ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月07日 16:41:12

インターチェンジすぐ近く。車はすごく便利です。近くにお店もあります。
市街地のホテルは駐車場が少なく、渋滞も多いので、インター近くのこういうホテルはありがたいです。
中浴場も無料朝食も及第点。コスパの高いホテルです。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月08日 19:23:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いており、豊田市の中でも最大級の広さになっております。
 お客様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、また今後のサービス向上にも繋げていきたいと思っております。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

うっちゃん3さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

うっちゃん3さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:21:17

コーヒー&焼酎飲み放題。、また朝食も美味しく気に入りました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
毎日18時より始まるコーヒー&焼酎の無料サービス、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝シェフが手作りをしております。日によってあるものが違うので、もしまた豊田に立ち寄ることが御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年10月16日 23:08:24

車での出張をするビジネスマンには、大変便利な立地でよかったです。
エレベーターの近くに喫煙スペースがあるのも、部屋は禁煙でも(その方が気持ちよく宿泊できます)喫煙者には嬉しいサービスです。

2014年10月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:29:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
豊田インターからすぐそこというビジネスマン様向けの立地となっております。
少し迷いやすいのが難点ですがその際は事前にお電話を頂ければ当スタッフがご案内させていただきます。お手数をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
各エレベーターの前に喫煙スペースを設置させていただいております。
タバコは吸いたいけれどお部屋は禁煙のクリアな空気がいいという方にオススメでございます。

もしまた豊田にお越しになる際はロイヤルホテルうお八をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★イチオシ★ ・・当日だけのお得なご宿泊プラン・・ 禁煙ルーム
【【デラックス】禁煙◆広さ13平米◇セミダブル◆クローゼット付】

ひろこちん☆★さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ひろこちん☆★さん [40代/女性] 2014年07月12日 16:11:02

仕事で心身共に少し疲れていたのでリフレッシュするために急遽予約し行きました。
とてもゆっくりできました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
リフレッシュするには料金的にも申し分無かったです。

ベッドも広く、固さも私好みで日頃の疲れがとれました。
ひとつ、ベッドの上の電気をつけるとパカパカ点滅していたのでぼちぼち替え時、、、って思いました。

ぜひ、またリフレッシュしたくなったら予約して行きたいなぁ~って思いました(´∀`)

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月16日 00:27:08

この度は、心身のリフレッシュの為に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

時に、ふらふら-っと出かけたくなるのは私も同じです。
 仕事が大変な時、子育てが忙しい時、プライベートがうまくいかない時など、自由で気ままな時間を作りたいですよね。

お客様が当ホテルでゆっくりされ、明日からのエネルギーに変えていただけたのなら、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。

私たちは、そういうビジネスマンや一般の宿泊者の方々に支えられていることに、とてもやりがいを感じます。

また、こちらにふらふらーっとでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 お褒めのお言葉ありがとうございました。

【【スタンダード】喫煙◆12平米◇セミダブル★クローゼット付】

ハンドボール部8347さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ハンドボール部8347さん [40代/男性] 2014年02月13日 00:37:12

禁煙部屋を予約して あったのですが
checkin時に
喫煙部屋への変更をお願いしたところ
準備して頂き
ありがとうございました!
また3月末に
スカイホールで
ハンドボールの大会があるので
空きがあれば
是非
泊まりたいな~ッて 考えてます。
子供も
朝食バイキング
めっちゃ美味しいッて
言ってましたよ~。 でわ
また宜しくお願いします。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月14日 14:38:22

お客様に喜んでいただき、スタッフも嬉しく思っております!ちょっとしたご要望でも、スタッフに伝えていただければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

スカイホールまでは約15分程で行けるかと思います。是非、3月末にお客様と会える事を楽しみにお待ちしております♪

ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います☆豊富な種類の手作り料理がお腹いっぱい食べられたでしょうか?季節の旬なお料理となっておりますので、次回のご宿泊時も期待しててくださいね!

では、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました♪

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【2名利用】禁煙◆セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2013年12月23日 12:07:53

旅行の移動途中に利用させて頂きました。
途中道を間違えてホテルに連絡すると丁寧に教えて下さり着くことが出来ました。
朝食バイキングも種類があっておいしく、子供にはジュースを出して頂きとても喜んでました。ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年12月
ロイヤルホテル うお八 2013年12月25日 19:21:43

当ホテルは、少々分かりづらい道を入っていただくことになりますので、迷われるお客様が多数おります。長年の工事の関係で道が変わっており、カーナビゲーションも、本来曲がっていただく道をも通り越してしまうことがあります。
ホテルまでの道が不安な方、道に迷われてしまった方は、直接ホテルへお電話していただくか、当ホテルHPへ一度アクセスしていただけると幸いでございます。

また、ホテルのご朝食は毎朝シェフが作っています温かいメニューとなっています。バイキング形式になっておりますので、お腹いっぱい食べられます♪ドリンクは、お水・烏龍茶・コーヒーがありますが、お子様にはオレンジジュースを出すサービスをしております。お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います^^

また、お客様家族がお越しになるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

【冬得】なばなの里イルミネーションプラン
【【別館ツイン】シングルベッド×2台◆】

投稿者さん 2013年09月11日 16:43:21

2食つきということでしたが、コンサートに参加するため夕食がとれない旨お伝えしたら、
お弁当として、あたたかいご飯を入れてご提供くださいました。

とてもおいしくて、おたずねすると、もともとお料理やさんとのこと。納得です。
朝食もとてもおいしくてお腹いっぱいいただきました。

豊田に行くことがあったらまたぜひ宿泊したいです

2013年09月
ロイヤルホテル うお八 2013年09月17日 17:10:24

当ホテルでは、18:30~20:30の時間でご予約制ではございますが、うお八定食をご提供させていただいております。
シェフお手製の日替わり夕食でございますので、メニューは当日のお楽しみでございます♪
この度は、お客様がコンサートでお戻りが遅くなるとのことでしたので、お弁当にて対応させていただきました。
少しでも温かいものをと思い、お客様がホテル到着後にご飯をお入れしました。喜んでいただけて、私たちスタッフも喜ばしい限りです♪

ご朝食は旬の食材を使った手作りメニューをご用意しております。お腹いっぱい食べていただきまして、ありがとうございます。

是非、コンサート以外でも豊田市周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ♪スタッフ一同お待ちしております。

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆禁煙■13平米】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:50:38

夕食しながら晩酌ができるので大変有り難いです、朝食も品揃えもよく、連泊して朝、夕食と満喫でき、また利用します

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月18日 21:12:28

また、いつもクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもご夕食を喜んで召し上がっていただいており、非常に嬉しく思います♪
今回も満足していただき次回もご利用なさっていただけるとのことなので、
また美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

投稿者さん 2013年03月10日 07:17:26

出張での移動途中の宿泊でした。
インターチェンジから近くて便利です。
ナビ任せで下調べをしていなかったので、
最初ホテルへの進入路を間違えてしまいました。
部屋は綺麗で、大浴場はゆっくり入浴できました。

2013年02月
ロイヤルホテル うお八 2013年03月10日 22:05:16

豊田IC出口から建物が見える距離にあるのですが、長年の工事により道が少しずつ変わっていっております。カーナビでも正しい道を案内しないことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
うお八のホームページにて、写真付のご案内をさせていただいております。一度ホームページをご確認の上、お越しいただくのが一番かと思います。

ご到着後は快適な時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います♪
豊田にお越しいただく時は、是非お立ち寄り下さいね☆
スタッフ一同お待ちいたしております!

【【シングルエコノミー】◆喫煙◆朝食付き★11平米】

投稿者さん 2012年06月05日 06:58:30

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。
事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。
実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。
もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。

よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。

お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月12日 17:15:53

また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております!
名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
①名鉄バス      所要時間 約45分
②JRハイウェイバス  所要時間 約50分
【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】

※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください

③電車        所要時間 約60分
【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分)

④タクシー      所要時間 約60分

【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。

ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。

次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。
またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2011年12月05日 09:57:31

豊田インターから近く、深夜のチェックインOKなので、自分には良かったです。
朝ごはんがしっかり食べられるのも嬉しいところです。美味しかったです。

今度は早めにチェックインして、大浴場も利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年12月06日 22:11:15

お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。朝食では皆様が飽きないよう日替わりでメニューを変えさせていただいております!お客様に満足していただけて作る者も大変よろこんでいます(⌒∀⌒)
大浴場も毎日違う香りの湯をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける際は是非大浴場もご利用くださいませ。一日の疲れもきっと洗い流せると思いますよ♪♪
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております☆★

JJ2005さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

JJ2005さん [50代/男性] 2010年02月22日 23:29:38

豊田インター出口からホテルの電光表示は見えたのですが、たどり着くまではミステリーゾーンです。別館を用意していただいたのですが、お部屋もなかなかミステリックで楽しめました。無料サービスで焼酎とコーヒーを提供されていたので充分に味あわせて頂き、ありがとうございました。余分なところはなく、客に気を使わせないように心がけられたサービスが嬉しいですね。この価格でこの内容ですから大満足でした。しっかり行き方を憶えましたので、今度は道に迷わずに到着できると思います。今度近くに行く時は、ぜひ利用したいホテルです。

2010年02月
ロイヤルホテル うお八 2010年09月01日 15:24:17

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
東名豊田ICから当ホテルまでの道のりは、初めて見える方はなかなか分りづらいかもしれません。そのため、お電話にてお問い合わせいただくか、または、周辺地図(楽天サイト上にアップしているもの)をお持ちであれば分かりやすいかと思います。今度お見えになる際は、その心配もいらない様ですね。ただ、東名豊田ICの出入り口付近の交差点が入りくんでおり、信号機が分かりにくくなっておりますので、次回お見えになる際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
焼酎とコーヒーの無料サービス以外にも、さらに少しでも多くのお客様に喜んでいただける様、新しいサービスやプランを検討しております。
スタッフ一同、お待ちしております。

55歳からのカップルプラン★ツインルーム★最大22時間ステイ★チェックイン13時~【手づくり朝食付】
【セミスイート・ツイン(セミダブル×2台)【別館】和洋朝食付☆】

投稿者さん 2022年02月27日 08:08:44

7連泊しました。毎朝、朝ごはんが楽しみでした。小さな小鉢が何種類も並んでいます。私は毎朝全ての小鉢を選びました。女将さんの創作料理が並んでいたりします。どれも、とっても美味しいです。デザートにワッフルやクロワッサンをオーブンで温めて食べました。カフェラテがよく合います。
 お風呂は冷たくなってることが多いので、自分でお湯を入れ替えて入りました。大きな湯船はやっぱり気持ちが良いです。1日の疲れを一気に癒やしてくれました。
 近所に娘宅があるので、また利用させて頂こうと思っています。
 アットホームなお勧めのホテルです。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年03月03日 13:57:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。長期でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、2F中浴場の女湯は循環湯ではないため、お客様がおっしゃる通り冷めてしまう場合もございます。
スタッフでお湯のご用意の仕方を再度協議し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしてしまった点、反省しております。

現在進行形にて朝食のメニューも変更しており、お客様の大切な朝の食事が楽しくかつ元気の活力になるようご提供しております。
また、ご夕食についても日替わりにてご提供可能です。こちらも現在メニュー開発を進めております。

ぜひまたご利用の機会がありましたら、ロイヤルホテルうお八にてご滞在頂けると嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

アマコー365さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

アマコー365さん [30代/男性] 2021年10月29日 08:26:35

料金に対してのサービスがとても良いと感じました。
朝食も美味しく満足しています

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 10:11:42

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉嬉しく存じます。

日々お客様へのサービスについて模索しているスタッフにとってお客様からのお言葉は何より励みとなります。

朝食サービスの向上は私達が時間をかけて取り組んできたプロジェクトです。無料でのご提供ではありますが、手を抜かず、美味しく、健康なものを食べて頂きたいと女将を筆頭にスタッフ一丸となって良いものをご提供出来るよう話し合ってきました。
朝から元気に一日のスタートが始められるよう心を込めて提供しております。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年06月27日 10:00:13

長期滞在で宿泊させて頂きました。とても快適なホテルです。仕事の都合上各地様々な土地で宿泊をするのですが、こちらのホテルは、自分のランキングでは上位になるでしょう。
朝食は無料で出されていますが、中々良い味付けで美味しく頂きました。特に魚の煮付けの味付けは絶妙ですね。
コロナの影響長引く中、宿泊施設は特に大変だと思いますが、乗り切って頂きたいと思います。

2021年06月
ロイヤルホテル うお八 2021年06月27日 11:38:46

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、長期でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ランキング上位のお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
何より、お客様に快適なご提供が出来たことが一番でございます。

当館お客様のように長期でのご滞在の方もいらっしゃいます。ご予定の変更にも柔軟にご対応させて頂いておりますので、気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。

私どもの思いとしましては、当館ご滞在中はご自宅にいるような安心感、丁寧な客室清掃で快適にご滞在頂く事、そして栄養バランスと品揃えを考えたご朝食でお客様の健康管理と一日の元気なスタートをお手伝いさせて頂きたいという気持ちで日々サービスをご提供しております。

また、コロナ禍でも安心安全なサービスを継続しております。
日々困難とチャレンジが続きますが、お客様から頂いた応援を胸にまた頑張って参りたいと思います。

是非またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八をご利用頂きますよう、心よりお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【長さ15mまで駐車可能】トラック・作業車・大型車歓迎プラン♪
【シングル喫煙【スタンダード】】

投稿者さん 2021年03月24日 18:53:55

スタッフの対応も心地よいし、朝食付きにも関わらずリーズナブルな料金で、また機会があれば利用したいと思っています。

ロイヤルホテル うお八 2021年03月25日 12:51:13

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

なかなか十分な接客が出来ない中、スタッフ自身が考え、お客様への接客をさせて頂いている状況でございます。お客様からのお褒めの言葉は何よりスタッフにとって日々のエネルギーになります。ありがとうございます。

まだまだコロナ禍にて不自由な状態は続きますが、その中でもご利用頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

是非、またの機会のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪【朝食付き】
【【スタンダード】喫煙◆朝食☆駐車場無料(普通車)】

投稿者さん 2020年12月12日 19:27:47

うお八さんに泊まるのは2回目です。アットホームな雰囲気で気に入りました…要望にも応えて頂きオイルヒーターを部屋に入れてもらえてて嬉しかったです。ありがとうございます。2人で泊まってるのでイスが2つあると嬉しいです。いつも持ってきてもらえるのもすごく有難いです。

やっぱり朝食も美味しいですね♪
本当にアットホームな良い雰囲気のスタッフさんには感謝しています。安心して過ごせます。

ロイヤルホテル うお八 2020年12月14日 09:46:35

度々のご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変心温かくなる思いで嬉しく存じます。

数あるホテルより当館をお選び頂くご縁を大切にしながら、少しでもお客様のご滞在が良きものとなるよう、スタッフ一同心掛けて接客しております。
お客様からの何気ないリクエストやご希望は私共にとりましては貴重な財産だと考えております。出来る範囲にてご提供出来るサービスは提供し、お客様に笑顔になって頂けるホテルを目指しております。

また、お客様からの温かいお言葉は私たちスタッフの励みにもなり、モチベーションにもつながります。
お客様との繋がりを大切にしながら、ほっと寛げる場所とお時間を提供して参りたいと存じます。

いつでも当館ご利用を心よりお待ちしております。お顔を拝見できるのを楽しみにしております。

ロイヤルホテルうお八
フロントサブマネージャー 加藤

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】

投稿者さん 2020年09月23日 20:46:50

豪華な夕食と広くて清潔感あるお部屋に大満足です。
冷蔵庫も大きめで助かりました。
8人で泊まったので、充電器用のコンセントの口がもう少し多いと助かりました。

ロイヤルホテル うお八 2020年09月24日 09:28:30

当館でのご滞在に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の貴重なお時間をより快適にかつ楽しいひと時をお創りするべく、日々ご奉仕させていただいております。
そんな中でのお客様からの温かいメッセージは私たちの活力になります。心よりお礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、確かにグループでのお泊りの際には電源コンセントの確保は必要かと存じます。当方の配慮が至らず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロントでの延長コードの貸し出しは無料にて提供しておりますが、ご存じないお客様もいらっしゃいます。
ですので、お客様のご指摘通り本日よりグループ利用が可能なお部屋には、事前に延長コードにて電源利用に不都合がないよう対応させて頂こうと思います。大変参考になるご指摘ありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は、ロイヤルホテルうお八へお寄りいただけると嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【グループ宿泊でお得!1泊2食付】 朝食+日替わり夕食<華膳>
【【和室】蘭の間◆広さ20畳★バス・トイレ付き■最大8名様】

投稿者さん 2020年09月07日 11:38:43

スタッフの対応がとても丁寧で、過ごしやすかったです
食事は各メニューごとにラップで小分けされていて、感染症対策がしっかりされているので安心です
ホテルまでの道が少し細く分かりにくいですが、カーナビに従えば辿り着けます

いいところに泊まれてよかったです
ありがとうございました

ロイヤルホテル うお八 2020年09月07日 14:16:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、私どもの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
何よりも、お客様に満足してご利用頂けたご様子、嬉しく存じます。

安心してご利用頂けるよう、感染症対策にも心掛けており、その点でもお客様に伝わった事も私共の励みとなります。

またお近くにお寄りの際は、ぜひロイヤルホテルうお八へお立ち寄りくださいませ。

【【カップルプラン】喫煙【セミダブルベッドにお二人で♪】】