休暇村 雲仙 クチコミ・感想・情報

休暇村 雲仙

休暇村 雲仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 15:29:53

7/11に宿泊しました。チェックイン時間前でも快く案内して頂き、早々のお風呂には誰も居なく独り占めでした。ただ、少々不満が。部屋のエアコンがカビ臭く吐出し口を覗くとがっかりでした。夕食は、安いプランでしたが案内の写真とは異なり茶碗蒸し?は無し天婦羅のエビはきびなごに六種のかまどは何種類?って感じで温泉で無い分多少料理に期待しましたが裏切られました。プールがオープンしてからまた利用しようかとも思いましたが、部屋にwifiが繋がっていないのも残念と感じました。

休暇村 雲仙 2020年07月15日 20:10:37

先日は休暇村雲仙をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご旅行の楽しみの1つであるお食事でお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    会席の料理写真については、じげもんダイニングで提供する料理も含まれており、お客様の目の前にご提供させていただく3品以外は、仕入れ状況でお任せでさせていただいております。
    ビュッフェラインのものを含めてお客様に勘違いをさせてしまったことを真摯に受け止めたいと思います。
    また、清掃の面でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、よりいっそう館内美化に努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、サービスの向上を目指してまいります。
    有難うございました。

【当日17時まで予約OK】スタンダードコース~じげもん会席

投稿者さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 08:18:24

懐石料理とビュッフェ両方楽しめると期待していたのですが、懐石料理は写真と違いたった三品だけで、残りは空の大皿だらけのビュッフェで食べるものもなく最悪でした!

休暇村 雲仙 2020年01月02日 09:28:38

料理写真はビュッフェラインのものを含めてのイメージとして掲載しておりましたがお客様に勘違いをさせてしまったことを真摯に受け止めたいと思います。
    またビュッフェラインの料理も補充がままならずお客様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省いたします。
    有難うございました。

【当日17時まで予約OK】スタンダードコース~じげもん会席

tsuki0521さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

tsuki0521さん [40代/男性] 2011年05月28日 22:08:06

お品書き
    小鉢…季節の物
    酢物…季節の物
    刺身…あわび+季節の魚3点盛
    蒸物…茶碗蒸し
    鍋物…雲仙牛しゃぶしゃぶ
    ご飯・吸物・デザート
    ※雲仙牛は1人前150gです。

となっていましたが、季節の魚3点盛がなかったような・・・

2011年05月
    休暇村 雲仙 2012年01月28日 10:43:31

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘の季節の魚3点盛につきましては、当初営業にて計画した内容で掲載してしまっておりました。今後はこのようなことがないよう、十分注意を致します。ご指摘ありがとうございました。
    又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
    返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

♪天然あわびと雲仙牛しゃぶしゃぶ♪春のプチ贅沢プラン