ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 00:32:16

子供連れの客にとっては、子供用のバスタオルやアメニティを用意してもらったり、机の角をカバーしてあるなど、配慮してあると思います。ホテルの方も親切にしていただきました。また、機会があれば、利用したいと思います。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年01月03日 12:52:34

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

かわいい幼児用アメニティは、差し上げる際、お子様が大変喜んでくださいます。また、今回お泊りの和室は、小さなお子様連れのお客様が安心してお泊りいただけるようご準備させていただきました。お気に留めていただけたようで嬉しく思います。

ご家族でのお出かけは、きっとお子様も楽しみにしているはずです。皆様にとって心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心がけております。

最近はファミリーのリピーター利用が増えてまいりました。皆様が安心して、また楽しくご滞在いただけるよう新しいプランなど企画しておりますのでぜひご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ロイヤルホテルうお八
☆若女将☆

【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2023年01月25日 08:59:14

前日夕方から吹雪、翌日岡崎市で法要あり急きょ豊田インター横のロイヤルホテルがツイン2室空きがあり予約、22時すぎに到着。大浴場ありゆっくりできて助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2023年01月28日 17:13:54

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお日にちは雪で天候が悪く、多くのお客様にご来館頂きました。

当館客室数170室を超えるお部屋をご用意しております。急なご利用でも十分ご対応出来るご準備をしております。
また、24時間チェックイン対応しておりますので、その点でもご安心して頂けるかと存じます。

ご滞在、ゆっくりできたとの事何よりでございます。少しでもお疲れをお取り頂けたのではないでしょうか。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー加藤

【【西館トリプル】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】

ジロー8012さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2022年12月22日 07:06:22

11:00チェックアウト。

ロイヤルホテル うお八 2022年12月25日 15:30:21

当館チェックインにつきましては16:00~、チェックアウトは翌朝11:00と少しのんびりしてからのチェックイン時間となっております。

チェックインにつきましては24時間ご対応しておりますので、遠方からお越しの方でもお時間を気にすることなくチェックインして頂けます。

またお近くにお寄りの際は、ご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【旅行支援 ご利用可能】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【エコノミー】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年10月22日 23:20:15

カーナビで行くと、とても狭い高速の高架下に誘導される。
はらはらしながら到着。ここはどこ? という気分。
「とよた宿割対象」とあるが、全国旅行支援との併用はできないとのこと。
都道府県によっては、併用可のところもあるので、もう少しわかりやすい説明が必要。
フロントはワンオペの様子だが、てきぱきと対応されているので、これはOK.

ロイヤルホテル うお八 2022年11月03日 17:28:47

道中ハラハラされたとの事、おっしゃる通り当館の周りは住宅街のため、そのような気分になられたのかと思います。順当に着て頂きますとさほどですが、迷ってしまわれると迷路のようになっているため、なかなかご誘導が難しい場合もあります。

もしお時間が頂戴できるようでしたら、当館ホームページに写真付きのルート案内がございますので、事前にご確認頂けると幸いでございます。

旅行支援につきましては、当館の方針として基本的には併用はお控えいただいております。
申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

当館スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく存じます。なかなか十分な体制でお客様をお迎えする事が出来ない状況が続き心苦しくはありますが、一人ひとりが精いっぱい接客させて頂くべく、頑張っております。温かいお言葉が励みになります。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【現地決済のみ とよた宿割対象】 お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年06月13日 17:48:36

ビジネスで利用しました。
また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル うお八 2022年06月14日 09:38:59

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。お仕事でのご利用との事、当館でのご滞在で少しでもお疲れを癒していただけたでしょうか。

またご利用して頂けるとのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
当館ご滞在頂き、心も体も元気になっていただくべく、サービス・お食事などおもてなしさせていただいております。当館ご朝食もご好評いただいております。その都度美味しいお食事を用意してお客様をお迎えしております。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越し下さい。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【うお八別邸オープン!!2周年記念特別プラン】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2022年02月07日 18:54:24

コンセント事情が少し不便でした。
コロナ禍で、宿泊者が少ないため、中浴場は、利用があれば用意するとのことで、迷ったのですが、やめてしまいました。気が向いたら行くスタイルなので、ちょっと残念でした。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年02月08日 09:23:47

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関してご満足いただけない点があり、残念でございます。

中浴場につきましては、男湯は毎日ご用意しておりますが、女湯に関しましてはご利用者様が少ないので毎日のご用意ではなく、ご家族連れの方やご希望があった場合にご用意しております。
ご利用希望がありましたらご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声がけいただければ幸いです。

お客様がおっしゃる通り、コンセントについては十分なご用意がない状況でございます。
客室内設備に関しましても、出来る限りのご対応として、フロントに延長コード等のご用意もございます。

ご不明点、ご相談がありましたらお声がけ頂けるのが一番ありがたいのですが、こちらからもお客様がお気軽にお話し頂けるよう、接客に関して反省すべき点もあるかと思います。
今後のご対応方法についてはスタッフ一同話し合い、よりよいご滞在になるよう心掛けて参りたいと思います。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へご来館頂けると幸いでございます。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪

投稿者さん 2021年04月24日 07:20:13

大型トラックも停められるのが嬉しい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月24日 09:19:06

当館大型車スペースが複数台あり、また2トンから4トントラックの中型車も停められるスペースもございますので、トラックドライバー様も安心してご滞在いただけます。

現在敷地内駐車スペースが一部ご利用頂けない状況ではございますが、出来る限り駐車場のスペースコントロールをさせて頂き、お問合せいただいたお客様にご対応出来るよう調整させていただきます。

ご利用下さるお客様に快適なご滞在・安心をご提供出来るよう、日々スタッフ一同心掛けて勤務しております。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

ゆうさん…さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ゆうさん…さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:44:05

ハード面で古さが目立つのは事実上だけど、ソフトで対応出来ることは出来る方向で考えているスタッフがいることが嬉しかった。
大型トラック駐車前提で駐車したが、当日空きがありチェックアウト後の暫くの間停めていいの了承を得た事で、次の予定まで駐車場確保の調整をせずに済んだ。
どんなにハードがいいところでも、スタッフの良さ悪さでホテルの印象が変わってしまう。
出来ることを探って、いいホテルになるよう応援したい。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月01日 09:26:11

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様おひとりおひとりに対して何が出来るのか、どのようにご対応させて頂くのがベストなのかを念頭に置き業務を行うように心掛けて接客しております。

スタッフ一同において一番大切なのはお客様が「心も体も」元気になっていただけるよう努める事でございます。
できうる限りのご対応をさせて頂き、お客様にご満足いただけた結果が私たちにとって何よりの成果でございます。
お客様からの応援メッセージは私たちの心の励みとなります。本当にありがとうございます。

大型車での行動スケジュール調整の件は確かに駐車スペースの確保は大変かと存じます。ドライバー様の率直なご意見を聞く事が出来、今後のご対応のヒントを頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂けると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【朝食付き】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2021年01月19日 15:57:31

すごく暗かった

ロイヤルホテル うお八 2021年01月20日 09:22:09

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。口コミのコメントより、ご迷惑をお掛けしてしまったようで、心よりお詫び申し上げます。

「すごく暗かった」とのご指摘、具体的にご教示頂けるとありがたいのですが、推測するに恐らく館内の照明の事かと思います。
当館、設立より何十年という建物ゆえ、設備的に行き届かない点があり、その点ではお客様のご希望に沿えず、心苦しい限りでございます。

その分スタッフ一同接客に力を入れて、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

また、設備や客室内の環境につきましても見直しを行い、ご満足いただけるよう出来る限り整備を進めていきたいと存じます。

またのご縁でご来館して頂く事が叶いましたら、是非ご利用をお待ちしております。
幾分かでもご期待に沿えるよう、心新たにスタッフ一同精進致します。

フロントサブマネージャー 加藤

【1泊2食付】 日替わり夕食付プラン ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月07日 18:13:25

自転車レンタルは良かった

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 10:09:30

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお役立ち出来るサービスをご提供することができて嬉しく思います。

今後のサービス拡充の参考にさせて頂きたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年01月14日 12:54:09

場所がわかりにくいですが、施設は問題なく過ごせました。

ロイヤルホテル うお八 2020年01月28日 14:23:33

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、また[お客様の声]へのご投稿誠にありがとうございます。

道がわかりにくく不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
少し分かりにくい道もございますので、万が一迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。

今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので、これからもロイヤルホテルうお八を宜しくお願い致します。

【1泊朝食】 ◆朝食バイキング付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【エコノミー】喫煙◆朝食バイキング付き☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2017年09月30日 21:14:23

部屋が古い感じを受けます。
フロントの対応は良かったです。
Wi-Fiがつながりにくかった

ロイヤルホテル うお八 2017年10月27日 17:55:42

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、そして「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

Wi-fiが繋がりにくかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多いと、回線が混雑するようで少し繋がりにくくなることがあるようです。
今後の課題とさせて頂き次回お泊り頂く際は快適に過ごして頂けるよう改善を図って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】さらに【ギフトカード1.000円分】付き“楽天限定プラン”
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2015年11月16日 09:20:58

11月9日に宿泊しましたが、フロントの対応は普通でした、部屋の掃除具合は見える所はしているが、奥まった所は埃が堆積している状態です。それ以外は普通でした。

ロイヤルホテル うお八 2015年11月22日 18:14:23

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後は見えないところの清掃も心がけてまいります。
客室清掃責任者にも今回の旨を伝え、清掃の徹底をするよう指導を行いました。
客室のみにとらわれず、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で館内美化に取り組んでまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【エコノミー】喫煙◆セミダブル☆11平米■WiFi貸出無料】

chunojo4423さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

chunojo4423さん [30代/男性] 2015年10月12日 21:34:10

昔からある施設なので仕方ないと思うが、禁煙部屋が喫煙部屋の奥というのはいただけないです。
廊下にわずかでもたばこのにおいがしました

ロイヤルホテル うお八 2015年10月19日 22:43:42

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
並びに「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
廊下の臭いですが、現状のシステムでは1フロアを禁煙喫煙で分けておりますが、今後禁煙で1フロア、喫煙で1フロアという形にフロア分けをすることを社内で検討しております。
なるべく早い時期にお客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

【【デラックス・2名様利用】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル1台】

健サンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

健サンさん [40代/男性] 2015年08月27日 08:51:37

出張先から少し離れていますが出張先周辺に宿泊施設が無いため利用させて頂きました。
車での出張だったため豊田IC間近なのは良いのですが初めてだと道が分かりにくいかも知れません。
機会があれば是非また利用させて頂きます。どうもお世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2015年08月28日 21:51:04

この度は、ロイヤルホテルうお八をご利用いただき、また[お客様の声]へのご投稿誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
次回お越しの際は、しっかりとスタッフが道案内をさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2015年05月07日 10:04:32

当日は家族、高校生部活団体、出張者など多くの客がいた様子です。
旅行として利用する旅館とかホテルをイメージするとギャップがあるかもしれません。
どちらかというと団体客、出張向けのようです。
お風呂も中浴場とうたっているとおりの中サイズです。
朝食も食事を楽しむ、というよりは手軽に気に行ったものを、というイメージです。
しかし宿泊料金を考えれば文句は言えません。
かなりリーズナブルに宿泊できました。

ロイヤルホテル うお八 2015年05月07日 19:44:07

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のご指摘の通り、祝日や連休には学生団体様のご利用は多くございます。
 万が一、ご不便をお掛けした場合には、すぐにフロントにお申しください。スタッフが対応いたします。
 今後もサービス向上に努めて参りますので、ご贔屓いただきます様、宜しくお願い致します。
 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

◎大型トラック・大型バス駐車場付★1泊朝食付プラン★運転手様大歓迎♪

ココ4457さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月12日 07:46:40

ビジネスで宿泊しました。インタ近くですが、道に迷い電話で教えていただきました。観光ホテルなのか、中国人の団体客さん達も多数いらして、賑やかでした。朝食は満足しました。

2015年02月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月12日 16:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
インターから約五分と便利な立地ではありますが、迷いやすい道になっていますので、また迷ってしまった際はお気軽にお電話を下さいませ。
最近は中国の観光のお客様も沢山いらっしゃいます。なので朝は活気に満ち溢れております。
朝食は当ホテル自慢の一品ばかりでございます。満足していただけたようで光栄に思います。
それではまた豊田にお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八に是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月01日 17:08:30

8畳2部屋の予約でしたが、1部屋が20畳の大部屋にしてくれてました。 値段にすれば満足です。お世話になりました。

2014年12月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:31:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたようで幸いで御座います。
大部屋なので皆様でゆっくりしていただけるところがあのお部屋のいいところでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2014年09月28日 20:40:22

お世話になりました。インターすぐそばですが、皆さんの御指摘通り、カーナビを利用していても判りにくく迷いがちな立地でした。近隣にコンビニや飲食店が無いのが残念でした。建物は新しくはないですが廊下も広くゆったりしています。朝食が8時30分で終了、ゆっくり起床したい旅行者には少し慌ただしいかもしれません。

2014年09月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:28:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しては複雑な道になっておりますので迷ってしまうお客様も少なくは無いようです。迷われる前にご連絡をいただければご案内致します。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。
近隣のコンビニや飲食店に関しては、徒歩五分圏内にコンビニ(セブンイレブン様)がございます。
飲食店も近隣にございますので、フロントにてマップをお申し付け下さいませ。マップの裏には近隣の飲食店の割引クーポン等もございます。
朝食の時間帯に関してはお客様にご満足いただけますよう改善・検討をしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付

倉敷桃次郎さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

倉敷桃次郎さん [40代/男性] 2014年02月24日 09:32:46

インターからきわめて近く高速道路での移動中の宿泊には最適。ただエアコンの効きが少し悪いような気がしました。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月26日 19:11:37

当ホテルは東名豊田インターよりお車で3分の立地となっておりますので、東名高速道路をご利用して移動されるお客様には便利になっております。
東京、大阪の中間地点として、どうしても宿泊しなければならなくなっしまった場合も、当日予約も承っておりますので、お気軽にネット予約または直接ホテルにお電話くださいませ。

エアコンの効きにつきましては大変申し訳ございませんでした。メンテナンスをこまめに行っております。少しでもお客様に快適に過ごしていただけるように精進していく所存でございます。

では、またのご利用をお待ちしております。

【【シングルエコノミー】喫煙◆朝食付】