ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

Cuzzyさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

Cuzzyさん [40代/男性] 2009年10月19日 14:24:47

値段のことを考えると満足です。大人2名、子ども3名で22畳のお部屋を使わせていただいたので、かなり余裕がありました。トイレが部屋にあれば言うことはないのですが、クラブの合宿などに使用するのはいいかもしれません。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月21日 14:23:23

この度は、「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋ついて、お値段含めご満足いただけたようで嬉しく思います。ご要望のバス・トイレ付のお部屋について、7.5畳と20畳の和室がございます。後者のお部屋は、直接お電話でのお問い合わせで5名様よりご案内が可能でございますので、また機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、当館にはその他、50畳の和室などスポーツ合宿などでご利用可能なお部屋が幾つかございます。

プロ・ジュニア問わず様々なチーム様のご利用をいただいておりますが、ご利用の目的や人数などご要望によってお部屋タイプをご提案させていただきますので、その際はぜひご相談下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【和室22畳【バス・トイレ無】4名-7名様向き☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月29日 15:21:03

2泊しました。ホテルにたどり着くのに苦労しました(笑
部屋はツイン2部屋頼んでいたのですが、急遽 東郷に住む息子も泊まることになりシングル追加・・・。本当ならエキストラベットが良かったんだけど残念でした。

コインランドリーも4F・5Fにあり大変助かりました。

ただ、401ルームで2日目 テレビのリモコンがなかったのですが連絡するの忘れてましたがありますか?

ロイヤルホテル うお八 2009年09月30日 14:50:31

この度は、ロイヤルホテルうお八【本館ツイン】へのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の滞在中、追加のエキストラベッドのご要望にお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは和・洋室、様々なタイプのお部屋をご用意しております。今回のようにご家族でされる場合など、事前にご相談くだされば、それぞれのご要望に合わせてできるだけベストなお部屋をご用意させていただきます。

401号室のリモコンの件ですが、お客様のお察しどおり、2日目から清掃時に見つからなかったので現在は別のリモコンを設置させていただいております。ご連絡ありがとうございます。ご心配をおかけいたしました。

次回は、ご子息と一緒に泊まれるようにお部屋のご提案をさせていただきますね。また皆様のお越しをお待ち申しております。

【☆得割☆】 ファミリープラン☆和洋朝食付
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月27日 21:53:48

この値段で、こんなに良い施設・サービスで良いのか?と思えるほど良かったです。
締切のさし迫った論文を書くために宿泊したのですが、とにかく静かで集中できました。
夜間のフロントの方も感じが良く、チェックイン・アウト時の女性の方の出迎えもバッチリでした。また何度か利用させていただきます。

和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月28日 12:21:26

この度は、当ホテル「和室」へのご宿泊並びに「お客様への声」へのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感激いたしました。

また自分だけの空間が必要になったら、いつでも気分転換にいらしてくださいね。事前に「静かなお部屋希望」とお申しいただければ、その時のご予約状況に応じ、ベストなお部屋をご提案させていただきます。

論文、良い結果が出ますことをスタッフ一同心より応援しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月15日 21:16:15

初めて利用しました。進入路がわかりにくいのが玉に瑕ですが、夕食のおすすめのお店を尋ねたフロントの対応も迅速丁寧で、気持ちよく泊まらせていただきました。朝食も多くの種類のおかずを自由にとることができ、食べ盛りの子供たちが十分に満足していました。また利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2009年08月17日 11:19:01

この度はご家族揃っての当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

東名高速豊田IC料金所からホテルが見えるのですが、周辺道路工事の関係で、地図やNAVIの案内と現状の道路が異なるなど、道がわかりづらい点、お客様にご迷惑おかけして申しわけございませんでした。m(_._)m

今年は週末の高速1,000円を利用して関東・関西・北陸方面などからお越しになる家族連れのお客様が増えております。豊田市周辺、ご家族で遊びに行けるところも数多くございますので、またぜひこちらにお越しの際はご相談下さいませ。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【和室【バス・トイレ無】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月27日 22:46:22

口コミの評判が良かったので、こちらに宿泊しました。部屋に、手書きのメッセージカードが置かれていたり、子どもがいる家庭へのサービス等、心配りがたくさんなされていて、受付の方の接客も感じがよく、とても良い印象を受けました。部屋に置いてある案内ノートに、「女湯」の表示がないのにはちょっと焦りましたが…。朝食もおいしかったですし、館内も掃除が行き届いていて、またぜひ宿泊したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月28日 13:31:18

この度はご家族でのご宿泊、並びに「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のチェックアウト後、お部屋に残されたメッセージのご返事を拝見し、我々スタッフ一同、大変感激いたしました☆
「女湯」の表示について、早速本日よりフロントでご案内できるように改善させていただくことになりました。ご指摘ありがとうございます。また、浴場につきましては、小さいお子様がいらっしゃるお客様など、事前にご要望いただければ、貸切(時間制)でお使いできるようご準備させていただきますので、お申し出くださいませ。
ホテルご滞在中、笑顔の素敵なご家族で、奥様がいつもニコニコしていらしたのが印象的です。またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。
梅雨が明けず、蒸し暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。

【本館ツイン/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年07月10日 13:45:46

前回宿泊させて頂いた際、快適な時間を過ごす事ができたので今回も迷わず予約しました。部屋がきれいな点は前回同様でしたが、感動したのは朝食です。みそ汁が美味しいのは期待していた通りでしたが今回は初日に茄子の田楽、2日目はかぼちゃのマヨネーズ焼
と茄子の肉巻きといった様に手の掛かった、しかも最高に美味しい料理でした。(特にかぼちゃのマヨネーズ焼)おかわりするほど美味しい朝食でした。次回の宿泊が楽しみです。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年07月10日 19:09:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食の味がお客様のお口に合うようで光栄です。
今はナスが旬で美味しいので、「茄子の生姜焼き」や、「味噌田楽(八丁味噌)」、「煮物」など毎日メニューを変えてご用意しております。
他にも採れたての夏野菜(きゅうり、モロヘイヤ、いんげん豆など)がありますよ。旬の食材は美味しいだけでなく、体にも良いのでしっかりお召し上がりくださいね。お客様の喜ぶお姿が何よりの励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。^^

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

エゾタニサンのタニサンさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

エゾタニサンのタニサンさん [60代/男性] 2023年11月17日 17:01:50

○初めての利用で、レンタカーで向かったが、入り口がわかりにくく、高速道路に誤って入る等、到着面での混乱を余儀なくされた。

【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年11月29日 23:18:25

食事はボリュームがあり大変満足でした。

ロイヤルホテル うお八 2021年12月05日 11:00:54

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館でのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

ご宿泊しているお客様向けに日替わり定食をご用意しております。彩膳・華膳と2種類用意がございます。定食ではありますが、品数・ボリュームについてお客様にはご満足頂いております。
ぜひご宿泊の際はご夕食もお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋でゆっくり召し上がりたい方はお弁当に詰めさせていただき、フロントにてお渡しも可能でございます。

またお近くにお越しの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定プラン】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<華膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

tenusaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tenusaさん [50代/女性] 2021年04月18日 21:01:30

事前に部屋の連絡は嬉しかったです。
コロナの対策の中、心遣いは良かったです。
ホテルまでの経路が分かりにくかったので、詳しい経路案内があれば良かったと思います。

ロイヤルホテル うお八 2021年04月19日 10:42:37

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当方の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがたく存じます。

お客様へのご対応は柔軟かつ丁寧に接客させていただく様、スタッフ一同心掛けて勤務についております。お客様に対して可能な限り快適・気持ちよくお泊り頂けるよう、何が出来るのか考える日々でございます。
お客様からのお声はその答えをいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルまでの経路でございますが、おっしゃる通り当館の周りは住宅街となっており、道に迷われる方もいらっしゃいます。当館ホームページにて写真付きのルート案内もございますのでそちらを参考にして頂けると幸いでございます。
また、道中いくつか看板は出しておりますが、少々分かりにくいとのお声も承っておりますので、今後改善できるよう検討させて頂きたいとも考えております。

またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイヤルホテルうお八をご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【夕食朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2017年12月13日 23:47:25

ダメなところ
24時近くでも廊下で騒いでる人がいる。
中浴場が本当に中でうけた。
テレビがワイドに対応していない。
部屋の外から機械音?小さな音でブ~ンとずっとなっていて少しうるさい
良いところ
ひげ剃りなどの備品はしっかりとされており、すごいと思った。
何と言ってもこの価格
このサービスであれば問題ない。

この価格帯で文句は言うことはできません。渋谷ではこの価格帯では簡易ベッド風呂なしカプセルしか泊まれないよ

ロイヤルホテル うお八 2017年12月14日 21:57:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不快とご不便の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
夜間の騒音に関しましては、館内の見回り点検を強化するなど、今後の改善に繋げて参る所存でございます。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので、こちらに
お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ギフトカード1000円分】付きプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2017年02月10日 15:21:44

風呂の上側の湯が逃げる穴に髪の毛が残っていました!
その他には何処かにレンジを置いてもらえるとありがたいです。
それ以外は満足でした。

2017年02月
ロイヤルホテル うお八 2017年02月10日 15:59:04

この度は数あるホテルの中より「ロイヤルホテルうお八」をお選びいただき、並びに【お客様の声】へのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことが無いように、清掃の徹底を心掛けて参ります。

電子レンジの件でございますが、こちらのお伝えが不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
電子レンジは1Fフロント横の喫茶コーナーに一台ございます。

次回お越しの際にはお客様にご満足いただける様、従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を有難うございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・

minhooさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:28:12

インターに激近で、車の人は大変便利です。でも、静か。
道がちょっと難しいのと、店がそんなに近くないので、外食する人は済ませてからチェックインの方がいいかも。
朝食はパンが美味しかったし、野菜も充実!
泊まるなら断然シングルより和室!出張も旅行気分になります♪

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:39:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

近隣の店舗様ですと、徒歩で約3分から10分程度掛かってしまい、お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますので、当日の午前中までのご予約となっておりますが、ご夕食付きのプランもご用意させて頂いております。
次回お越しの際はぜひそちらのプランもご利用くださいませ。
朝食はシェフが腕によりをかけ、地元や産地にこだわった食材を多く取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回豊田にご出張の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2012年06月15日 17:54:13

豊田インターが近いんですが、ホテルまでの行き方が少々分かりずらかったです。あとでインターネットでホームページを見たら、写真付のルートマップがあり、分かりやすく載っていました。次回からはこれを見ようと思います。
駐車場はとても広く、11tトラックでも駐車に余裕がありました。
トラックを運転してとても疲れていたので、和室で足を伸ばせてゆっくり休めて快適に過ごせました。

2012年06月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月15日 21:30:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これまでにも豊田インターから当ホテルまでの行き方がわかりずらいと言うお客様の声が多数ございました。
そこで写真付の案内を記載いたしました。運転席からの目線で撮影をしております。
当ホテルにお越しの際には、お手数ですがホームページにて一度ルートマップを確認くださいませ。

また、バスやトラックの大型車を駐車いただけるスペースも確保しております。
普通車・大型車共に無料でご利用いただけます。

この度は和室をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは1名様から20名様までご利用いただける和室をご用意しております。
主に学生の団体様の他にも、個人や家族でのご利用いただいております。

次回ご利用の際にもごゆっくりとお休みいただけるお部屋を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
是非またロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【和室(バス・トイレ付)】和洋朝食付☆LAN接続不可】

nekkon7470さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年04月08日 18:41:12

少し離れた場所からホテルのネオンは見えたので楽勝かと思いきやなかなかたどり着けないホテルでした。案内看板をもう少し出されたほうが良いのでは?でもフロントの方の笑顔に癒されたので少し帳消しの感があります。また近くに立ち寄った時は利用させていただきます。

2011年03月
ロイヤルホテル うお八 2011年04月10日 09:30:27

この度は「ロイヤルホテルうお八」をご利用いただき、また「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの場所がわかりづらいこと、申し訳ございません。近隣の電柱などにホテル案内を設置しておりますが、道路工事の関係で見え方が変わってきてしまったようです。今後案内看板の設置場所を検討させていただきます。

~~チェックインを担当させていただきました女性スタッフより~~
「ご到着時はお疲れのご様子でため息をつかれていたのを覚えております。無事ホテルに辿りつけて良かったです。『今度はもう迷わずに来れるだろう』とおっしゃっておりましたので次回ご来館の際は私どもの笑顔が[帳消し]→[プラス]になるようお客様を癒すことができたらと思っております。」
~~~~~

豊田市・みよし市・東郷町・日進市など近隣へいらっしゃる際は、ぜひまた「ロイヤルホテルうお八」にいらしてくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【春得】レンタル自転車1日付き☆シングル1泊朝食つき
【【シングル】デラックス<喫煙>和洋朝食付☆】

投稿者さん 2010年04月23日 21:52:52

部屋の広さにびっくり!20畳くらいあったかな?朝食もおいしかった!

2010年03月
【和室】ファミリー・お子さま安心プラン♪和洋朝食付☆
【【和室7.5畳 (バス・トイレ付) 】2-3名様☆和洋朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 18:42:46

部屋は広いし、無料でついてる朝食は無料でいいのかなと思うくらい。部屋のユニットバス以外にもお風呂があったので、快適でした。

ロイヤルホテル うお八 2009年09月24日 20:23:49

この度はロイヤルホテルうお八へのご宿泊並びに早速の「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

ご予約は7.5畳の和室でしたが、20畳(バス・トイレ付)和室のお部屋が空きましたので今回特別にご用意させていただきました。快適におくつろぎいただけたようで安心いたしました。

また、ご朝食も満足していただけたようで嬉しく思います。当ホテル自慢の、三河の手作り朝ごはんです。

長時間の運転、お疲れ様でございました。
無事お帰りになったことを知り安心いたしました。東名高速の渋滞で宿が必要になったらいつでもご連絡くださいませ。またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月23日 17:25:09

喫煙室なので入った時はたばこのにおいでくさかったが、空気清浄機をかけていたら1時間程度でにおいも消え快適に過ごせたので、入る前から空気清浄機を付けて置いてくれたら良かったです!またテレビが古いためか、写りが悪く楽しめなかったのが残念です!風呂は大きな風呂が有りゆっくりとくつろげてとても良かったです!次回も利用したいと思います!

ロイヤルホテル うお八 2009年08月25日 19:05:35

この度は、「シングル・エコノミールーム」へのご宿泊並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうござます。

空気清浄機の件、早速客室を確認いたしましたところ、一部のお部屋でスイッチがOFFになっていることが判明いたしました。ご指摘ありがとうございます。今後はお客様の入室前に空気清浄機を作動するように改善させていただきました。

テレビについて、映りが悪くて楽しめなかったとの事、申し訳ございませんでした。電波を確認いたしましたところ、問題ないようなので、おそらくアナログの画質によるものかと思われます。もし滞在中気になるようでしたらお申しくださいませ。別のものと交換させていただきます。

「次回も利用したい!」お客様のそのお言葉が励みになります。また、早速次回のご予約を頂き、大変嬉しく思います。来月お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

【【シングル】エコノミー<喫煙>和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年08月08日 16:57:34

お世話になりました。駐車場も停めやすく、玄関も入り口が自動で閉まり部屋の入り口、部屋のドアの鍵と二重三重とかかりセキュリティも万全でした。
お部屋も広く良かったです又何かの機会がありそちらに行くことがありましたらお世話になりたいと思います。

【☆得割☆】 夏休みカップル宿泊プラン/無料和洋朝食付(AM6:30~AM8:30)
セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆

ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 19:21:39

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、「お客様の声」へ早速のご投稿、ありがたく存じます。

夏休みの特別プランとして、セミスイートツインルームを特別料金でご案内させていただきましたが、喜んでいただけたようで光栄です。カップルのお客様はじめ、小さなお子様がいらっしゃるお客様でも安心しておくつろぎいただけるよう、セキュリティーとプライバシーを重視したお部屋です。(赤ちゃんが夜泣きをしても他のお客様にご迷惑になることがございません。)

またこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひロイヤルホテルうお八へ。もし、その時特別プランのご案内がなかったら、お電話でも構いません、一度お問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【セミスイート・ツイン【別館】/無料和洋朝食付☆】

投稿者さん 2011年08月14日 11:57:26

夕食はオプションで頼みました。朝夕食共に、とても美味しかったです。別館だったので本館への行き来が大変でした。節電の事もありますが別館の販売機の所がとても暑かったので換気扇があると良いと思いました。

お子様全員☆玩具くじ引き付!ハズレなし☆ファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】

【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】