HOTEL AZ 大分津久見店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分津久見店のクチコミ・お客さまの声

りん221004さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2022年05月04日 16:27:32

この値段で泊めてもらえたのでよかったでーす。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年05月04日 22:18:42

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用頂きありがとうございます。

宿泊料金にご満足いただき有難うございます。
365日同じ料金で安心してお泊り頂けるようになっております。

また、1階にはしゃぶしゃぶ温野菜・2階にはファミリーレストランjoyfullyを併設しておりますので、機会がございましたらご賞味ください。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

フロント 三好

【スタンダードプラン】無料三拍子!朝食・ネット接続・駐車場♪(朝食付)
【☆シングル【禁煙】☆】

にゃんでやねん1592さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

にゃんでやねん1592さん [40代/女性] 2013年11月14日 07:19:24

津久見市のきっと一番良い場所にあると思います。スーパーや100円ショップが隣接し、なにより正面に海と公園が。
海側の部屋だったのでラッキーでした。海を眺めながらお散歩し、お部屋もとても良くゆっくりできました。
夕食は長参を利用しました。お隣の席の方と仲良くなりバイキングを取りに行く時々お話ししてたのですが、床に大きなゴキブリがこっちに来てて(飲食店どこでもゴキブリくらいはいます)そのお隣の席の方が踏んでなんら問題はなかったのですが、その後がビックリ!通路に踏んだゴキブリの所を店員さんが何度も通ってるのにぐちゃぐちゃに潰れたゴキブリを見て見ぬふり!知らんぷり!普通気付いたらどうにかするでしょ!私共知らない客同士の意気投合盛り上がりに対し腹立たしくイラついたように私にはそう見えました。でも店員さんもお隣の席の方と前に大きな声でお話しされ盛り上がってらっしゃったようです。(その時私は、酔ったお客様から突っ込み入って楽しそうでええやんなと見てましたよ)その店員さんが私共がうるさく気に入らなかったのかもしれませんがそこまで騒がしくはしてないと思います。(一応うるさくないようには気を遣いながら話しておりましたが、なんせ酒の席、少しは酔ってましたので。店員さんはうるさく感じられたのかもしれませんが)もしそれを言うなら前にお帰りになった喫煙席の方達のほうがよっぽどうるさく感じてました。うるさいからとかって、それとこれは別でしょ!ていうか感情で仕事をしないで下さいよ。なんにせよ、ぐちゃぐちゃに潰れたゴキブリのことを知らんぷりされた店員さん、飲食店だからとかそういう問題じゃなく、ご自身の立場上(ウエトレス店員の立場上)また人としてハテナ?でした。
長参のお店出てから自分達が外で騒がしくしてたことは他の宿泊の方にご迷惑おかけしてしまったのではと、大変失礼し、申し訳ありませんでした。
ゴキブリのこと以外はあの店員さん以外は凄く良いホテルでした。(長参の最初の時間にいらした若い店員さんは笑顔で接客もとても感じ良い方でした)
また利用させていただきたく思います。

2013年09月
HOTEL AZ 大分津久見店 2013年11月14日 10:10:06

亀の井ホテル大分津久見店ご利用いただき誠にありがとございます。

今回のご宿泊時大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お気遣いいただく言葉の数々にさらに申し訳ない思いでいっぱいになりました。
正直クチコミを拝見し【忙しい、忙しくない関係なくお客様皆様が楽しくお食事をできるようにという配慮と気づきをどうしてできない?】と悔しい思いです。

今回のご意見をしっかり受け止め今後の課題とし取り組んでいきます。
本当に申し訳ございません。貴重なご意見ご投稿本当にありがとうございます。

フロント 吉川

あなたも、この夕食付料金の☆トリコ☆になっちゃってプラン♪
【★ツイン【喫煙】朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

ssssantosさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

ssssantosさん [50代/男性] 2011年09月22日 13:07:33

ゆっくりした雰囲気がありました。ファミリーレストランが併設され、大変便利でした。受付などのサービスも良かったです。

HOTEL AZ 大分津久見店 2011年09月22日 14:09:58

亀の井ホテル大分津久見店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のお声を聞き 今後もお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう努力していきたいと思います。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【喫煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2011年02月24日 11:33:23

シャワーカーテンの上のほうに、古いものだと思いますが茶色い大きなシミが残っていました。他が全て良かっただけに気味が悪かったです。

2011年02月
HOTEL AZ 大分津久見店 2011年04月09日 13:45:00

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの傷みで大変不愉快な気持ちにさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
 早急に改善をさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

またのご機会お待ちしております。

無料三拍子!朝食・駐車場・ネット接続 価格エコ♪(朝食付)
【シングル【禁煙】 【全室ブロードバンド対応】 【駐車場無料】】

投稿者さん 2009年09月24日 11:08:13

とにかく便利。
スーパーの隣で、駅も近く、市内でも目立った立地のため集合場所としても最適。
部屋も思ったより広く、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2009年10月24日 18:54:59

津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

またのご機会お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:24:33

初めて津久見に行きましたが、ホテルはすぐに分かりました。立地がよくて、
夕方も次の日の朝もすぐそばの公園や港でゆっくりと遊べました。
ホテルのすぐそばにス-パ-や100円ショップなどがあり、便利でした。
値段も安くてよかったです。

ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2009年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年05月10日 19:20:50

津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

またご機会ございましたら、是非お待ちしております。

【ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:49

公園が目の前にあり、子供達が喜んでいました。立地やサ-ビスは満足ですが、夕食が飲み放題、食べ放題のプランだったにもかかわらず、団体客が多くて食事に行ってもほとんどメニュ-がカラッポで思ったほど食べ飲みできませんでした。ゴ-ルデンウイ-クだったので、仕方なかったとは思いますが。
それでも値段はかなり安かったので、満足です!

ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】

2009年05月
HOTEL AZ 大分津久見店 2009年05月10日 19:13:58

津久見亀の井ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
 せっかくの飲み放題付プランのお申込みにも関わらず、お食事時には大変ご迷惑をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。今度のこのようなことがないように接客・料理提供改善を早急に取り組んで参ります。

ご投稿いただき頂きありがとうございました。

【ツイン【禁煙】【全室ブロードバンド対応】【駐車場無料】】

投稿者さん 2023年12月26日 08:39:12

安定のAZさん
クルマでの旅行(特に九州)は
料金安くて、駐車場無料、朝食付
すごく助かります。

お部屋も静かで風呂もキレイです。
すぐ近くにコンビニと
遅くまで営業するスーパーが
あり便利です。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年12月26日 12:06:48

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
『安定のAZさん』とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、AZホテルは365日同じ料金で安心してご宿泊いただけます。又、お車でお越しいただけるよう無料駐車場を備えております。(台数に限りのある店舗もございますのでご注意くださいませ)
朝食は、12月から新たにメニュー内容をリニューアル致しました!パンは2種類ライ麦パンor胡麻ロールを日替わりにてご提供・更に肉類のおかずもウインナー・ベーコンの他2種類追加となり朝から嬉しいミニハンバーグorミートボールも日替わりにてご提供・他にもDELIメニューが新たに新ジャンルで加わり、ジャーマンポテトorトマトペンネが日替わりにてご提供となりました。こちらはそのままでももちろん!パンに挟んで召し上がっていただくのもおすすめです!お客様へ喜んで頂けるよう他にもご飯・お味噌汁・塩サバ・卵料理・和惣菜などメニューも豊富に取り揃えております。
立地に関しましても、津久見店はコンビニとスーパーの間にございますので大変ご好評頂いております。
これからも変わらず『安定のAZ』を目指して従業員一同努めて参ります。まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
 フロント 新納

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月31日 16:29:52

フロントの対応、客室の整理等とても満足でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年10月31日 19:24:46

この度は、ホテルAZ大分津久見店にご宿泊頂き有難うございます。

津久見店で快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、
より一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、津久見はこれからモイカ(アオリイカ)を使った料理を色々な店で提供していきます。お好きでしたら次回ぜひご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
  フロント下向

【朝食無料】スタンダードプラン
【★シングル【喫煙】★】

kazu-ariさんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2023年03月12日 23:03:05

宮崎から鉄道で津久見駅まで移動してきて宿泊しました。前回、大分市内で宿が取れずこちらにしましたが、今回も宿が取れなかったのと、次の日に佐伯市内観光を考えていたので、前回良かったこちらに再度宿泊しました。
部屋もゆったりしており、今回は海が見えるほうでしたので良かったです。
朝食も美味しくいただきました。また行程上機会があれば泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年03月13日 07:43:46

この度はHOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

海の見えるお部屋は当ホテルでも人気の高いお部屋になってます、また宿泊の予定がございましたら是非ともご利用いただきたく思います。

またのご利用お待ちしております。

季節の変わり目ですので、体調等崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 川野

【★シングル【喫煙】★】

kazu-ariさん [40代/男性] 2023年03月12日 23:00:10

もともとフェリーで臼杵に到着してから大分市内に泊まろうかと考えてましたが、宿が取れなかったのでこちらにしました。津久見駅から近く、隣がすぐマルショクで買い出しに便利でした。
部屋も広々としておりゆっくりくつろげました。
朝食は、どうも係りの方が1名でやっておられたようで大変忙しそうでしたが、美味しくお腹一杯食べることが出来て満足です。また宿泊しようと思いました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2023年03月13日 07:49:50

お客様の仰る通り当ホテルは津久見市でも利便性の高い立地になっており、好評を頂いております。

朝食では、気忙しい思いをしたのではないでしょうか?お客様がより快適に過ごせるよう精進させていただきます。

またお客様が宿泊される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川野

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:57

禁煙のお部屋ご良かったです。
少しにおいました。
でも、今年3回宿泊利用させていただき、お世話になりました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年12月07日 21:27:04

いつもHOTELAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊で禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
今後も何かございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
また来年も機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝夕寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
 フロント下向

投稿者さん 2022年11月19日 19:50:28

フロントの方は親切丁寧な対応 食事もいつも美味しくいただいています。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年11月19日 21:48:27

この度はHOTELAZ大分津久見店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
お食事も楽しまれたとの事で、私共も嬉しく思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

2店舗から選べる【2食付プラン】
【☆シングル【禁煙】☆】

korokoro0さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

korokoro0さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:44:42

コンビニがすぐ横にあって便利でした。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年04月29日 22:29:02

当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。
また、館内には1階にしゃぶしゃぶ温野菜、2階にはジョイフルも併設されておりますので、機会がありましたら是非そちらもご利用されてみて下さい。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 藤原

投稿者さん 2022年04月14日 19:01:50

コスパは最高。朝食が6時からなのが良い。都合でout延長するも安く済んだ。直接ホテルには関係無いが、併設の某しゃぶしゃぶ屋、ごまだれ頼んで1時間待ち。結局届かないオーダーも。店員の少ない早い時間は避けるべき。

HOTEL AZ 大分津久見店 2022年04月14日 22:29:41

この度はホテルAZ大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。
コストパフォーマンスと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。かねてよりお客様よりご要望を多数頂いておりました朝食内容を昨年末より、リニューアル致しました。生卵や明太子や和惣菜などをメニューに追加し、チェーフィングを導入することにより温かいお食事を提供できるようになりました。また、AZホテルは365日通して、宿泊料金が同じなので安心してご宿泊頂けます。九州を中心にチェーン展開いたしておりますので今後ともAZホテルグループを宜しくお願い致します。
一方、夕食の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として飲食店店長にはきちんと報告し、再発防止の為に指導の徹底をお願いしました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。昼と夜の寒暖差が続いておりますが、ご健康にはくれぐれもお気をつけください。お近くにお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 新納

投稿者さん 2021年11月24日 16:24:28

海のすぐそばで、窓からの景色良かった。
すぐそはに、スーパーマーケットやコンビニも有り便利で、旅の目的の琉球丼のお店も近くて良かったです!

HOTEL AZ 大分津久見店 2021年11月24日 20:23:44

この度は、HOTEL AZ 大分津久見店をご利用いただきありがとうございます。

お部屋から見える景色を褒めて頂きありがとうございます。

ホテルの立地も良く、左右にスーパーとコンビニがありご宿泊のお客様にも喜ばれております。

旅の目的の琉球丼はいかがでしたでしょうか?

津久見市では季節によってモイカやマグロのフェアーも行われておりますのでご賞味いただければと思います。

またお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

フロント 三好

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2020年10月09日 17:35:52

チェックイン時間前で入れて良かった。
駅からホテルが見えてわかりやすかった

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年10月09日 18:48:16

この度は、HOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのチェックインは15時からになりますので、15時以降のお時間の前後に関しましてはご要望があれば対応させていただき、お部屋をご準備してお待ちしておりますので、ご安心してお越しくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通りホテルと駅が近い事から立地面に関しまては、お客様に大変ご好評いただいております。隣にコンビニとスーパーがあり、ホテルの裏には公園やセメント工場などもありますので、ビジネス関係のお客様からお子様連れのお客様と、幅広い層のお客様にご利用頂いております。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。お忙しいところ口コミのご投稿有難うございました。
  大分津久見店フロント 新納

投稿者さん 2020年01月05日 06:03:01

2度目の宿泊です。
フロントの対応も笑顔があり気持ち良いです。

部屋は偶然か前回と同じ部屋でした。
前回は浴室前の天井の一部が壊れていたり、テレビに何か飛び散ったような跡が付いていましたが今回はきちんと整備されていました。

朝食のバイキングは種類が少なく選ぶ楽しみは有りませんが、朝食としては充分だと思います。
そして美味しいです。
ただパンが冷たかったので、トースターが有れば良いなと思いました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2020年01月05日 09:49:55

この度はHOTELAZ大分津久見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いてるご様子を拝見し、嬉しく思います。ありがとうございます。

前回の不備が改善されていたとの事でお気づき頂き重ねてお礼申し上げます。
改善がすぐにできるとこはなるべくお客様にご迷惑のかからぬようにさせて頂いております。
朝食に関しましてのご意見も誠にありがとうございます。
パンに関しましては大変申し訳ございません。
上長に報告をさせて頂いておりますがロールパンの性質上トースターですと焦げるため現在検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    HOTELAZ大分津久見店 フロント 畑

【★ツイン【喫煙】★】

841021世紀さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2019年05月03日 14:45:06

九州旅行1日目にここを選びました。
愛車は問題なく駐車出来て◎
前金制ですが、受付対応も気持ちよく出来て◎
部屋は綺麗で気持ち良く利用出来て◎
食事も美味しく頂き◎
今回 HOTEL AZさんを初めて利用しますが
部屋、食事、対応等、コスパも良く
次回 九州旅行の宿選びの時は第一候補にします。

HOTEL AZ 大分津久見店 2019年05月04日 13:53:18

お客様の声頂き有難うございます。

ホテルAZ津久見店をご利用頂きありがとうございます。
又、スタッフ一同温かいお褒めのお言葉頂き喜んでおります。
九州旅行には是非またお立ち寄りして頂けることをお待ちしています。

HOTELAZ大分津久見店 フロント 加藤

2店舗から選べる【2食付プラン】
【☆ダブル【禁煙】☆】

かーぼ5330さんの HOTEL AZ 大分津久見店 のクチコミ

かーぼ5330さん [60代/男性] 2018年04月25日 16:10:39

津久見市四浦半島の生まれなので、冠婚葬祭で都度利用いている。帰りに小雨が降りはじめたが駅まではタクシーを使うほどの距離ではないがと、思案していたら、親切に傘を貸してくれてとても助かりました。
苦情ではありませんが、722号室の電気ポットは故障しているようで、保温ランプは点くが再沸騰ボタンを押してもダメでした。帰りに連絡しょうとおもっていたのですが忘れてしましました。

HOTEL AZ 大分津久見店 2018年04月25日 21:54:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ポットに関しましては、ご不自由おかけし大変申し訳ございません。直ちに確認させて頂きました。教えて頂き有難うございます。
またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【★ツイン【喫煙】★】