HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 17:37:23

いつもお世話になっております。
ホテル全体としては満足なんですが、テレビのHDMIが使えないことが不満です。他のほとんどのホテルでは、HDMI が使えるので、ノートパソコンのモニターとして利用させてもらっており、それに慣れるとかなり不便です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月11日 18:16:58

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

HDMIについてですが、誠に申し訳ございませんがイタズラや誤作動の防止の為、
機能制限をかけさせて頂いております。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として本社へ伝えさせていただきます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき有難うございます。またのご利用お待ちしております。

フロント下向

【2店舗から選べる夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【☆シングル【禁煙】☆】

Yuking 0901さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月21日 00:02:23

部屋は広くて良いが、暖房がガタガタ音がするのがうるさいのをなんとかしてほしい。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月21日 05:31:05

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

暖房器具の不良大変申し訳ございません
せっかくのご旅行なのに不快にさせてしまいました

お客様のお声を大切にこれからの私たちの仕事に反映させていきます。
本日は貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらHOTELAZ大分津久見店をご利用ください。

雪の便りが出てまいり 寒さが厳しくなりますがお体ご自愛くださいませ。

フロント  岡部

2店舗から選べる【2食付プラン】
【★シングル【喫煙】★】

投稿者さん 2022年10月09日 17:47:33

受付の男性の接客がとても不快でした。対応も悪く、チェックインにとても時間がかかりました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年10月09日 20:26:37

この度はHOTELAZ大分津久見店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの時にお名前検索がなかなかできず、お客様にはご予約がとれていないのでは?と不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフも通常であればお客様を不快にさせることのない接客が出来ているだけに誤解させてしまったこと、ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三好

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2021年08月13日 17:09:08

やや不満の残る一泊でした
8月11日に一泊させてもらいましたが 423号室ウォシュレット壊れてます それも今壊れた感じでは無く
かなり前に壊れた感じで(ノズルヘッドが無い)今のご時世スマホとウォシュレットは当たり前
叶姉妹だったら ブチ切れるぞ(チェックアウト時に伝えるの忘れてた)

HOTEL AZ 大分津久見店 2021年08月13日 22:20:18

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
またウォシュレットの件につきましては、お客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご投稿いただき貴重な口コミとなりましたので重ねてお礼申し上げます。早急にウォシュレットは確認をさせていただき修理致します。今後は、清掃時にウォシュレットのノズルの確認を再度徹底するよう努めてまいります。
客室に不備がございましたら、いつでもフロントまでお声掛けください。お部屋のご移動も可能でございます。
今後もお客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう気を付けて参りたいと存じます。またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
  フロント 新納

【☆ツイン【禁煙】☆】

junky-doさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

junky-doさん [40代/男性] 2017年05月08日 16:22:22

気軽さと金額の安さが売りですね。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年05月08日 22:33:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊料金は一般のビジネスホテルと比べると当ホテルはお安くなっております。また軽いバイキング形式ですが無料朝食もあるので急な宿泊でも気軽にお泊り頂けるのは当ホテルの売りだと思います。
お客様の口コミを通してもっと沢山のお客様に知って頂けたら私共も幸いでございます。

フロント 藤原

【☆シングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年03月12日 13:48:41

朝食付きは今はどこのビジネスホテルもサービスでついています。
サービスとはいえここにはトースターも設置してなくて冷たい食パンしかありませんでした。
食べるものがなく珈琲とヨーグルト、レタスのみで済ませました。
サービスなので仕方ないのでしょうが・・・。
期待していたわけではないですが残念でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月12日 16:31:24

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を、今後反映していけるよう調整し、お客様に快適に安心して過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルAZ大分津久見店 仲松

【☆ツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2016年10月18日 10:09:18

タバコが嫌いなので禁煙ルームを探しましたが、なかったので喫煙ルームをとりました。
エレベータを降りたところから、タバコの臭がひどいです、部屋も臭いので消臭スプレーを借りました。布団にも臭が着いています。
無料のモーニング・サービスは良かったです。ジョイフルの店内で、飲み物、スープなど選べます。おかずはまあそれなりです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月18日 14:03:32

この度は、私共のHOTELAZ大分津久見店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行では、生憎禁煙室にお通しすることができず、ご不自由をお掛けいたしました、
申し訳ございません。
確かに、当ホテルは喫煙、禁煙のフロアを階ごとに
分けております関係上、喫煙のフロアは タバコ独特の匂いがいたしまして、タバコの匂いがおいやな方にとっては 大変不愉快でございますね。
これから、できる限り どの階も どの部屋も
出来るだけ臭いをなくすよう掃除のものともタッグを組んで、努めさせていただきますので、
またこちらにお越しの際は、HOTELAZ大分津久見店をご用命頂きとうございます。
宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
最後になりましたが、時節柄風邪などお引きしませぬよう御身体ご自愛くださいませ。
   大分津久見店 フロント 畑

【★シングル【喫煙】★】

投稿者さん 2016年08月23日 12:04:09

部屋の壁が薄いのか、隣の子供の泣き声まで聞こえて少し睡眠不足でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年08月23日 14:25:31

junky-do様
この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のjunky-do様のせっかくのご旅行ですのにゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子、大変申し訳なく思います。
さぞ、不快な思いをされたことと思います。
わたくしも旅に出た際、このような経験がございますので、お気持ちお察しいたします。
申し訳ございません。
これからは、上司やスタッフとも話し合いをして、チェックインの際にでも、小さなお子様のいらっしゃる方にはお声掛けをしていくべきか
検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
また、こちらへお越しになる際は、どうぞ当ホテルを候補の中に加えて頂きますよう切に願う次第でございます。
お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございます。
まだまだ、日中は残暑が厳しいですので、御身体ご自愛くださいませ。

大分津久見店 フロント 畑 寿代

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2014年02月19日 10:40:36

私自身の予約ミスで禁煙室を間違えて喫煙にしてしまったのが今回は大失敗のまきでした?今後は慌てず反省しました?

2014年02月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年02月19日 15:53:07

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
 今回は、喫煙室にご宿泊されタバコの臭いでゆっくりお泊りいただくことがきなかったのでは?と心配しております。
当日の空室状況にもよりますが、禁煙室に変更できる場合もございますし、消臭スプレーのお貸し出しも準備しておりますので、間違って予約された場合はフロントスタッフへ一声かけてみてください。
 またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

フロント 三好

【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年11月10日 10:08:49

2013.11.7に部屋番号728で宿泊しました。チェックインで部屋に入ると、部屋中異臭がしました。トイレからくる臭いです。たぶん浴槽や洗面台の排水溝から伝ってきていると思います。窓を開け換気扇をつけても長時間おさまらず、浴槽や洗面台の栓をしたりしました。少しやわらぎましたが、バスルームから臭いは消えませんでした。入浴後も穴をふさいで換気扇をつけ、窓を少し開けて寝ました。同時に宿泊した連れの727と729の部屋はそんなことはなかったそうです。729は少し臭かったが気にならなかったとのことでした。朝窓の下をみたらその縦列の窓が全部開けてありました。たぶん縦列の部屋が同じ状態だったと思います。

2013年11月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年11月10日 21:27:20

この度のご宿泊に際しましてはご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
以後一層、清掃・換気ともに入念に行い、同じことがないよう努めてまいります。

フロント 伊藤

【☆ツイン【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ねずみ1564さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ねずみ1564さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:42:08

100円コーナーがあったりするのは良い・・・・。やっぱり、部屋の古さ、ブラウン管テレビ、朝食の品数の少なさは、なんとかならないものか・・・・。ほかに津久見にビジネスホテルらしきものがないから、みんな泊まるんだろうけど、他のビジネスホテルチェーン(例えば東横インとか)が進出してきたら、そっちに客が流れる可能性大だと思うのだが・・・・。そうなる前に色々と改善して欲しい。

2013年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年08月15日 20:32:10

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りの際には、様々な点でご不自由おかけしまして申し訳ございません。

お部屋に関しましては、同様のご意見をいただいておりますので、今後の改善材料にしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ねずみ1564さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:38:03

津久見で唯一のホテルといった感じ。なので、需要が集まるため、意外と満室率高い。ネットで空きがなかったので、ほかに泊まれそうなところがなくて、ダメ元で電話したら、部屋を抑えてくれた。スタッフは、控えめな感じだけど、親切で、非常にテキパキやっていて○。

2013年07月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年08月15日 20:25:54

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも良いサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

ねずみ1564さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:29:25

内装や設備など、非常に古臭い感じがする。カビっぽいにおいも。。。最近のビジネスホテルは、どこも、リフォームしたりしてるが、ここは、古いままほっといている感じがする。リセッシュぐらい置い欲しい。

2013年07月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年08月15日 19:38:38

お泊りの際は、ご不自由おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
リセッシュは、貸出をしておりますので、必要な際はフロントまで声をおかけください。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)

ねずみ1564さん [40代/男性] 2013年08月14日 21:23:36

近くにスーパーがあったりして、立地は良い。ほかに津久見にはビジネスホテルらしきものがないため貴重。なんとか改善して欲しいのは、まず、今時とても珍しいブラウン管式の小型テレビ。電波の通り以前に地デジを無理やりブラウン管で移しているため、とにかく目がチカチカして、とにかく見るに耐えない。これなら、TVなんかなくても良いのではと思う。あとは朝食。ジョイフルがなくなり、朝食のレベルがガクンと落ちてる。近くにコンビニもないので、仕方なく食べるしかない。

HOTEL AZ 大分津久見店 2013年08月15日 19:31:01

テレビや朝食につきましては、同様のご意見を頂いておりますので、今後の検討材料にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月03日 14:26:34

テレビが小さいし、デジタルでもなく、テレビカードも、
今どき考えられない、1チャンネルで、かつ、1000円で100分しか見られない等、設備は×。

朝食も普通以下(;_;)
よかったのは、立地場所だけ。
歴史ある亀の井ホテルさん、経費削減なのでしょうが、ビジネスホテルでこんな所はありませんよ。
是非改善して下さい。

2013年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年06月03日 22:58:54

この度は亀の井ホテル大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

テレビにつきましては同様のご意見を頂いております。
今後、検討の材料にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2013年03月29日 17:49:01

夕食が熊八亭が無くなっておりジョイフルだった。
朝食もジョイフルなので、判っていたらこのプランはなかった。

2013年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年03月29日 23:26:01

現在館内併設バイキングレストラン熊八亭改装中のため皆様には大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。
新規オープンを4月中旬と予定しております。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 吉川

投稿者さん 2013年03月04日 17:35:44

部屋の壁時計の上に埃が積もってました。清掃しているんでしょうか?
それから、朝9時頃に部屋にいるのに、掃除の人がドアをガチャガチャと長い間開けようとしてました。
同伴者が恐怖を感じました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年03月05日 08:03:24

貴重なご意見ありがとうございました。

このたびは、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。と、共に楽しいはずのご旅行が不快な旅となってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

これからも、今まで以上に注意をしていきますのでまた、こちらにお出での時にはご利用くださいますよう。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  岡部

【2人で1万円以下】 【訳あり備品セット】仲良く!お得に宿泊!カップルプラン♪
【☆シングル室を2名にて利用【禁煙】☆朝食・駐車場無料☆】

SOY2833さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

SOY2833さん [50代/男性] 2010年09月15日 12:47:47

入室した際にユニットバスから 異臭がして少し残念でした。
場所柄 選択の余地がないので また使うとは思うのですが

HOTEL AZ 大分津久見店 2010年09月23日 12:01:29

いつも亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃管理が十分でなく大変ご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございませんでいた。
 今後このようなことがない様に、確認を定期的に行なった行きます。

またご利用いただける際には【前よりはよくなったいるよ】と思っていただけ、ゆっくりお休みいただけうよう努めて参ります。

今回ご投稿いただけたこと感謝しております。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【禁煙】 【全室ブロードバンド対応】 【駐車場無料】】

miya010さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

miya010さん [40代/男性] 2010年05月29日 14:28:44

喫煙部屋から次の日に禁煙部屋に代わった時に、前日の部屋の冷蔵庫の中にビールを忘れた事を伝えると 忘れ物で届いてないとの事、不思議ですね。

シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

HOTEL AZ 大分津久見店 2010年07月09日 21:16:13

津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊時には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回ご投稿頂き本当にありがとうございます。

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2010年03月21日 21:26:07

一人で泊まりました。
家族連れ?との同じ階になり、子供が廊下で騒いだりうるさかったです。
一般人は連休中だったんですが、誰もが連休とは限らないと思います。
部屋割を考えた方が…。

シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2010年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2010年03月23日 20:23:50

津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただいたので、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後同じようなことが無いよう従業員一人一人気をつけ気配りのできるホテルを目指していきたいと思います。