ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

きみたまえさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

きみたまえさん [40代/男性] 2020年11月04日 08:17:32

近隣では駐車場が有料だったり、無料だが、台数が少なかったりで車で訪れにくかった。
来れば無料で確実に止められるメリットは大きいです。
スタッフの対応も良好です。
無料朝食付きも嬉しい。パンとかも有ればなお良い。
部屋は築年数が経っているようですが、きれいに清掃されていてよい。
立地が分かりにくく、迷いました。さらに分かりやすいアクセスマップが欲しい。
また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年11月04日 11:14:10

当館対応および施設についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場については当館余裕がある方かと存じます。乗用車につきましてはご宿泊者の方は無料でご提供しております。その点ではご心配なさらずご利用頂けるかと思います。

立地に関しては東名豊田インターすぐにはなりますが、インター出口を出てから迂回して頂くようなルートになっております。また、ホテル周辺は住宅地になっており、静かな場所ではございますが、お客様もおっしゃる通り、分かりにくくお感じになる方もいらっしゃいます。
目印となるような建物もないため、ご不便をおかけしてしまう場合もございます。

もしご来館前にお時間があるようでしたら、当館ホームページに写真付きのご案内もございますのでご確認いただければ幸いでございます。
あわせまして、今回のお客様からの貴重なご意見を参考にし、更に分かり易いアクセスマップもご検討させて頂きます。

ぜひまたお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
心よりまたのご利用お待ちしております。

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年10月25日 10:36:56

シンプルですが、いい滞在でした!
フロントその他での対応もよかったです。

ロイヤルホテル うお八 2020年10月26日 12:01:27

この度はロイヤルホテルうお八をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。少しずつですがお客様がお寛ぎ頂けるようサービスの拡充も検討中でございます。

またご利用いただける機会がございましたらぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。心よりご来館お待ちしております。

【【スタンダード】禁煙◆朝食付☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:57

コロナ禍がやや収まり県外移動ができるようになった9月連休中にジジババと孫二人でお邪魔しました。孫たちと会うのは1月以来だったのでとても楽しい時間が過ごせました。
孫たちは20畳の大部屋に大感激で大はしゃぎでした。
皆さんお書きになられているように、ホテルスタッフの皆さんは感染症対策に充分気を使いながらの親切なご対応と、特に朝食のバイキングでは一品一品ラップに包んで都度補給されて大変忙しくされていました。また、肉の脂身が苦手なババには事前連絡して他の食材に変更していただき感謝です。
ホテル側のキャンペーンとGo-toキャンペーンで安く宿泊させて頂いた上に、心のこもった気持ちの良い接客に孫達共々良い思い出になりました。 ありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月23日 10:29:07

久しぶりのご歓談のひと時を当館にてお楽しみいただけたとのお言葉、私どもスタッフにとりましてもとても嬉しい限りでございます。
加えて当館への温かいお言葉、重ねて感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。

まだまだコロナウィルスとの共存の日常は続いて参りますが、その中でもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、邁進してまいります。

またぜひお近くへお寄りの際は皆様のお顔を拝見出来たら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】  朝食+日替わり夕食<彩膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年09月08日 11:33:08

家族4名で宿泊させていただきましたが、とても広い和室をご用意
いただき、ゆったりと過ごすことができましたし、子供も楽しんで
過ごしてくれました。

朝食は無料サービスとのことでしたが、通常のビジネスホテルの
ような簡易なものでもなく、料理の質も高く大変満足しています。

従業員の方の対応も丁寧で、設備も大変綺麗に手入れが行き届いていて、
不自由なく快適に過ごすことができました。。

コストパフォーマンスが想像以上でまた宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月08日 13:06:06

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。当館にてご家族との楽しいひとときの時間をお過ごし下さり、嬉しく存じます。また、私共スタッフおよび当館サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、また明日からのスタッフ一同の励みとなります。

コロナウィルスでなかなか行動も心も自由にならない状況ではございますが、当館に足をお運びいただき、ご利用して頂けたこと、心より感謝いたします。我々も少しでもお客様にとって安らかで楽しい時間を提供したいと思い、日々思いを巡らせております。

今回のご滞在だけでなく、今後ご利用頂いた際にも今以上のご満足を提供出来るよう、スタッフ一同お客様から頂いた嬉しい言葉を胸に頑張って参る所存でございます。

ぜひお近くにお寄りの際はロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 11:38:43

スタッフの対応がとても丁寧で、過ごしやすかったです
食事は各メニューごとにラップで小分けされていて、感染症対策がしっかりされているので安心です
ホテルまでの道が少し細く分かりにくいですが、カーナビに従えば辿り着けます

いいところに泊まれてよかったです
ありがとうございました

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 14:16:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
何よりも、お客様に満足してご利用頂けたご様子、嬉しく存じます。

安心してご利用頂けるよう、感染症対策にも心掛けており、その点でもお客様に伝わった事も私共の励みとなります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年09月06日 10:29:48

夕食が出来たてを頂けて満足でした。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 09:20:43

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様同様、私共も経験した事のない困難の中、どのようなサービスが提供出来るか試行錯誤しております。そんな状況での温かいお言葉、スタッフ一同心が救われる思いでございます。

是非豊田市へお越しの際は、ロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【新型コロナ対応プラン】 1泊2食付 ■駐車場無料 ※大型中型トラックは要予約
【【デラックス】禁煙◆朝食付き☆駐車場無料(普通車)】

さく9718さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

さく9718さん [20代/女性] 2020年07月23日 23:20:28

3人で予約したのに修学旅行で使われるような大きい部屋(6人はとまれる)を、用意してくださりありがとうございました。

ロイヤルホテル うお八 2020年07月25日 17:17:13

先日は新型コロナウイルスの感染が拡大する中、数あるビジネスホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。
ご用意させて頂いたお部屋を喜んで頂いたみたいで従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に末永くご愛顧頂けるように日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新型コロナ対応プラン】 ◆朝食付き ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラックは要予約
【【和室】朝食付き◆駐車場無料(普通車)】

てつし10245さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

てつし10245さん [40代/男性] 2020年03月09日 23:02:25

家族で宿泊させてもらいました。インターから近く、車で行くのに便利です。
娘が小さいので和室の部屋があるのはありがたかったです。夕食も美味しく、朝食も無料サービスの割に豪華でした。
何よりスタッフの方々がみんな親切で良かったです。チェックイン、チェックアウト、お食事会場の方、みなさん笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。娘は帰りたくない、また泊まりたいと言っていました。
このご時世でなかなか遠出はできませんが、近場で家族の思い出ができて良かったです。スタッフのみなさんありがとうございました。

2020年03月
ロイヤルホテル うお八 2020年03月12日 16:40:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き誠に有り難うございました。
これからも、頂戴したお言葉を励みに心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また豊田にお立ち寄りの際は是非ロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊2食&ビール】 朝食バイキング+夕食<華膳> ■駐車場無料(普通車) ※大型中型トラック要予約
【【和室】朝食バイキング付き◆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2019年02月13日 23:32:54

いつも大変助かってます。
豊田・岡崎周辺の仕事が多く、遅い時間にチェックイン出来きて朝食付きで駐車場もたくさんあり、フロントの方々も親切。

ロイヤルホテル うお八 2019年04月15日 19:25:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2016年01月29日 21:43:40

インターから近くて駐車場も広いのがメリットかな。
トラックが停められる広さの駐車場があるホテルはなかなかないので助かりました。
また豊田に行く機会があれば利用したいです。

2016年01月
ロイヤルホテル うお八 2016年02月15日 15:53:15

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
豊田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

バニースさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月30日 14:30:01

立地がよく、駐車場も広くてとても良い。
食事の時に配慮があり、良かった。

ロイヤルホテル うお八 2015年07月31日 23:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事会場に関しては、つい先日改装リニューアルオープンいたしました。
ちょっと変わった異空間でご朝食をお楽しみ頂けます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2015年06月24日 16:56:16

出張のため宿泊させていただきました!
豊田のインターのすぐ近くなので立地は最高でした!
駐車場もとても広かったです!

また泊まらせていただきたいと思います(^o^)

2015年06月
ロイヤルホテル うお八 2015年06月30日 07:48:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お客様からお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
 駐車場や立地に関しまして、とても便利かと思います。
 是非お待ちしておりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月07日 16:41:12

インターチェンジすぐ近く。車はすごく便利です。近くにお店もあります。
市街地のホテルは駐車場が少なく、渋滞も多いので、インター近くのこういうホテルはありがたいです。
中浴場も無料朝食も及第点。コスパの高いホテルです。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月08日 19:23:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いており、豊田市の中でも最大級の広さになっております。
 お客様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、また今後のサービス向上にも繋げていきたいと思っております。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

うっちゃん3さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

うっちゃん3さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:21:17

コーヒー&焼酎飲み放題。、また朝食も美味しく気に入りました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
毎日18時より始まるコーヒー&焼酎の無料サービス、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝シェフが手作りをしております。日によってあるものが違うので、もしまた豊田に立ち寄ることが御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月05日 08:01:56

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

広い駐車場が無料で利用できます。
部屋は清潔に保たれておりました。
万が一、蚊が入ってきても、アースノーマットみたいのがあります。
コインランドリーでは、洗剤が無料で使用できるので助かりました。
従業員の対応も大変良く、フロントで場所を聞いたら丁寧に対応してくれました。
朝食がとても美味しく、オバちゃんがご飯とみそ汁を入れてくれました。
自転車を無料で貸してくれるので、近くを探索するにはいいですよ。

なんとなくアットホームな雰囲気が良く、こちらで出張の際にはまた利用したいと思いました。

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月11日 23:03:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は大変広いですが、一部大型バス専用の駐車場がございます。そちら以外でしたらご自由にお停めできますので、トラックの運転手様でもお気兼ねなくご駐車ください。

朝食は、シェフが毎日作っておりますので、自身を持ってお出しできます。出汁巻き玉子も手作りですよ。一度お召し上がり下さい。

またこちらにご出張の際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

ハンドボール部8347さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ハンドボール部8347さん [40代/男性] 2014年02月13日 00:37:12

禁煙部屋を予約して あったのですが
checkin時に
喫煙部屋への変更をお願いしたところ
準備して頂き
ありがとうございました!
また3月末に
スカイホールで
ハンドボールの大会があるので
空きがあれば
是非
泊まりたいな~ッて 考えてます。
子供も
朝食バイキング
めっちゃ美味しいッて
言ってましたよ~。 でわ
また宜しくお願いします。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月14日 14:38:22

お客様に喜んでいただき、スタッフも嬉しく思っております!ちょっとしたご要望でも、スタッフに伝えていただければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

スカイホールまでは約15分程で行けるかと思います。是非、3月末にお客様と会える事を楽しみにお待ちしております♪

ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います☆豊富な種類の手作り料理がお腹いっぱい食べられたでしょうか?季節の旬なお料理となっておりますので、次回のご宿泊時も期待しててくださいね!

では、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました♪

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【2名利用】禁煙◆セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2013年12月23日 12:07:53

旅行の移動途中に利用させて頂きました。
途中道を間違えてホテルに連絡すると丁寧に教えて下さり着くことが出来ました。
朝食バイキングも種類があっておいしく、子供にはジュースを出して頂きとても喜んでました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月25日 19:21:43

当ホテルは、少々分かりづらい道を入っていただくことになりますので、迷われるお客様が多数おります。長年の工事の関係で道が変わっており、カーナビゲーションも、本来曲がっていただく道をも通り越してしまうことがあります。
ホテルまでの道が不安な方、道に迷われてしまった方は、直接ホテルへお電話していただくか、当ホテルHPへ一度アクセスしていただけると幸いでございます。

また、ホテルのご朝食は毎朝シェフが作っています温かいメニューとなっています。バイキング形式になっておりますので、お腹いっぱい食べられます♪ドリンクは、お水・烏龍茶・コーヒーがありますが、お子様にはオレンジジュースを出すサービスをしております。お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います^^

また、お客様家族がお越しになるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

【冬得】なばなの里イルミネーションプラン
【【別館ツイン】シングルベッド×2台◆】

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2013年11月13日 23:53:27

朝食は美味しかったし、なにより豊田市内ではお得感高いです。また利用したいです。

2013年10月
ロイヤルホテル うお八 2013年11月19日 17:22:14

非常にご満足していただき、スタッフ一同喜んでおります!ご朝食、駐車場付きでのお値段ですので、お得に感じていただきまして光栄でございます。

また豊田へお越しの際は、ご利用くださいませ。ありがとうございました♪

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:50:38

夕食しながら晩酌ができるので大変有り難いです、朝食も品揃えもよく、連泊して朝、夕食と満喫でき、また利用します

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月18日 21:12:28

また、いつもクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもご夕食を喜んで召し上がっていただいており、非常に嬉しく思います♪
今回も満足していただき次回もご利用なさっていただけるとのことなので、
また美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】