休暇村 雲仙 クチコミ・感想・情報

休暇村 雲仙

休暇村 雲仙のクチコミ・お客さまの声

koakumazさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

koakumazさん [30代/男性] 2019年09月22日 17:00:59

料理は夕食と朝食付きにしました。
    どちらもビュッフェスタイルで好きなものを食べれるのですが、
    夕食の方はメイン+ビュッフェスタイルになっていて、
    おなか一杯食べれました。
    食べ物もご当地ごはんがあって満足でした。
    スタッフの方もきさくに話してくれてよかったです。

イルカウォッチング最高でした。

休暇村 雲仙 2019年09月22日 19:05:13

この度は休暇村雲仙をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    小さなお子様もご一緒での家族旅行でしたが観光はいろいろ楽しめましたでしょうか。プランのイルカウォッチングはばっちりイルカが見れたようで何よりです。
    お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これから秋になると雲仙では紅葉が始まり、冬になると日によっては霧氷をご覧いただけることもございます。
    ぜひ、季節ごとの雲仙を楽しみにまたのお越しをお待ちしております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

ときめき体験♪イルカに出会える確率は驚きの99%!イルカウォッチング乗船付宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月20日 13:12:23

子供の誕生日旅行で宿泊しました。夕食時に「お誕生日おめでとうございます」とお祝いしていただきました。デザートも別で準備もしていただいて子供も喜んでいました。
    記念写真もかわいくラミネートされていて記念になりました。ありがとうございました。
    また別の季節でも宿泊したいと思います。

休暇村 雲仙 2019年01月21日 12:39:09

この度は数ある宿泊施設の中より休暇村雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    お子様のお誕生日あらためておめでとうございます。ささやかではありましたが、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。またお越しいただいた際はより素敵な思い出をおつくりいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

家族でお得に泊まろう!冬の家族旅行応援プラン

cmeiriko1212さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年07月09日 11:28:28

VERY GOOD。

休暇村 雲仙 2018年07月09日 12:19:55

Dear Guest,

Thank you very much for your review.
    We are so glad to hear that you enjoyed staying in our hotel.
    We can offer the dinner and breakfast using a lot of local food stuffs in our hotel and hope to welcome you back next time.

Best regards,

Kyukamura Unzen

H29/4/1~<当日20:00迄予約OK>♪ただ寝るだけでいいよ~♪♪素泊り宿泊プラン

ヨッピー59さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

ヨッピー59さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:59:40

北海道からバイクで伺いました。
    天候が怪しかったので15時過ぎに到着したとたん豪雨になり、軒下に駐輪させていただき助かりました。
    ランドリーもあり、お風呂も広いし食事も美味しく、スタッフ皆さんも明るくゆっくり出来ました。
    町からはなりているので、必要な物は買い物をしてから伺った方が良いでしょう。

休暇村 雲仙 2018年07月07日 22:52:21

当日は天候が悪い中ではございましたが、数ある宿泊施設の中より雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また口コミまでいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中は旅の疲れをゆっくり癒していただけたようでうれしく思います。次回もゆっくりと自然あふれる宿にてお過ごしいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

長崎の美味が味わえる~長崎づくし~

投稿者さん 2017年04月20日 12:41:22

部屋から橘湾を望め、緑に囲まれた静かな立地でした。
    天井が汚れていたのが残念な点です。
    食事は種類が豊富で量も多く、とてもおいしくいただけました。
    とくにハーフバイキングの野菜ドレッシング(ゴマ、柚子)が手作りのようで好みの味でした。
    風呂は雲仙の伏流水を使用しているとのことで、澄んだきれいな軟水でした。
    館内の飲料水もすべて伏流水で、冷水ポットが部屋にあるのはうれしいサービスでした。
    設備は、洗濯無料で良心的でした。

休暇村 雲仙 2017年04月20日 21:56:51

この度は数ある休暇村の中より雲仙をお選びいただきありがとうございます。
    今回ご宿泊されました橘湾がご覧いただけるお部屋はかねてより多くのお客様からご好評いただいておりまして、中でも夕日が沈む様子は風情があり、心和ませてくれます。
    また、調理スタッフが愛情を込めて作りましたお料理もお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
    次回お越しの際は清掃面も含め、より良い状態でお出迎えできるよう努力して参ります。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「うまいっ!」には理由がある!日本一に輝いた★ 長崎和牛すきやき&バイキングコース

投稿者さん 2016年12月02日 19:19:06

食事が、とても美味しかったです。

休暇村 雲仙 2016年12月06日 08:06:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊当日の口コミまで頂き、併せて御礼申し上げます。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【当日17時まで予約OK】地魚三昧(スタンダードコース)&ハーフバイキング~
    【和室8帖トイレ付き【禁煙】(全室ウォッシュレット付き)】

ともくみ2460さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

ともくみ2460さん [50代/男性] 2016年09月02日 23:01:58

宿泊先のプールで遊ばれた事が小学生の子供は大変満足だったみたいです。
    私達、親も料理は食べきれないぐらいあり大満足でした。
    大変お世話になりました。

休暇村 雲仙 2016年09月19日 19:47:34

この度は数多くの宿泊施設の中から、ご利用頂き誠にありがとうございました。口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お客様の又のお越しをお待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF!「うまい」には理由が!日本一に輝いた長崎和牛すきやき&バイキング

投稿者さん 2016年01月16日 18:01:33

前日にこのプランを見つけ急遽お世話になりました。
    申し分のないほどの従業員の方の対応に幸せな気分になりました。
    食事も美味しく、帰って一週間何度もそちらでの食事の話を家族でしてまた行きたいですね~って言ってます。
    ジャガイモ詰め放題も楽しかったし、帰って食べたら美味しかったです。ありがとうございました。

2016年01月
    休暇村 雲仙 2016年01月16日 20:19:11

この度は、休暇村雲仙にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
    季節や期間でお得でリーズナブルなプランもご用意いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

初旅は休暇村雲仙のえびす祭りへ!めでたい(鯛)お年玉プラン♪

TAROたろうさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

TAROたろうさん [40代/男性] 2016年01月11日 16:56:01

素晴らしく良かったです。

2016年01月
    休暇村 雲仙 2016年01月11日 20:16:58

この度は休暇村雲仙へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉まで頂きいただきお礼申し上げます。

機会がございましたら、他にもいろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月30日 21:59:35

2歳の娘と2人で旅行をした際に利用しました。ホスピタリティに溢れた素晴らしい宿でした。食事の際は座席等様々配慮していただきました。子ども用の皿、スプーンはもちろん、エプロンもあり、娘はとても気に入っていました。お風呂には子どもの喜ぶグッズが置いてあり、幸せ一杯でした。あいにくの雨のため宿周辺で遊ぶことはできませんでしたが、それでもまたここに来たいと思いました。旅行の際はまた利用します。

休暇村 雲仙 2015年10月04日 08:29:59

この度は休暇村雲仙をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中も気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりです。休暇村は全国37ヶ所にあり、お子様応援の宿というキャッフレーズがございます。これからもお子様が喜ぶグッズを増やして参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

遅い夏休みがお得!ラストサマープラン♪雲仙クリーンポーク90分食べ放題宿泊プラン

hikari3223さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

hikari3223さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:20:55

風呂(子供用ベッド、入浴おもちゃ他)、エレベータ(椅子)色んなところに心配りがしてある。
    料理も、夕、朝ともに満足。

2015年05月
    休暇村 雲仙 2015年05月20日 07:22:06

この度はご宿泊いただいまして誠にありがとうございいます。またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    館内、お食事共にご満足頂けました様で何よりです。
    他にも色々な宿泊プランをご用意してお待ち申し上げておりますので機会がございましたら又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日限定2部屋!!】訳あり部屋で1泊しませんか!?その分がんばります!【1泊2食プラン】

キティレイコさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

キティレイコさん [40代/女性] 2015年04月02日 22:19:14

とても楽しい時間を過ごすことができました。食事も大変満足でした。雨のために、施設周辺でゆっくり散策したりする予定が変更になってしまい残念でした。またの機会にはお天気の時に利用したいです!
    1つだけ残念だったのは、トイレタンク上の掃除が行き届いていなかったことです。水が出てくるところに引っ付いた汚れが数センチ一緒に流れてきていたのと、水が流れゆく穴のところが汚れていたことです。気になったので、水が出るところはティッシュでとりました。

2015年03月
    休暇村 雲仙 2015年04月03日 17:29:11

この旅は休暇村雲仙にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

生憎のお天気でしたが、次回お越しの際はごゆっくりお過ごし下さい。
    またトイレの清掃に関しましては、清掃係の者にも指示し改善させていただきます。

機会がございましたら又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【雲仙グルメ旅♪】第1弾 クリーンポーク食べ放題宿泊プラン

GO行GOさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2015年01月01日 15:33:49

2014.12.11日にち、誠まことにありがとうございます
    とても良よくて知しっている方かたを迎むかえて、2015.1.15日、訪問ほうもんします

ありがとうございます

2014年12月
    休暇村 雲仙 2015年02月03日 09:08:49

いつも休暇村雲仙をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中も気持ちよくお過ごし頂いたご様子で何よりです。前回お召し上がり頂いた冬の旬菜プレミアムですが、3月より春の旬菜プレミアム~地魚三昧と長崎和牛~に変ります。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

冬の旬菜プレミアム~アラ鍋と冬の味覚

投稿者さん 2014年12月09日 21:17:04

友人8名で、一泊忘年会で利用。現地集合であったが、フロントの方の対応もよく、また部屋等の掃除も行き届いていて、大変よかった。料金安めで食事もよく、友人みんな喜んでいた。また機会があれば、利用したい。

2014年12月
    休暇村 雲仙 2014年12月23日 19:25:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またご評価まで頂き併せて御礼申し上げます。今回は忘年会でのご利用との事でしたが、部屋に空きがあれば個室の部屋でも対応できますので、次回ご利用の機会がございましたら、一度お尋ね下さいませ。従業員一同お待ちしております。

11・12月土日祝日限定!グルメプラン 新鮮海の幸を楽しむ刺身盛合せ+雲仙クリーンポークしゃぶしゃぶ

GO行GOさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2014年11月25日 19:57:53

今回こんかいが4番ばん目めの宿泊しゅくはくをしました
    行いくたびにスタッフの明あかるい笑顔えがおと親切しんせつに感謝かんしゃします

それで今回こんかいの12月がつ11日にち(木曜)大人おとな3人にん予約よやくをしようと思おもいます
    どうぞよろしく。

2014年10月
    休暇村 雲仙 2014年12月03日 09:40:34

4回目のご利用誠にありがとうございます。ご評価まで頂戴し併せて御礼申し上げます。2~3日前から本格的に冷え込んで参りましたので、12月11日は温かい服装でお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

<当日17:00迄予約OK>うまかもん三昧【スタンダードプラン】

投稿者さん 2014年11月12日 14:59:36

初めて休暇村を利用しました。
    宿に到着する道のりから、リゾート感があり楽しみでした。

敷地内には、子ども達が喜んだ草滑りや(道具の貸し出し有り)、バスケボール、グローブ、お年寄りも楽しんでいたグランドゴルフ、テニス(古いけどコート使用は無料)、釣りなど、自然の中で遊べたので、もっと滞在時間をとっておけばよかったです。

大人(食事付き)2人+子供2人での宿泊、食事はお得でした。のどぐろもおいしかったです!

2014年11月
    休暇村 雲仙 2014年12月03日 09:20:08

この度は初めての休暇村へのご旅行に、雲仙をご利用頂き誠にありがとうございました。休暇村は全国に37ヶ所あり、【お子様応援の宿】というキャッチフレーズがあります。定期的ではございますが、今回ご利用頂いたプランの様にお得な企画をご用意させて頂きます。次回はぜひ連泊でご利用下さいませ。

【お子様2名まで無料】行楽シーズンにうれしい!家族旅行応援プラン!!

投稿者さん 2014年10月05日 23:23:19

夕食食べ放題大人2人子供2人でコストパフォーマンス良かったです。
    観光地からやや離れていましたが、島原半島ぐるっと一周旅行を計画していましたので、不便はありませんでした。
    コンビニなどが近くにないので、買出しは必要だと思います。
    夕食・朝食ともにおなか一杯になりますし、味もこの料金を考えると満足でした。

施設が古いのは口コミで覚悟の上でしたので、不満はありませんでしたし、お風呂が温泉ではないのも、了解済みで問題なし。
    雲仙島原は足湯スポットも多いので、足湯を3箇所楽しみました。

サービス面では従業員さんの質に、やや差を感じました。
    5点の人と2点の方があり、中間の3点にしています。

2014年09月
    休暇村 雲仙 2014年10月06日 16:49:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    なお、貴重なお時間を割いていただき口コミのご投稿ありがとうございます。
    周辺の状況は立地柄あまりよくありませんが、もし機会がございましたら又のご利用もお待ち申し上げて降ります。

【食べ放題!!遅い夏休みがお得!!】雲仙クリーンポークのしゃぶしゃぶ“食べ放題”宿泊プラン

たけO型さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

たけO型さん [40代/男性] 2014年08月25日 23:03:44

今回で2回目の宿泊です。
    受付や、従業員の方々がとても気持ち良く対応してくれ大変満足しています。
    また、雲仙観光を見つけては、お邪魔したいと思います。

2014年08月
    休暇村 雲仙 2014年08月26日 15:43:16

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    雲仙は四季折々に色々な景色がお楽しみいただけます。
    又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【特典付】 休暇村プール利用券付き!ファミリーバカンスプラン

bob_htaさんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

bob_htaさん [40代/男性] 2014年08月03日 13:11:03

休暇村グループ(?)を初めて利用しましたが、池を含んだ広大な敷地の中にプールがあったり釣り堀があったりと、小さな子供を連れた家族としては連泊してこの施設の中だけでも十分楽しめそうと感じました。
    なにより驚いたのはお食事です。基本的に固定メニュー+バイキングといったちょっと珍しい構成で、固定メニューはプランによって変わるのですが、朝食のみでもおかしくないような格安のプランだったにもかかわらず固定メニューがしっかりしていました。昼間にちょっと食べ過ぎていてバイキングの方にはあまり手が回らなかったのですが、どれも健康的でとてもおいしく、もっと食べたかったとちょっと後悔したくらいです。朝ご飯のバイキングも充実していて1回では食べきれません。やはり連泊したくなります。
    あと、おもしろいのがメダル集めで、最初のアルバムは500円で有料ですが、各地の休暇村施設を使用するごとにメダルをもらえます。今回次の宿泊をキャンプにしていて、たまたま阿蘇の休暇村だった(予約後しばらくしてから気付きました)ため、本州住みとしては難易度の高い九州2件(+最初からサービスでもらえる佐渡で計3件)をいきなり制覇でき、今回の満足度が高いこともあって、今後の旅行時の計画に影響を与えそうです。まあ、ほんとに全国各地にあるので全制覇はかなり困難ですが。

2014年07月
    休暇村 雲仙 2014年08月26日 15:16:27

この度は休暇村雲仙をご利用いただき誠のありが当ございます。
    尚、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
    ご宿泊の際はお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。
    雲仙では他のもいろいろな宿泊プランもご用意しておりますので機会がございましたら出お越し下さい。
    今後いろいろな休暇村を巡っていただき、メダルをゲットできる様がんばって下さい!!

【今を逃すな!早期予約がお得!!】<期間&1日5組限定1泊2食6,000円>夏の得々プラン★

たけO型さんの 休暇村 雲仙 のクチコミ

たけO型さん [40代/男性] 2014年07月23日 13:13:16

建物は年数が経った感じでしたが、宿泊するのには問題ありません。
    従業員の方々がとても感じの良い方々で、また行きたいです。

2014年07月
    休暇村 雲仙 2014年08月26日 15:00:58

この度は休暇村雲仙をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【6月からのスタンダードプラン】 「うまかもん三昧」<当日17:00迄予約OK>(6/1~)