HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

にゃんでやねん1592さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

にゃんでやねん1592さん [40代/女性] 2013年11月14日 07:19:24

津久見市のきっと一番良い場所にあると思います。スーパーや100円ショップが隣接し、なにより正面に海と公園が。
海側の部屋だったのでラッキーでした。海を眺めながらお散歩し、お部屋もとても良くゆっくりできました。
夕食は長参を利用しました。お隣の席の方と仲良くなりバイキングを取りに行く時々お話ししてたのですが、床に大きなゴキブリがこっちに来てて(飲食店どこでもゴキブリくらいはいます)そのお隣の席の方が踏んでなんら問題はなかったのですが、その後がビックリ!通路に踏んだゴキブリの所を店員さんが何度も通ってるのにぐちゃぐちゃに潰れたゴキブリを見て見ぬふり!知らんぷり!普通気付いたらどうにかするでしょ!私共知らない客同士の意気投合盛り上がりに対し腹立たしくイラついたように私にはそう見えました。でも店員さんもお隣の席の方と前に大きな声でお話しされ盛り上がってらっしゃったようです。(その時私は、酔ったお客様から突っ込み入って楽しそうでええやんなと見てましたよ)その店員さんが私共がうるさく気に入らなかったのかもしれませんがそこまで騒がしくはしてないと思います。(一応うるさくないようには気を遣いながら話しておりましたが、なんせ酒の席、少しは酔ってましたので。店員さんはうるさく感じられたのかもしれませんが)もしそれを言うなら前にお帰りになった喫煙席の方達のほうがよっぽどうるさく感じてました。うるさいからとかって、それとこれは別でしょ!ていうか感情で仕事をしないで下さいよ。なんにせよ、ぐちゃぐちゃに潰れたゴキブリのことを知らんぷりされた店員さん、飲食店だからとかそういう問題じゃなく、ご自身の立場上(ウエトレス店員の立場上)また人としてハテナ?でした。
長参のお店出てから自分達が外で騒がしくしてたことは他の宿泊の方にご迷惑おかけしてしまったのではと、大変失礼し、申し訳ありませんでした。
ゴキブリのこと以外はあの店員さん以外は凄く良いホテルでした。(長参の最初の時間にいらした若い店員さんは笑顔で接客もとても感じ良い方でした)
また利用させていただきたく思います。

2013年09月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年11月14日 10:10:06

亀の井ホテル大分津久見店ご利用いただき誠にありがとございます。

今回のご宿泊時大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お気遣いいただく言葉の数々にさらに申し訳ない思いでいっぱいになりました。
正直クチコミを拝見し【忙しい、忙しくない関係なくお客様皆様が楽しくお食事をできるようにという配慮と気づきをどうしてできない?】と悔しい思いです。

今回のご意見をしっかり受け止め今後の課題とし取り組んでいきます。
本当に申し訳ございません。貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございます。

フロント 吉川

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2009年10月28日 23:07:56

受付の方の対応が非常に良かったです。笑顔で丁寧な言葉遣いに感心しました。これからも今のままで体制で受付をしてください。仕事で疲れて帰った時に、笑顔の対応は疲れが吹き飛びます。

2009年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年10月29日 07:44:15

いつも津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉とても嬉しく思っております。

今後ともお待ちしております。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【禁煙】 【全室ブロードバンド対応】 【駐車場無料】】

投稿者さん 2009年06月23日 21:58:02

いつも津久見に泊まる際に利用しています。料金の割りに部屋が広く、設備も整っているので気に入っています。

2009年06月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年07月03日 20:27:52

いつも津久見亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:49

公園が目の前にあり、子供達が喜んでいました。立地やサ-ビスは満足ですが、夕食が飲み放題、食べ放題のプランだったにもかかわらず、団体客が多くて食事に行ってもほとんどメニュ-がカラッポで思ったほど食べ飲みできませんでした。ゴ-ルデンウイ-クだったので、仕方なかったとは思いますが。
それでも値段はかなり安かったので、満足です!

グイグイ飲み放題付プラン♪
ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2009年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年05月10日 19:13:58

津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
 せっかくの飲み放題付プランのお申込みにも関わらず、お食事時には大変ご迷惑をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。今度のこのようなことがないように接客・料理提供改善を早急に取り組んで参ります。

ご投稿いただき頂きありがとうございました。

グイグイ飲み放題付プラン♪
【ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2023年10月31日 16:29:52

フロントの対応、客室の整理等とても満足でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年10月31日 19:24:46

この度は、ホテルAZ大分津久見店にご宿泊頂き有難うございます。

津久見店で快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、
より一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、津久見はこれからモイカ(アオリイカ)を使った料理を色々な店で提供していきます。お好きでしたら次回ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
  フロント下向

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:57

禁煙のお部屋ご良かったです。
少しにおいました。
でも、今年3回宿泊利用させていただき、お世話になりました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月07日 21:27:04

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊で禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後も何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
また来年も機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝夕寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
 フロント下向

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】★】

YUKARI0209さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2022年11月30日 15:38:33

お部屋も広く、お風呂も余裕で足を伸ばせてくつろげました。
朝食もジョイフルで大変おいしかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月30日 16:36:38

この度はHOTELAZ大分津久見店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

最近、温かったり寒かったりの日が続いております。どうぞ体調を崩されませんよう、お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 下向

【☆ツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年11月19日 19:50:28

フロントの方は親切丁寧な対応 食事もいつも美味しくいただいています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月19日 21:48:27

フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
お食事も楽しまれたとの事で、私共も嬉しく思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

2店舗から選べる【2食付プラン】

投稿者さん 2020年10月09日 17:35:52

チェックイン時間前で入れて良かった。
駅からホテルが見えてわかりやすかった

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年10月09日 18:48:16

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのチェックインは15時からになりますので、15時以降のお時間の前後に関しましてはご要望があれば対応させていただき、お部屋をご準備してお待ちしておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通りホテルと駅が近い事から立地面に関しまては、お客様に大変ご好評いただいております。隣にコンビニとスーパーがあり、ホテルの裏には公園やセメント工場などもありますので、ビジネス関係のお客様からお子様連れのお客様と、幅広い層のお客様にご利用頂いております。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。お忙しいところ口コミのご投稿有難うございました。
  大分津久見店フロント 新納

【☆シングル【禁煙】☆】

841021世紀さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 14:45:06

九州旅行1日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
前金制ですが、受付対応も気持ちよく出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く利用出来て◎
食事も美味しく頂き◎
今回 HOTEL AZさんを初めて利用しますが
部屋、食事、対応等、コスパも良く
次回 九州旅行の宿選びの時は第一候補にします。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年05月04日 13:53:18

お客様の声頂き有難うございます。

ホテルAZ津久見店をご利用頂きありがとうございます。
又、スタッフ一同温かいお褒めのお言葉頂き喜んでおります。
九州旅行には是非またお立ち寄りして頂けることをお待ちしています。

HOTELAZ大分津久見店 フロント 加藤

2店舗から選べる【2食付プラン】
【☆ダブル【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年12月01日 19:04:59

災害ボランティアで利用しました
立地条件が嬉しい、便利が良かったです

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年12月02日 01:48:57

当ホテルは駅も高速も近いので便利だと思います。
宜しければ、お次は観光などでいらしてみてはいかがでしょうか。

フロント 藤原

投稿者さん 2015年10月05日 14:45:57

清掃が行き届いていて尚且つシングルでしたけどツインに変更してくれて大変満足しており早速、来月の予約を3部屋その場で入れました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年10月05日 16:27:22

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
 シングル室が満室になった場合はツインのお部屋に変更させていただく場合もございます。
 忙しい中ご投稿いただいたうえに、次回のご予約までいただいているとの内容に感激です。

来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【★シングル【喫煙】★】

mktotoroさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2015年09月23日 20:43:47

八幡浜から臼杵にフェリーで着いて大型バイクで泊まりました。
ホテルはファミレスのJoyfulと同じ建物にあってフロントの前がJoyfulになっています。
Joyfulのメニューがお嫌いでなければ晩御飯も済ます事が出来ます。
コンビニは近くになさそうです。
Joyfulと共用のかなり大きな駐車場が目の前にあります。バイクは基本は露天になりますが一か所だけ階段の下に停められますね。
部屋数の割にエレベーターが一基しかなく、おまけに二階ー一階の移動にはJoyfulの客も使うのでエレベーターの利便性はあまりよろしくありません。
部屋は特に問題になる様な物はありません。

HOTEL AZ 大分津久見店 2015年09月23日 23:47:06

この度はHOTEL AZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事は館内だけでなくホテル周辺でもございますので参考程度にはなりますが
フロントスタッフのおすすめのお店なども紹介させて頂いております。

バイクの駐車場なども特にございませんので
お客様にはご迷惑をお掛け致しております。

エレベーターに関しましても同様の意見を頂いておりますので今後の検討材料にさせて頂きます。

何かとご不自由な点があるかとは思いますが
出来る限りお客様がごゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際はお寄り頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鳥越

【☆シングル【禁煙】☆】

あっちゅらんさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

あっちゅらんさん [40代/男性] 2015年06月07日 01:08:21

佐伯に出張の際、よく利用させて貰っています。
豪華さはありませんが、県南のビジネスホテルでは安心して泊まれるホテルです。
大浴場がないのがマイナスですが・・・
以前は朝食がダメでしたが、少し改善された様です。
価格を考えると、よいホテルです。

2015年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年06月07日 08:29:44

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用頂き誠にありがとうございます。

佐伯市でのお仕事なのに、いつも津久見市まで足をお運び頂きスタッフ一同誠に嬉しく思います。
お客様に少しでも「安心」をご提供できているかと思うと私どもの励みにもなります。
せっかく当ホテルを選んでくれているにもかかわらず、大浴場がない不便さ、申し訳ございません。

今後、お客様により一層の安心して泊まれる宿を目指し、朝食内容などもふまえスタッフ一同精進していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有り難うございます。
最後になりましたが、時節柄お身体御自愛くださいませ。

フロント 薬師寺

【★シングル【喫煙】★】

よっちやん817さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

よっちやん817さん [50代/男性] 2015年03月16日 06:34:08

山側の部屋でしたが何も特徴なく窓板を閉めたままでした。床からバスルームに入るとき高さが約30cmありましたので、膝や足首の病気の方は足を上げないといけないので大変です足を引っ掛けるとケガします。

2015年03月
HOTEL AZ 大分津久見店 2015年04月09日 12:55:34

ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ご利用のお部屋でバスルームへお入りいただく際
ご面倒、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
膝や足首に不便を感じていらっしゃる方には段差がきつい点も在ろうかと思います。
今度そのような方への配慮を含め、改善点として
検討させていただきます。
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

また、今回お泊り頂いた山側のお部屋は秋は紅葉、四月の桜の季節には山桜がご覧いただけます。
さらに海側のお部屋はセメント工場と寄港するタンカー船、遠くに見える四浦半島の島々の景色が大変美しいです。

また是非、お越しくださいませ。

フロント 川野裕子

【☆シングル【禁煙】☆】

とまとゴルフさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

とまとゴルフさん [60代/男性] 2014年10月21日 19:45:40

真っ暗な佐賀関のフェリー乗り場から20時ころ到着したが温かい明りで安心した。これからも定期的に佐伯まで来る予定なので次回も利用しようと思う。レストランは23時までとのこと到着が遅くなっても安心だった。

2014年10月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年10月21日 21:49:42

この度は、HOTEL ZA 大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
 お食事は2会場あり、2階ジョイフルは23時ラストオーダーです。
1階の長参は22時ラストオーダーでお重弁当をご提供しております。要予約制ではございますが一度ご賞味くださいませ。
 次回、お会いできるのをスタック一同、心待ちにしております。

【☆ツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年04月24日 18:06:36

いつも仕事で利用しています 駐車場広くてたすかります

2014年04月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月24日 20:43:58

HOTEL AZ 大分津久見店をいつもご利用いただきありがとうございます。
 駐車場は広いのですが一部とめにくい場所があって皆様にご迷惑をおかけしており申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、「たすかります」とのお言葉を頂きとっても嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 三好

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【☆シングル【禁煙】朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2014年04月06日 23:18:46

この内容でこの価格ならいいと思います!ありがとうございました。また、利用させていただきます。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月07日 06:18:43

HOTEL AZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食を朝7時からバイキング形式で無料でご準備させて頂き、館内にはちょっとした雑貨やお菓子類などを108円にて販売したりとご利用頂けるお客様にどのようにしたら安心してゆっくりお休みいただけるかと常に課題としておりますが、やはりまずはスタッフの元気満点な接客だと思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 吉川

【★ダブル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2014年04月02日 17:05:57

工業都市だから、空気と景色はよくない。
こちらのミスで、喫煙室を予約したが、
廊下と室内がタバコの匂いで充満して、
閉口した。部屋はきれいでよかった。
習慣で洋食をと思ったが、スープと
牛乳がなかったのは残念だった。
価格が安いから、まあ良かったと
おもう。

HOTEL AZ 大分津久見店 2014年04月02日 20:29:30

HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
 禁煙の方が喫煙室に泊まられたと知りゆっくり過ごしていたたけなかったのでは?と心配しております。消臭スプレーのお貸出しもございますので次回ご入り用の際はお申し付けつださいませ。
 お食事についても貴重なご意見を頂きましたので今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場 価格エコ♪(朝食付)
【★シングル【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2014年02月03日 15:12:12

駅からそう遠くなく、隣にスーパーがあって便利てした。山側でしたが部屋からの景色も良かったです。

2014年02月
HOTEL AZ 大分津久見店 2014年02月03日 16:18:37

この度は、HOTEL AZ大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
お部屋から見える山の風景も風情がありますが、天気の良い日の海の景色も素敵ですので、またの機会がございましたら海側のお部屋を試されてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。