HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

ぬらーみさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ぬらーみさん [30代/女性] 2010年08月11日 23:14:59

何回か泊まったけどやっぱりいいですね。 津久見に行く時はまた予約します。

ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

HOTEL AZ 大分津久見店 2010年08月16日 09:22:44

いつも津久見亀の井ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2023年05月24日 18:10:42

5月7日に泊まりました。津久見駅と港の間にあるホテルです。2食付きということでしたが、夕食は約1000円ほどの金券をもらいました。レストランで食べるのですが、金券以上の金額はその分払うことになっていました。旅行地ではないので、泊り客は少なかったです。特に特徴はないと感じました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年05月24日 19:23:55

この度はHOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

今回は夕食付プランでのご利用でしたが、ジョイフルとしゃぶしゃぶ温野菜どちらへ行かれましたでしょうか?スタッフとしては館内のお食事会場をオススメしたいところですが、津久見といえば港町ということで、徒歩圏内には新鮮なお魚料理(お刺身や琉球やマグロステーキなど)を召し上がっていただけるお店も数店舗ございます。
フロントには飲食店マップも置いてあります。季節によってはモイカフェアやヨコヅーナフェアやひゅうが丼フェアがございます。海鮮がお好きでしたらぜひオススメです。地元が津久見市のスタッフも多いのでお店のご紹介も出来ますので、またのご利用の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目ですので、体調にお気を付けくださいませ。

フロント 新納

2店舗から選べる【2食付プラン】
【☆ツイン【禁煙】☆】

BMW-F650さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

BMW-F650さん [40代/男性] 2022年05月03日 16:47:37

立地良く、部屋の清掃など行き届いていてよかったのですが、あさのチェックアウトの時間帯、各階のエレベーターホールの防火扉の前に掃除道具が置かれており、安全管理上にかなり問題がると感じました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年05月03日 21:01:02

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの立地や清掃をお褒め頂きありがとうございます。立地に関しましては、スーパー・コンビニ・ドラックストア・駅・公園などが近くにございますので、他のお客様からも便利が良いと大変喜ばれており、私達スタッフ一同もご紹介やご案内がしやすく非常に助かっております。
一方で、チェックアウトの際は不快な思いをさせた事深くお詫びいたします。メンテスタッフの方にご報告いたし改善に努めます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきありがとうございます。貴重なご意見となりました。

お近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 新納

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【☆ツイン【禁煙】☆】

kamomale2005さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kamomale2005さん [50代/男性] 2019年06月30日 01:21:24

仕事で佐伯市に来ていて、当日は大分で宿泊しようと思ってたが、すぐにでもホテルに帰って休みたかったので津久見のそちらのホテルに。
平面駐車場料金無料なのがイイ。
ホテルAZ他店と画一的なサービスなので問題は無いのですが、やはりジョイフルでの朝食が何年か前に泊まった他店でも全く同じ内容でした。
パンの種類がロールパン1種類だけってのが寂しすぎるかな。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年06月30日 04:04:23

この度は、当HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございました。
以前と変わらないサービスをご提供できましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食のご指摘、本社とも話し合いをして、改善出来ればと思います。
いつまでも、AZグループをご利用・応援よろしくお願いいたします。
また、近くにおいでの際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

ドリアン7号さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ドリアン7号さん [60代/男性] 2018年10月13日 11:22:20

・イベント参のため宿泊した。宿の隣にス-パがあり。但し夕方までしか空いてない。コンビニは、車であれば3分程度で行ける所にある。港の横なので台風時はやめたほうが良いと思います。塩害を受ける可能性あり。宿泊手続きはスムーズで良い。部屋も意外と広い。
朝食は7時からなので、早朝出発にはおにぎりかパンでも有ると良いのですが工夫して欲しい。ちなみに北海道のホテルでは、出発時間を聞いておにぎり弁当準備してくれてとても歓迎した事があります。

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年10月13日 14:09:58

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは田舎ではございますが、利便性が良くPM11時まで空いておりますスーパーとコンビニがそれぞれ隣同士にありお客様方に喜ばれております。
またご指摘の台風時の事につきましては、お客様のご意見も一理ありごもっともなご意見かと思います。
有難うございます。
朝食はフロントの案内に説明不足な点があったようですが、
通常は7時からのご提供となっておりますが、
ご出発がお早い場合は朝6時からご準備が出来ているもので宜しければ、というご案内をさせていただいております。
尚、おにぎり弁当などの件につきましては
こちらのホテルはチェーン店で展開させていただいております関係上、統一されておりますので、
店内のみのご飲食に限らせていただいております。
ご容赦くださいませ。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント  畑

投稿者さん 2017年03月22日 20:28:13

兄弟夫婦4人で二泊したが夕食・朝食とも同じメニューはちょっとね。多少は目先を変えてよ。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月23日 04:56:03

この度は、ホテルAZ大分津久見店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食は、1Fの温野菜・2Fのジョイフルでのご利用でございますが、入店時間の制限もあり、またメニューが少ないとのご指摘を賜り、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善に役立てさせて頂きます。ありがとうございます。
どうぞ、今後ともお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
    フロント 幸

2店舗から選べる【2食付プラン】

投稿者さん 2017年02月03日 12:57:21

駐車場は広く無料であり窓からの景色もよく快適に過ごせました。
建物自体新しくはありませんが部屋も掃除が行き届いており、あまりホテルが点在しない地区では満足ではないでしょうか。
朝食は無料なのですが品数少なく物足りないないです。腹の足しに…という感じでしょうか。。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年02月03日 15:07:14

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
駐車場は150台ほど駐車できるスペースをご用意しております。
また景色も良く快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に滞在中、快適に安心して過ごして頂けるよう努めております。
これからもお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルとしてスタッフ一同精進していきます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルAZ大分津久見店 石井

【☆シングル【禁煙】☆】

そうかともさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2016年03月25日 12:43:46

安くて立地条件はいいのですが、もう少し設備・アメニティは充実して下さい。ビジネスで泊まる事が多いのですが、シューズ磨き、消臭スプレー、加湿器、綿棒やクリーニング袋とかビジネスマンにとってはあれば助かるモノが殆どありません。
創業者の本は不要です。出来ればクオカード込みのオプションセット価格の部屋とか、他のホテルでやっている事も参考にされたらどうでしょう。
食事は2Fに戻って明るく落ち着けるようになりましたが、もう少し種類があってもいいのかなあ。連泊には不向きです。

2016年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2016年03月25日 15:13:42

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネスでお泊りとのことで、いつもありがとうございます。
アメニティや設備の充実に関しては、上の者に検討をして頂くよう嘆願してみます。
また、是非、こちらにお越しの際は当店をご利用いただきとうございます。
口コミ投稿、誠に有難うございます。
  フロント 畑 寿代

投稿者さん 2015年10月18日 18:28:35

大浴場が欲しいです。大柄な人間にはユニットバスは逆に苦痛です。まあ、贅沢な要望ですが...

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年10月18日 22:45:56

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気持ちわかります。
疲れた時こそお風呂でゆっくりと足を伸ばしてのんびり湯船につかりたいですね。
それが当ホテルではお答えできず申し訳ございません。
できることは、ゆっくりお休みいただける環境を常に整えておくこと。
これからもその気持ちを忘れずに取り組みたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。
これからもお仕事頑張ってください。
またぜひお待ちしております。

フロント 吉川梨津子

投稿者さん 2015年01月28日 18:41:24

シングル予約していましたが満室と言う事でダブルの部屋になりとても広く快適でした
残念なのは部屋でのインターネット環境利用てきず確認いただきましたが原因はわからず時折繋がらない事があるとの説明を受け以前から原因把握と改善は見られないようなので仕事上今後の利用は再考せざるおえないです

2015年01月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年01月30日 14:53:44

この度は当ホテルをご利用戴き誠にありがとうございます。
当日はこちらの都合によりダブルをご案内させて頂きました。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ただ、当ホテルのネットワーク環境はLANケーブルをご用意しております。ご満足いただける様ご案内できず大変申し訳ございません。
お客様より貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討材料にさせていただきたいと思います。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

尚、時節柄 ご体調を崩されませんように
御身体御自愛くださいませ。

フロント 川野裕子

【☆シングル【禁煙】☆】

heathrow_ukさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

heathrow_ukさん [30代/男性] 2013年09月02日 11:56:40

はじめて”亀の井グループのホテル”に泊った。

宿泊代もリーズナブルだし、部屋の設備も不満はないし、朝食だって無料。
国道沿いにあるから、夜到着してもホテルの場所が分かりやすかった。

等々。何にも不自由に感じたことも不満もないが、、、、

ちょっと厳しいこというと、最近のビジネスホテルのレベルが高いからか、
普通に(当たり前に)感じすぎて”おお!これいいね!&これがよかった!っていうが印象が残らなかった^^;

って、期待しすぎか^^;(笑)

HOTEL AZ 大分津久見店 2013年09月02日 23:02:53

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも一人一人のお客様にどうしたらご満足いただけるかや、時間はかかると思いますがお客様にここ良かったよと仰っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも亀の井グループを宜しくお願いいたします。

フロント 鳥越

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

ハーレー親父さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ハーレー親父さん [50代/男性] 2013年05月08日 21:48:55

朝食の時間が5:00からというので、予約しました。
でも、到着早々、諸事情により朝食は7:00からですと言われ激怒しました。
それはないだろう~

2013年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年05月08日 23:50:48

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。

4/13より朝食会場の変更に伴い朝食の時間もAM7:00~になりました。

早めにご予約頂いた方への食事会場及び時間変更の連絡が出来ていなかったためにご不自由かけてしまい大変申訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけしないよう心がけていきたいと思います。

フロント 三好

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年04月17日 00:28:21

仕事で泊まりましたが、駅から近く周りにも店があり問題ありません。
津久見に来る際はリピート決定です。

2013年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年04月17日 12:44:03

この度は、数多いホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
 次にお泊りの際も【あ~また来てよっかた~】と思っていただけるような施設作りに邁進していきますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
フロント 畑

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪

そうかともさん [50代/男性] 2013年02月02日 21:41:04

フロントのお姉さんは、若い人からやや若い方までテトも親切です。
部屋から見えるオーシャンビューも公園から海までのんびりした風景が望めます。
亀の井の方針と思われる経営者の本が各部屋に置いてありますが、それよりテレビだけは液晶の薄型テレビにそろそろ換えてもいいのでは。

2013年01月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年02月02日 23:16:09

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋からの景色も楽しんで頂けたようで良かったです。

テレビにつきましては、同様の意見を頂いておりますので、今後の検討項目とさせて頂きたいと思います。

ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしています。

フロント 吉武

投稿者さん 2012年03月21日 11:06:19

まあまあ良かった。

HOTEL AZ 大分津久見店 2012年03月21日 13:12:58

亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからの時季には津久見市【いるか島】・臼杵市の【城下町散策】などの観光に最適になると思いますので、是非お待ちしております。

ご投稿ありがとうございます

宿泊フロント 吉川

【★ダブル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

七海の父親さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

七海の父親さん [40代/男性] 2011年05月14日 08:53:02

フロントの女の子の愛想無し。朝食は焼きさば定食を食べたがレトルトをチンしたもので水気が出て美味しく無かった。

HOTEL AZ 大分津久見店 2011年05月15日 20:08:34

この度は折角ご利用いただきましたのに、数々の不快な点誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見をこれからの課題とし日々取組んで参ります。
ご投稿本当にありがとうございます。

また是非お越しいただける日をお待ちしております。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

月のうさぎ27さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

月のうさぎ27さん [50代/男性] 2010年09月15日 14:32:09

高鍋の亀の井ホテルの食べ放題、飲み放題が非常に良かったため今回利用しましたが、熊八亭の料理の種類が少なく、飲み放題には合わない内容の料理でした。本当にガッカリしました。今ひとつ、内容を考えてみられては?それに時間内に行ったのにまだ料理が出来ておらず最初の2~30分は3~4品しか料理がありませんでした。ホテルの対応が良かったのに非常に残念です。もう二度と利用はしないと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2010年09月23日 11:52:27

ならびに、亀の井グループのご利用いつもありがとうございます。

料理ができていない等、今回とても残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
 早急に改善をさせていただきます。

今回のご投稿本当にありがとうございます。

【熊八亭限定】飲み放題付プラン♪

igatakuさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2010年04月27日 17:36:57

部屋はツインにして頂き、快適でした。
食事もGOODで飲み放題もGOODでした。

2010年04月
【熊八亭限定】飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2010年03月18日 12:32:06

たまに利用させてもらっています。テレビについてですか゛、もう少し映りが良くなればと思います。地デジを受信されるといいのでは?

2010年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2010年03月19日 18:12:49

津久見亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 TVの映り良くなくご不自由おかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急にTVのチェックを行ないます。

ご投稿ありがとうございます。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【禁煙】 【全室ブロードバンド対応】 【駐車場無料】】

投稿者さん 2009年04月08日 15:42:05

南大分県の旅行の中継点として最高の場所でした。
料金プランに大変満足でした。駐車場もとても広かったです。
機会があれば、また利用しようと思います。

グイグイ飲み放題付プラン♪
ダブル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2009年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年04月10日 11:33:22

津久見亀の井ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
 たくさん飲んでたくさん食べて、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、嬉しく思っております。

また是非お待ちしております。

グイグイ飲み放題付プラン♪
【ダブル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】