ロイヤルホテル うお八 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル うお八のクチコミ・お客さまの声

バニースさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月30日 14:30:01

立地がよく、駐車場も広くてとても良い。
食事の時に配慮があり、良かった。

ロイヤルホテル うお八 2015年07月31日 23:12:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事会場に関しては、つい先日改装リニューアルオープンいたしました。
ちょっと変わった異空間でご朝食をお楽しみ頂けます。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【デラックス】禁煙◆セミダブル■クローゼット★WiFi可】

投稿者さん 2015年03月07日 16:41:12

インターチェンジすぐ近く。車はすごく便利です。近くにお店もあります。
市街地のホテルは駐車場が少なく、渋滞も多いので、インター近くのこういうホテルはありがたいです。
中浴場も無料朝食も及第点。コスパの高いホテルです。

2015年03月
ロイヤルホテル うお八 2015年03月08日 19:23:42

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の関しては、他のお客様からも大変ご好評を頂いており、豊田市の中でも最大級の広さになっております。
 お客様からのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、また今後のサービス向上にも繋げていきたいと思っております。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

シングル朝食付=出張「安」プラン=
【【スタンダード】喫煙◆セミダブル◇クローゼット★WiFi可】

シエンタ・シエンタさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:54:32

2回目の宿泊です。朝食がなかなか豪華でうれしいサービスです。お部屋はキレイで、駐車場付。満足度の高いホテルだと思いました。

2014年11月
ロイヤルホテル うお八 2015年01月06日 20:30:36

二度目のご宿泊有難う御座います。
朝食は毎日シェフが手作りをしている当ホテル自慢のお料理でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊田にお越しの際は是非またロイヤルホテルうお八をご利用下さいませ。
お褒めの言葉大変有難う御座いました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年07月05日 08:01:56

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。

広い駐車場が無料で利用できます。
部屋は清潔に保たれておりました。
万が一、蚊が入ってきても、アースノーマットみたいのがあります。
コインランドリーでは、洗剤が無料で使用できるので助かりました。
従業員の対応も大変良く、フロントで場所を聞いたら丁寧に対応してくれました。
朝食がとても美味しく、オバちゃんがご飯とみそ汁を入れてくれました。
自転車を無料で貸してくれるので、近くを探索するにはいいですよ。

なんとなくアットホームな雰囲気が良く、こちらで出張の際にはまた利用したいと思いました。

2014年07月
ロイヤルホテル うお八 2014年07月11日 23:03:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は大変広いですが、一部大型バス専用の駐車場がございます。そちら以外でしたらご自由にお停めできますので、トラックの運転手様でもお気兼ねなくご駐車ください。

朝食は、シェフが毎日作っておりますので、自身を持ってお出しできます。出汁巻き玉子も手作りですよ。一度お召し上がり下さい。

またこちらにご出張の際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【エコノミー】喫煙◆広さ11平米◇セミダブルベッド】

ハンドボール部8347さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

ハンドボール部8347さん [40代/男性] 2014年02月13日 00:37:12

禁煙部屋を予約して あったのですが
checkin時に
喫煙部屋への変更をお願いしたところ
準備して頂き
ありがとうございました!
また3月末に
スカイホールで
ハンドボールの大会があるので
空きがあれば
是非
泊まりたいな~ッて 考えてます。
子供も
朝食バイキング
めっちゃ美味しいッて
言ってましたよ~。 でわ
また宜しくお願いします。

2014年02月
ロイヤルホテル うお八 2014年02月14日 14:38:22

お客様に喜んでいただき、スタッフも嬉しく思っております!ちょっとしたご要望でも、スタッフに伝えていただければ対応致しますので、お気軽にご相談くださいませ。

スカイホールまでは約15分程で行けるかと思います。是非、3月末にお客様と会える事を楽しみにお待ちしております♪

ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います☆豊富な種類の手作り料理がお腹いっぱい食べられたでしょうか?季節の旬なお料理となっておりますので、次回のご宿泊時も期待しててくださいね!

では、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました♪

【カップル限定】シングルルーム(セミダブルベッド1台)★2名様朝食付
【【2名利用】禁煙◆セミダブルベッド1台】

真一8178さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

真一8178さん [50代/男性] 2013年06月17日 23:50:38

夕食しながら晩酌ができるので大変有り難いです、朝食も品揃えもよく、連泊して朝、夕食と満喫でき、また利用します

2013年05月
ロイヤルホテル うお八 2013年06月18日 21:12:28

また、いつもクチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつもご夕食を喜んで召し上がっていただいており、非常に嬉しく思います♪
今回も満足していただき次回もご利用なさっていただけるとのことなので、
また美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますね!

ありがとうございました^^

【【シングルデラックス】★朝食・夕食付き◆喫煙■13平米】

narikumaさんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

narikumaさん [40代/男性] 2013年01月01日 21:49:32

元旦に家族5人で宿泊しました。なんといってもコストパフォーマンス最高です!
お風呂上りに焼酎の無料サービスいただきました。子供にもジュースをサービスしてくれました。無線LANも充実しています。朝食も大変美味しく頂きました。
なんといってもフロントの高橋克典似のお兄さんがとても感じが良く、うお八さんのおかげで最高のお正月になりました。
また、機会があれば利用したいです。

2013年01月
ロイヤルホテル うお八 2013年01月05日 23:18:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度、『最高』というお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく思っております! お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービス提供を目指したいと思います。ありがとうございます!

高橋克典さん似のスタッフは、当ホテル一番の優しい気の利く自慢のスタッフなんですよ~☆ 担当したスタッフへお客様からのお言葉をお伝えさせて頂きますね。

当ホテルは本館の大浴場ご利用の際、別館のお客様には、一度外に出なくてはなりません。その為、お客様が湯冷めしてしまわない様にとサービスさせて頂きました。
お風呂上りの一時に喫茶セシリアにてお寛ぎ頂き、うお八のサービスをお客様に満足して貰い嬉しく思います。

尚、無線LANにつきましてはお客様にしっかり電波が届くように各フロアでいくつか設置しております。ご利用のお客様が多い場合は電波が悪くなることがありますので、ご了承下さいませ。

ご朝食は、うお八の魅力の一つで他のお客様からもお褒めのお言葉をよく頂いております。毎日豊富な種類のメニューで、朝からお腹いっぱい食べて頂けるご朝食をご用意しております!

今後も、うお八のファンが増えるようなサービス提供をしていく所存でございます。また是非、来て下さいね♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬季限定☆なばなの里イルミネーションプラン
【【別館トリプル】セミダブル2台・エキストラ1台★ファミリー】

投稿者さん 2012年08月17日 19:23:31

お値段の割にお部屋も広くお風呂付でお得感がありました。それに朝ご飯がとてもおいしかったです。

ロイヤルホテル うお八 2012年08月23日 19:15:58

この度はロイヤルホテルうお八にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

お客様がご利用いただいたお部屋はトリプルルームとなっておりまして、25㎡の広さでご家族でのご利用でもゆったりとご宿泊していただけるお部屋となっております。

朝食では季節の旬な野菜を使い日替わりでメニューを考えておりますので、お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ間で話し合い今後も新メニューを考案していく所存でございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております♪

家族旅行の思い出に!名古屋港水族館で癒されプラン☆★(セミダブル2台+シングル1台)5名様まで
【ファミリールーム・トリプル【セミダブル2台&シングル1台】】

投稿者さん 2012年06月05日 06:58:30

このたび豊田へ出張する用事があり利用させていただきました。
事前に調べたところ、高速バスの乗降口が近くにあるようでしたので名古屋駅より高速バスを使うことにしました。
実際に利用してみると名古屋駅から「東名豊田」という下車するバス停までは45分ほどで到着し、バス停からホテルも徒歩5分程で到着しましたので、思っていたよりも近くてびっくりしました。
もう少し辺鄙なところかなと思っていましたが、以外に利便性が良く助かりました。バスもそんなに乗客がいなかったので、ゆったり座れてよかったです。

よく調べてみると、その「東名豊田」というバス停から中部国際空港行きや、東京行きのバスも出ていたので、今後の出張の際の参考になりました。

お部屋も清潔感があり、朝食無料という割には種類も多くて家庭的なお料理をいただけました。スタッフの方の対応もよかったので、また利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年06月12日 17:15:53

また、事前に交通手段をお調べいただきまして大変恐縮でございます。名古屋からお越しいただくお客様にはホテルスタッフも高速バスのご利用をお勧めしております!
名古屋駅→ホテルまでの主な交通手段をいくつかご紹介させていただきますので、ご参考にしていただければ幸いです。
①名鉄バス      所要時間 約45分
②JRハイウェイバス  所要時間 約50分
【名古屋駅前バスターミナル】→バス停【東名豊田】

※①と②はどちらも高速バスですが、バス停の乗車場所が異なりますのでご注意ください

③電車        所要時間 約60分
【名古屋駅】→名鉄名古屋本線【知立駅】乗換駅→名鉄三河線【土橋駅】→タクシー(約10分)

④タクシー      所要時間 約60分

【東名豊田】⇔【中部国際空港】までの高速バスも走っておりますので、出張などでお荷物がたくさんあり、電車移動が困難なお客様や飛行機移動でお疲れなお客様にもご安心してご利用いただいております。

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました【シングルデラックス 禁煙】タイプのお部屋は増築したお部屋となっておりまして、まだ新しく増築当初から禁煙を守り続けているお部屋ですのでタバコの臭いが苦手なお客様にもご好評いただいております。

ご朝食では毎日日替わりでメニューを考えておりますが、長期ご宿泊のお客様でも飽きないよう今後も新しいメニューを増やしていきますのでご期待くださいませ。

次回お客様にご利用いただく際も気持ちよくご宿泊いただけますよう、日々精進させていただきます。
またお仕事などで豊田にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただき、元気なお顔を拝見させてくださいませ。スタッフ一同楽しみに待っております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

【楽天ポイント10倍】シングル☆1泊朝食バイキング付☆[冬得][春得][夏得]キャンペーン
【【セミダブル】<禁煙>SXシングル使用・LAN、WiFi無料】

投稿者さん 2012年05月20日 20:56:59

今回は出張のため利用させていただきました。
豊田インタからすぐという立地だったので、宿泊先に選びました。
多少たどり着くまでに分かりにくい点がありましたがなんとか着くことができました。

車の運転にあまり自信がないので狭い駐車場だったらどうしようかと心配でしたが、広々としており安心しました。
朝食もビジネスホテルとは思えないような家庭的なメニューでとても美味しかったです。恐らく冷凍物ではなく手作りのお料理を提供されているのだと思います。おかげさまでその日の仕事の活力になりました。

施設は新しいとは言えませんでしたが、アットホームな温かい雰囲気のホテルで気持ちよく宿泊することができました。またこちらに出張の際には利用させていただこうと思います。

2012年05月
ロイヤルホテル うお八 2012年05月27日 20:01:16

立地は豊田インターのすぐ西隣になりますので、降りられてから5分くらいの距離になります!ご指摘どおり長年の工事により道が少しずつ複雑になってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
要所要所に看板を設置して少しでもスムーズにご到着できますように心がけておりますが、迷われた際はご連絡いただければお電話にてルート案内をさせていただきますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。
駐車スペースは、敷地内の屋外駐車場にて約120台の駐車が可能となっております。お車の運転が不慣れなお客様にもご安心してご利用いただいております。
ご朝食は日替わりでメニューを考えており、自家製の無農薬野菜や旬な食材を使ってお作りしております!お客様にご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルとしてもたくさんのメニューをお召し上がりいただきたく思っておりますので、豊田にご出張の際はぜひまたお越しくださいませ。
一日の終わり!そして一日の始まりがもっともっとお客様にとってより良いものになるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております!

☆フロントスタッフ  担当J☆

投稿者さん 2011年12月05日 09:57:31

豊田インターから近く、深夜のチェックインOKなので、自分には良かったです。
朝ごはんがしっかり食べられるのも嬉しいところです。美味しかったです。

今度は早めにチェックインして、大浴場も利用したいと思います。

2011年12月
ロイヤルホテル うお八 2011年12月06日 22:11:15

お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。朝食では皆様が飽きないよう日替わりでメニューを変えさせていただいております!お客様に満足していただけて作る者も大変よろこんでいます(⌒∀⌒)
大浴場も毎日違う香りの湯をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける際は是非大浴場もご利用くださいませ。一日の疲れもきっと洗い流せると思いますよ♪♪
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております☆★

投稿者さん 2010年12月17日 13:36:21

久し振りにお世話になりました。今回は連泊する事ができたので夕食を2回頂くができラッキーな出張でした。こちらの食事が名古屋出張の楽しみです。今回も初日の豚肉の味噌炒め定食、2日目の鳥唐揚げ定食と美味しく頂きました。特に豚肉の味噌炒めは絶品です。朝食の味噌汁も初日が赤だし、2日目が白味噌と細かい部分に気を使われているのが伝わってきました。私は何気に2日目のトマトのチーズ焼きが好きでした。朝食を美味しく頂く事で、その日一日が気分良く過ごせます。そんな気持ちにさせて頂けるこちらのホテルにまたお世話になりたいです。

2010年12月
ロイヤルホテル うお八 2010年12月18日 13:36:45

いつも名古屋ご出張の際、当「ロイヤルホテルホテルうお八」をご利用頂き、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来館を、スタッフ共々楽しみにしておりました。当ホテル女将も朝お客様にご挨拶ができ、喜んでおりました。

お褒め頂いたお料理について、豚肉の味噌炒めには八丁味噌が少し入っているので、豚肉の旨みが引き出され美味しくなります。ビールとの相性はピッタリですよね。

お味噌汁は、連泊のお客様が飽きないよう数種類の味噌を日替わりで調理するよう心がけております。最近は関東や九州など遠方のお客様も「赤だし(赤味噌汁)」をはじめご朝食を楽しみにしてくださっている方が増えてまいりました。

お気に召していただけたトマトのチーズ焼きは、愛知県渥美半島(田原)の農家様より直接お取り寄せしている甘~い完熟トマトを使用しております。そのままでも絶品なのですが、朝は寒いのでお体を冷やさないよう温かく調理いたしました。オーブンで焼くとさらに甘みが増すので、トマトが苦手な方でも美味しくいただけるオススメの一品です。

“おかわり”が増えてよくお召し上がりになるのは不思議と見栄えの良いホテル用冷凍食品を使用した一品ではなく、見た目(?)と思う家庭的な一品ばかりです。毎朝調理人が手間と愛情をかけて調理した品々ほど人気なので、朝食の仕込み量と時間が増える一方でございます。こうなってくると作り甲斐がありますよね。

太陽の恵みをいっぱい浴びた農作物は、プラスのエネルギーが豊富なので、ぜひご朝食でお召し上がりいただきたいものです。きっと良いお仕事につながると思います♪

スタッフ一同、またのお越しを首をなが~くしてお待ちいたしております♪
「お客様の声」へのご投稿もありがとうございましたm(_._)m 感謝

☆若女将☆

大人ひとりの時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル1CH見放題!時間制限なし
【【シングル(セミダブル)】デラックス<禁煙>和洋朝食付☆】

オカジー1964さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

オカジー1964さん [40代/男性] 2009年11月26日 15:03:49

約一ヶ月振りの名古屋出張でこちらのホテルに宿泊させて頂く事を楽しみにしておりました。到着が21時を過ぎていたのでその日の夕食は頂けませんでしたが、2日目の夕食はしっかり頂きました。豚の角煮の味が染みていて柔らかく非常に美味しかったです。焼酎もかなり頂いてしまいました。朝食は期待していた通りでしっかりおかわりさせて頂きました。毎回思うのですがサラダのシャキシャキ感が最高ですね。かなり気を使われているのではないでしょうか。朝食が美味しいとその日一日が気分良く過ごせます。次回の出張を楽しみにしております。
フロントの方もとても親切で、初日に夕食を買いに外出する際4人分の手荷物をフロントで預かって頂き助かりました。ありがとうございました。

2009年11月
ロイヤルホテル うお八 2010年01月12日 15:37:31

いつもロイヤルホテルうお八をご利用いただき誠にありがとうございます。

名古屋・豊田方面への出張を楽しみにしていらっしゃるとのこと、またホテルの食事やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

平日限定【シェフ日替わりのご夕食<定食>】はラストオーダーが20:15PMとなっております。事前のご予約も可能でございますので、チェックインが20時頃になる場合などはご連絡くださいませ。
その他、フロントにて近隣の飲食店ご案内をいたしております。ぜひご相談くださいませ。

焼酎のサービスも喜んでいただけましたようで光栄です。

ご朝食は、自家製の品々が多いせいか、ビジネス出張のお客様はもちろんのこと、プライベートでご利用のご家族様やカップルのお客様にもご好評をいただいております。
今後も新鮮な地元の食材をメインにご用意いたしますので、次回の出張も楽しみにしていてくださいね。

お客様のご来館を我々スタッフも楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆若女将☆

大人の時間を楽しむ「男」の出張プラン★アダルトチャンネル見放題!!<1泊朝食付>

投稿者さん 2009年10月09日 11:19:11

久し振りの名古屋出張でお世話になりました。とにかく食事が美味しい印象が強いので楽しみでした。期待通りの美味しい朝食を頂き、その日一日気分良く仕事できました。具たくさんの豚汁、だし巻き卵焼き、南瓜サラダが最高でしたが、生姜の佃煮を初めて頂きその美味しさに感動しました。野菜サラダと合せて頂くとまた違った味わいを楽しむ事ができますよ。朝食が美味しいので今回は夕食も注文しました。天ぷらや茶碗蒸しも美味しかったのですが、私はやはりこちらの味噌汁が一番好きです。次回の出張でお世話になるのを楽しみにしております。

2009年10月
ロイヤルホテル うお八 2009年10月09日 14:35:17

いつもロイヤルホテルうお八をご贔屓くださり誠にありがとうございます。また「お客様の声」へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

10月に入り朝晩冷え始めましたので、この日は「豚汁」をご用意させていただきました。三河特有の八丁味噌を使った赤だしをベースに豚肉と大根などのお野菜でコクと旨味のあるお味に仕立てたものですが、お客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

自家製の「生姜の佃煮」は、ぴりっとほんのり甘く、風邪予防に効くこの季節オススメの一品です。ごはんのお供にぴったりで以外に美味しいのですが、「野菜サラダ」に合うとは新発見です!早速、ジンジャー・サラダ試してみますね♪情報ありがとうございます。ちなみに白米は、早秋に地元農家で収穫したばかりの新米です♪

ご夕食は、平日のみ「刺身」「天ぷら」「味噌カツ」「豚の生姜焼き」「鶏唐揚げ」「ハンバーグ」「カレーライス」「焼き魚」などを定食のメインとして”日替わりメニュー”でご案内をはじめました。出張の楽しみが少しでも増えることを願って。。。またご要望などございましたらぜひお申し下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月03日 09:28:59

いつも美味しい朝食が頂けるので、今回の出張が楽しみでした。期待通り2日間とも美味しく、心のこもった食事を頂く事ができました。初日は中華風茶碗蒸し、2日目はビビンバとバラエティにとんでおり、味もかなり美味しかったです。通常は味噌汁なのにビビンバに合せて卵の中華スープに代わっていた気遣いも嬉しいですね。作っていらっしゃる方の気持が伝わってきますよ。最近は名古屋の出張が非常に楽しみです。ぜひ又、伺いますね。

2009年07月
ロイヤルホテル うお八 2009年08月10日 18:58:03

当ホテルのご利用ならびに「クチコミ」へのご投稿誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊なさった日は、気温の高い日が続いておりましたので、出張先の現場が屋内・外に問わず、皆様さぞかしお暑かったことでしょう。
出張先ではお仕事のストレスのみならず、熱中症や夏バテ防止など体調管理に気をつけることが普段以上に必要となります。私どもにできることとして、朝からしっかり栄養を摂れるよう、食のすすむメニューを考えさせていただきました。

当ホテルから名古屋近隣(日進市、長久手、東郷町、三好町、瀬戸市など)へは東名高速道路以外にも、R153やR155号線でアクセスできます。また名古屋方面への出張の際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

こちらへの出張が楽しみでいらっしゃるとのこと、大変嬉しく感激いたしております。私共もお客様のご来館をスタッフ一同楽しみにしております。ご朝食を楽しみにしてくださっている方がいるというだけで、毎朝作るのがより一層励みになるんですよ(^^)常宿にしてくださってありがとうございます。

【シングルデラックス【禁煙】/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

投稿者さん 2009年06月03日 14:23:50

思ったよりも綺麗で快適でした。高速を使って車で利用するのにはとても便利です。

2009年05月
ロイヤルホテル うお八 2009年06月30日 12:09:08

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり大変失礼致しました。
当ホテルは、東名豊田IC付近ということで、車での交通アクセスが良い立地となっております。駐車場も無料で広くご用意しておりますので、また豊田方面へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングルエコノミー(喫煙)/無料和洋朝食付☆ 無料LAN接続】

楽々beat321さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年04月12日 23:18:39

電話応対を含めた接客は普通以上、クルマも停め易い方のレベルです。郵便局やセブンイレブンから近いのもマルです。
 夕食は大型の予約が入っていた為か、運よく牛のタタキ他に当たり、とても美味しく頂く事が出来ました。
 中浴場が有るのも嬉しく思います。朝食ホテルカレーや牛乳、オレンジジュース等も大変美味しく頂け、大満足です。
 パンフレットと屋号の入った箸袋、申し出でマッチも頂け、カード決済も出来、個人的に合格ラインは軽く超えていると思います。チェックイン時に頂くカラーコピーの案内シート、チェックアウト時に頂くシートは良く出来ていると思います(チェックアウト時のミニシートはレアで初めての経験かと思います)。
 コロナに対して、知恵を出し合い、仕事に対する工夫が感じられます。ハーフバイキングの料理のチェック・補給も間断なくされていて、業務に対する真摯感も…。
 建物の外観は老巧化している感はありますが、結婚式場も併設され、中身は予想以上に良かったと思います。和室があるのもマルです。トータルでは人に準紹介出来る宿泊施設でしょう。大垣の宿泊施設の利用も機会があれば考えたいと思います。

ロイヤルホテル うお八 2022年04月13日 11:08:02

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当館についてご丁寧なご意見を頂き、誠に嬉しく存じます。私共の日々の工夫やお客様に対する姿勢についてお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同励みになります。

コロナ禍になり、3年が経ちますが日々工夫と知恵を出し合い、限られたサービス提供の中で何が出来るのかスタッフ一丸となって考えて参りました。その努力がお客さまからのお褒めの言葉を頂くという形になってきたように思います。

日替わり夕食もこの1年でご利用いただくお客様が大変増えて参りました。また、ご朝食についても「おいしかった」「満足しました」というお声も多く聞く事が出来るようになって参りました。
お食事については料亭からスタートした当ホテルとしては今後も力を入れて良いものをご提供出来るよう努力して参ります。その時々の美味しいお食事をご用意して、ご利用の度にお楽しみいただけるよう尽力して参ります。

館内のご案内については、チェックインの際に長々とお時間を頂かないよう、ご案内の用紙をご用意しております。お部屋でごゆっくりご確認頂けると幸いでございます。

当館のご利用だけでなく、当館の姉妹店、「うお八別邸」が岐阜県大垣市にもございます。当館とはまたタイプの違ったホテルとなりますので、ぜひそちらもご利用頂けますと嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定】ファミリー・グループ宿泊でお得!朝食+日替わり夕食<彩膳>
【和室【牡丹・桔梗・芙蓉】】

投稿者さん 2022年02月27日 08:08:44

7連泊しました。毎朝、朝ごはんが楽しみでした。小さな小鉢が何種類も並んでいます。私は毎朝全ての小鉢を選びました。女将さんの創作料理が並んでいたりします。どれも、とっても美味しいです。デザートにワッフルやクロワッサンをオーブンで温めて食べました。カフェラテがよく合います。
 お風呂は冷たくなってることが多いので、自分でお湯を入れ替えて入りました。大きな湯船はやっぱり気持ちが良いです。1日の疲れを一気に癒やしてくれました。
 近所に娘宅があるので、また利用させて頂こうと思っています。
 アットホームなお勧めのホテルです。

2022年02月
ロイヤルホテル うお八 2022年03月03日 13:57:18

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。長期でのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お風呂に関しては、2F中浴場の女湯は循環湯ではないため、お客様がおっしゃる通り冷めてしまう場合もございます。
スタッフでお湯のご用意の仕方を再度協議し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしてしまった点、反省しております。

現在進行形にて朝食のメニューも変更しており、お客様の大切な朝の食事が楽しくかつ元気の活力になるようご提供しております。
また、ご夕食についても日替わりにてご提供可能です。こちらも現在メニュー開発を進めております。

ぜひまたご利用の機会がありましたら、ロイヤルホテルうお八にてご滞在頂けると嬉しく存じます。スタッフ一同、お待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【禁煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

アマコー365さんの ロイヤルホテル うお八 のクチコミ

アマコー365さん [30代/男性] 2021年10月29日 08:26:35

料金に対してのサービスがとても良いと感じました。
朝食も美味しく満足しています

ロイヤルホテル うお八 2021年10月29日 10:11:42

この度はロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉嬉しく存じます。

日々お客様へのサービスについて模索しているスタッフにとってお客様からのお言葉は何より励みとなります。

朝食サービスの向上は私達が時間をかけて取り組んできたプロジェクトです。無料でのご提供ではありますが、手を抜かず、美味しく、健康なものを食べて頂きたいと女将を筆頭にスタッフ一丸となって良いものをご提供出来るよう話し合ってきました。
朝から元気に一日のスタートが始められるよう心を込めて提供しております。

ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八のご利用をお待ちしております。

ロイヤルホテルうお八 フロントサブマネージャー 加藤

【期間限定※大好評につき延長☆】お部屋おまかせ格安プラン♪
【喫煙シングル【スタンダード】◆朝食無料 駐車場無料(普通車】

投稿者さん 2021年07月19日 18:13:39

今回で3回目の利用となりましたが
高速道路のインターから近い立地で
築年数から最新のホテルとかと比べたら仕方ないけど、スタッフさん手作りのオススメマップや無料の朝食サービスなどええ塩梅のサービスでビジネス使いや、仕事が遅くなってちょっと泊まるには大変、重宝しております。50代男性

ロイヤルホテル うお八 2021年07月20日 11:18:32

毎度ロイヤルホテルうお八をご利用頂き、誠にありがとうございます。リピーター様からのお言葉、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、建物は少々レトロでございますが、お客様おひとりおひとりのご利用が快適な滞在となるよう、各スタッフ心を込めてサービスさせて頂いております。

何かと外に出るのが億劫になってしまうこの頃でございますが、宿泊のお客様全てに無料朝食サービスをご提供しており、事前予約制にはなりますが日替わり定食または弁当にてご夕食も召し上がっていただけます。
チェックインからチェックアウトまで外に出なくても良いサービスをご提供しておりますので、是非館内ではごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際はロイヤルホテルうお八へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【西館ツイン】◆無料朝食 駐車場(普通車)無料】