ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

てつし10245さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

てつし10245さん [40代/男性] 2020年03月09日 23:02:25

家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。
娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。
何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。
このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。

2020年03月
ロイヤルホテル うお八 2020年03月12日 16:40:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠に有り難うございました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約
【【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)】

tanukiyama1412さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

tanukiyama1412さん [40代/女性] 2019年05月29日 11:08:57

母の日会と称して、母となった娘2人と母たちの母で宿泊させていただきました。すぐ近くに住んでいるのですが、車にナビがないので、ホテルの場所がわかりにくく到着にかなり時間がかかってしまいました。
口コミどおり中国人がたくさんいましたが、朝食会場も別で、顔を合わせるのはエレベーターくらいでした。部屋も離れていたため、特に騒がしいこともなかったです。飲み物、食べ物すべて持ち込んで夜中まで騒いでいたので、私たちのほうが騒がしくご迷惑だったかもしれません。ほとんどの方が部屋で入浴するらしく、大浴場を私たちのためだけに用意してくれました。小さな浴室ですが、清潔で気持ち良かったです。スタッフのの方、みんな親切でまた来年もお世話になりたいと母たちの母が言っておりました。
付け加えておきますと、朝食のメニューに卵料理がなくて残念でした。畳がささくれており、爪の間に引っ掛かりケガをしました。
来年も母が元気でそのような機会を持つことができましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2019年06月07日 18:25:29

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテルうお八をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、場所に関しては少し分かりにくい道もございますので迷われた場合は、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。
浴場に関して、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
貸切りは出来兼ねますが事前にご連絡頂ければ前もって女湯をご用意させて頂きますので次回ご利用の際はご連絡頂ければ幸いでございます。
客室に関しまして畳のささくれで怪我をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
既に関連部署へ報告し、快適な空間でご滞在して頂けるように従業員の教育を強化して参ると共に畳の入れ替え等の定期メンテナンスもより一層強化して参る所存でございます。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず口コミの点数は高評価を頂き感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間◆バス・トイレ付き■広さ8畳★最大3名様
【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2017年12月13日 23:47:25

ダメなところ
24時近くでも廊下で騒いでる人がいる。
中浴場が本当に中でうけた。
テレビがワイドに対応していない。
部屋の外から機械音?小さな音でブ~ンとずっとなっていて少しうるさい
良いところ
ひげ剃りなどの備品はしっかりとされており、すごいと思った。
何と言ってもこの価格
このサービスであれば問題ない。

この価格帯で文句は言うことはできません。渋谷ではこの価格帯では簡易ベッド風呂なしカプセルしか泊まれないよ

ロイヤルホテル うお八 2017年12月14日 21:57:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不快とご不便の念をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
夜間の騒音に関しましては、館内の見回り点検を強化するなど、今後の改善に繋げて参る所存でございます。
ご利用頂く全てのお客様が快適に滞在して頂けるよう日々努力して参りたいと思っておりますので、こちらに
お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【ギフトカード1000円分】付きプラン
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

minhooさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2016年07月19日 18:28:12

インターに激近で、車の人は大変便利です。でも、静か。
道がちょっと難しいのと、店がそんなに近くないので、外食する人は済ませてからチェックインの方がいいかも。
朝食はパンが美味しかったし、野菜も充実!
泊まるなら断然シングルより和室!出張も旅行気分になります♪

ロイヤルホテル うお八 2016年07月24日 17:39:16

この度はロイヤルホテルうお八をご利用、並びに「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

近隣の店舗様ですと、徒歩で約3分から10分程度掛かってしまい、お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますので、当日の午前中までのご予約となっておりますが、ご夕食付きのプランもご用意させて頂いております。
次回お越しの際はぜひそちらのプランもご利用くださいませ。
朝食はシェフが腕によりをかけ、地元や産地にこだわった食材を多く取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回豊田にご出張の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【和室】牡丹・桔梗・芙蓉の間☆バス・トイレ付◆広さ8畳】

投稿者さん 2016年01月29日 21:43:40

インターから近くて駐車場も広いのがメリットかな。
トラックが停められる広さの駐車場があるホテルはなかなかないので助かりました。
また豊田に行く機会があれば利用したいです。

2016年01月
ロイヤルホテル うお八 2016年02月15日 15:53:15

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

バニースさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月30日 14:30:01

立地がよく、駐車場も広くてとても良い。
食事の時に配慮があり、良かった。

ロイヤルホテル うお八 2015年07月31日 23:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事会場に関しては、つい先日改装リニューアルオープンいたしました。
ちょっと変わった異空間でご朝食をお楽しみ頂けます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2015年03月07日 16:41:12

インターチェンジすぐ近く。車はすごく便利です。近くにお店もあります。
市街地のホテルは駐車場が少なく、渋滞も多いので、インター近くのこういうホテルはありがたいです。
中浴場も無料朝食も及第点。コスパの高いホテルです。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月08日 19:23:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いており、豊田市の中でも最大級の広さになっております。
 お客様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、また今後のサービス向上にも繋げていきたいと思っております。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年08月17日 18:42:47

少し古い気がしますが、部屋は広く快適に寝れました。お値段も安いので満足です。この度はお世話になりました。

ロイヤルホテル うお八 2014年08月17日 22:41:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
 当館では、この夏、小さなお子様を連れたご家族が、大変多く見受けられました。ご利用くださり本当に感謝しております。
 楽しそうなご家族を見ると、こちらも心が和やかになります。
 八月中もお安くお部屋をご提供していますので、またこちらにお越しの際にはぜひよろしくお願い致します。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

<家族5人>小さなお子様連れファミリープラン♪朝食付(ベッド3台・最大5名様)
【【別館トリプル】広さ25平米★セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2014年07月05日 08:01:56

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

広い駐車場が無料で利用できます。
部屋は清潔に保たれておりました。
万が一、蚊が入ってきても、アースノーマットみたいのがあります。
コインランドリーでは、洗剤が無料で使用できるので助かりました。
従業員の対応も大変良く、フロントで場所を聞いたら丁寧に対応してくれました。
朝食がとても美味しく、オバちゃんがご飯とみそ汁を入れてくれました。
自転車を無料で貸してくれるので、近くを探索するにはいいですよ。

なんとなくアットホームな雰囲気が良く、こちらで出張の際にはまた利用したいと思いました。

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月11日 23:03:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は大変広いですが、一部大型バス専用の駐車場がございます。そちら以外でしたらご自由にお停めできますので、トラックの運転手様でもお気兼ねなくご駐車ください。

朝食は、シェフが毎日作っておりますので、自身を持ってお出しできます。出汁巻き玉子も手作りですよ。一度お召し上がり下さい。

またこちらにご出張の際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

モリゲン5678さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

モリゲン5678さん [60代/男性] 2014年05月22日 18:23:04

空調の音が少し大きく気になりましたが、家族3人が広々使うことが満足でした。夕食、朝食も満足でした。従業員の対応も非常に良く、コストパフォーマンスが良いです。また、利用したいです。

2014年05月
ロイヤルホテル うお八 2014年05月29日 15:50:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた事、大変嬉しく光栄に思います。また、蘭のお部屋はとても広く、私個人も一番好きなお部屋です。 家族で泊まったり、友達同士でもいろいろ有意義に過ごせます。 また是非ご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】激安プラン!
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

ハンドボール部8347さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ハンドボール部8347さん [40代/男性] 2014年02月13日 00:37:12

禁煙部屋を予約して あったのですが
checkin時に
喫煙部屋への変更をお願いしたところ
準備して頂き
ありがとうございました!
また3月末に
スカイホールで
ハンドボールの大会があるので
空きがあれば
是非
泊まりたいな~ッて 考えてます。
子供も
朝食バイキング
めっちゃ美味しいッて
言ってましたよ~。 でわ
また宜しくお願いします。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月14日 14:38:22

お客様に喜んでいただき、スタッフも嬉しく思っております!ちょっとしたご要望でも、スタッフに伝えていただければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

スカイホールまでは約15分程で行けるかと思います。是非、3月末にお客様と会える事を楽しみにお待ちしております♪

ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います☆豊富な種類の手作り料理がお腹いっぱい食べられたでしょうか?季節の旬なお料理となっておりますので、次回のご宿泊時も期待しててくださいね!

では、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました♪

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【2名利用】禁煙◆セミダブルベッド1台】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:50:38

夕食しながら晩酌ができるので大変有り難いです、朝食も品揃えもよく、連泊して朝、夕食と満喫でき、また利用します

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月18日 21:12:28

また、いつもクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもご夕食を喜んで召し上がっていただいており、非常に嬉しく思います♪
今回も満足していただき次回もご利用なさっていただけるとのことなので、
また美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:40:31

夕食は贅沢な料理で、晩酌も出来るので大変助かりますよ朝が早いので、朝食が利用出来ないのが残念です、次回は朝食も利用出来るようにして、お世話になります

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:28:40

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎度ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八定食は1食¥1,000のシェフお手製のご夕食になっております。いつもご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく思っております!これからも、うお八にご宿泊の際には是非ご利用くださいませ☆

いつもご朝食を召し上がって頂けなく残念に思っております。ご朝食時間にお客様と会える日を、楽しみに待っております!

またのご利用お待ちしております♪

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:31:35

夕食と晩酌が出来るので大変助かります、ただ朝食が食べれないのが残念です、仕事にむかう為、仕方ないですが、次回は是非とも朝食を利用出来るようにして利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 15:02:42

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご夕食付きでのご利用ありがとうございます。うお八の魅力の一つとして“焼酎無料サービス”がございます。気軽に晩酌ができるようになっておりますので、たくさんのお客様にご利用して頂きたいサービスでございます。

朝食時間は6:30~となっておりますので、ご出発が早いお客様に召し上がって頂けないのが残念です。次回、ご朝食を召し上がった際には、是非またご感想をお待ちしております!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [40代/男性] 2013年02月05日 21:26:10

夕食に晩酌もでき大変助かります、昔を思いながらゆっくりと、また利用させてもらいます

2012年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年02月12日 14:33:32

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも、1泊2食でお泊り頂きありがとうございます。今回のご宿泊もお客様にお喜びいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております!
たくさんのお客様が喫茶セシリアにて、1日の疲れをとってゆっくり過ごして頂けるよう、より良いサービスを提供していく所存でございます。

またのご利用お待ちしております^^

narikumaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

narikumaさん [40代/男性] 2013年01月01日 21:49:32

元旦に家族5人で宿泊しました。なんといってもコストパフォーマンス最高です!
お風呂上りに焼酎の無料サービスいただきました。子供にもジュースをサービスしてくれました。無線LANも充実しています。朝食も大変美味しく頂きました。
なんといってもフロントの高橋克典似のお兄さんがとても感じが良く、うお八さんのおかげで最高のお正月になりました。
また、機会があれば利用したいです。

2013年01月
ロイヤルホテル うお八 2013年01月05日 23:18:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度、『最高』というお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく思っております! お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービス提供を目指したいと思います。ありがとうございます!

高橋克典さん似のスタッフは、当ホテル一番の優しい気の利く自慢のスタッフなんですよ~☆ 担当したスタッフへお客様からのお言葉をお伝えさせて頂きますね。

当ホテルは本館の大浴場ご利用の際、別館のお客様には、一度外に出なくてはなりません。その為、お客様が湯冷めしてしまわない様にとサービスさせて頂きました。
お風呂上りの一時に喫茶セシリアにてお寛ぎ頂き、うお八のサービスをお客様に満足して貰い嬉しく思います。

尚、無線LANにつきましてはお客様にしっかり電波が届くように各フロアでいくつか設置しております。ご利用のお客様が多い場合は電波が悪くなることがありますので、ご了承下さいませ。

ご朝食は、うお八の魅力の一つで他のお客様からもお褒めのお言葉をよく頂いております。毎日豊富な種類のメニューで、朝からお腹いっぱい食べて頂けるご朝食をご用意しております!

今後も、うお八のファンが増えるようなサービス提供をしていく所存でございます。また是非、来て下さいね♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬季限定☆なばなの里イルミネーションプラン
【【別館トリプル】セミダブル2台・エキストラ1台★ファミリー】

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2012年06月05日 06:58:30

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。
事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。
実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。
もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。

よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。

お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月12日 17:15:53

また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております!
名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
①名鉄バス      所要時間 約45分
②JRハイウェイバス  所要時間 約50分
【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】

※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください

③電車        所要時間 約60分
【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分)

④タクシー      所要時間 約60分

【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。

ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。

次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。
またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2012年05月20日 20:56:59

今回は出張のため利用させていただきました。
豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。
多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。

車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。
朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。

施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年05月27日 20:01:16

立地は豊田インターのすぐ西隣になりますので、降りられてから5分くらいの距離になります!ご指摘どおり長年の工事により道が少しずつ複雑になってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
要所要所に看板を設置して少しでもスムーズにご到着できますように心がけておりますが、迷われた際はご連絡いただければお電話にてルート案内をさせていただきますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。
駐車スペースは、敷地内の屋外駐車場にて約120台の駐車が可能となっております。お車の運転が不慣れなお客様にもご安心してご利用いただいております。
ご朝食は日替わりでメニューを考えており、自家製の無農薬野菜や旬な食材を使ってお作りしております!お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルとしてもたくさんのメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、豊田にご出張の際はぜひまたお越しくださいませ。
一日の終わり!そして一日の始まりがもっともっとお客様にとってより良いものになるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております!

☆フロントスタッフ  担当J☆