HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

msp2430さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

msp2430さん [50代/男性] 2017年06月15日 21:00:08

サービスの対応が良かったです

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年06月15日 23:30:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
これからも更にお客様に満足して頂けるよう精進いたします。

つくみイルカ島チケット付きプラン☆朝食無料★駐車場無料
【☆シングル【禁煙】☆】

にゃんこさんにゃんこさんさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

にゃんこさんにゃんこさんさん [30代/男性] 2017年06月02日 10:35:44

朝食、夕食付プランで大変満足です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年06月02日 13:06:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、夕食付きプランでご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。今後ともお客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルAZ大分津久見店 児玉

【★シングル【喫煙】★】

junky-doさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

junky-doさん [40代/男性] 2017年05月08日 16:22:22

気軽さと金額の安さが売りですね。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年05月08日 22:33:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊料金は一般のビジネスホテルと比べると当ホテルはお安くなっております。また軽いバイキング形式ですが無料朝食もあるので急な宿泊でも気軽にお泊り頂けるのは当ホテルの売りだと思います。
お客様の口コミを通してもっと沢山のお客様に知って頂けたら私共も幸いでございます。

フロント 藤原

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【☆シングル【禁煙】☆】

umiteng119さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2017年03月27日 19:58:36

大変眺めの良い部屋で3泊4日を快適に過ごすことができました。
部屋やユニットバスはちょっと古い印象ですが、
ベッドも広く特に不満はありません。
枕が2個あれば、もっとゆったりくつろげたでしょう。
何と言っても無料の食事はありがたかったです。
ご飯かパンを選べるし、フルーツやヨーグルトなどデザートもあります。
朝食会場は併設しているファミレスなので、
コーヒーなどドリンクバーも利用できます。
広くて居心地も良かったです。
値段を考えれば、5点の最高点ですね。
部屋にLANケーブルがありますが無料のルーターを借りました。
設備を2点にしたのは、エレベーターが1機しかなく、
しばらく待ったこともあったからです。
仕方ないのですが。
スタッフの皆さんも感じがよく、
とても気に入りました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:41:14

この度はHOTEL AZ大分津久見店をご利用いただき有難うございます。
 とても詳しくホテルの状況をご記入いただき有難うございます。
 エレベーターが1基しかなく、ルーターも数に限りがあり何かとお客様にはご不自由をおかけしておりますが、スタッフ一同、少しでもゆっくりお過ごしいただければとの思いで接客にあたっております。至らない点もまだまだございますが、お近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うこざいます。

フロント 三好

投稿者さん 2017年03月27日 16:21:20

二回目です。海側の工場群の夜景がきれいですね。
本来ツインの部屋でしたので、とても広く感じました。(前回もそうでした)
いろいろな感想文を読むと、非喫煙者がとても臭いを嫌っていることが分かります。
私自身は喫煙者で、喫煙可の部屋でしたが、最初に入った時は、さっきまで誰かがここで吸っていたんじゃないかと思えるほど、凄まじい臭いですね。

喫煙者がそう感じるのですから、非喫煙者にとっては拷問に等しいことがよく分かりました(笑)
せめてものタバコを吸った「お詫びに」早朝から窓を全開して空気を入れ替え、吸い殻は自分で処分し、灰皿は洗いました。

よくファブリーズとかおいてあるホテルを見かけますが、あんなものではなかなか取れないのでしょう。  窓を開ける危険も十分分かります。

佐伯店が館内完全禁煙で、入り口付近に喫煙所がありますね。

私的には、それもありかな、と思います。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:26:52

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見、またお気遣いに心から感謝致します。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【★シングル【喫煙】★】

ラルカーラルキーさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2017年03月27日 15:57:58

AZさんはどこに行っても安心のレベルです。食事付きプランが嬉しい。
今回利用した温野菜さんでは接客でとても残念な思いをしましたが・・

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月27日 23:24:12

今回は行き届いた接客が出来なく大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後反映していけるよう努めて参りたいと思います。。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ大分津久見店 仲松

夕食は【しゃぶしゃぶ温野菜】の食べ放題付きプラン♪(朝食はもちろん無料!)

投稿者さん 2017年03月22日 20:28:13

兄弟夫婦4人で二泊したが夕食・朝食とも同じメニューはちょっとね。多少は目先を変えてよ。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月23日 04:56:03

この度は、ホテルAZ大分津久見店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食は、1Fの温野菜・2Fのジョイフルでのご利用でございますが、入店時間の制限もあり、またメニューが少ないとのご指摘を賜り、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善に役立てさせて頂きます。ありがとうございます。
どうぞ、今後ともお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
    フロント 幸

【☆ツイン【禁煙】☆】

そうかともさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2017年03月17日 21:32:21

今時、Wifiは装備して欲しいよね。田舎なんだから。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月18日 05:44:02

ホテルAZ大分津久見店のご利用、ありがとうございます。
Wifiルーターの貸し出し等、不自由をおかけし申し訳ございません。
お客様がご利用しやすいよう、貴重なご意見を参考に改善に努めます。
今後とも、ホテルAZに関するご意見等、どうぞお申し付け下さいませ。
この度は、ご意見をありがとうございました。
    フロント  幸

投稿者さん 2017年03月12日 13:48:41

朝食付きは今はどこのビジネスホテルもサービスでついています。
サービスとはいえここにはトースターも設置してなくて冷たい食パンしかありませんでした。
食べるものがなく珈琲とヨーグルト、レタスのみで済ませました。
サービスなので仕方ないのでしょうが・・・。
期待していたわけではないですが残念でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年03月12日 16:31:24

お客様の貴重なご意見を、今後反映していけるよう調整し、お客様に快適に安心して過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。。

投稿者さん 2017年02月03日 12:57:21

駐車場は広く無料であり窓からの景色もよく快適に過ごせました。
建物自体新しくはありませんが部屋も掃除が行き届いており、あまりホテルが点在しない地区では満足ではないでしょうか。
朝食は無料なのですが品数少なく物足りないないです。腹の足しに…という感じでしょうか。。

HOTEL AZ 大分津久見店 2017年02月03日 15:07:14

駐車場は150台ほど駐車できるスペースをご用意しております。
また景色も良く快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に滞在中、快適に安心して過ごして頂けるよう努めております。
これからもお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルとしてスタッフ一同精進していきます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月26日 18:47:16

海側の部屋で眺めが良かった。
フロントの応対もテキパキとしていた。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月26日 22:49:30

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。
海側のお部屋からは海も見え、夜は工業の明かりがキレイで眺めが良いとお客様にも好評で当ホテルとしてもおススメです!
次回、ご宿泊される事があれば備考欄などに【海側希望】など書いて頂ければ出来る限り対応させて頂きますので試してみてください!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ダブル【喫煙】★】

chis1127さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2016年12月22日 18:19:02

初めて宿泊しましたが、まだ設備も部屋もきれいな状態で、窓からの景観も海が見渡せ、朝日が差し込むためか AZの中では珍しく、雨戸のような二重の窓の作りで とても好感がもてます。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月22日 19:04:54

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適に過ごして頂けて何よりです。
これからもお客様にゆっくりお過ごしいただけるように清掃などにも気を付けていきます。
またお越しいただける事をスタッフ一同心よりおまちしております。

【☆ツイン【禁煙】☆】

たびんちゅ22さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

たびんちゅ22さん [30代/女性] 2016年12月06日 23:36:51

保戸島に行くために利用しました。
駐車場が広いのは快適です。
フロントの方も感じ良いです。
私は禁煙ルームが取れたので問題なく過ごせました。
歩いて行ける範囲に居酒屋、スーパー、百均、コンビニがあるのはいいですね。
朝食はバイキングでこの値段なら納得です。種類は少ないけど、お腹いっぱいになることは可能です。

ひとつだけの残念は、リンスインシャンプー。
朝食時に男性ばかりなのを見て「仕方ないかー…」と思ったのですが、女性客には使い切りのシャンプーやリンスを提供してくれるビジネスホテルもあります。
是非ご検討頂けたら幸いです。

『つくみイルカ島チケット』使わせて頂きました。
イルカとの距離が近くて楽しめました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月07日 06:14:44

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございました。
保戸島めぐり・イルカ島観光お楽しみ頂けたご様子でなによりです。
ご指摘のシャンプー・朝食の件につきましては、上司などと検討し、皆様に納得してご利用いただけるように努めて参ります。
また、県南方面に来られる機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。
最後になりましたが、季節柄風邪などひかぬようにお体ご自愛下さいませ。

フロント     岡部

つくみイルカ島チケット付きプラン☆朝食無料★駐車場無料

投稿者さん 2016年12月01日 18:43:06

禁煙が良かったが喫煙室しかなく予約。エレベーターを降りた所から煙草の匂いがスゴかった。朝食は無料で付いてはいたが食べるものがほとんどありませんでした。部屋は普通かな。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年12月01日 20:46:08

喫煙ルームをご利用され臭いがきつかった様で配慮が足りず申し訳ございません。
当ホテルは喫煙・禁煙と階が別になっており、喫煙されない方は喫煙ルームはかなり煙草臭が気になるかと思います。
フロントにて消臭剤の貸出も行っております。
ご説明がなく重ねて申し訳ございません。
次回またご利用頂く機会がございましたら、備考欄に禁煙ルーム希望と一筆頂ければ禁煙ルームが空き次第変更させて頂く事もできますのでご参考くださいませ。
朝食に関しても種類の少なさ等飲食担当の者と相談させていただきます。朝食は1日の始まりですのでご意見ありがとおうございます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたらお利用お待ちしております。

【★ツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2016年11月27日 19:34:13

隣に大きなスーパーあり。何かと便利です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月27日 22:33:21

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミに近隣の情報を頂き有難うございます!
お客様の仰る通り当ホテルの隣に24時まで営業しているスーパーがございます。
遅い時間帯までの営業ですので私共も重宝しております。
またコンビニも歩いて5分程の場所にもございます。
ちょっと忘れてしまった物も買いに行ける近さなので気兼ねなくご利用できるかと思います。
「便利」というお言葉は嬉しい限りです。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
寒さも厳しくなりました。寒暖差もありますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 14:48:03

サービスは料金の割に十分と思われたが、喫煙ルームを予約したためたばこのにおいが非常に臭かった。そして、エアコンをつけるとますますにおいが強くなり眠れない状態になったが、窓を開けてると少し臭いが弱くなったのでなんとか眠れた。これから寒くなるシーズンでは窓を閉め切るので予約する際は「喫煙」に注意する必要がある。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月19日 20:53:22

フロントにて消臭剤の貸出も行っております。
ご説明がなく重ねて申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたらお利用お待ちしております。

【★シングル【喫煙】★】

enishyさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

enishyさん [60代/男性] 2016年11月13日 18:15:39

四国と南九州を行き来しているが、途中泊に最適で便利が良い。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月13日 20:27:08

お客様にとっての便利なホテルと仰っていただき有難うございます。私共は「便利で安心して寛いで頂けるホテル」を目指しております。
便利が良いとは最高の誉め言葉です。
これからも「便利で安心」なホテルを目指し頑張っていきます!
また南九州に来られる際はお待ちしております。
お忙しい中の貴重な口コミ誠に有難うございます。

大分津久見店 石井

【☆ツイン【禁煙】☆】

mogechiさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2016年11月07日 23:09:49

いつも快適に宿泊させていただいています。
窓からは、海と山手前に公園とインダストリー・・・とても素晴らしい景色です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月08日 07:07:26

いつもご利用ありがとうございます。
寒さが厳しくなってきておりますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント  岡部

【☆シングル【禁煙】☆】

mogechiさん [40代/男性] 2016年11月07日 23:03:10

いつもお世話になっています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年11月08日 07:11:31

いつもご利用ありがとうございます。
寒さが段々と深まりつつありますので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント   岡部

投稿者さん 2016年10月18日 10:09:18

タバコが嫌いなので禁煙ルームを探しましたが、なかったので喫煙ルームをとりました。
エレベータを降りたところから、タバコの臭がひどいです、部屋も臭いので消臭スプレーを借りました。布団にも臭が着いています。
無料のモーニング・サービスは良かったです。ジョイフルの店内で、飲み物、スープなど選べます。おかずはまあそれなりです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2016年10月18日 14:03:32

この度は、私共のHOTELAZ大分津久見店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回のご旅行では、生憎禁煙室にお通しすることができず、ご不自由をお掛けいたしました、
申し訳ございません。
確かに、当ホテルは喫煙、禁煙のフロアを階ごとに
分けております関係上、喫煙のフロアは タバコ独特の匂いがいたしまして、タバコの匂いがおいやな方にとっては 大変不愉快でございますね。
これから、できる限り どの階も どの部屋も
出来るだけ臭いをなくすよう掃除のものともタッグを組んで、努めさせていただきますので、
またこちらにお越しの際は、HOTELAZ大分津久見店をご用命頂きとうございます。
宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
最後になりましたが、時節柄風邪などお引きしませぬよう御身体ご自愛くださいませ。
   大分津久見店 フロント 畑