどうにかするでしょ!私共知らない客同士の意気投合盛り上がりに対し腹立たしくイラついたように私にはそう見えました。でも店員さんもお隣の席の方と前に大きな声でお話しされ盛り上がってらっしゃったようです。(その時私は、酔ったお客様から突っ込み入って楽しそうでええやんなと見てましたよ)その店員さんが私共がうるさく気に入らなかったのかもしれませんがそこまで騒がしくはしてないと思います。(一応うるさくないようには気を遣いながら話しておりましたが、なんせ酒の席、少しは酔ってましたので。店員さんはうるさく感じられたのかもしれませんが)もしそれを言うなら前にお帰りになった喫煙席の方達のほうがよっぽどうるさく感じてました。うるさいからとかって、それとこれは別でしょ!ていうか感情で仕事をしないで下さいよ。なんにせよ、ぐちゃぐちゃに潰れたゴキブリのことを知らんぷりされた店員さん、飲食店だからとかそういう問題じゃなく、ご自身の立場上(ウエトレス店員の立場上)また人としてハテナ?でした。
長参のお店出てから自分達が外で騒がしくしてたことは他の宿泊の方にご迷惑おかけしてしまったのではと、大変失礼し、申し訳ありませんでした。
ゴキブリのこと以外はあの店員さん以外は凄く良いホテルでした。(長参の最初の時間にいらした若い店員さんは笑顔で接客もとても感じ良い方でした)
また利用させていただきたく思います。

2013年09月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年11月14日 10:10:06

亀の井ホテル大分津久見店ご利用いただき誠にありがとございます。

今回のご宿泊時大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お気遣いいただく言葉の数々にさらに申し訳ない思いでいっぱいになりました。
正直クチコミを拝見し【忙しい、忙しくない関係なくお客様皆様が楽しくお食事をできるようにという配慮と気づきをどうしてできない?】と悔しい思いです。

今回のご意見をしっかり受け止め今後の課題とし取り組んでいきます。
本当に申し訳ございません。貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございます。

【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年07月10日 00:05:13

フロントの対応が良く、助かりました。

また利用します。

2013年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年07月10日 12:09:17

亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントは常勤しておりますので、お客様がお困りの際などはいつでも対応させていただけるよう心がけております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月20日 18:27:58

部屋の窓から海が見えるのがとてもよかったです。夕飯もジョイフルが併設されており、疲れて外出するのはちょっと…という身には便利だと思いました。

2013年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年05月20日 21:35:25

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

海側のお部屋はとても人気があります。
館内には1階はバイキング居酒屋と2階ファミリーレストランジョイフルがございます。
またお泊りの機会がございましたらぜひ飲食していただきご感想をお聞かせいただけたらと思います。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

タムタムマサマサ8494さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

タムタムマサマサ8494さん [40代/男性] 2013年05月15日 14:32:03

低価格で朝晩の食事付は十分満足ですがバイキングメニューとしては中途半端な気がしました。
フロントでの対応もいまいちスムーズさがなく愛想よくして欲しいとは言わなくてもスムーズさは必要ではないかと感じました。

2013年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年05月16日 14:44:52

この度は数多いホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングメニューは今後お客様の声を参考にして改善する努力をしてまいりたいと思います。
またお泊りの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
       フロント 畑